Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
bonjour
20 June 2012

Рыжая:

кстати, добавлю мнение одного врача, который мне вчера сказал, что вполне вероятно, что у парня есть какая-то мочеполовая инфекция, причем уже видимо хроническая   поэтому парню и правда надо к врачу    вот как то так

интересно на чём основывался врач ставя такой диагноз , без анализов?
на том что чувак с пивным животиком через раз хочет 40ка летнюю женщину?
Рыжая
20 June 2012

bonjour
а если вопрос в том, что он ее хочет, но не может?
prowler
20 June 2012

с таким диагнозом тут многие больны
-XXXXL-
20 June 2012

Рыжая:

bonjour

А ты пробовала их оставить наедине?..
bonjour
20 June 2012

Рыжая:

bonjour

да врёд поди , так уж , расстраивать не хочет...

П.С. надо фото подруги могла бы подготовиться за сутки , для поддержания интереса к теме...
Рыжая
20 June 2012

-XXXXL-
Николаич, ты же все понимаешь
Скрытый текст
Рыжая
20 June 2012

bonjour
блин, я в гостях была сегодня, так что не было времени на подготовку
bonjour
20 June 2012

Рыжая:

bonjour
блин, я в гостях была сегодня, так что не было времени на подготовку

не ну в соц.сетях наверное у тебя в друзьях она есть?! скопипости сюда
Salavat
20 June 2012

Blinker:

Рыжая
передай подруге, что пока у него есть хоть один палец на руке, он ешо мужык...
да и эта.., надеюсь он не немой..

а пальцем ребёнка можно сделать? ну или этим... который у ненемого есть.

для многих это критерий
Рыжая
20 June 2012

bonjour
веришь, меня нет в соц сетях
Рыжая
20 June 2012

Salavat
браво! Вот здесь намечен следующий витой, касающийся качества спермы данного чела, насколько она хорошая, чтобы сделать ребенка?
bonjour
20 June 2012

Рыжая:

bonjour
веришь, меня нет в соц сетях

мдэээ... проси у подруги лучшее её фото в аську или скайп...если и там тебя нет , то по электронке!!!
Blinker
20 June 2012

S
Salavat:

а пальцем ребёнка можно сделать?

можно.. тут многие пальцем деланые...
bonjour
20 June 2012

Рыжая:

Salavat
браво! Вот здесь намечен следующий витой, касающийся качества спермы данного чела, насколько она хорошая, чтобы сделать ребенка?

пффф...да у неё у самой может климакс со дня на день
Salavat
20 June 2012

K
karam30:

Значение секса в жизни человека искусственно преувеличена медиа,

я не знаю кем и чем что преувеличено, но лично мне секс нужен. Вам не?
да и любому (нормальному) - это инстинкт природный. у когото больше у когото меньше, но в нормусловиях он есть.
Salavat
20 June 2012

bonjour:

что-то я со школы запомнил, что у женщин как-раз наоборот чем у мужчин - у нас падает, у них встаёт. если можно так выразиться. я про либидо ес-но.
Salavat
20 June 2012

с возрастом ес-но
Salavat
20 June 2012

Элвис:

28...37... да у него п

невсегда так.
есть и в 45 - ягодка а5.
а некоторые и старше бывают.

редко правда очень. но есть.

фото подруги давайте - скажем.

его фото ненужно
bonjour
20 June 2012

S
Salavat:

bonjour:

что-то я со школы запомнил, что у женщин как-раз наоборот чем у мужчин - у нас падает, у них встаёт. если можно так выразиться. я про либидо ес-но.

не, ну я утрирую конечно , но всё же
Salavat
20 June 2012

K
karam30:

для женщины мужчина нужен только в качестве удовлетворения сексуальных потребностей, то лучше не иметь дел с такими женщинами. Что будет делать женщина/жена, если муж заболеет например, получит инвалидность и т.д.? Вобще на улицу вышвырнет?

ну это самый ... вариант. таких я что-то даже не знаю. но то,ч то секса нужен - это неоспоримо. если женщина согласна на безсекасие, то - это что-то нето в ней. да и не протянет она без него долго, как бы даже и не хотела (якобы) вытерпеть
karam30
20 June 2012

3

цитата:
Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет!

Вобще это зависит от мировоззрения женщины. Женщина оптимистка будет радоваться, что у него встает через раз. Женщина писимистка будет огорчаться, что не встает через раз. Это как со стаканом который наполовину пуст или наполовину полон. А женщина по своей природе существо не насытное, она всегда будет недовольна мужиком. Будет вставать каждый раз - начнет предъявлять претензии, что не так твердо. Будет твердо вставать - не такая искусная техника. Техника будет хорошая, скажет - не так петтинг делаешь. Это женщина. Если ей дать волю - она будет мозг трахать без остановки. Такова еще раз говорю природа. Поэтому мужику не нужно быть тряпкой и подкаблучником. Не нравится как стоит - на пендаля под зад и на улицу пусть ищет кто ей нужен. Развели матриархат. Дожили женщины обсуждают стояки мужские. С каких пор интересно это пошло?
Рыжая
20 June 2012

Salavat
по-моему, мы мыслим в одном направлении уже по второй теме

bonjour
вопрос не в том, чтобы кого-то очернить, а в том, чтобы понять проблему.
Анализ на сперму не сложно сделать, да и яйцеклетку проверить на момент зачатия не сложно. При этом женщине диагноз бесплодия ставять довольно редко, а вот мертвая сперма - это проблема
Рыжая
20 June 2012

karam30
а ты хочешь сказать, что женщины не могут это обсуждать?!? Ты меня удивляешь
Salavat
20 June 2012

K
karam30:

по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается.

ох, не верю я в такие статистики.
блин, ну что - искать фригидную, тогда?
слав богу не встречал как-то таких.
или они (фригидные) обманывали меня ?
karam30
20 June 2012

S
Salavat:

K
karam30:

Значение секса в жизни человека искусственно преувеличена медиа,

я не знаю кем и чем что преувеличено, но лично мне секс нужен. Вам не?
да и любому (нормальному) - это инстинкт природный. у когото больше у когото меньше, но в нормусловиях он есть.

Секс нужен, но не в таких количествах и его роль не на столько велика, как пытаются внушить. Вон тут начинают хвастаться, дескать мой муж каждый день и по через каждый час хочет. А глупые фокусницы читают и думают, что это норма что так и должно быть. А это не так. Яички мужчины наполняются каждые 3 дня спермой. Плюс минус конечно, но в целом так. И не надо тут рассказывать басни про ежечасный секс по 8 раз на день. Так можно прожить, но не долго и скорее всего только в мечтах фокусниц.
Salavat
20 June 2012

Рыжая:

мыслим в одном направлении уже по второй теме 

мне кажется - даже не во2-й уже.
bonjour
20 June 2012

Рыжая:

bonjour
вопрос не в том, чтобы кого-то очернить, а в том, чтобы понять проблему.
Анализ на сперму не сложно сделать, да и яйцеклетку проверить на момент зачатия не сложно. При этом женщине диагноз бесплодия ставять довольно редко, а вот мертвая сперма - это проблема

согласен , но тогда надо сдавать анализы ,а не додумывать...может и нет вовсе никакой проблемы...
karam30
20 June 2012

Рыжая:

karam30
а ты хочешь сказать, что женщины не могут это обсуждать?!? Ты меня удивляешь

По моим наблюдениям обсуждают как раз те, кто в 37 не замужем. Теоретики.
bonjour
20 June 2012

S
Salavat:

K
karam30:

по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается.

ох, не верю я в такие статистики.
блин, ну что - искать фригидную, тогда?
слав богу не встречал как-то таких.
или они (фригидные) обманывали меня ?

сколько у тебя было женщин за всю жизнь?
Salavat
20 June 2012

K
karam30:

Секс нужен, но не в таких количествах и его роль не на столько велика, как пытаются внушить

не знаю, но в этом соглашусь.

от секса точно отказаться невозможно мне. да и моим партнёршам (не только сейчашним, а многим - точно) - тоже. покрайней мере у меня такое впечатление (моё имха) сложилось.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов