Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
MAR:
|
мож табличку плюсов-минусов нашим оппонентам предложить заполнить? |
Скажут что она надутая...
Сократий:
|
mikekk:
| Но есть ли уверенность что на их месте кто то работал бы лучше? |
Михаил , ну будя-то ваньку валять , мы же взрослые и , смею надеяться ,не глупые люди . Ведь даже возможности хоть как-то сопоставить не дают никому . Тот же Иванов , был нужен Пу был на экране , стал не нужен нет его . Что уж про остальных говорить ?? |
Жизнь такая штука... Везде так... Мы ж с Вами уже на эту
тему общались...
Сократий:
|
Шо Пу тоже думает сорок лет у власти усидеть ? Досидится . |
А почему бы и нет? В мире это нормальное явление. В демократических странах руководители страны по 200-300 лет сидят, по наследству власть передают и ничё...
Сократий
25 February 2011
mikekk:
|
В демократических странах руководители страны по 200-300 лет сидят |
Из клана Мак-Клаудов что ли ?
Миш ,а почему же он такой хороший , что на нём клейма уже ставить негде ,так мало голосов на импровизированных выборах на форуме набрал ?
Несмотря на обилие его поклонников и адептов ? А ?
mikekk
25 February 2011
1
Сократий:
|
mikekk:
| И в 80-х или 90-х украсть у государства не считалось зазорным. |
Ну да ,сейчас не воруют ,совсем . Что-то никто из путиноидов не прокомментировал КРАЖУ тысячи гектаров подмосковного элитного леса . Правда глаза колет ? |
Всегда, во всем мире и при любой власти воровали. И будут воровать еще долго. Взять тот же "демократический мир" Бафет у всех на слуху. А сколько не на слуху? И продолжают спокойненько воровать...
Сократий:
|
mikekk:
| он должен понимать что эти девать то их кроме как вкладывать в свою страну ему некуда. |
А трежеря ?Бакс он и в Африке , пардон в Венсуэле или в Сардинии бакс . |
Про Мубарака и его деньги Вы уже слышали? Думаете у других не отнимут? Отнимут и даже фамилию не спросят... А на бакс еще посмотрим... Не нравится он мне что-то...
Сократий:
|
mikekk:
| В демократических странах руководители страны по 200-300 лет сидят |
Из клана Мак-Клаудов что ли ? |
Там кланов своих хватает... Тот же Буш младший. Не помните кто у него был отец? А кто дед? А кто прадед?
Сократий:
|
Миш ,а почему же он такой хороший , что на нём клейма уже ставить негде , |
Потому что другого у нас просто нет... А выбирать наугад из 140 миллионов... Ну прийдет очередной идиотик из серии "она утонула", который в лучшем случае лет через 10 поумнеет, в худшем случае так и останется плюшевым...
Сократий:
|
так мало голосов на импровизированных выборах на форуме набрал ? Несмотря на обилие его поклонников и адептов ? А ? |
Что за выборы? Я не в курсе...
mikekk:
|
Всегда, во всем мире и при любой власти воровали. И будут воровать еще долго. Взять тот же "демократический мир" Бафет у всех на слуху. |
Плевать мне на Баффета , он если и ворует ,то не у меня , а эти украли уже всё ,продолжают красть воду и воздух . Друг сегодня сказал , экология от ГРЭС нам достаётся , а вот деньги с утилизированного тепла другим . Не осталось НИ одного нормального уголка воды и леса не приХватизированного этими упырями .
mikekk:
|
Про Мубарака и его деньги Вы уже слышали? Думаете у других не отнимут? |
Вы никак думаете Вашего незаменимого придёт время заставят вернуть "заработанное на галерах " ?
Сократий
25 February 2011
mikekk:
|
Там кланов своих хватает... Тот же Буш младший. |
Ещё раз повторяю ,чхать мне на там , меня здесь волнует .
mikekk:
|
Потому что другого у нас просто нет... |
Для Вас нет .
mikekk:
|
Что за выборы? Я не в курсе... |
цитата: |
За кого Вы собираетесь голосовать?
1. Жириновский 29 18.59% 2. Зюганов 27 17.31% 3. Лужков 1 0.64% 4. Медведев 6 3.85% 5. Представитель правой оппозиции 22 14.10% 6. Путин 16 10.26% 7. Против всех 33 21.15% 8. Традиционно, не пойду 22 14.10% (Всего голосов: 156) |
Президентские выборы 2012. Голосуй,а то проиграешь! (сообщение #9278099)
Сократий:
|
mikekk:
| Всегда, во всем мире и при любой власти воровали. И будут воровать еще долго. Взять тот же "демократический мир" Бафет у всех на слуху. |
Плевать мне на Баффета , он если и ворует ,то не у меня , |
Тот же Бафет воровал в той стране, в которой хранятся деньги стабилизационного фонда нашей страны. И если Вы считаете что можете на них как то претендовать, то и у Вас в том числе...
Сократий:
|
а эти украли уже всё ,продолжают красть воду и воздух . Друг сегодня сказал , экология от ГРЭС нам достаётся , а вот деньги с утилизированного тепла другим . Не осталось НИ одного нормального уголка воды и леса не приХватизированного этими упырями . |
А про колоски закон такой помните?
Сократий:
|
mikekk:
| Про Мубарака и его деньги Вы уже слышали? Думаете у других не отнимут? |
Вы никак думаете Вашего незаменимого придёт время заставят вернуть "заработанное на галерах " ? |
Вернуть? Если по примеру Африки скинут, то разумеется заставят вернуть... Только тем, кто считает что это у него украли. Ни я, ни Вы в этот список кстати не входим...
Сократий
25 February 2011
-1
mikekk:
|
в той стране, в которой хранятся деньги стабилизационного фонда нашей страны. |
Не ...вывозить было и Баффет бы не воровал ,а то ни дорог ,ни денег .
mikekk:
|
А про колоски закон такой помните? |
А про царя Гороха помните ?
Может ещё что не по теме вспомним ?
mikekk:
|
олько тем, кто считает что это у него украли. Ни я, ни Вы в этот список кстати не входим... |
Отчего же , я же вот только и не раз писал , что меня обокрали в 90е и продолжали в нулевые и продолжают в 10е .
И если Вы считаете что можете на них как то претендовать, то и у Вас в том числе... |
Вы за смыслом своих написаний следите , аль нет ? То в список не входим , то можете претендовать .
Amaton
25 February 2011
-1
Чему этот Пу научится?Ну чему?Если тебе не дано,так хоть триста лет сиди - не поумнеешь.Сегодня с каким-то генералом "на камеру" беседовал.О повышении пенсий для отставников говорил.Эту простую мысль Пу излагал несколько минут,всё слова не мог подобрать.Мякал-вякал,как с похмела.Где живость ума?Где умение говорить конкретно?Ведь это элементарнейший вопрос.
Сократий:
|
mikekk:
| Там кланов своих хватает... Тот же Буш младший. |
Ещё раз повторяю ,чхать мне на там , меня здесь волнует . |
Им на Вас чихать тем более. А вот на Ваши деньги нет...
Сократий:
|
mikekk:
| Потому что другого у нас просто нет... |
Для Вас нет . |
Может быть и для меня... А вот не дай бог прийдет какой нибудь ходор или немцов, будете жить на доллар в день и вспоминать Путина как нынче все Брежнева вспоминают...
З.Ы. Запчасти для камазов никому не будут нужны. Да и камазов собственно говоря не будет вовсе...
Добавил Жире голосов. Лет 15 уже за него голосую... А чо толку?
Сократий:
|
mikekk:
| Там кланов своих хватает... Тот же Буш младший. |
Ещё раз повторяю ,чхать мне на там , меня здесь волнует .
+++ сильно не чихай, остатки мозга выпрыгнут!!!
mikekk:
| Потому что другого у нас просто нет... |
Для Вас нет .
+++ для всех НЕТ. Запиши себе это на лбу! Подожди годик, в выборы проявишь свою гражданскую позицию, а щас работать и платить налоги, БЫРА!!
Что за выборы? Я не в курсе... |
++++а это вот "голос народа" по сократовски... репутация у нас дутая... а результаты клоноголосований у нас справедливые и правильные, ибо очень нравятся сократоподобным
Amaton:
|
Эту простую мысль Пу излагал несколько минут,всё слова не мог подобрать.Мякал-вякал,как с похмела |
Не знакомые слова встретились , выучить не смог .
MAR Ты не утруждай себя болезный
,не вижу я твои посты и видеть не хочу .
mikekk:
|
З.Ы. Запчасти для камазов никому не будут нужны. Да и камазов собственно говоря не будет вовсе... |
Я уже по другой спецухе ещё работать начал , ремонт гидравлики , непочатый край ,спецов почти нет .
Сократий:
|
Не ...вывозить было и Баффет бы не воровал ,а то ни дорог ,ни денег . |
Второй раз за вечер повторяю. Не может наша экономика переварить этих денег. Кетайцы что то же идиоты? А у них ЗВР в баксах раза в три-пять поболее наших будет...
Сократий:
|
А про царя Гороха помните ? Может ещё что не по теме вспомним ? |
Не... Напомните...
Сократий:
|
mikekk:
| олько тем, кто считает что это у него украли. Ни я, ни Вы в этот список кстати не входим... |
Отчего же , я же вот только и не раз писал , что меня обокрали в 90е и продолжали в нулевые и продолжают в 10е . |
Можете писать сколько угодно. Тем кто считает что Путин украл у них, это глубоко пофиг... Они не русские и по русски ничё не понимают...
mikekk
25 February 2011
MAR:
|
+++ для всех НЕТ. Запиши себе это на лбу! Подожди годик, в выборы проявишь свою гражданскую позицию, а щас работать и платить налоги, БЫРА!! |
Блин, оказывается такие прописные истины еще кто то не знает?
MAR:
|
++++а это вот "голос народа" по сократовски... репутация у нас дутая... а результаты клоноголосований у нас справедливые и правильные, ибо очень нравятся сократоподобным |
А чо? Может Путина в лидеры вывести? Или Медведева?
Сократий
25 February 2011
mikekk:
|
Второй раз за вечер повторяю. Не может наша экономика переварить этих денег. Кетайцы что то же идиоты? А у них ЗВР в баксах раза в три-пять поболее наших будет... |
А мне уж про китайцев надоело .
"Караул устал"
Фотографии китайских поездов и дорог приводили .
mikekk:
|
. Они не русские и по русски ничё не понимают... |
Это уже вообще мантры какие-то .
Вы этого для меня что ль цитируете ?
А то ведь .
Скрытый текстцитата: |
MAR Сегодня в 00:32 # модератору « » Показать сообщение |
Он бедолага усирается , а его нет .
x
Amaton:
|
Чему этот Пу научится?Ну чему?Если тебе не дано,так хоть триста лет сиди - не поумнеешь.Сегодня с каким-то генералом "на камеру" беседовал.О повышении пенсий для отставников говорил.Эту простую мысль Пу излагал несколько минут,всё слова не мог подобрать.Мякал-вякал,как с похмела.Где живость ума?Где умение говорить конкретно?Ведь это элементарнейший вопрос. |
ну тебя перед камерой посади, ты наверное как Ястржембский выступишь?
Мысли о том, что человек мог просто элементарно устать или быть озадаченным другими важными государственными делами не проскакивало?
Да и что плохого в повышении пенсии военным? Все, вроде, ратуют за возрождение армии, так зачем здесь критиковать?
Ты, для начала, свои посты грамотно писал бы,- пробелы , где нужно, не забывал ставить и т.д. может жизнь бы и наладилась?
Сократий:
|
mikekk:
| Второй раз за вечер повторяю. Не может наша экономика переварить этих денег. Кетайцы что то же идиоты? А у них ЗВР в баксах раза в три-пять поболее наших будет... |
А мне уж про китайцев надоело . "Караул устал" |
А про Путина не надоело?
Сократий:
|
Фотографии китайских поездов и дорог приводили . |
Фотошоп?
Сократий:
|
Это уже вообще мантры какие-то .
Вы этого для меня что ль цитируете ? |
Угадайте с трех раз кому деньги Мубарека пойдут?
mikekk:
|
А про Путина не надоело? |
Та деятельность путинят вижу каждый день ,в той или иной степени , деваться некуда от них . Благодаря вертикализации я переизбрать их же не могу ,чтобы скрылись с глаз долой .
Ага , фотошоп это едирасы на пожаре .
mikekk:
|
Угадайте с трех раз кому деньги Мубарека пойдут? |
Да мне как-то пофиг ,мне важнее деньги абрамовича и прочих шаймиевых ,их украли у нас , а не у египтян .
mikekk
25 February 2011
1
Сократий:
|
mikekk:
| А про Путина не надоело? |
Та деятельность путинят вижу каждый день ,в той или иной степени , деваться некуда от них . Благодаря вертикализации я переизбрать их же не могу ,чтобы скрылись с глаз долой . |
В первую же после этого ночь бог прислал Федору Никитичу ужасный сон. Снилось ему, что он сидит в учрежденском коридоре, освещенном керосиновой лампочкой. Сидит и знает, что его с минуты на минуту должны вывести из состава правления. Внезапно открывается железная дверь, и оттуда выбегают служащие с криком: "Хворобьева нужно нагрузить! " Он хочет бежать, но не может. Федор Никитич проснулся среди ночи. Он помолился богу, указав ему, что, как видно, произошла досадная неувязка и сон, предназначенный для ответственного, быть может, даже партийного товарища, попал не по адресу. Ему, Хворобьеву, хотелось бы увидеть для начала царский выход из Успенского собора. Успокоенный, он снова заснул, но вместо лица обожаемого монарха тотчас же увидел председателя месткома товарища Суржикова. И уже каждую ночь Федора Никитича с непостижимой методичностью посещали одни и те же выдержанные советские сны. Представлялись ему: членские взносы, стенгазеты, совхоз "Гигант", торжественное открытие первой фабрики-кухни, председатель общества друзей кремации и большие советские перелеты. Монархист ревел во сне. Ему не хотелось видеть друзей кремации. Ему хотелось увидеть крайнего правого депутата Государственной думы Пуришкевича, патриарха Тихона, ялтинского градоначальника Думбадзе или хотя бы какого-нибудь простенького инспектора народных училищ. Но ничего этого не было. Советский строй ворвался даже в сны монархиста. -- Все те же сны! -- заключил Хворобьев плачущим голосом. -- Проклятые сны! -- Ваше дело плохо, - сочувственно сказал Остап, -- как говорится, бытие определяет сознание. Раз вы живете в Советской стране, то и сны у вас должны быть советские. |
Сократий:
|
mikekk:
| Угадайте с трех раз кому деньги Мубарека пойдут? |
Да мне как-то пофиг ,мне важнее деньги абрамовича и прочих шаймиевых ,их украли у нас , а не у египтян . |
Боюсь Вас разочаровать, но деньги абрамовича и прочих пойдут туда же...
Hidden postMAR
Если Путин "элементарно" устал - пусть валит! Об этом и речь.Найдутся получше,те кто устаёт поменьше.10 лет - с отвратительными результатами.Не его это вид спорта.
Amaton:
|
MAR Если Путин "элементарно" устал - пусть валит! Об этом и речь.Найдутся получше,те кто устаёт поменьше.10 лет - с отвратительными результатами.Не его это вид спорта. |
Ох уж эта святая наивность...
michail007
25 February 2011
MAR Если Путин "элементарно" устал - пусть валит! Об этом и речь.Найдутся получше,те кто устаёт поменьше.10 лет - с отвратительными результатами.Не его это вид спорта. |
А кого вы предлагаете вместо Путина? Я достойных кандидатов не вижу.
Amaton:
|
MAR 10 лет - с отвратительными результатами. |
а почему ты считаешь, что заслужил лучших результатов? Чем именно?
Путин еще крепок:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/02/24/71-231232-3ce07becef7bb9e7bbffa101a7186e1f.jpg
Кабинет губера Калининградской области.
Высший пилотаж попу-лизма.
Malabar
А герб области-то зачем снимать? Да и сама картинка показывает что не так все ладно в отношениях Пу и Медведа и губеры это знают ... так?
botv0091
скромненько так стало в кабинетике без ликов "святых", сиротливо я бы сказал. губер денег просил))), а пу сделал вид, что подумает (репу чешет на фотке)))
botv0091:
|
Да и сама картинка показывает что не так все ладно в отношениях Пу и Медведа и губеры это знают ... так? |
Получается что так.
И вопрос еще не решен, кто и как.
А герб области-то зачем снимать? |
Могу предположить, что это ритуальная "поза подчинения": мол, нет никакой области, есть только Царь всего, и орел - Его герб.
А так вроде как получается что у губера есть какая-то "область". Нехорошо.
Malabar:
|
Могу предположить, что это ритуальная "поза подчинения": мол, нет никакой области, есть только Царь всего, и орел - Его герб. А так вроде как получается что у губера есть какая-то "область". Нехорошо. |
И флаги кстати убраны ... у-у-у-у ... как все запущенно =))
botv0091:
|
И флаги кстати убраны ... у-у-у-у ... как все запущенно =)) |
Да, тоже хотел про флаги добавить, а ты и сам заметил.
Тем более - что область-то Калиниградская, дрейфующая. А тут какие-то свои флаги... Нет, это решительно невозможно.