Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
dimastiy
17 December 2012
[U]Sapunoff
В автокомплексе лайм менял. Не ездий к ним... Всю защиту все пластмасски снизу уделали маслом..под капотом все в жирных пятнах...такое ощущение что трубка гура лопнула...
Zorichff1
Хехе )) завел? Работает этотспособ?
Zorichff1
Баян.
Нафиг надо скакать с лопатой вечером у утром.
Zorichff1 наверно тоже отогревают дедовским способом ))
Друзья!) вот у меня тут мысля прошла!) а кто нибудь делал клубную эмблему объемную метализированную самоклеющиюся!?)
GrishaGT
Так то, наверно, красиво должно быть) но надо ли?, когда уже наклейки наклеяны.. А скока стоит?))
Mister_F
вот я хочу узнать!)))0 просто там надо брать не одну - две!) а хотя бы штук десять двадцать!))) ну я так предложил!)
GrishaGTНаклеек и рамок тебе мало?
Krok
Да!) что то новое можно делать!))) надо развиваться)!
master808
20 December 2012
Krok
GrishaGT
Mister_F
ну я себе точно не повешаю такой шильдик..ибо на субару как-то не комильфо.. в целом ,идея хорошая, рамки, наклейки - это одно - инновации должны приветствоваться)
master808
да!))) вот например как авто мир клеит!)) такова размера)! красиво!) и на долго!)))
master808
20 December 2012
автомир..бррр)) но суть понятна) согласен) в атрибутику кидай свои предложения)) пусть обсуждают)
master808
21 December 2012
конец света? не, не слышал)
у меня на вечер планы)) нифига не знаю))
30 минут вроде до конца, не?
Конец света будет уже 23го декабря. Инфа 146%
Всем привет! Ребята, подскажите, продается в новосибе нештатная передняя оптика на ФФ2 рест? или только в интернете заказывать? Видел по городу несколько машин с альт. оптикой, хочется такую же приобрести. Заранее спасибо!
Sapunoff
О, спасибо огромное!
Народ помогите,сдох гидроник где его срочно можно разблокировать?
на тайгинскую 7 заезжал там всё занято на месяц вперёд,в СЛК сказали мы такое не делаем
времени ,эти выходные.потом не будет возможности,замёрзну