Заходим по ссылке -
http://www.love-sl.ru/Ждем около 60 секунд, может чуть больше, появиться окно, где будет поле для заполнения Имени, телефона и почты. Регистрируемся, на телефон приходит код - вводим его. Все, можно с паспортом ехать забирать )
Sung1rl
3 July 2012
Сережки серебрянные на халяву, не развод!
Adios_Ну еще не хватало, чтобы Маша манерам учила
Annita:
|
Adios_ Ну еще не хватало, чтобы Маша манерам учила |
Не скажи...
Вот ты умеешь манерно матом ругаться?
для новичка
Annita , как то нагло сибя ведёт
Boogeyman:
|
для новичка Annita , как то нагло сибя ведёт |
ну нет воспитания видишь. ПришлО учиться!
Русалка:
|
больше похоже на Зевса |
Если бы это был Зевс, ты бы услышала другие эпитеты.
Русалка:
|
Boogeyman:
| для новичка Annita , как то нагло сибя ведёт | ну нет воспитания видишь. ПришлО учиться! |
Маша, перед тем как строить из себя знатока, особенно в вопросах, в которых сама "плаваешь", и давать советы - подумай кого ты собираешься учить, чтобы вот так в просак не попадать.
Adios_только его бесспокоят мои корни, как никого другого...
Annita
у меня ток один вопрос...
судя по женскому нику...
ты давно стал гомосеком?
Русалка:
|
Annita у меня ток один вопрос... судя по женскому нику...
ты давно стал гомосеком? |
Опять Машино воспитание лезет
Маш, ну по-доброму же говорю, вот чувствуешь что начинает лезть из тебя это, остановись, подумай, не выставляй на показ. Ты же можешь без этого.
РусалкаAnnitaу миня такое очучение , что вы давно знакомы
Русалка:
|
Adios_ только его бесспокоят мои корни, как никого другого... |
Подкрась корни, да выложи свежую фотку.
BoogeymanАга причем "близкие" знакомые
Annitaне интересно тролишь. Отдыхай
Русалка:
|
Adios_:
| Подкрась корни, да выложи свежую фотку. |
простой вопрос: зачем? |
Чтобы меньше аргументов у него было.
Adios_да мне на его аргументы как то...
если не видел человека ни разу, то и аргументов быть не может о внешности
Не ведитесь на это!!! Чистый развод и кидалово я вчера уже попал!!!
Сам не стал ни чего заполнять, отправил ссылку жене. Ей естессно это надо. Все заполнила, получила смс. Вчера поехали забирать. Проходит прямиком к продавцу: "заполняла-выдате!"
Продавщица: "Вот вам серьги, от вам карта 500р ляля, завтра уже сгорят...ляляля..."
Говорим "спасибо", разорачиваемся выходим из магазина и тут...
"
Дорогой, смотри какие сережечки на витрине, я три года о таких уже мечтаю, ни где не встречала, а тут вот они..."
"ну ллладна, ппомерий...
"
"Ой а рядом еще и колечко под них, тока оно мне как-то не очень! Девушка, а какие еще есть похожие колечки... вот это мне как раз нравится... Тем более 500р на карточе..., а завра сгорят..."
"Ну ладно кнешно если нравится давай купим...
"
Сегодня утром по дороге на работу: "Ой, а я еще и о браслетике под все это дело мечтаю...
"
ЗЫ: Вчера после того, как вышли из этого ювелирого завожу ее в часовой магаин и намеком показываю на Джишок, которые себе присмотрел и мечтаю. Тут же получаю ответ: "Дану както ниахти, и ваще поехали уже домой!!!"
Вот и думайте, нужна ли такая халява...
Dyadya Vanya:
|
Вот и думайте, нужна ли такая халява... |
не вижу зависимости между халявой и взаимностью.
как то далеки эти понятия...не?
в след.раз сначала ведешь ее покупать тебе часы, а потом за сержками.
Голимые какие-то серёжки, скажу я вам...
получила )
в общем и целом норм, аккуратные, маленькие гвоздики.
Dyadya Vanya:
|
Сам не стал ни чего заполнять, отправил ссылку жене. Ей естессно это надо. Все заполнила, получила смс. Вчера поехали забирать. Проходит прямиком к продавцу: "заполняла-выдате!" Продавщица: "Вот вам серьги, от вам карта 500р ляля, завтра уже сгорят...ляляля..." Говорим "спасибо", разорачиваемся выходим из магазина и тут... " Дорогой, смотри какие сережечки на витрине, я три года о таких уже мечтаю, ни где не встречала, а тут вот они..." "ну ллладна, ппомерий... " "Ой а рядом еще и колечко под них, тока оно мне как-то не очень! Девушка, а какие еще есть похожие колечки... вот это мне как раз нравится... Тем более 500р на карточе..., а завра сгорят..." "Ну ладно кнешно если нравится давай купим... "
Сегодня утром по дороге на работу: "Ой, а я еще и о браслетике под все это дело мечтаю... "
ЗЫ: Вчера после того, как вышли из этого ювелирого завожу ее в часовой магаин и намеком показываю на Джишок, которые себе присмотрел и мечтаю. Тут же получаю ответ: "Дану както ниахти, и ваще поехали уже домой!!!"
Как же мне с женой-то повезло
Она устояла перед искушением 500 рублёвой карты
)
Медный_чайник:
|
Голимые какие-то серёжки, скажу я вам... |
Ну, те которые не на халяву, очень даже ничево...
FloG:
|
Dyadya Vanya подкаблучник |
Довольная жена - довольный я
Dyadya Vanya:
|
Сам не стал ни чего заполнять, отправил ссылку жене. Ей естессно это надо. Все заполнила, получила смс. Вчера поехали забирать. Проходит прямиком к продавцу: "заполняла-выдате!" Продавщица: "Вот вам серьги, от вам карта 500р ляля, завтра уже сгорят...ляляля..." Говорим "спасибо", разорачиваемся выходим из магазина и тут... " Дорогой, смотри какие сережечки на витрине, я три года о таких уже мечтаю, ни где не встречала, а тут вот они..." "ну ллладна, ппомерий... " "Ой а рядом еще и колечко под них, тока оно мне как-то не очень! Девушка, а какие еще есть похожие колечки... вот это мне как раз нравится... Тем более 500р на карточе..., а завра сгорят..." "Ну ладно кнешно если нравится давай купим... "
Сегодня утром по дороге на работу: "Ой, а я еще и о браслетике под все это дело мечтаю... "
в тему. не так давно в офисе наши манагеры обсуждали. послушала. распродажи какие в ашане видимо были. почти на весь ассортимент продуктов - скидки хорошие. у нас там продаются телики. ну кто-то там подсуетился толи из мерчендайзеров, толи манагеров. фик знает. написали будто бы наши телики стоили 21тыс, перечеркнули и приписали что они сейчас стоят всего лишь 17тыс. хотя они всю жизнь так и стоили 17тыс, без всяких распродаж))) так вот народ скупать начал))) продажи выросли в неск-ко раз
с сережками рассчитано как раз на это же
карточку, скидку. чтобы пришли и купили. просто не каждый умеет контролировать себя при виде скидок, перечеркнутых цен, и т.п., не особо задумываясь
раньше тоже со мной такая фигня была. но где-то с несколько лет назад начала перед тем как в магазин идти записывать только то, что мне нужно. примерно за полгода научилась не отступаться от списка.
1440
лучший контроль - это правильный муж, который будет сзади катить тележку и попутно выкладывать обратно из нее то, что жена туда положила. все равно на кассе она не вспомнит что туда ложила ))) а в итоге будет куплено только самое необходимое