Сережки серебрянные на халяву, не развод!

12 years ago

5

Заходим по ссылке - http://www.love-sl.ru/
Ждем около 60 секунд, может чуть больше, появиться окно, где будет поле для заполнения Имени, телефона и почты. Регистрируемся, на телефон приходит код - вводим его. Все, можно с паспортом ехать забирать )

Sung1rl
3 July 2012

Сережки серебрянные на халяву, не развод!
23,7K
views
54
members
344
Tenoch
3 July 2012

1

Правдоруб:

Любит наш народ всякое говно (с)

Так ты сережки не видел, а уже говоришь, что говно
Правдоруб
3 July 2012

Tenoch:

Правдоруб:

Любит наш народ всякое говно (с)

Так ты сережки не видел, а уже говоришь, что говно

Вы их тоже не видели, но уверены, что они замечательные. Поверьте, если "условно бесплатно" раздают - говно.
karam30
3 July 2012

-2

Более того, отзывы тех кто их получил я бы тоже серьезно не рассматривал. Во-первых, неизвестно - реальные ли это люди пишут или менеджеры салона, а во-вторых, человек который клюнул на говно и потом это понял не захочет в этом признаться и все равно будет писать отзыв, что доволен, чтобы не было обидно. Это психология.
FloG
3 July 2012

Да точно говно. Я помню я в банке давно работал... там отдел маркетинга какую-то акцию мутили... короче клиентам системы денежного перевода дарили домашний кинотеатр. Этих кинотеатров раздарили по всей России целую тучу... Я глянул - такой комплект стоил около 2000 р... за домашний кинотеатр! Ну конечно же в течении недели телефон обрывался и все спрашивали чё им делать, ибо кинотеатр сгорел к чертям )

Ну тут сережки - тут всё проще конечно. Безделушка - 100%. И ничего не стоит. Но наверно кому-то приятно получить такой подарок - подарок всегда поднимает настроение) Лично я если буду мимо проезжать - заеду забрать сережки... но чего-то я сомневаюсь что я там буду мимо проезжать... и так совпадет, что у меня паспорт будет при себе.
karam30
3 July 2012

Tenoch:

Можно продать эти сережки на авито.ру и купить несколько тюльпанов.
Профит 

А зачем на авито? Прямо тут на ФФК и продавать.
П. Р)l(евский
3 July 2012

1

продам сережки серебрянные недорога
Tenoch
3 July 2012

1

FloG:

Да точно говно. Я помню я в банке давно работал... там отдел маркетинга какую-то акцию мутили... короче клиентам системы денежного перевода дарили домашний кинотеатр. Этих кинотеатров раздарили по всей России целую тучу... Я глянул - такой комплект стоил около 2000 р... за домашний кинотеатр!    Ну конечно же в течении недели телефон обрывался и все спрашивали чё им делать, ибо кинотеатр сгорел к чертям )

Ну тут сережки - тут всё проще конечно. Безделушка - 100%. И ничего не стоит. Но наверно кому-то приятно получить такой подарок - подарок всегда поднимает настроение) Лично я если буду мимо проезжать - заеду забрать сережки... но чего-то я сомневаюсь что я там буду мимо проезжать... и так совпадет, что у меня паспорт будет при себе.

А моему другу подарили очень хороший домашний кинотеатр СОНИ с телевизором 42.
Правда он купил участок в коттеджном поселке
Sung1rl
3 July 2012

А я участвовала в конкурсе, и выиграла поездку на двоих на 100к, летала в тайланд, сама копейки не заплатила. После этого верю в халяву )
Lady_luck
3 July 2012

Я тоже недавно поучаствовала в конкурсе, оправила фото... И фотка фошла в пятёрку лучших) Так вот получила сертификат на 10 штук в Дикую Орхидею...
Неделю назад получила подарок от Европы плюс - фотосессию и косметику, тоже за участие в конкурсе
baraNEO
3 July 2012

Ну кстате халва и правда разная бывает, я вот на Форда бриджстоуном халявным в свое время разжился)
Blinker
3 July 2012

baraNEO:

я вот на Форда бриджстоуном халявным в свое время разжился)

сейчас тебе напишут, что это старый неликвид был, а значит говно..
FloG
3 July 2012

Blinker:

baraNEO:

я вот на Форда бриджстоуном халявным в свое время разжился)

сейчас тебе напишут, что это старый неликвид был, а значит говно..

Ну конечно же)) Должна же быть какая-то выгода. Как окупить то эти подарки.
Hifish
3 July 2012

Халява в интернете - это реальный способ привлечь аудиторию
Своей цели они уже добились - куча посещений сайта по ссылке с ФФКлуба им гарантирована
И никому за переходы платить не нужно - красота
Guru
3 July 2012

baraNEO:

Ну кстате халва и правда разная бывает, я вот на Форда бриджстоуном халявным в свое время разжился)

тогда R16 раздавали
было ж е ж время 2006 год вроде
baraNEO
3 July 2012

FloG
Маркетинговые исследования новой марки; я должен был им на 2 опросника ответить в течение года.
Guru
Ага
1440
3 July 2012

судя по всему это они
posted image
Sung1rl
3 July 2012

Ниче так)
-Ангел-
3 July 2012

1440
картинку не кажет(( а адрес не нашла?
Fobus
3 July 2012

Мне пришла СМС что с 4 по 8 июля нужно приехать и забрать! Ближайший магазин на Проспекте мира "Золотой Вавилон". За одно и шмотки куплю )))
FloG
3 July 2012

Киньте ссылкой со списком магазинов, где можно забрать.
1440
3 July 2012

-Ангел-
Ната, я так поняла что в любом их магазине можно забрать. а вот адреса магазинов там можно поглядеть
http://www.love-sl.ru/shops/locator.php
karam30
3 July 2012

-3

1440:

судя по всему это они
posted image

Ааааа... Такое в уши может воткнуть только бабушка лет 80. Ну еще где0-нибудь в деревне на месный дискач наверно можно надеть.
karam30
3 July 2012

-2

Sung1rl:

Ниче так)

-Ангел-
3 July 2012

1440
спасибо!
Sung1rl
3 July 2012

karam30
Ну вот бабушке и получи, она будет рада
karam30
3 July 2012

-4

А потом создают темы для неженатых мальчиков на 400 страниц в поисках жениха. На что вы рассчитываете? Просто феерия какая-то
Русалка
3 July 2012

2

K
karam30:

А потом создают темы для неженатых мальчиков на 400 страниц в поисках жениха.

т.е. ты себе невесту по сережкам выбираешь?!
Sung1rl
3 July 2012

Русалка
5 баллов )))
M_I_K_E
3 July 2012

-Ангел-
завтра в Золотом Вавилоне встречаемся?
Blinker
3 July 2012

K
karam30:

А потом создают темы для неженатых мальчиков на 400 страниц в поисках жениха.

так ты ещё и считать не умеешь... там больше полутора тыщ..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up