новый месяц- новая курилка!
продолжаем!
Alex1680цитата: |
до сих пор на бензине |
Да ещё на 1.6 100лс. Первая моя типа иномарко. Сейчас конечно бы выбрал другой двигатель.
-kolhoz-
23 July 2012
1
да

Был период серьёзно задумывался о гранд сценике турботракторе но их блин в россию не поставляли а брать европейца чёт очканул.
ну для начала надо помучать немного))
ValerevichBelosnejka:
|
ну ничего,в августе будет возможность досказать то,что не успел))и остаться одному |
По-моему, тебе уже угрожают! Поверь - это только начало...
Скрытый текстДержись! На провокации не поддаваться, огонь не открывать!(с)
x
Беркут
а я то что... сижу тихо примус в углу починяю )))
Что-то вы мало нафлудили.
Какие новости?
Барина без меня не женили?
Шведка
Светланка! Где пропадала?
Барин наш, по всей видимости, уже почти тю-тю... Укатали Сивку архангельские горки. Ему уже угрожают бросить его, если что-то в Котласе не то скажет (читай - цензура!), уже домашних животных заводят (пока только бабочку, но так и до поросенка дойдет или кошечки там с собачкой), судя по федеральным веткам, его общение ограничивается эксплуатацией и ремонтом ну и т.д. и т.п. Пропал Барин, ох пропал совсем! Раньше каждый день от него ББФФ кто-то получал, а теперь как-будто и не ездит он совсем (одомашнили что ли или под домашним арестом?) Ох пропал! Так ведь и до алкоголя дойти может - мужская психика, сама знаешь, нервная и по сути своей ранимая! Так что... ничего радостного за время твоего отсутствия не случилось, если только не считать Дня рождения Евгения нашего Львовича ну и того, что Виталий Казаков мне привез камеры для Нивы! Да, и еще - Катюшка поступила в Москву! Но это все, поверь, меркнет перед тем, что случилось с Барином! Пропал, ох пропал совсем! А ведь дурной пример, сама знаешь, заразителен - так и до остальных наших холостяков доберутся и ага... Беда, ох беда...
Belosnejka
24 July 2012
Belosnejka:
|
ничего я с Барином не делала!!! |
Valerevich:
|
а я то что... сижу тихо примус в углу починяю |
Я, конечно, понимаю, что у Антона руки золотые, но бабушкин примус ему в починку...?
ValerevichBelosnejka:
|
Valerevich вот-вот...вывод видео таков:не надо себя так вести)) |
А тебя уже одергивают и жизни, смотрю, учить начинают! Поверь, это только еще цветочки!
Беркут:
|
Valerevich
Belosnejka:
| Valerevich вот-вот...вывод видео таков:не надо себя так вести)) |
А тебя уже одергивают и жизни, смотрю, учить начинают! Поверь, это только еще цветочки! |
ты раньше времени-то не пугай))а то вдруг сорвется))
Belosnejka:
|
а то вдруг сорвется)) |
Так ты за себя или за примус переживаешь?
Беркут:
|
Belosnejka:
| а то вдруг сорвется)) |
Так ты за себя или за примус переживаешь? |
за себя конечно))зачем мне примус)
Belosnejka:
|
зачем мне примус) |
Так для чего заставила Антона его чинить? А, понял - не озадаченный муж - потенциальный нарушитель семейной дисциплины!
Есть сомнения?
-kolhoz-:
|
да Был период серьёзно задумывался о гранд сценике турботракторе но их блин в россию не поставляли а брать европейца чёт очканул. |
Ни ... се!!! Француза значить он взять хотел, а европейца очкАнул!!!???
Беркутцитата: |
Светланка! Где пропадала? |
Я не пропадала, я отдыхала

. Вернулась вчера из солнечной и гостеприимной Абхазии (подробности потом)

.
цитата: |
Барин наш, по всей видимости, уже почти тю-тю... |
Не зря, видимо, я торопилась- салатика-то поесть охото!
Катюшка- умничка!

Теперь главное- учиться. И ещё чтобы профессия будущая нравилась. Кстати, кем она будет в будущем?
Alex1680цитата: |
Ни ... се!!! Француза значить он взять хотел, а европейца очкАнул!!!??? |
Неверно выразился, В принцыпе авто из зарубежья ибо порбег как правило очень велик (не поленился долго шерстил форум реноводов)
-kolhoz-есть такое правило трех Ф - не бери форд , фиат и все французкое
Казаков Виталий
24 July 2012
plombirфранцузкай бугатти я бы взял...
Казаков Виталий
и что бы ты с ним делал ? катался ? там одно Т.О. наверное как твоя квартира стоит ...
Казаков Виталий
24 July 2012
plombir:
|
Казаков Виталий и что бы ты с ним делал ? катался ? там одно Т.О. наверное как твоя квартира стоит ... |
кагда есть деньги на такую тачку то уже пофег скока стоит ТО, страховка и скока жрут бенза его 16 цилиндров...
Расход топлива при смешанном цикле: 24,1 л/100 км Расход топлива при городском цикле: 40,4 л/100 км Расход топлива на трассе: 14,7 л/100 км |
plombir:
|
Казаков Виталий и что бы ты с ним делал ? катался ? там одно Т.О. наверное как твоя квартира стоит ... |
колесо на буггати вейрон 2 миллиона рублей )))
А вообще бугатти входит в бентли. а тот вроде пренадлежит фольцвагену
Valerevich
Казаков Виталий
... чеж вы строем не ходите и песни не поёте?
колесо на буггати вейрон 2 миллиона рублей ))) |
Мужикам на моторном заказать тыщ за 100 . За такие деньги они его выточат , отполируют и в трусах через проходную вынесут