В Китае был куплен потолочный двд:
тынц > dvdplayer.com.cn.
Вот что пришло:
установка потолочного DVDПо ценам:
Монитор $133 (без ТВ $125)
Две пары ИК наушников $25
ТВ антенна $5 (прислали почемуто две шт. - разные)
Пересылка EMS $105
Перевод денег WU $10
---
Итого: $278
От оплаты, до получения прошло 26 дней, из них 4 дня отправка, 7 дней от Китая до Москвы, 10 дней таможня, 5 дней передача на сортировочный узел и получение.
Заблаговременно между крышей и потолком была установленна подставка из 12 мм фанеры размером 315х 670 мм. Она крепится к усилителям крыши через проставки 90х315 мм, сделанные из 15 мм фанеры. Спереди проставка прикреплена к усилителям крыши саморезами, сзади болтами М8х24 к штатным закладным гайкам с фиксацией синим анаэробным герметиком.
Затем точно посередине в 520мм от края отверстия под плафон второго ряда цафенбором было просверлено отверстие D35мм под проводку и с помощью рулетки протянуты протяжки ( капроновая тесьма) 2 шт, одна на будующее для подключения AV входов-выходов..
ПРИ СВЕРЛЕНИИ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕДИТЬ КРЫШУ!!!
После была закреплена монтажная металическая пластина из комплекта монитора - 6 саморезов 4,2х37 мм.
Подключил электропитание от плафона 2-го ряда. Антенный разъем и AV-разъемы оставил под потолком.
x
Результат:
unipack
16 May 2010
Развлекательная аудио-видео система
nitti и
Alex Maxпарни, можно фото меню, мр3 , что там плохо видно ? ... и телик, антенну какую поставили ?,
Радио плохо ловит с штатной антенной , ? вроде разЪемы для антенн разные
Icemenменю плохое тем, что шрифт мелкий и размытый.
Я переходник для штатной антенны за 60 руб в Руси приобрел
Антенны ставил итальянские, ATM по-моему фирма. В авто посмотреть надо
nitti
а что за переходник нужен? может фотки его выложишь?
может из за этого переходника с радио проблема?
svaspb
этот переходник нужен для поключения штатной антенны к новой голове. Для новой антенны, которую я поставил, переходник не нужен.
И еще. Магнитола не включалась, после ночной стоянки. На первый день, после того, как я сам ее подключил. Грешил на то, что сам разъем плохо воткнул. Н то же самое произошло и на второй день, после установки антенн и самой магнитолы вновь.
Alex Max
у вас не было такого, может магнитолу к прикуривателю запитать? Может после длительной стоянки машина отключает питание на магнитолу? и эта "балалайка" не рассчитана на это и при включении зажигания эта "балалайка" не врубается?
nittiспасибо за инфу. хорошо что все таки не заказал пока ее и похоже что уже и не буду
спасибо тебе за это. Только вот все таки теперь возник вопрос: что ставить?! не хочу колхозить ПП и врезать туда стандартый 2din
svaspb
в том то и дело, что осталось только колхозить. Тоже хотел избежать это. Но теперь не знаю, что лучше.
Завтра буду проводить испытания в другой машине и с другой антенной. Но вот что с этим "невключением" делать. Только если к прикуривателю подключить. Он на фордах всегда под питанием.
nitti:
|
svaspb в том то и дело, что осталось только колхозить. Тоже хотел избежать это. Но теперь не знаю, что лучше. Завтра буду проводить испытания в другой машине и с другой антенной. Но вот что с этим "невключением" делать. Только если к прикуривателю подключить. Он на фордах всегда под питанием. |
Наверное что то напутал с подключением, т.к. стандартный мафон полностью не отключается, питание по шине постоянное, просто спящий режим, ведЪ если штатную голову отключить от разЪема, то при включении она запросит паролЪ, но ведЪ такого нет, значит + и - есть всегда ... в прикуривателе питание пропадает через 30-40 минут, вот только не проверял в багажнике, вроде там неотключается + так что от прикуривателя питалово не помошник, притом оно не помехозащищенное , стопудов сам проверял, такой фон мочалитЪ
,... антенну не городи пока активную, воткни обычную ( кусок провода) могет просто идти несогласование и сделаежЪ только хуже, ремонтировал ранЪше телики и обычный ТВ приемник, даже китайский просто обязан брать сигнал, ( я ранЪше ваабче отвертку втыкал и основные программы кажут), если не робит то дело скорее всего в самом тюнере, а если показывает но со снегом или мельтешит, то вот тут далее что то не ладно, в любом случае раз ДВД кажет значит видео сигнал усиливается и преобразуется, логически антенна виновата, приемник если плохо берет
... сдается просто, что брак попался вот и все, я например приблуду купил для подключения iPod к АУХ так вот один канал не работал, поменял в магазине и все чики чики, хотя тоже можно сказать , что лажа и отстой, ... так что разобраться надо сначала , а уж потом делать выводы, я считаю что достойный аппарат, и он стоит своих денег по сравнению с фантомом ... мочаль и разбирайся, мы все с надеждой смотрим на тебя
nitti:
|
Только если к прикуривателю подключить. Он на фордах всегда под питанием. |
Вырубается через полчаса.
Michelinтоже???
и куда запитывать тогда??
Icemenпасиб за поддержку...
я то не сдался, просто паузу взял.
Ковырнем, посмотрим, что там к чему...
Куда питать? Почему он не врубается после долгого простоя?
Alex Maxтебе ее просто через штатный разъем подключили? То есть просто воткнули фордовский разъем в переходник, а тот в свою очередь в мафон?
nitti:
|
Alex Max тебе ее просто через штатный разъем подключили? То есть просто воткнули фордовский разъем в переходник, а тот в свою очередь в мафон? |
Считаю, что мафон заграничный отличается по разЪему , я например когда снимал голову ( овальную) то обратил внимания , что одного провода по питанию не хватает в разЪеме, если сравниватьс квадратной головой, его просто нет, могет здесЪ сабака зарыта, ведЪ изготавливался майфон не для нашего рынка, а ведЪ как мы знаем производитель вправе менять кой чего , неуведомляя об этом покупателей
... думаю что надо начать с разЪема, соответствие проводков, если есть кака схемка подключения, могет бросищЪ сюда для посмотретЪ
Icemenпопозже выложу.
Но я точно знаю, что схемы из руководства и с самой магнитолы различаются. По крайне мере цветом проводов. На одной пишут серый, на другой голубой...
nitti:
|
Michelin тоже??? и куда запитывать тогда??
|
Проверить тестером напряжение на разъеме.
nitti:
|
Alex Max у вас не было такого, может магнитолу к прикуривателю запитать? Может после длительной стоянки машина отключает питание на магнитолу? и эта "балалайка" не рассчитана на это и при включении зажигания эта "балалайка" не врубается?
тебе ее просто через штатный разъем подключили? То есть просто воткнули фордовский разъем в переходник, а тот в свою очередь в мафон? |
Так расказываю по порядку про подключение
Мне сначала когда привезли магнитолу из магазина и мне попробовали её поставить на сервисе, оказалось что магнитола с управлением по кан шине.
Потом магазин прислал мне курьера с проводом под кан шину.
Магнитолу подключали при мне, просто разъем разъем + черная коробка для кан шины + переходник под анетену.
Я так подозриваю, что радио может плохо рботать из-за плохого переходника?
Мафон включается всегда без проблем. Мог проводок где-нить отойти?
Да и возможность брака не стоит исключать.
Питание на мафон в разъеме подается по одному проводу, который по кан шине питание получает.
Если нужно - у меня остался провод не под кан шину - там просто три провода - ACC, BAT и Земля
S-maxDriver
14 October 2008
Alex Max:
|
, оказалось что магнитола с управлением по кан шине. Потом магазин прислал мне курьера с проводом под кан шину.
|
Так в комплекте, в коробке к мафону должен был присутсвовать это модуль для КАН-шины? его, что, просто не положили в коробку???
парни это конечно прикольно на разных форумах одно и тоже писать
...только искать то что нужно очень сложно...не могу отслеживать кучу веток
и что-то не как не могу найти фоток от АГЕНТА,о которых он говорил в другом форуме
...тыкните плиз ,может я слеп???
sairа ты везде успеваешь отметиться (ничего если я на "ТЫ")
Да, я запостил на трех форумах одинаковый отзыв, ибо не все такие вездесущие...
Да и потом развиваеются темы по разному. На одних поддержка и дельные советы по монтажу и т. д., а на других под
ки некоторых членов
Alex Maxмодуль под кан шину привезли... а ты мафон к штатной антенне подключил? У меня и на штатной через переходник тоже не ах было. Подозреваю, что просто брак. Вобщем надо проверить, но никак не доберусь...
Напиши в личку, где ставил, подробнее. Я к твоим ребятам подъеду...
sair
Агент Ред наверное имел ввиду фоты Алекса Макса на первой странице, там есть все, кроме меню мп3
S-maxDriver:
|
Alex Max:
| , оказалось что магнитола с управлением по кан шине. Потом магазин прислал мне курьера с проводом под кан шину.
|
Так в комплекте, в коробке к мафону должен был присутсвовать это модуль для КАН-шины? его, что, просто не положили в коробку??? |
как оказалось есть две версии мафона
под авто с каном и под авто без кана
Icemen:
|
nitti:
| Alex Max тебе ее просто через штатный разъем подключили? То есть просто воткнули фордовский разъем в переходник, а тот в свою очередь в мафон? |
Считаю, что мафон заграничный отличается по разЪему , я например когда снимал голову ( овальную) то обратил внимания , что одного провода по питанию не хватает в разЪеме, если сравниватьс квадратной головой, его просто нет, могет здесЪ сабака зарыта, ведЪ изготавливался майфон не для нашего рынка, а ведЪ как мы знаем производитель вправе менять кой чего , неуведомляя об этом покупателей ... думаю что надо начать с разЪема, соответствие проводков, если есть кака схемка подключения, могет бросищЪ сюда для посмотретЪ |
Один провод питания говорит что питание мафона идет по кан шине
Два провода - мафон без кан шины
nitti:
|
Alex Max модуль под кан шину привезли... а ты мафон к штатной антенне подключил? У меня и на штатной через переходник тоже не ах было. Подозреваю, что просто брак. Вобщем надо проверить, но никак не доберусь...
Напиши в личку, где ставил, подробнее. Я к твоим ребятам подъеду... |
Модуль под кан шину и проводка другая.
У тя проблема в кан адаптере, я с этим уже сталкивался на других авто.
Я тебе в приват контакты свои скину, подъедешь дам тебе провод без кана, с ним проверишь - 100% будет работать.
Alex Max:
|
Модуль под кан шину и проводка другая. У тя проблема в кан адаптере, я с этим уже сталкивался на других авто. |
Вот такие провода к нему, какая тут проводка и где этот модулЪ
значит если питание идет по кан шине , то должен быть еще один блокЪ ?
где он на фото есть ?
это все в комплекте у всех магнитол, правильно? и докупать надо только переходник антенны. как он выглядит, кто нить может сфоткать?
При заказе за бугром надо уточнять есть ли поддержка кан шины?
S-maxDriver
15 October 2008
Агент, ответь, у тя был модуль КАН в комплектте???
svaspb
у Агента переходник был, у меня не было
nittiконечно можно на ТЫ,я не манерный
,буду дальше искать фоты хоть и времени не хватает...
IcemenИгорь,так озабочен этим девайсом-----думаю у тебя я его и посмотрю вживую как-нить,и послушаю каков он...удачи...
S-maxDriver
15 October 2008
а что енто за модель? Говорят тож не фантом.
S-maxDriver
это какой-то FLYAudio
скоро мафоноФФ на Форды будет стока же скока самих китайцев
...
S-maxDriver скока это чудо стоит?
менюшка для приёмника ничёшная,так и поведусь на эту хрень...интересно кто-нить када-нибудь скажет что полностью доволен своим "китайцем"?
ну вот нашёл,что искал,мало ли кому интересно--подробные фотки того,что здесь усиленно обсуждается находятся на 8 странице