Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
slr:
|
моркOFFка:
| Дим, он спрашивает - у парня стоит только тогда, когда он выпьет? |
Думаешь у друга подруги Рыжей стоит когда выпьет Vsas? Связь у событий сомнительная |
если у него стоит так же часто как я пью, то на прошлой неделе слегка привстал, а до этого пару месяцев лежал мертвым грузом
Klonn®:
|
Millenium:
| slr Вотки выпел? |
понравицца хочешь? |
Чего-т гомосятиной попахивает...
vSAS
19 June 2012
моркOFFка:
|
Klonn®:
| Millenium:
| slr Вотки выпел? |
понравицца хочешь? |
Чего-т гомосятиной попахивает... |
а как гомосятина пахнет? возможно это просто Микас подкрадывается, у него сходный запах
начали пивом, продолжили водкой, заканчивают бромом..
"все смешалось - кони, люди..." (с)..
vSAS:
|
если у него стоит так же часто как я пью, то на прошлой неделе слегка привстал, а до этого пару месяцев лежал мертвым грузом |
В этой вариации уже получается не через раз, а... раз в год и то на праздники!
моркOFFка:
|
vSAS:
| если у него стоит так же часто как я пью, то на прошлой неделе слегка привстал, а до этого пару месяцев лежал мертвым грузом |
В этой вариации уже получается не через раз, а... раз в год и то на праздники! |
особенно смешно будет, когда у него встанет в мой день рождения
а что, слово г-о-м-о-с-е-к уже запрещено???
предлагаю другу подруги Рыжей встретиться с дуленым и микасом и обсудить наболевшее
MilleniumОт Димки с Лёшкой всегда "вкусно" пахло... а тут какой-то тухляцкий запашок пошёл, вот и подумалось - гомосяццкий стопудово.
Среди нас кто-то "левый" затисался.
bonjour:
|
предлагаю другу подруги Рыжей встретиться с дуленым и микасом и обсудить наболевшее |
Наболевшее у него будет потом
Элвис:
|
bonjour:
| предлагаю другу подруги Рыжей встретиться с дуленым и микасом и обсудить наболевшее |
Наболевшее у него будет потом |
ну зачем ты сразу все карты раскрываешь?
bonjour:
|
Эжен:
| Рыжая:
| vSAS дорогим парфюмом |
блин, я что, ...??? |
да! |
пойду куплю тройной одеколон...
bonjour:
|
Эжен:
| Рыжая:
| vSAS дорогим парфюмом |
блин, я что, ...??? |
да! |
а ты откуда знаешь, как он пахнет?!?
РыжаяПапаСержда лан , шучу я , дукалис норм мужик
vSASцитата: |
когда у него встанет в мой день рождения |
Ну вот и поглядим через месячишко
Рыжая:
|
-Andre- да ты что7!? Она же маленькая и худенькая, будет, как воробышек рядом, да еще и старше него |
после этого поста даже я просто требую фотку подруги!!!
моркOFFка:
|
Millenium
От Димки с Лёшкой всегда "вкусно" пахло... а тут какой-то тухляцкий запашок пошёл, вот и подумалось - гомосяццкий стопудово. Среди нас кто-то "левый" затисался. |
Может это Рыжая со своей подругой?