Друзья! Имеется возможность пригласить инжинеров компании B-TUNING в г. Самара, которые осуществляют ЧИП ТЮНИНГ автмобилей Форд
СПИСОК АВТОМОБИЛЕЙ, данный список очень расширился по сравнению с прошлым приездом специалистов.
Цену на прошивку можно посмотреть для каждого автомобиля индивидуально тамже, жмём на свой авто и далее на сининький текст.
Все интересующие вопросы можно задать
ЗДЕСЬ напрямую инжинерам компании.
Тема будет редактироваться по мере поступления информации.
Главное отличие версии S-LINE MAX в большем крутящем моменте на низких оборотах при частичном открытии дроссельной заслонки.
Скажу сразу, что желающих нужно набрать не менее 6-ти реально готовых чипануться человек, в идеале 7 и более. Чем быстрее произойдёт запись желающих до нужного количества, тем быстрее всё случится.
Многие катают прошивку S-LINE у нас в городе уже третий год и я в том числе, нареканий не было и нет.
Отзыв по S-LINE MAX под катом
Скрытый текстцитата: |
У меня 1.8 двигло. Так вышло что я первый стал ездить на МАХ версии для этого мотора. Его делали на моей машине и обкатку я проходил. Посде стока двигатель стало просто не узнать, отклик педали, ощутимая тяга появилась где-то с 1500, а после 4000 вобще сказака стала. Вот тогда я понял что такое гонять двигло на верхах. Сейчас езжу только не ниже 4 000 иначе нет драйва. Еще заметил что перестал в городе вобще включать 5-ю скорость т.к. на 4-ой динамика очень хорошая. На трассе да езжу на 5-ой. Да прошли даблы и провалы оборотов, двигатель лучше стал намного ехать на холодную, а не просто затыкаться и глохнуть. Но все равно я его грею. Расход вырос т.к. езда на высоких оборотах не может быть экономичной по определению. У меня при езде по городу летом расход 11,5-12 , а зимой 13,5-14, по трассе на крейсерской на 5-ой при 120 км/ч где-то в районе 8 расход.
P.S. На выходных был в B-tuning делал диагностику двигла. Все хорошо. Еще надо бы компрессию померить.
P.P.S Прирост мощьности есть, я сам видел замеры на стенде. Но он не большой в районе 12-15 л.с Тут не всегда понятно из-за погрешности стенда. |
x
63crank
28 June 2012
ЧИП ТЮНИНГ автмобилей Форд от B-TUNING
Я в теме - S-LINE MAX 2.0
DimanKolyan
пишись в список !
1. КОТ -
2. Shamatarev - s-line max 2.0
3. валентин400 - доп опции Куга
4. 63crank - доп опция фф2
5. ЖАВЕР-предварительно Мазда3
6. Serj63 - предварительно фф2 - S-LINE 1.8
7. DimanKolyan - S-LINE MAX 2.0
1. КОТ - S-LINE/Евро-2
5. ЖАВЕР-предварительно Мазда3
6. Serj63 - предварительно фф2 - S-LINE 1.8
7. DimanKolyan - S-LINE MAX 2.0
-КОТ-ShamatarevSerj63Ж_А_В_Е_РDimanKolyanПарни, копите денег будем собирать типа предоплаты по 50%, когда доберём ещё одного человека, с тем условием что ни один из записавшихся не соскочит, ответственного и хранителя кассы определим, остальные 50% по приезду сервисменов.
Давайте определимся точно кто будет чиповаться и сдавать деньги, а то слово предварительно мне не совсем нравится
Oleum ауу мы здесь
-КОТ-
4 July 2012
63crank
цена s-line - 7500, мах - 10500 как на сайте Б-тюнинга? или за приезд +%?
помнится они раньше и евро-2 шили...
-КОТ-раньше s-line был 10тр, мах15тр, евро3-3тр, евро2 никогда не было.
зы цены были как на сайте
63crank:
|
в тот раз собирались три месяца 10 человек |
собирались целы год почти
-КОТ-
цены как на сайте, и их уронили как написал Стас.
итак, нас покидает
Ж_А_В_Е_Р т.к. на мазду ничего нет((
инфа о катализаторе:
цитата: |
Второй датчик отключается програмно на 1.8 и 2.0, но для рестайла 1.8 2.0 есть версии и без отключения второго датчика |
т.е. кто на рестайле не хочет откл. лямбду катализатора может и не отключать, на весь дорестайл и 1.6 рестайл ставится обманка-достать не проблема, около 500р., ставится на яме за 5 минут.
63crankя готов деньги сдать как только определится хранитель кассы!
1. КОТ - S-LINE 1.8
5. Serj63 - предварительно фф2 - S-LINE 1.8
6. DimanKolyan - S-LINE MAX 2.0
деньги сдам в любое время
ShamatarevДавай вези мне деньги, я согласен быть "хранителем кассы".
цитата: |
я готов деньги сдать как только определится хранитель кассы! |
давайте я поx
орaню ваши деньги до прошивки
Смотрю желающих "освоить денег" все больше и больше
HASSerj63вы лучше товарищи бабло готовьте !
1. КОТ - S-LINE 1.8
3. DimanKolyan - S-LINE MAX 2.0
...
Друзья, пишемся, пишемся, разве не кто не хочет сделать своего коня порезвее?
Serj63
Серёга, ты как готов или что? время есть пока ещё.
63crank
Да я всегда готов. Но пока с деньгами не понятно ничего...
Serj63
ты давай это, копи откладывай
1. КОТ - S-LINE 1.8
...
Все уже прошились? Я бы тоже присоединился наверное. Извините за офф, этот чип лучше (надежнее, мощнее и т.д.) чем другие чипы, типа от Paulus?
Стоматолог:
|
Все уже прошились? Я бы тоже присоединился наверное. Извините за офф, этот чип лучше (надежнее, мощнее и т.д.) чем другие чипы, типа от Paulus? |
Неа, пишись в список.
Наскока я знаю, Паулюс в Москве и приезжать в Самару не собирается
а по прошивкам - думаю смысл один и тот же везде. У В-Тюнинга выбор есть: S-Line, S-Line MAX
1. КОТ - S-LINE 1.8
2. Shamatarev - S-LINE MAX 2.0
4. Serj63 - S-LINE 1.8
Хрен с ним, найду денег.
Есть не буду две недели, но деньги найду.
все равно народу не густо !
Дмитрий Никитский
А зачем закрывать? пусть тема висит, мож еще кто надумает...
Дмитрий Никитский
27 July 2012
-КОТ-
Она должна оформлена быть по правилам клубной закупки. На нее мне уже указовали и я объяснил ситуацию администрации и мы договорились так как процесс этот сложный что в таком виде тема провисит месяц и потом или будет закрыта или приведена в соответствие с правилами. Я её удалять не буду, что бы в следующий раз можно было посмотреть кто еще хотел и постучать им сказать а вот мы еще раз пробуем набрать.