Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
RadamantЗаезжаю туда без проблем, но аккуратно конечно!Многолетнее посещение этой мойки помогает заезжать без проблем
!!!
Ради прикола зацените как проходят общие сборы мазда клуба (раз в месяц я так понял) с посвящением новичков))
http://vk.com/feed?section=updates&z=p...6362_1345742090
master808
25 August 2012
1
Payan
ссылка голая получается..у меня не отображается..нету меня в Вк...попробуй ссылки на конкретные изображения дать или группы...
в субботу по пути в деревню стал свидетелем ДТП.
http://www.youtube.com/watch?v=C1kADA4s3HcСмотреть лучше на полном экране, удар на 10 секунде. В общем там есть описание.
Слава Богу все живы и здоровы.
Ребята. Добрый ыечер! Подскажите, где в городе можно приобрести мультимедийное головное устройство на фокуса, чтоб пощупать можно было?
Темы соответствующей не нашел, а создавать новую не стал.
Посоветуйте хорошую автошколу - чтобы инструкторы и преподы нормальные были и автопарк не "вхлам убитый".
Покурил дром и некоторые другие источники в интернете и определил для себя три автошколы:
Фаворит
Автолицей
Автошкола ВОА
Но разброс цен меня слегка удивил - от 8 (автолицей) до 17 (ВОА).
Или может другие посоветуете?
Radamant
Только что убил эту тему 2007-го года... смело создавай новую)
Radamant
Имхо, надо искать рекомендации конкретных инструкторов с конкретной машиной. Все остальное как-нибудь сложится (например, к теории и самому можно при желании подготовиться). У меня было так: по теории хороший преподаватель, инструктор тоже хороший, машина - Пежо 307, на автодроме очередей не было и автодром недалеко, но все это с лихвой компенсировалось полнейшим организационным бардаком в автошколе. И стоило это в те времена то ли 22, то ли 25, уже не помню. Никого не рекомендую, т.к. все это было в Академе, к тому же несколько лет назад.
VladimirFord
29 August 2012
MishkoFFФокус с головным 7 дюймов стоит в салоне, - как заходите сразу слева. Welcome! Можно зайти-посмотреть-пощупать. Если что - менеджер отдела запасных частей Наиль готов ответить на вопросы.
Payan
Уже определился. +)
zolotinka
Спасибо за конструктив. Я видел по твоим постам, как ты на этом деле "собаку съела". +))
Со школой вроде бы определился - "ягуар".
master808ну так что? будешь премьером или нет?
А сегодня же стартовал Московский атосалон! Уже во всех интернет изданиях полно статей о новинках.
Как вам новая Калина и новая Мазда 6?
KrokЕще вчера это обсуждали на фокусировке
Ниче так машинки что еще сказать... мазда красивая, но мондео будет лучше. Ну а фекалина вроде становится калиной
SapunoffБлин, я же на фокусировка не приехал
para1978
30 August 2012
А мне всё-таки нравится мазда!!!Наверно будет следующей машиной
Вообще хотела шестёрку, но купила ФФ3
para1978
Они щас только начинают делать чтото более менее, раньше мазда ну никакая была, наверное только РХ-7 и МХ-5 отличные их машины.
Sapunoff:
|
para1978 Они щас только начинают делать чтото более менее, раньше мазда ну никакая была, наверное только РХ-7 и МХ-5 отличные их машины. |
Абсолютно не согласен! Первые 3-ка и 6-ка по дизайну просто бомбы! Первая 3-ка и сейчас смотрится очень интересно и свежо.
para1978Я вообще из Японцев признаю только Мазду. Кстати, в новой 6-ке есть черты нового Мондео. Видимо используют еще наследие Форда в Мазде
У меня была до федьки мазда демио спорт 2002г-вот это бомба!!!Низко летает!!!
Жалко если честно было её продавать, как только выставила, на следующий день продала!!!
KrokСейчас вообще новые тачки друг на друга похожи, вон новый киа сид смесь опель джей и ресницы от бэхи
KrokДа я про них и говорю, до этого что делала мазда было очень и очень посредственно. Потом когда уже соеденилась с фордом чтото пошло получше. Щас отделилась от форда и стала еще лучше визуально, время покажет чего стоят их инженеры
para1978Отличный авто, знакомой тоже выбирали в опр ценовом диапазоне и круче демии ничего не нашли, фит только может пободаться но он обычно дороже в те же годы и состояние.
На фото видно, что каркас кузова используется один:
Чет как то и один и не один... нипонятно
Sapunoff
Пропорции кузовы и силовой какркас кабины практически один в один. 100% что тележка новой Мазды 6 родственна с тележкой нового Мондео.
Krok
вроде так то да, но очень много различий, хотя фокус и матрешка тоже различны по всем параметрам кузовщины а одна платформа.
Sapunoff:
|
хотя фокус и матрешка тоже различны по всем параметрам кузовщины а одна платформа. |
Вот вот, кузовными панелями можно очень сильно изменить внешность, но архитектура все-равно будет узнаваема.
Народ мож кому интересно, а он не знает где достать такое
В штатные плафоны есть диодики, можно привезти под заказ.
на люстру с 3 лампами
на люстру с 1 лампой