Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями
vSAS
9 August 2012
vSASPI.t0nБлин, на самом деле ни думал, что есть такое. Точнее не задумывался, что такое может быть олимпийским спортом!
Пилигрим
9 August 2012
А Медведев-то чё молчит? Путин хоть у дзюдоистов присутствовал на соревнованиях. Где наши бадминтонисты!? (или бадминтонщики, или бадминтонцы...)
Пилигрим:
|
А Медведев-то чё молчит? Путин хоть у дзюдоистов присутствовал на соревнованиях. Где наши бадминтонисты!? (или бадминтонщики, или бадминтонцы...) |
ваще-то бронзу взяли девушки наши.
так что подъем налицо
если бы медведев еще один срок посидел - на следующей олимпиале было бы золото
а так увы, только по дзюдо будет
TVS:
|
Пилигрим:
| А Медведев-то чё молчит? Путин хоть у дзюдоистов присутствовал на соревнованиях. Где наши бадминтонисты!? (или бадминтонщики, или бадминтонцы...) |
ваще-то бронзу взяли девушки наши. так что подъем налицо если бы медведев еще один срок посидел - на следующей олимпиале было бы золото а так увы, только по дзюдо будет |
Молодцы какие! Совсем я от жизни отстал...
TVS:
|
15 августа медалистам будут вручены автомобили Audi: золото - А8; серебро - A7; бронза - А6.
Алии Мустафиной 4 автомобиля вручат? |
Думаю А7, как среднее арифметическое
А чо, с них станется
Кстати, а с этих автомобилей и прочих "премиальных", какой налог берут?
35%, как с выигрыша?
Ptiza может А4 тогда?
ваще а7 самая клевая, пусть берет
TVS:
|
Ptiza может А4 тогда? |
Да, в принципе, какая нафиг разница.
Все равно папаня все отберет
vais2501
9 August 2012
Пролетели наши в четверке мужской на байдарках. Приплыли седьмыми (из 8). Первые австралийцы.
vais2501:
|
Пролетели наши в четверке мужской на байдарках. Приплыли седьмыми (из 8). Первые австралийцы. |
А чо бы не пролететь ?? У нас при Союзе была школа гребли ,теперь там частная собственность и место .ли ,сменяли гребцов на шлюх и соответствующий результат .
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов объявил, что впервые в истории страна опустится ниже третьего места на летней Олимпиаде, но не считает нужным возвращаться к системе прямого госуправления спортивными федерациями. Президент ОКР Александр Жуков призвал россиян не воспринимать это как поражение в войне.
Ну да, всё верно.
Последняя надежда на завтрашнее одиночное каноэ. От России поплывет Иван Штыль.
Будем болеть за него с моей начальницей, ибо дублером у него её зять Ганин Андрей.(Уступил ему на Чемпионате России всего 0,5 сек.)
Александр Жуков...
Образование
Окончил среднюю школу № 444 города Москвы (с углублённым изучением математики и прикладной математики), экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (1978) по специальности экономист-математик. Затем учился на Высших экономических курсах при Госплане СССР. В 1991 получил диплом Гарвардского университета. Специалист в области валютного, налогового и таможенного законодательства.
что спорт и этот человек имеют общего?
Русалка
серьезно??? круть, наши вроде как не были фаворитами, молодчаги
meteorchikцитата: |
что спорт и этот человек имеют общего? |
Скорость в пилении откатов. Он вышел победителем в отборочных соревнованиях, видимо.
Ptiza
Ну в принципе у нас так, куда не ткни...Армией командует завмаг, спортом рулят моторист-механик Мутко и экономист Жуков.
Видимо эти люди знаю, что больше нужно спортсменам и для спорта.
Но результаты год от года все хуже и хуже...Не только в Олимпийских программах.
Ptiza:
|
Он вышел победителем в отборочных соревнованиях, |
Причём победителями выходят работающие пилой Дружба-2 , на втором конце которой сами знаете кто .
vais2501:
|
Пролетели наши в четверке мужской на байдарках. |
Там где я когда-то занимался академкой давно уже какой-то клуб и ресторан...
Четверка рульная.
Спутник:
|
занимался академкой давно уже какой-то клуб и ресторан. |
Дааа ,а когда-то на нашей реке было много байдарок ,каноэ и просто весельных лодок .
А теперь катается пара мажоров на катерах да скутерах ..
Академическая лодка - песня.
А ведь была та самая СДЮШОР. Нет уже "резервов".
Ptiza:
|
Тут, кстати, слушал Вести ФМ по поводу чемпионов. Дескать не патриоты спортсмены наши. Стоят, понимаешь, на пьедестале и гимн не поют. Вааще пипец. За свой счет тренируйся, здоровье на всю жизнь гробь, кучу говна про себя в инетах выслушай, и еще стоять петь гимн страны, которая для тебя и пальцем не пошевелила. Зато, если бы ты не встал на этот пьедестал, то с удовольствием бы вылили кучу помоев и обвинили во всех грехах. |
+100500
почитайте интервью.
http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/speech/07/08/2012/1432/Вдобавок Лисма правильно написала про детей 90-х.
Да и много ли тут желающих отдать своих детей в эту "мясорубку"?
KOM:
|
Да и много ли тут желающих отдать своих детей в эту "мясорубку"? |
Полно , когда существовала ДЮСШ по гребле туда ходила масса народа , про переход количества в качество когда-нить приходилось слышать ??
Ptiza
9 August 2012
СократийРечь про сейчас.
Я с окраины в центр города ездил плаванием заниматься один. На тролейбусе и метро. С 8 лет.
Мой отец из центра на окраину, а крестовский остров СПб тогда считался окраиной, тоже один ездил в детстве грeблей заниматься.
Никто никого никуда не провожал.
Сейчас многие так ребенка отправят?
Да и потом, это ж надо выбирать - либо учеба, либо спорт. Думаю не надо рассказывать, как в тех же институтах многим спортсменам раньше оценки ставили за то, что они честь института защищали. Про страну вообще молчу.
Да о чем говорить, если у нас даже слово "грeблей" модерируется
Ptiza:
|
Думаю не надо рассказывать, как в тех же институтах многим спортсменам раньше оценки ставили за то, что они честь института защищали. |
А ща нет ??
Ты посмотри на высокоинтеллектуальное ,одухотворённое лицо Валуева
,ему отл в ГД поставили .
Сократий:
|
Ты посмотри на высокоинтеллектуальное ,одухотворённое лицо Валуева ,ему отл в ГД поставили . |
Представь Валуева с головой Вассермана.
meteorchik
9 August 2012
Пилигрим
Если Валуева поставить против Оноттоле - то Валуев может неожиданно для себя получить высшее техническое (как в анекдоте про гопников)
И сейчас ставят оценки тем, кто честь ВВУЗа защищает. Ну может не оценки, но послабления конкретные.