Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
dimastiy
13 December 2012
Sapunoff
Ога сам буду творить.щас бокс на работе освободится и я сразу заменю жижу...за одно и жижу сцепления и тормозов
З.Ы. подкорректировал верхнее сообщение про замену жижи гура, добавил фразу "выкачает насосом ГУРА"
dimastiy
13 December 2012
Sapunoffцитата: |
dimastiyСам будешь творить? В принципе замену жижи я так и делал сливая обратку только не насосом а кручением руля всю систему можно прогнать |
ты спросил это потому, что хочешь мне помочь в замене жижи Гура ?
Sapunoff
Штатных объемок нет.
master808
Между прогревами у тебя датчик удара активен, вот он и срабатывает у тебя.
master808
13 December 2012
да, я только недавно понял в чем суть твоего вопроса.
а про свою так и не могу понять от чего срабатывает..нету там ни живности и ничего такого, что могло бы способствовать.
dimastiy
13 December 2012
master808
Валера , датчик удара нужно отрегулировать на меньшую чувствительность. возможно мимо машины проезжают и идет вибрация, еще посмотри батарейку на пульте, у меня была похожая ситуация, бтарейка села.. об этом и сигналит машина, типа предупреждает.
master808
13 December 2012
dimastiy
батарейка новая + новая батарейка в метке, датчик удара настроен не сильно чувствительно, проезжать мимо некому)) у меня частный дом же)) кап.гараж на 2 машины) собаке туда доступа нет никакого) больше туда проникать некому))кроме меня)) вторая машина со снятым аккумулятором стоит) попробовать в третий гараж если только поставить))
А у меня походу и правда датчик движения глючить начал. Сработал сейчас даже без автозапуска вообще на заглушенной машине. Убавил чувствительности. Буду наблюдать.
master808
Лерыч, а у тебя отаплваемый гараж? )))
dimastiy
13 December 2012
master808цитата: |
батарейка новая + новая батарейка в метке, датчик удара настроен не сильно чувствительно, проезжать мимо некому)) у меня частный дом же)) кап.гараж на 2 машины) собаке туда доступа нет никакого) больше туда проникать некому))кроме меня)) вторая машина со снятым аккумулятором стоит) |
Лерыч, а может у тебя машина живая? живет своей жизнью ))
типа трансформер ))) сигналы в космос таким образом отсылает ))
21 декабря он увидит свой трансформер и будут они спасать мир от десептиконов
master808
13 December 2012
dimastiyцитата: |
Лерыч, а у тебя отаплваемый гараж? ))) |
Не, Дим, не отапливается он у меня(( хочу двери обшить - деревянные они, проложить пенопласт и обшить двп, станет теплее..розетки, свет есть, можно и обогреватель ставить)
master808
13 December 2012
цитата: |
Лерыч, а может у тебя машина живая? живет своей жизнью )) типа трансформер ))) сигналы в космос таким образом отсылает )) |
а хто ее знает...
21 декабря он увидит свой трансформер и будут они спасать мир от десептиконов |
15 декабря ожидается мощный импульс магнитной энергии на Землю, говорят, что вся электроника может отказать..так что ждем субботу)))
andns
У меня пандора, вроде такой фигни нет. Ещё ни разу датчик перемещения не срабатывал. тьфу тьфу тьфу.
master808
14 December 2012
1
dmn_nsd
После уменьшения чувствительности у меня пока тоже не срабатывал.
GrishaGT:
|
А вот ещё что я заметил!) когда сильно холодно! то при нажатии тормоза происходит кратко врменный гул! и потом так же как отпустишь! |
Такая же фигня на Фокусе... не знаю что там гудит.
KrokПредположение только одно, вакуумный усилитель работает
Больше в системе нету ничего такого.
Sapunoff
нет!))) сидит Шишок тормоз!) и свистит!)))
GrishaGTНу в приусе явно сидит барабашка и звуки разные издает
Там тормоза еще с электрогидравлическим насосом звуки он страшные издает даже летом.
Sapunoff
ха ха!) весело ездить!)
GrishaGTТам тормозов то два вида
один электродвигателем как троллейбус а второй колодками
а так как движка не всегда молотит то и сделали электрогидравлический усилитель. Так то ничего страшного, система очень надежна, но звуки классные(не страшные а смешные)
Все замерзли что ли? Никто ничего не пишет даже. Или все только с работы привыкли флудить?
zolotinka
16 December 2012
andnsНаобщались на алкофокусировке.
dimastiy
17 December 2012
andns
тормозную жидкость Castrol Brake Fluid DOT 4 в новосибирске в продаже я не нашел...решил не менять...заклеил морду авто резиновым скочем...
Sapunoff
по Гур, заменил жижу на CASTROL Transmax Z . стоимость 1000 руб вместе с работой и жижой.. рулевкя рейка крутится легко, машина отстояла часа 3 на морозе -35, завтра узнаю точно, замерзнет рулевая или нет...
а я побрился с алко-фокусировкой, в субботу в обед только приехал из деревни, а уехал рано утром в пятницу. Вот смотрю на ваши пьяненькие глазки и завидую. Хоть и не употребляю, но в хорошей компании посидеть очень хотелось.
И прикиньте, вчера фотки посмотрел перед сном, а ночью вы все приснились, только в другой обстановке.
master808
17 December 2012
ночью вы все приснились, только в другой обстановке. |
интересно, у кого какие сейчас ассоциации возникнут?))
dimastiyКуды заехать можно? Тоже самое бы сделал