Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
MAR:
|
чтобы рабский менталитет растворился, сколько у нас на это уйдет времени... |
Если у нас рабский менталитет растворится этих выродков во власти уже не будет , тахрирнутся .
Amaton:
|
Опять двадцать пять. Первое действие, которое ты делаешь, что бы вообще что-то начать - убираешь говно, |
так ведь убрали же касьянова, ходора, гуся, березу, не?
Сократий:
|
MAR:
| чтобы рабский менталитет растворился, сколько у нас на это уйдет времени... |
Если у нас рабский менталитет растворится этих выродков во власти уже не будет , тахрирнутся . |
а тебя успеют вылечить? чё доктор сказал?
Сократий
28 February 2011
То что тебя ещё не вылечил .
И самое плохое , что ты безнадёжен .
Уж не помню в какой теме Михаил говорил о космосе .
Вот .
Скрытый текстВице-премьер РФ Сергей Иванов признал
провал программы освоения космоса. Виновными признан Роскосмос, который должен был в прошлом году создать
11 спутников,
но выпустил только 5, из которых 3 утопил в Тихом океане. Провалы в космической отрасли, фактически, поставили крест на обещаниях, данных в 2009 году президентом Медведевым. Глава государства утверждал, что за 4 года Россия не только догонит США по мощности и количеству орбитальных спутников, но и создаст космические аппараты на основе двигателей нового поколения, которые смогут принести человечество к дальним планетам и звездам.
Заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов подверг критике ситуацию по созданию новых космических комплексов и аппаратов. «Не удалось переломить ситуацию по созданию новых космических комплексов и аппаратов. По большому счету планы были сорваны», – сказал он на коллегии Федерального космического агентства. Из 11 новых спутников, которые должны были построить в прошлом году, сделали только пять, цитирует Иванова РБК.
Особо жесткие характеристики прозвучали в связи с запусками спутников Глонасс –
потеря трех аппаратов обошлась российскому бюджету в два с половиной миллиарда рублей, – напомнил Сергей Иванов. Повторение подобного вице-премьер назвал «недопустимым». Он обратил внимание на то, что причиной этой неудачи стала ошибка на завершающем этапе подготовки к старту.
Эту ошибку зампред правительства назвал «детской». Среди прочих причин провала зампред правительства назвал отступления от норм при проектировании и производстве.
x
MAR:
|
Только я прекрано понимаю, что дороги по мановению волшебной палочки у нас не появятся, а когда на их строительство выделяются огромные суммы и они разворовываются и результат (качество дорог) отвратительный, для распорядителей фондов это сигнал, что с проблемой надо детально разбираться |
думаешь, распорядители не в доле?
Булат:
|
думаешь, распорядители не в доле? |
Наверняка , особенно если крыша - папа .
цитата: |
Старший сын президента Айрат является гендиректором АО "Дорожный сервис" |
http://www.tartaria.ru/press31.htmlДавненько была статья в ВК о фактическом беззаконии творящимся при строительстве дорог в Татарстане .
Булат:
|
думаешь, распорядители не в доле? |
на краевом уровне, скорее да, чем нет. Но вот проехал Пу по Чита- Хабаровск и против губера возбудили уголовное дело -за использование щебня не из того карьера- это потому что с ним не поделились да?
почему все критикуют не районную, городскую, краевую власть, а только пумедов???
MAR:
|
Но вот проехал Пу по Чита- Хабаровск и против губера возбудили уголовное дело -за использование щебня не из того карьера- это потому что с ним не поделились да? |
Это потому, что нужен козел отпущения. Это же классика жанра - справедливый царь лично "казнит" нерадивых бояр.
почему все критикуют не районную, городскую, краевую власть, а только пумедов?? |
Потому, что он их всех НАЗНАЧАЕТ. Они его подчиненные.
А вообще-то, даже при этом, все-таки критикуют. Критикуют Матвиенко, критиковали Лужкова, Рахимова...ну местные лучше фамилии своих "бояр" знают.
Сократий
28 February 2011
MAR:
|
против губера возбудили уголовное дело -за использование щебня не из того карьера- |
Это против кого ?
MAR:
|
почему все критикуют не районную, городскую, краевую власть, а только пумедов??? |
Ну почему "все" ? Ты глаза на пост выше можешь поднять ? Или ненависть к инакомыслящему не позволяет ?
Наверняка , особенно если крыша - папа |
Тогда кстати , у нас , я про случай упомянутый Вечерней Казанью, , аналогичный случай был , только за использование гравия из карьера разрабатываемого незаконно и без уплаты каких-либо сборов и платежей . Видишь ли , добыча щебня дорогое удовольствие и чаще всего его добывают совсем не для дорог , ну это из серии цирк-шапито для объектов Олимпиады .
Смысл здесь критиковать краевую ,тем паче городскую , тебе же это ничего не скажет
Я не раз критиковал нашу республиканскую власть .
Потому, что он их всех НАЗНАЧАЕТ. Они его подчиненные. |
Именно . И видя своих воров понимаем ,что выше крадут неизмеримо больше .
hatha
28 February 2011
2
У меня сосед по даче недавно помер от рака (на нервной почве
), так он безпощадно критиковал всех руководителей от Николая 2 ( а раньше имён он просто не знал, а то б дошёл и до царя Ирода
) и до Медведева. Короче все они .. презервативы.
В его роду оказывается
жизнь уже трёх поколений безвозвратно испорчена именно из-за невезухи с асбсолютно бездарными руководителями трёх разных стран РИ-СССР-РФ с совершенно-различным. общ.-полит. системами.
Можно засчитать за ответ ?
Сократий:
|
? Или ненависть к инакомыслящему не позволяет ? |
ты имеешь ввиду, сожаление?
MAR:
|
так ведь убрали же касьянова, ходора, гуся, березу, не? |
Убирание говн - это постоянный процесс. Сейчас нужно думать, что делать с Пу?
А зачем с ним чтото делать? Сам сбежит в Рим, они же с Ватиканом задружились. или Союз исламских Земель Кавказабад и Москвастан вместе подадут на него в Гаагский трибунал, а кроме того ходят слухи что ВВП серьезно болен.
Clone:
|
уверен, что именно ты "избранный"? |
А причем тут я? Прав Сократий. Когда вам сказать нечего - вы переходите на личности...
Clone:
|
ты же засыпаешь с именем Путина на устах?! |
Вот ты опять обо мне. Топик про Путина. Ты хочешь чтобы я здесь рассказал, с кем я на самом деле засыпаю?
Amaton:
|
. Ты хочешь чтобы я здесь рассказал, с кем я на самом деле засыпаю? |
что-то подсказывает, что спишь ты один...
Amaton
1 March 2011
-1
что-то подсказывает, что спишь ты один... |
Браво.
Первая твоя шутка. А то все анекдоты чужие постишь... Отплюсю пожалуй
нам чужого не надобно, плюс вернул!
Сократий:
|
этих выродков во власти уже не будет , тахрирнутся . |
Вы поаккуратнее. Один тут давеча с радостью вопрошал когда наша власть мубаракнется. А мубаракнулся через очень короткое время сам... Бог он все видит...
Спасибо за беспокойство , учту , стукачки режимные не спят - с , поди собирают досье .
mikekk:
|
А мубаракнулся через очень короткое время сам... |
Я что-то смотрю воспоминания о нём покоя Вам не дают . Не дождётесь возвращения ?
Сократий:
|
Спасибо за беспокойство , учту , стукачки режимные не спят - с , поди собирают досье . |
На Вас кто то стучит Богу???
Сократий:
|
mikekk:
| А мубаракнулся через очень короткое время сам... |
Я что-то смотрю воспоминания о нём покоя Вам не дают . Не дождётесь возвращения ? |
Вас потерять не хачу...
mikekk:
|
На Вас кто то стучит Богу??? |
Не знал шо наши органы с сегодняшнего дня получили божеские функции , я думал их всего-то переименовали .
Сократий:
|
mikekk:
| На Вас кто то стучит Богу??? |
Не знал шо наши органы с сегодняшнего дня получили божеские функции , я думал их всего-то переименовали . |
Какие оргАны? Я Вам про Бога говорю. Иже еси на небеси...
Сократий:
|
поди собирают досье . |
тьфу ты,
"в архиве казанской психиатрической больницы,
твоя история болезни составляет 464 страницы" (с)гуф
mikekk:
|
Один тут давеча с радостью вопрошал когда наша власть мубаракнется |
+1
Миша, не поминай в суе...
Clone:
|
антианалитик тьфу на тебя, клон! |
+1
Сократий
1 March 2011
MAR:
|
в архиве казанской психиатрической больницы, твоя история болезни составляет 464 страницы" (с)гу |
Ты со своей историей не попутал ?
Скрытый текстИ вообще , тебя кто
от кровати отвязал ?
Эхх путиноиды , один другого тупее , как дети ...олигофрены
,только на гадости и способны .
Второго такого же раньше времени выписали
, шляется по темам , понос свой разливает .
x