Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
slr
21 June 2012

Я вообще удивлен, как в 37 лет можно настолько в людях не разбираться. Я даже в 28 лет, спустя 20 минут общения с любым кавалером своей знакомой мог сказать насколько он серьезен (как правило насколько он НЕСЕРЬЕЗЕН). Все живут в мире своих собственных иллюзий и не рушат их даже собственными ошибками.
atotsup
21 June 2012

"развели тут демагогию" - начал slr, и разродился демагогией еще на два абзаца )
Лёха
21 June 2012

slr:

развели тут демагогию. Женщина 37-лет - это лишь тело для секса одноразового из-за интереса и детских эротических фантазий, выращенных на фильмах "трахни мою мамочку-5", "мама друга двинулась на сексе-4". Секс получился посредственным, как и большинство сексов возомнивших о себе опытных "старушек". Будем реальстами, в 37 лет 90% женщин - выглядят вообще не привлекательно, особенно на фоне доступных 20-25 летних, неплохо развитых и весьма раскрепощенных.
А зачем ему бросать бухать? Многих женщин их "мужчины" еще и бьют и унижают всячески, а они сами таких кавалеров терпят, укрепляя их позицию. Пьет пиво - ПОШЛИ ЕГО В ЖОПУ. Как мы посылаем тех, кто в 37 лет так сосать и не научился или ноги побрить забыл. А бывать рядом с такой, среди еще пары разных подружек комфортно, потрахивая пару раз в неделю то одну, то другую, то третью. Как в анекдоте, про мужика с которым жена поссорилась из-за того, что он к ней обратился на "ты". Это как??? Да она спросила у меня пьяного: "Почему у нас секса уже 2 недели нет?" и я ответил: "не у нас, а  тебя"

нормально так подытожил, тему можно закрывать
slr
21 June 2012

atotsup:

"развели тут демагогию" - начал slr, и разродился демагогией еще на два абзаца )

на фоне 13 страниц (а я предсказываю этой теме 37-45) я поскромничал
Slonikov
21 June 2012

моркOFFка
ты чего такая злая?
сама же пишешь, что одной стороны придерживаться нельзя.
я пока читала, поняла что тех, кто допускает мысль что у мальчика на самом деле не все в порядке - меньшинство.
может он правда несостоятелен и думал, что старушка будет рада и через раз... а оно вот как оказалось
а молодые девочки просто его игнорят уже после первого раза?

то, что он связался со взрослой женщиной, тоже может говорить об отклонениях и у него)))

а в 37 не замужем... ну у каждого свои тараканы, я вот замужем, но это же не признак моей "нормальности"
Лёха
21 June 2012

[QUOTE=slr] Я даже в 28 лет, спустя 20 минут общения с любым кавалером своей знакомой мог сказать насколько он серьезен (как правило насколько он НЕСЕРЬЕЗЕН). [QUOTE]
ну так накидай тут набор вопросов к кавалеры, раз тетки сами их не знают и задать не могут, поделись опытом
моркOFFка
21 June 2012

2

Рыжая
Не спорю и принимаю тот факт, что женщине может не нужен "самовар" ни в виде ребёнка, ни в виде мужа.
Но опять же, моё личное мнение, в женщине заложены такие вещи, как стремление к семье, продолжение рода, забота, нежность и ласка к близким и родным людям, создание домашнего очага и уюта... замечу - не только для себя, но и для любимых людей.

Вы снова сейчас можете крикнуть, что она отдельная личность и не поддаётся стадности, но это неправда. Все мы по большому счёту стремимся быть с кем-то. Даже то, что она "терпит" своего 28-летнего парня говорит о том, что она боится/не хочет/не может быть одна и продолжать искать прЫнца. И мы получаем то, что Ваша подруга противоречит сама себе.
И тут становится более очевидным, что проблема в голове у Вашей подруги, а не с парнем. Парню тупо комфортно без обязательств и требований иметь (в прямом смысле слова) женщину.
Однако, Вашей подруге не 20 и искать она может ещё с десяток лет, только вот с каждым годом она менее ликвидна будет среди мужиков. А там того глядишь и климакс придёт.
Так что, мне не жалко, пусть дальше ищет и ждёт, и живёт для себя любимой.

slr
Красаффчег!
пружина
21 June 2012

atotsup
я не понял...у этой ленки один хахель..или двое...одного любит а второй типа для тела и веселья???
пружина
21 June 2012

кто смс прислал ленке кароче???
Сволочь
21 June 2012

slr правду-матку рубит!
Сволочь
21 June 2012

Рыжая:

А ты не думала о том, что есть женщины, которым не нужен свой самовар и ей вполне комфортно пользоваться свободными или чужими  время от времени?

Это фантастика.
моркOFFка
21 June 2012

1

Slonikov
Не злая, просто моя точка зрения не очень Вам нравится. Оттого и складывается такое ощущение.
Ань, ну согласись... если тебя не устраивает мужик и ты хочешь найти другого, то не будешь задумываться - а как бы с ним поговорить о том, что меня он не устраивает в сексе? Ты скорее всего расстанешься с этим человеком и пойдёшь дальше.
А так получается собака на сене... и бросать она парня не хочет, чтобы не быть одной, и одновременно этот парень её не устраивает! И поговорить она с ним не может. Что за детсад в 37 лет?

То, что парень стал встречаться с 37-летней говорит в первую очередь о том, что ему не нужны ровесницы, которые требуют семью, детей, обязательств и пр. Он нашёл женщину-эгоистку, живущую для себя и его всё устраивает. Ему не нужны серьёзности.

К сожалению, не соглашусь... факт незамужества и отсутствия детей в 37 - говорит о многом. О тебе речи не шло и не идёт.

Лёха
Тут подруга поговорить не может с мужиком, с которым спит вместе, а Вы говорите вопросы позадавать! Шутите?
Рыжая
21 June 2012

dirty alex
нет, это - жизнь
пружина
21 June 2012

3

slr
кстати на счет...20 летних...я не спорю...минеты они уже со школьной скамьи усвсовершенствовали...но у тех что постарше...есть сваи прелести...фистенги любые бес стеснения...в большинстве случаев молодые еще бояяться за свое тело...а прожжоные согласны на любые экспирименты...
slr
21 June 2012

пружина:

slr
.фистенги любые бес стеснения..

Комрад, прости, не поддержу. Фистинг должен быть хотя бы с малейшим стеснением
Правдоруб
21 June 2012

slr
Класс.
Slonikov
21 June 2012

моркOFFка
кароче.. поговорить то точно можно было бы, это согласна
пружина
21 June 2012

Рыжая
кстати...посоветй подруге перейти на фистенг...там черезразов моожно вапше избежать..ибо руку напрячь может и дедуля...и самурай...
пружина
21 June 2012

кстати за прапаганду фистенга...не банят???
slr
21 June 2012

пружина:

кстати за прапаганду фистенга...не банят???

только за пропаганду кунилингуса
Сволочь
21 June 2012

Рыжая:

dirty alex
нет, это - жизнь

Обманывать можно кого угодно - даже самого себя. Нет таких женщин, которые не хотят иметь свой самовар.
пружина
21 June 2012

2

slr
КУНИЛИНГУС...Я И ЗАБЫЛ...как это вапще выглядит...гус хиденг помню...
atotsup
21 June 2012

1

пружина:

slr
кстати на счет...20 летних...я не спорю...минеты они уже со школьной скамьи усвсовершенствовали...но у тех что постарше...есть сваи прелести...фистенги любые бес стеснения...в большинстве случаев молодые еще бояяться за свое тело...а прожжоные согласны на любые экспирименты...

да и в 37 бывают огого какие! Дадут фору многим 20ти летним пипеткам. йоги всякие и грамотный уход за телом рулит.
Элвис
21 June 2012

slr
Димон ваще нормально написал!

Маркоффка тоже молодец!
пружина
21 June 2012

atotsup
про ленку ответь
пружина
21 June 2012

atotsup
плюсов рештл срубить от тех девчат кому за 37???
atotsup
21 June 2012

пружина
не понял где ты там вообще про любовь прочитал )
Правдоруб
21 June 2012

atotsup:

пружина:

slr

да и в 37 бывают огого какие! Дадут фору многим 20ти летним пипеткам. йоги всякие и грамотный уход за телом рулит.

Это если сравнивать ухоженную 37- летнюю даму с жирной 25 летней неряхой.
При прочих равных старушка не выдержит конкуренции.
atotsup
21 June 2012

пружина:

atotsup
плюсов рештл срубить от тех девчат кому за 37???

да куда мне после твоего коммента про фистинг )
пружина
21 June 2012

atotsup
на от одного она переживает..ато втророго тока новые телефоны...и прочии радрости...просвети...двое или один?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов