Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
Рыжая:
|
кстати, добавлю мнение одного врача, который мне вчера сказал, что вполне вероятно, что у парня есть какая-то мочеполовая инфекция, причем уже видимо хроническая поэтому парню и правда надо к врачу вот как то так |
интересно на чём основывался врач ставя такой диагноз , без анализов?
на том что чувак с пивным животиком через раз хочет 40ка летнюю женщину?
bonjourа если вопрос в том, что он ее хочет, но не может?
с таким диагнозом тут многие больны
-XXXXL-
20 June 2012
Рыжая:
|
bonjour а если вопрос в том, что он ее хочет, но не может? |
да врёд поди
, так уж , расстраивать не хочет...
П.С. надо фото подруги
могла бы подготовиться за сутки , для поддержания интереса к теме...
-XXXXL- Николаич, ты же все понимаешь
bonjourблин, я в гостях была сегодня, так что не было времени на подготовку
Рыжая:
|
bonjour блин, я в гостях была сегодня, так что не было времени на подготовку |
не ну в соц.сетях наверное у тебя в друзьях она есть?! скопипости сюда
а пальцем ребёнка можно сделать? ну или этим... который у ненемого есть.
для многих это критерий
bonjourверишь, меня нет в соц сетях
Salavat
браво! Вот здесь намечен следующий витой, касающийся качества спермы данного чела, насколько она хорошая, чтобы сделать ребенка?
Рыжая:
|
bonjour веришь, меня нет в соц сетях |
мдэээ...
проси у подруги лучшее её фото в аську или скайп...если и там тебя нет , то по электронке!!!
Salavat:
|
а пальцем ребёнка можно сделать? |
можно.. тут многие пальцем деланые...
Рыжая:
|
Salavat браво! Вот здесь намечен следующий витой, касающийся качества спермы данного чела, насколько она хорошая, чтобы сделать ребенка? |
пффф...да у неё у самой может климакс со дня на день
karam30:
|
Значение секса в жизни человека искусственно преувеличена медиа, |
я не знаю кем и чем что преувеличено, но лично мне секс нужен. Вам не?
да и любому (нормальному) - это инстинкт природный. у когото больше у когото меньше, но в нормусловиях он есть.
bonjour:
|
пффф...да у неё у самой может климакс со дня на день |
что-то я со школы запомнил, что у женщин как-раз наоборот чем у мужчин - у нас падает, у них встаёт. если можно так выразиться. я про либидо ес-но.
Элвис:
|
28...37... да у него п |
невсегда так.
есть и в 45 - ягодка а5.
а некоторые и старше бывают.
редко правда очень. но есть.
фото подруги давайте - скажем.
его фото ненужно
Salavat:
|
bonjour:
| пффф...да у неё у самой может климакс со дня на день |
что-то я со школы запомнил, что у женщин как-раз наоборот чем у мужчин - у нас падает, у них встаёт. если можно так выразиться. я про либидо ес-но. |
не, ну я утрирую конечно , но всё же
karam30:
|
для женщины мужчина нужен только в качестве удовлетворения сексуальных потребностей, то лучше не иметь дел с такими женщинами. Что будет делать женщина/жена, если муж заболеет например, получит инвалидность и т.д.? Вобще на улицу вышвырнет? |
ну это самый ... вариант. таких я что-то даже не знаю. но то,ч то секса нужен - это неоспоримо. если женщина согласна на безсекасие, то - это что-то нето в ней. да и не протянет она без него долго, как бы даже и не хотела (якобы) вытерпеть
цитата: |
Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! |
Вобще это зависит от мировоззрения женщины. Женщина оптимистка будет радоваться, что у него встает через раз. Женщина писимистка будет огорчаться, что не встает через раз. Это как со стаканом который наполовину пуст или наполовину полон. А женщина по своей природе существо не насытное, она всегда будет недовольна мужиком. Будет вставать каждый раз - начнет предъявлять претензии, что не так твердо. Будет твердо вставать - не такая искусная техника. Техника будет хорошая, скажет - не так петтинг делаешь. Это женщина. Если ей дать волю - она будет мозг трахать без остановки. Такова еще раз говорю природа. Поэтому мужику не нужно быть тряпкой и подкаблучником. Не нравится как стоит - на пендаля под зад и на улицу пусть ищет кто ей нужен. Развели матриархат. Дожили женщины обсуждают стояки мужские. С каких пор интересно это пошло?
Salavatпо-моему, мы мыслим в одном направлении уже по второй теме
bonjourвопрос не в том, чтобы кого-то очернить, а в том, чтобы понять проблему.
Анализ на сперму не сложно сделать, да и яйцеклетку проверить на момент зачатия не сложно. При этом женщине диагноз бесплодия ставять довольно редко, а вот мертвая сперма - это проблема
karam30а ты хочешь сказать, что женщины не могут это обсуждать?!? Ты меня удивляешь
karam30:
|
по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается. |
ох, не верю я в такие статистики.
блин, ну что - искать фригидную, тогда?
слав богу не встречал как-то таких.
или они (фригидные) обманывали меня ?
Salavat:
|
karam30:
| Значение секса в жизни человека искусственно преувеличена медиа, |
я не знаю кем и чем что преувеличено, но лично мне секс нужен. Вам не? да и любому (нормальному) - это инстинкт природный. у когото больше у когото меньше, но в нормусловиях он есть. |
Секс нужен, но не в таких количествах и его роль не на столько велика, как пытаются внушить. Вон тут начинают хвастаться, дескать мой муж каждый день и по через каждый час хочет. А глупые фокусницы читают и думают, что это норма что так и должно быть. А это не так. Яички мужчины наполняются каждые 3 дня спермой. Плюс минус конечно, но в целом так. И не надо тут рассказывать басни про ежечасный секс по 8 раз на день. Так можно прожить, но не долго и скорее всего только в мечтах фокусниц.
Рыжая:
|
мыслим в одном направлении уже по второй теме |
мне кажется - даже не во2-й уже.
Рыжая:
|
bonjour вопрос не в том, чтобы кого-то очернить, а в том, чтобы понять проблему. Анализ на сперму не сложно сделать, да и яйцеклетку проверить на момент зачатия не сложно. При этом женщине диагноз бесплодия ставять довольно редко, а вот мертвая сперма - это проблема |
согласен , но тогда надо сдавать анализы ,а не додумывать...может и нет вовсе никакой проблемы...
Рыжая:
|
karam30 а ты хочешь сказать, что женщины не могут это обсуждать?!? Ты меня удивляешь |
По моим наблюдениям обсуждают как раз те, кто в 37 не замужем. Теоретики.
Salavat:
|
karam30:
| по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается. |
ох, не верю я в такие статистики. блин, ну что - искать фригидную, тогда? слав богу не встречал как-то таких. или они (фригидные) обманывали меня ? |
сколько у тебя было женщин за всю жизнь?
karam30:
|
Секс нужен, но не в таких количествах и его роль не на столько велика, как пытаются внушить |
не знаю, но в этом соглашусь.
от секса точно отказаться невозможно мне. да и моим партнёршам (не только сейчашним, а многим - точно) - тоже. покрайней мере у меня такое впечатление (моё имха) сложилось.