Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
MilleniumВот! Самый дельный совет.
timeman2008:
|
Не знаю, мож уже было, не асилил 12 страниц... Но если женщине 37 лет, и она до сих пор без семьи и не замужем, то это уже диагноз, мож ей самой к психологу сгонять?? |
Поздно ей к психологу...
Рыжаясегодня а5 не подготовилась ?
фото подруги есть?
я только один вывод сделала - у мужчины не может быть проблем ни при каких обстоятельствах
подруга страшная, неактивная, фригидная, старая, он из-за нее пьет, растит живот, впадает в депрессию...
но все это только из-за нее. у него все отлично!
Slonikov:
|
я только один вывод сделала - у мужчины не может быть проблем ни при каких обстоятельствах подруга страшная, неактивная, фригидная, старая, он из-за нее пьет, растит живот, впадает в депрессию... но все это только из-за нее. у него все отлично! |
нет нет нет , пока нет фото всё это лишь предположения!!!
bonjourа что фото решает?
для кого-то она будет милой, для кого-то страшной, для кого-то с изюминкой ну и так далее...
вы ( мужчины) как бы тоже не все сплошь бреды питы
Slonikov:
|
bonjour а что фото решает? для кого-то она будет милой, для кого-то страшной, для кого-то с изюминкой ну и так далее... вы ( мужчины) как бы тоже не все сплошь бреды питы |
в мужч
ине как раз внешность не главное , а для женщины в 37 лет это один из важнейших факторов сексуального влечения к ней!!!
Страшные тоже трахаться хотят.
тогда наверное и не было бы таких проблем
SlonikovЧто... что даже у 28-летних выходит через раз?!
ну может ему итак нормально через раз, а у нас тут все подвигов от него ждут
Рыжая
21 June 2012
Slonikovкак ты права, в паре всегда виновата она, а не он
у него априори на всех всегда стоит
И опять же, сколько людей, столько и мнений
П. Р)l(евский
21 June 2012
Рыжая
Совет подруге изучить и попрактиковаться в следующих вопросах:
Пурпурная дымка, крылья бабочки, королевский минет
Если у парня будут проблемы после данных процедур, пусть меняет не раздумывая. Если она первый раз слышит эти словосочетания, имея такую проблему... то он пусть меняет подругу.
Ленка и ее подруга
- Ну как он тебе?
- Ничего так!, - Ленка лукаво улыбнулась, - Милый мальчик!
- Так у вас там что-то серьезное?
- Да не... Зачем мне серьезное? С ним просто хорошо, он веселый, неглупый, а главное не напрягает...
- Так чего же тебе еще надо?
- А почему мне должно быть еще что-то надо? Пусть надо будет ему, а меня и так все устраивает, - и она хихикнула.
- Везет тебе, Ленка... умеешь ты...
- Что тут уметь то?
- Ну как же, я так не могу, мне нужны отношения... - подруга закатила глаза, подбирая слова, - Заинтересованность!
- Вот ты чудачка! Заинтересооованность... - Ленка нарочито протянула "о", передразнивая подругу, и они засмеялись
- Ну не знаю... - ленкина подруга поднесла чашку с кофе к губам.
- А тут и знать нечего... Наслаждаться надо, а не искать поводы для переживаний! - она произнесла это так, как будто сказанное было столь очевидно и однозначно, что подруга даже немного растерялась.
Вдруг раздалось мелодичное мурлыканье мобильного. Ленка суетливо полезла в сумочку. Достав телефон, она не без гордости повертела им пред носом подруги, - Смотри! Новенький! Он подарил!, - и расплылась в умилении. Подруга постаралась искренне улыбнуться. Прочувствовав все видимые и невидимы эмоции подруги, Ленка довольно перевела взгляд с ее лица на телефон. /Просмотреть сообщение . /Ок. "Приезжай сегодня. Будет весело. Хочу тебя."
Ленкино лицо напряглось, губки поджались, а во взгляде появилась тяжесть надвигающегося гнева. Подруга мгновенно уловила эту перемену ленкиного настроения, и сие обстоятельство отчасти компенсировало ее "радость" от нового ленкиного телефона.
- Нет ну нормально! - Ленка небрежно швырнула телефон на стол, и ее раздражение стало очевидным, - Месяц его не было слышно, а тут явился... и хочет видите ли! Хорош, гусь!
- Ты че, Ленк?, - сыграла в непонимание подруга
- Да ничо!, - она полезла за сигаретой буквально расцарапывая целлофан на пачке.
- Он?, - все еще не понимая спросила подруга?
Ленка молчала пихнула добытую сигарету в рот, прикурила, и тут же выдернула ее, ловко зажав длинными тонкими пальцами. Помолчав какое-то время, насупившись глядя в пепельницу в которую то и дело стряхивала неуспевающий истлеть пепел, она вновь потянулась к телефону. Ее подруга медленно водила ложкой по краю чашки, с неподдельным любопытством наблюдая за происходящим. Телефон послушно вспыхнул подсветкой в кафешном полумраке. Ленкин большой палец быстро забегал по глянцевым клавишам: "Я тебе не кукла, которую достают с пыльной полки, когда становится скучно". Она затянулась сигаретой, и с силой выдохнув в сторону плотный бархат дыма добавила в конце восклицательный знак. Взглянула на подругу. Та участливо улыбнулась. /Отправить.
Slonikov
Рыжая
Вот вы странные, как-буто "первый день замужем".
Вы же прекрасно понимаете, что во всём и всегда виновата баба! ©
И априори с женщины в отношениях всегда спрос больше, чем с мужчины. Так уж сложилось в мужском понимании, что если у них что-то не складывается, то виноваты мы, женщины, если они что-то не могут, то только из-за нас, что если что-то случилось, то это мы недоглядели... но не мужчина.
Просто надо относиться к таким вещам проще и с шуткой, иначе можно стать мужененавистницами.
Но в данной ситуации никак нельзя отбросить тот факт, что подруге уже 37, а у неё ни семьи, ни детей... о чём это может говорить? Да о многои, элементарно даже о том, что к 37 годам у подруги очень много требований, критериев, она до сих пор ищет идеального мужчину (коих не бывает, как и женщин) и летает в каких-то облаках.
Имхо.
моркOFFка
т.е. ты думала, что мы говорили абсолютно серьезно с Ане и решила нам открыть глаза?!? ... нда... и еще кто-то говорит про чувство юмора
моркOFFка:
|
Slonikov Рыжая Вот вы странные, как-буто "первый день замужем". Вы же прекрасно понимаете, что во всём и всегда виновата баба! © |
Девачки прекратите истерику
Все мужики СВО ... это давно всем известно
MilleniumИлюша, что касается мужиков, то, возможно, ты и прав, а вот мужчины - просто лапочки
SlonikovАнь, я уже написала об этом...
atotsup
21 June 2012
5
на самом деле все просто. Каждый находит себе пару, сообразно собственным достоинствам. Но так как хочется всегда больше и лучше, а самой улучшаться и развиваться лень, то это желание лучшего - сублимируется в претензии к тому кто рядом. Всегда много проще стенать о недостатках своего мужчины, чем признать что сама далека от идеала женственности. Как говориться что бы привлечь пчел - нужно быть цветочком. А если ты говно, то нечего удивляться мухам. Проще пинать кого-то и изыскивать способы воздействия на непонятливого и распущенного мужика, чем пинать себя, и работать над собой.
моркOFFка
21 June 2012
2
РыжаяSlonikovА чего Вы тогда тут мужчинам нашим пытаетесь глаза раскрыть, что 37-летняя подруга прям вах, а мы к ней чрезмерно критичны и несправедливы и что виноваты они оба? Может и правда в той ситуации виновата сама подруга? Быть объективными, взяв позицию только одной стороны (разговор с подругой), вообще невозможно.
Может если того парня послушать, так это в подруге все косяки реально?
Женская солидарность - штука хорошая, но неуместная в подобных ситуациях.
Если почитать Вас, то далеко не складывается ощущение, что Вы шутите... наоборот, с укором прокомментировали ту часть, где обвиняли подругу в том, что она страшная и пр.
Ещё раз повторю... очень странно:
1. 37 лет и до сих пор без своего "самовара";
2. Не может сесть и поговорить с мужиком, с которым уже полгода имеет какие-никакие, но отношения.
А вот эти все - не знаю, как сказать - просто глупые отмазки, имхо. Потому что было бы желание - уже давно бы с ним и поговорила и решила проблемы.
Кстати,
Рыжая, не Вам судить о моём чувстве юмора...
А то я могу также начать рассуждать стереотипами - какие друзья, такой и сам человек.
моркOFFкамогу сказать, что тут правильно кто-то сказал о том, что она с ним пока ей это нужно, подвернется самовар получше, она сделает свой выбор
А ты не думала о том, что есть женщины, которым не нужен свой самовар и ей вполне комфортно пользоваться свободными или чужими время от времени? И разговоры о стакане воды уже давно в прошлом? И на проблему смотреть надо со всех сторон.
Я не идеализирую подругу, и не склонна петь дифирамбы ее парню. имхо
развели тут демагогию. Женщина 37-лет - это лишь тело для секса одноразового из-за интереса и детских эротических фантазий, выращенных на фильмах "трахни мою мамочку-5", "мама друга двинулась на сексе-4". Секс получился посредственным, как и большинство сексов возомнивших о себе опытных "старушек". Будем реальстами, в 37 лет 90% женщин - выглядят вообще не привлекательно, особенно на фоне доступных 20-25 летних, неплохо развитых и весьма раскрепощенных.
А зачем ему бросать бухать? Многих женщин их "мужчины" еще и бьют и унижают всячески, а они сами таких кавалеров терпят, укрепляя их позицию. Пьет пиво - ПОШЛИ ЕГО В ЖОПУ. Как мы посылаем тех, кто в 37 лет так сосать и не научился или ноги побрить забыл. А бывать рядом с такой, среди еще пары разных подружек комфортно, потрахивая пару раз в неделю то одну, то другую, то третью. Как в анекдоте, про мужика с которым жена поссорилась из-за того, что он к ней обратился на "ты". Это как??? Да она спросила у меня пьяного: "Почему у нас секса уже 2 недели нет?" и я ответил: "не у нас, а тебя"