Реально нереальная история / ФИНАЛ ИСТОРИИ

12 years

22

эта история абсолютно реальная , сам лично покупал данное авто . для чего написал все это (вернее моя жена) в конце .

posted image
]котомка[/URL]

На этой фотографии наша первая семейная рабочая машина. Смотрю на нее, и столько воспоминаний сразу всплывает в голове – приятных и не очень, но в основном, конечно же, приятных.

Но чаще всего, мы всей семьей вспоминаем, как мы покупали эту машину. И каждый раз от души смеемся.

Было это в далеком 2000 году. Мой папа, тогда уже предприниматель со стажем, решил продавать в нашем городе бутылированную воду. Выбор пал на воду «Кристальная», которая производилась в Ижевске. В то время для города Глазова эта идея была абсолютно новой, а многим она казалась и вовсе бредовой – «как это покупать обычную питьевую воду, если она и так из крана течет бесплатно!!!» А для развозки воды клиентам было решено купить Иж 2717, которую в народе называют просто «котомка».

За машиной поехали в Ижевск на завод «Ижмаш». Нас привели на огромную стоянку, где было очень много машин и сказали: «Выбирайте любую – все стоят одинаково». Наш выбор пал на белую машину. Она нам казалась такой красивой! Лучше нет машины на всем белом свете!! Машина вся сияла на солнце, мы подошли к ней, стали осматривать, любоваться и были такие счастливые в предвкушении предстоящей покупки.

Но когда мы открыли салон – выяснилось, что у нее нет сидений!!!

Естественно без сидений нам машина была не нужна. И тогда мы выбрали синюю машину, но тут оказалось, что у нее нет … руля, вернее рулевого механизма!!!

Затем мы подходили к другим машинам, но выяснялось, что у каждой машины чего-нибудь да не хватало.

Механику, который ходил вместе с нами надоело, что мы так долго выбираем, и он недовольно буркнул, что «берите уже вон эту синюю без руля, руль купите на рынке.»

Мы поехали на авто рынок, объехали все сервисы, точки по продажам запчастей, но руля нигде не было. Возвращаться в Глазов без машины нам не хотелось, тем более за нее уже были оплачены деньги, поэтому мы вернулись на завод и папа договорился с этим механиком, что он снимет руль с другой машины (естественно, за дополнительную плату).

Вот так мы стали счастливыми обладателями Иж 2717!

Я думаю, что сейчас эта история многим покажется нереальной, но тогда на заре становления рыночных отношений, это была абсолютно обычная ситуация.

Машина нам прослужила очень долго и как ни странно, не очень-то и ломалась.

если вам история понравилась , и несложно нажать пару кнопок то зайдите по ссылке и проголосуйте за

голоса здесь

ИП Пономарева
http://sberbank-perm.ru/golos.php

сами конечно просто так бы не писали , но сотрудники сбера уж очень просили что нибудь написать

удивительно конечно еще и то что первые места в этом голосовании занимают не те у кого рассказ интересней , а у кого ящиков на работе и дома больше

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

him20
22 June 2012

Реально нереальная история / ФИНАЛ ИСТОРИИ
15,4K
views
59
members
158
him20
29 June 2012

в контакте аж 38 было / фейсбук 19
him20
29 June 2012

НУ ЧТО !!! ФИНАЛ ИСТОРИИ !!!

СБЕРБАНК МЕНЯ СНЯЛ С ГОЛОСОВАНИЯ !!!

формулировка = "администратором сайта зафиксированы голоса,отданные за вашу историю,имеющие различные ай пи адреса,отличающиеся на 4 знака,при совпадающих идент.номерах

!!! БРАВО СБЕРБАНК !!!

бог мне свидетель = я так голоса не набирал !!

просьба кто в этих наборах голосов с одного компа хорошо шарит написать мне в лс
VitasFocus SE
29 June 2012

2

Ну, че... В какой стране живем... Видать почуяли угрозу. Да и хрен с ними. Удачи, тебе, по жизни!
him20
29 June 2012

дак я вообще в шоке = хоть бы позвонили - а то письмо в почту бросили в пятницу вечером / анкету удалят в 23-59
mikekk
30 June 2012

H
him20:

дак я вообще в шоке = хоть бы позвонили - а то письмо в почту бросили в пятницу вечером / анкету удалят в 23-59

Фигня какая то... Вроде немного шарю в теме, но что такое идент номера, нифига не догоняю. Мас адрес они вряд ли бы узнали.
him20
30 June 2012

короче все как обычно ========== многие кстати меня предупреждали---------ПРИЗ только своим !!!

ПОЗОР !!! СБЕРБАНКУ !!!

самое смешное =====

мы у них обслуживаемся как юр лица =========== 20 лет (не шутка)
Nimfa78
30 June 2012

1

him20

счётчики крутить - не в кругосветку съездить
ЗЫ инет-голосования позорище в принципе, имхо
акция протеста будет?
Rat in Focus
30 June 2012

1

H
him20:

Пока не удалили, проголосовала

ИП Пономарева В.И.
С вашего IP адреса голос принят
Отдано голосов: 929
him20
30 June 2012

СПС ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!

про акцию протеста в принципе дохляк
him20
30 June 2012

вот что ответили =======

Добрый день, г-н Пометун А.Г.
Согласно условиям проведения акции "Машина времени", размещенным на официальном сайте Сбербанка, организатором вышеназванной акции является ОАО "Сбербанк". Ваша организация - ООО "Корпоратив" там не упоминается и, следовательно, к данной акции никакого отношения не имеет. Исходя из этого я делаю вывод, что Вы и Ваша компания не имеете права высылать мне подобные уведомления и тем более удалять мою историю с сайта Сбербанка.
По поводу того, что я якобы "использовала нечестные методы голосования", поясняю: это Ваши домыслы, и как Вы написали лишь "подозрения", неподкрепленные доказательствами, так как мной никаких незаконных методов голосования не использовалось, и все голоса были получены в честной борьбе. Также хочу отметить, что за долгие годы работы, у меня сложилась хорошая репутация делового партнера, я никогда не подводила своих постащиков, клиентов, у меня идеальная кредитная история, и Ваши подозрения порочат мою деловую репутацию. Мне крайне неприятно Ваше уведомление, где Вы ставите под сомнение мою репутацию прежде всего перед работниками Сбербанка.
Прошу Вас предоставить доказательства моих якобы нечестных действий.
В случае непредоставления мне реальных доказательств, я делаю вывод, что данная акция проведена нечестно, так как в этом случае можно обвинить любого участника в мошенничестве и выкинуть из борьбы за приз.
Более того, за нашу историю (как и за любую другую) мог проголосовать любой желающий и оно было тайным для нас, поэтому любой (например, наши конкуренты по голосованию) мог провести манипуляции с IP-адресом, для того чтобы меня дисквалифицировать.
В связи с вышеизложенным, считаю, что Ваши подозрения необоснованны.

Пономарева Валентина Ивановна
him20
30 June 2012

5

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ФФ КЛУБУ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!

Разумеется на фокусировку я отправлю самое лучше пиво нашего города !!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРИЗ - МНЕ на него сильно ... !!!

РАДУЕТ ======== ФФ КЛУБ ЭТО СИЛА !!! ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ !!! И РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ !!!
kceneshka
30 June 2012

1

странно как то проголосовала сегодня второй раз с другого ( рабочего) ip, голос был принят))) 933
him20
30 June 2012

видимо снимут в понедельник анкету
-Andre-
30 June 2012

him20
..а может и не снимут?
him20
30 June 2012

не могу ничего сказать = не знаю сам !

posted image
]My Webpage[/URL]
Rubi35
30 June 2012

1

him20
ээхх,
him20
30 June 2012

1

Да ладно
Еще поборемся
Письмо им направили O:-) посмотрим что ответят

Но так все равно дело не оставлю
Mr.Mirror
30 June 2012

1

him20
цитата:
Но так все равно дело не оставлю

Мы с вами до победы!!!
him20
30 June 2012

СПС !!!
призрак
30 June 2012

1

him20
Сладкий мир!" (ИП Ерохина Н.Н.)-это похоже лидеры.
Въедливо слащавая реклама Сбера и его продуктов.,плюс ненавязчивая реклама своей богодельни.
"Наш основной партнер со стороны поставщиков – компания WRIGLEY (жевательная резинки Orbit, Eclipse, FIVE, Hubba Bubba, а также леденцы, конфеты и Воронцовские сухари). Для увеличения объемов продаж по данному направлению продукции в 2008 году необходимо было заключить контракт на приобретение в лизинг 4 автомобилей ГАЗель. Попробовали, дела пошли вверх. Вместо 3х оговоренных при лизинге лет машины окупились за 1,5 года! "
Как интересно вригли у них партнёр...Номеров авто на фото как-бы не видно ,может в спешке из инета дёргали...
Я думаю людям нужно помочь.
Отдано голосов: 1758
Добавим еёщё пару тысяч ,а то конкуренты жмут Может тоже удалят справедливости ради?
My Webpage
kceneshka
30 June 2012

1

призрак
по- моему машины у них в разных городах сфотканы... уж больно пейзаж на первом фото напоминает мне Юго-Запад Екатеринбурга, хоть убей...
Roma_Zver
30 June 2012

3

him20
чтоб попроще, там написано, что с одного и того же компа, меняя айпи адрес, голосовали несколько раз. суть мероприятия такова: имеем обыкновенного провайдера, который выдает пользователям белые динамические адреса. при каждом подключении к интернету адрес чаще всего меняется, и можно голосовать еще раз.
вопрос - а кто бы не проголосовал бы еще раз, видя, что нет надписи, что вы уже проголосовали, и активна кнопка "проголосовать"? да все наверное проголосовали бы. то есть за каждого участника были такие голоса, и можно снять любого участника на выбор. весь вопрос - кого. а побеждают как правило, всегда "свои", если есть коммерческий интерес.
him20
1 July 2012

ну все снесли анкету = вот победитель

ИП Мокрушин
Мокрушин Андрей Владимирович
89223467969
andreimokr@ya.ru

История моего предпринимательства началась три года назад. В то время нашу страну охватил кризис и с зарплатой на нашем предприятии, где я работаю, стало совсем худо, посмотрев на все это дело, я решился открыть ИП и параллельно работать на себя. Прикупив пару баллонов с гелием и пару сотен воздушных шаров, я задумал приносить улыбки детям и опустошать кошельки их родителей. На старенькой зеленой девятке я стал зарабатывать себе на хлеб. Мой верный конь целый год возил меня с двумя 80-ти килограммовыми болванками за спиной, он бедолага кряхтел от такой тяжелой ноши но, наш боевой дух был настолько высок, что никакие трудности не были нам помехой.

С тех времен я уже поменял несколько автомобилей, но воспоминания первого опыта предпринимательства все еще живы в моей памяти. Я считаю, главное желание и не бояться повернуть свою жизнь в нужное русло и тогда все получится.
Salavat
1 July 2012

1

him20
ну что - жду на банкет
Salavat
1 July 2012

1

приглашени ест-но
морфей
1 July 2012

1

him20
чесно говоря я на это расчитывал ,все эти розыгрыши выигрывают свои люди ,все супермаркеты ,заправки ,автомагазины и т.д. и в том числе сбербан к пытаются поднять свой рейтинг,хотят чтоб о них говорили
а жена пусть сильно не растраивается будет голосование ,обращайтесь
P.S. ФОРД ФОКУС КЛУБ-это сила
him20
1 July 2012

да хрен с ним с этим конкурсом / напрягает то что сбербанк просили минимум неделю что нибудь написать = а потом такой плевок
Salavat
1 July 2012

1

H
him20:

а потом такой плевок

плюнь теперь уж. невсегда выигрывать можно. да и невсем.

но обидно - естественно.
Rat in Focus
1 July 2012

1

him20 главное что дома всё хорошо, остальное ерунда... ещё неизвестно кто выиграл. ..повезёт в другом
him20
1 July 2012

1

Согласен O:-). И так других забот море O:-) еще из за такой хрени переживать

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПС

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up