Завтра 1 июля. Вступление в силу изменений в КоАП. Готовы ли Вы к данным изменениям?
По моему что не делается в нашем государстве, лишь бы гражданам жилось хуже.
с тонировкой пленкой кое как смирился. Хотя честно признаться снимал пленку, как ножом по сердцу.
Думаю с новыми правилами вырастут помимо официальных штрафов еще и потребности гайцев.
Особенно волнует штраф за парковку. работаю на дербеневской набережной. машину ставил на дербеневской улице (плата за парковку на территории офиса 10т.р.в месяц). думаю на улице в скором времени по всей территории МСК, да и не только появиться очень много знаков парковка запрещена. Походу скоро стану пешеходом. все очень плачевно
тупым меня уже открыто нев1ый раз называт.
при этомже и банят - както пытался думать в прошлый раз. ничего не на думал.
возможно действительно ума нет.
-XXXXL-
30 June 2012
1
Salavat:
|
тупым меня уже открыто нев1ый раз называт. при этомже и банят - както пытался думать в прошлый раз. ничего не на думал. возможно действительно ума нет. |
у меня в аттестате, полученном по окончании школы в 1981 году, "тройка" по русскому языку.
но мне сейчас за себя не стыдно.
-XXXXL-:
|
у меня в аттестате, полученном по окончании школы в 1981 году, "тройка" по русскому языку |
это однозначно не повод для гордости.
покрайней мере я стыжусь своей 3-ки по географии. но я покрайней мере знаю за что она.
-XXXXL-
30 June 2012
Salavatвсе.
"завязываем".
и начинаем опять с содроганием ждать завтрашний день.
лично мне на Курский ехать человека встречать, а там традиционнная засада с парковками...
а, блин, надо к вагону идти...
-XXXXL-я не горжусь своей тройкой по русскому, горжусь пятеркой по математике.
Растонироваться не буду! Объяснять почему считаю не уместным, мне важен личный комфорт. Тонирован с умом, не глухая, но по ГОСТам ессено не канает.
pingWINer:
|
Растонироваться не буду! Объяснять почему считаю не уместным, мне важен личный комфорт. Тонирован с умом, не глухая, но по ГОСТам ессено не канает. |
как думаешь - ГАИшники с понимаем отнесутся к тебе?
и на заметку многим как оказалось - то что вы редактите своё, я например просто не замечаю.
точнее - не могу заметить всегда.
Boogeyman:
|
-XXXXL- поймут и простят |
ты сам-то растонировался?
-XXXXL-у миня заводские стёкла с голубым отливом
ого я походу многое пропустил. какое бурное обсуждение пдд
если напыление прибор покажет что стекло плохое или нет?
интересно с учетом того. что камер понавешали и штрафы неизбежны будут ли скидки постоянным клиенам или акции типо нарушил 2 раза 3в подарок
YtkanoS:
|
если напыление прибор покажет что стекло плохое или нет? |
смаря какая пыль.
ежеле придорожная - покажет.
ну, а ежеле "ангельская"...
в третий раз будут бонусом к штрафу административный арест налагать
Rubi35то же как бонус. 15 дней тишины и спокойствтя