В 1 ночи такая пробка на МКАДе... Собственно говоря кто-то был, купил что-то? Реально стоило такие пробки устраивать ?
Правдоруб:
|
bonjour:
| Аврора:
| Подбешивают рафинированные интеллигенты, для которых все люди вокруг быдло, одни они в шоколаде и в белых брюках... |
да ладно , элвис нормальный... |
Просто один остается человеком и не смешивается с толпой, пихаясь локтями и коленями. А другой за 5 копеек готов пойти на это. Толпа - ужасна. |
элвис торопился , ему нужно было с делать ставки на вчерашнюю игру , вот и разнервничался мальца...
Элвис
25 June 2012
Shvabra:
|
Элвис:
| KOM:
| Элвис, а это была акция, чтобы из Химок не выезжали. |
Это была акция для нашего дикого быдла просто уроды...слов других нет |
Я не понял что тебя парит Из-за Меги Химки все выхи стоят и не только... Обсалютно стандартная ситуация |
ТАК не стояло никогда
Я не утрирую...расстояние от Юбилейного проспекта в Химках до жд переезда у Меги (это около 3-4 км) мы ехали больше 2 часов!
Я представляю скока дикари из москвы добирались до меги
часов по 5-6 стояли в пробке из-за скидки на рубашку в 100 рублей
Бинго!
Реально кроме как дикостью это не назовёшь...мало тряпок чтоли вокруг продаётся
Совершенно согласен. Не за куском хлеба давятся, не за глотком воды!!!
Правдоруб:
|
Совершенно согласен. Не за куском хлеба давятся, не за глотком воды!!! |
Я даже боюсь представить, что там творилось внутри и тем более на парковке
Ну а про родителей с грудными детьми в 2 часа ночи это отдельная песня...как тут уже писали
Shvabra
25 June 2012
Я в Пятницу проехал нормально
И в воскресение вернулся тож без проблем
А народ из-за скидки в 100рублей на кусок говна даже на дачу не ездит, травят детей выхлопными газами, а ты говоришь 5 часов в пробке...
Стадное быдло зомбированное...
Shvabraцитата: |
Я в Пятницу проехал нормально И в воскресение вернулся тож без проблем |
Это да...речь как раз идёт про вечер-ночь субботы...я из Химок пытался выехать около 19-00 в субботу
цитата: |
А народ из-за скидки в 100рублей на кусок говна даже на дачу не ездит, травят детей выхлопными газами, а ты говоришь 5 часов в пробке... |
Ну это да...тут даже добавить нечего
Элвиса куда вы поехали то
?
надо было пешочком до Меги и вуаля, вся распродажа ваша
Дешевле и быстрее слетать в Европу на выходные
Мега скидки в 50%!!! Покупаешь сапоги жене за 8 тысяч, а через неделю видишь точно такие же в европейском магазине за 50 евро без всяких скидок
К подруге на ДР... съездили ок! Доехали, поздравили и обратно домой, т.к. мелкому уже кушать надо было
В Мегу? Хватит троллить меня цук
ЭлвисПа теме - сочувствую. У нас на месте мытищинской ярмарки хотят это говно поставить
Надеюсь все же сначала метро сделают.
bonjour
25 June 2012
лан не буду больш...давай гри чо куда на испания-португалия будешь ставить...
Элвис:
|
bonjour:
| давай гри чо куда на испания-португалия будешь ставить... |
Папожи думаю... |
а через интернет это работает?
Antas:
|
Элвис
Па теме - сочувствую. У нас на месте мытищинской ярмарки хотят это говно поставить Надеюсь все же сначала метро сделают. |
Думаю метро не поможет...т.к. сейчас все на машинах...ибо кредит на говнокалину может получить даже бомж (я по телеку видел
)... Вот когда станет бензин рублей по писят за литр, тогда мож посвободней станет
bonjour:
|
давай гри чо куда ставить... |
Пиво ставь - не ошибешься
Элвис:
|
Antas:
| Элвис
Па теме - сочувствую. У нас на месте мытищинской ярмарки хотят это говно поставить Надеюсь все же сначала метро сделают. |
Думаю метро не поможет...т.к. сейчас все на машинах...ибо кредит на говнокалину может получить даже бомж (я по телеку видел )... Вот когда станет бензин рублей по писят за литр, тогда мож посвободней станет |
Да мне по фег, как они туда ездить будут
Главное, я на метро пересяду, а там пусть хоть усруться, стоя в свои Меги
В мой бюджет заложена цена в 70р. за литр, до этого момента он бездифицитный, так что 50 р. - ок
Antas:
|
В мой бюджет заложена цена в 70р. за литр |
могу подсказать где в Москве купить по 75
injecti0n:
|
Antas:
| В мой бюджет заложена цена в 70р. за литр |
могу подсказать где в Москве купить по 75 |
Хочешь вогнать меня в долги?
я однажды был на распродаже в икее. пробок слава богу не было. но народа в магазине было много. при этом толкучки как таковой не было и консультантов хватало на всех. да и скидки были реальные. но переться куда-то ради футболки - да ну ...
Antas
25 June 2012
В книгу рекордов Гиннеса надо было это оформить, в раздел - феерический идиотизм
injecti0n:
|
Antas:
| В мой бюджет заложена цена в 70р. за литр |
могу подсказать где в Москве купить по 75 |
4 км от МКАД, и бенз по 100 р. есть. Нада?
помню у нас салон бмв делал акцию "ночь тестдрайвов и скидки на все авто после 00-00" , вобще никто не пришол ,ленивые скоты
С фотками - пробка от Каширки до Меги Химки
Имха, там и пара долбанутых была, которые заранее с палатками приехали, чтобы самыми-самыми первыми в самые-самые распродажи попасть