Статистика среднего расхода топлива Ford Focus(отсортировано по среднему расходу)
| Cообщения содержащие расход бензина л/100км без данных о Vср представляются для темы бессодержательными. |
- 147 -Бака мне хватает на 3, максимум 4 дня, при пробеге 250-270км от заправки загорается лампочка
пробег 12000, свечи в норме, лью только на 1ой заправке МТК 98ой.
B0LTа мне ваш Питерский Shell V-Power пноравился, реально почувствовалось как прет (хотя может быть просто после трассового 95го так показалось) но хочу опять на ту заправку
А если у обоих 95ый? Одинаково едите?
ORKрисковый ты парень, на МТК заправляться!
Dr.FlyerПочему?
Я к ним хорошо отношусь и заправляюсь только на одной заправке (желтой), там проверенный бензин. Просто мне нравится эта заправка, все цивильно и карточка со скидкой есть
А как без риска? На Питерской трассе после Новгорода где ремонт дороги, в 2 часа ночи темень, заправкок не было, заправился на первой попавшейся, даже название не запомнил, там автоматы еще советские... было стремно, но бензина оставалось на 15км... это была единственная из 3х что попались где был 95ый...
ORKя на мтк сколько раз заправлялся (на разных) ... всегда не везло. но там хотя бы машину уже не было жалко. а как один раз на вг зимой заправился ... потом месяц на метро ездить пришлось ... бензонасос замерз!!!
Я лично всегда на BP заправляюсь. вроде бензин всегда нормальный и еще там у них хорошие кафешки
Насколько мне известно, что BP (кроме 98-го), что МТК - бензин с Капотни
с Капотни или нет мне все равно
а вот заправлять полный бак удобно всегда
оплата после заправки и все такое
с 98-го года почти тока на BP заправляюсь - никаких проблем
VIPerMic
98-й с Ярославского НПЗ - был всегда самым технологичным и чистым!
- 147 -Подтверждаю, в нашей деревне только ТНК предлагает 98, а он именно с Ярославского НПЗ. Всегда лил его - никаких проблем, а кроме того очень бодрый
цитата: |
VIPerMic 98-й с Ярославского НПЗ - был всегда самым технологичным и чистым! |
А сколько у вас с Москве 98-ой стоит ?
Бака мне хватает на 3, максимум 4 дня, при пробеге 250-270км от заправки загорается лампочка |
страно как-то, я как обкатку прошел и начал ездить, меньше 22 не пишет никогда и на 200-220 км, хватает бака, до загорания лампочки...
kostiiikНу как бы надо иногда газ отпускать...
У меня сейчас 17 литров расход (я его кстати ни разу не сбрасывал...), а лампочка тоже также загорается примерно, я выше переборщил, где-то тоже на 220-230 загорается...
Ну как бы надо иногда газ отпускать...
|
ORK!
И тебе того же желаю!!!
У меня лампочка на 280 загорается, в худшем случае...
Даже на прошивке было также!!!
цитата: | Ну как бы надо иногда газ отпускать...
|
ORK!
И тебе того же желаю!!! У меня лампочка на 280 загорается, в худшем случае... Даже на прошивке было также!!! |
так машинка же покупалась для удовольствия...
можно вообще поставить и пешком ходить тогда не будет столько жрать...
все в сравнении познается, сходная по динамике машинка к примеру цивик тупер больше 15 никак не сожрет...
а я не могу сказать, что выжимаю все...
на коротких промежутках отжига, после которых под капотом видно сияние турбины, расход переваливает за 30...считаю, что это уже перебор для машинки весом 1400...
просто еще раз убедился, что есть много других машин, с более совершенными моторами...НО они и стоят немного больше увы
Что-то ребят я вас расход какой-то дико большой. У меня средняя скорость за 5600 км - 59 км/ч и средний расход 13.5 л.Правда бензин только 98 Ultimate
У меня после обкатки показывал 21-22 литра
Теперь средний расход 19 литров...
Мда, циферки какие-то нереальные!
flashdeeЭт ты, небось, по трассе летаешь?!
У меня средняя скорость после 7000 - 23-25 км/ч
да нет. Город-МКАД-трасса. 40-30-30
Ага, отключает три цилиндра , как в ОКЕ. Думаю, что мож топливо. У дяди у форда ЭКСПА из-за ультимата расход упал с 18 до 15
Да, заправляюсь Ультиматом...
Мои свечи вы видели!!!
Performance
7 October 2006
Аналогично, на этом деле не экономят
сегодня отъездил еще 200 км. Мотался по новой риге до Аносино туда по городу и обратно до офиса по МКАДу. Средняя скорость 130. По компу средняя 50 стала. расход "упал" до 13.2.
98U BP
14l /100km
Vav 23km/h
по мне заправка в мск одна - Agip
на ултимате ощущения далеко не те, да и глохнет (!) часто на нём (ну может просто показалось так)