временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
MAR
24 February 2011

mikekk:

Malabar:

Я против нахождения Путина во власти, и считаю что он должен добровольно покинуть все посты и вернуть средства, украденные его друзьями - Тимченко, Абрамовичем, Ковальчуками, Ротенбергами и т.п.

Тем кому они по праву принадлежат. Ротшильдам, Рокфеллерам, ДП Морганам и их директорам Березовским, Гусинским, Ходорковским...

ну да...

они же их в дело вкладывают...
25 лимонов вот подкинули,- добрые, хорошие и справедливые люди!
Сократий
24 February 2011

hatha:

суверенитет над стратегией.

Бред какой-то , горячечный .
Аналитик:

т.е. человек, который не обливает помоями Россию

По твоему говорим путин подразумеваем Россия и наоборот ? Кислое с пресным не путай , путины приходят и уходят , а Россия остаётся .
Сократий
24 February 2011

зодчий:

Если правда, то под всеми словами подпишусь.

А что есть какие-то сомнения в словах Малабара ?
DIMPOS1
24 February 2011

Сократий
Нет, нет! Никаких сомнений!
Прошу вас, не надо доказательств
Alexander47
24 February 2011

зодчий
цитата:
Если правда, то под всеми словами подпишусь.

Ну не фига себе? Мы тут эти темы не первый год обсуждаем, с Вашим участием а у Вас до сих пор своего мнения не появилось? Заметь те я говорю о мнении а не о решениях суда
зодчий
24 February 2011

1

Alexander47
Я не отслеживаю мнение форумчан (хотя предпочтения многих безусловно знаю), а этот вопрос был в лоб, так как Малабар очень хитро пишет. Часто откровенно провоцирует, часто откровенно глумится, частенько юлит как уж, а порой вообще создается впечатление что пишут разные люди. Кстати с Хатхой так же. Интересно так же в лоб спросить и его.
araleng
24 February 2011

1

зодчий:

Малабар очень хитро пишет

Он просто часто стебается. А в отношении пумедов он всегда был последователен.
MAR
24 February 2011

зодчий:

Alexander47
Я не отслеживаю мнение форумчан (хотя предпочтения многих безусловно знаю), а этот вопрос был в лоб, так как Малабар очень хитро пишет. Часто откровенно провоцирует, часто откровенно глумится, частенько юлит как уж, а порой вообще создается впечатление что пишут разные люди. Кстати с Хатхой так же. Интересно так же в лоб спросить и его.

а что это поменяет и кому в итоге станет лучше?
Ну да, у ПуМедов есть к чему придраться, а до этого был Беня Ёлкин, а до- Горби и т.д...

Давайте, чтобы быть первыми, начнем критиковать следующего президента обозначив его, к примеру, доминикашка, а?
Сократий
24 February 2011

зодчий:

Интересно так же в лоб спросить и его.

Зачем же дело стало ? Спроси .

araleng:

А в отношении пумедов он всегда был последователен.

В этом я с Малабаром единодушен .
MAR
24 February 2011

[QUOTE=зодчий]Интересно так же в лоб спросить и его. [/QUOTE]
Зачем же дело стало ? Спроси .

тебе надо, ты и спрашивай!
у нищих слуг нет!!! (с)

QUOTE=araleng]А в отношении пумедов он всегда был последователен. [/QUOTE]

ну сейчас-то тебя НЕ СПРАШИВАЛИ!!!
Сократий
24 February 2011

MAR:

тебе надо, ты и спрашивай!

Любимую присказку Аналитика знаешь ?
Во-во , не говори , что мне делать и я не скажу КУДА тебе идти .
mikekk
24 February 2011

Сократий:

araleng:

А в отношении пумедов он всегда был последователен.

Ну и на кого их менять? На Жирю или на Рогозина? Не на воров же ... типа Ходора с Немцовым...
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Ну и на кого их менять?

Я уже говорил , повторю ещё раз специально для Вас - в России 140 миллионов , люди найдутся сменить "раба с галер" .
Пусть берёт Алину в охапку , своих друзей из" озера" и валит из России ,я даже согласен чтобы его не "оценили " , мягко говоря , за содеянное , лишь бы не мешал восстановить украденное .
Dr.FeelGood
24 February 2011

Могет не боян
Пишет Арсений Смоляк
Сократий
24 February 2011

Dr.FeelGood Прочитал .
Смешно . +
mikekk
24 February 2011

Сократий:

mikekk:

Ну и на кого их менять?

Я уже говорил , повторю ещё раз специально для Вас - в России 140 миллионов , люди найдутся сменить "раба с галер" .
Пусть берёт Алину в охапку , своих друзей из" озера" и валит из России ,я даже согласен чтобы его не "оценили " , мягко говоря , за содеянное , лишь бы не мешал восстановить украденное .

140 миллионов? А что толку? Я уже говорил , повторю ещё раз специально для Вас. Вы что хотите что бы к власти опять пришли Ельцыны, Собчаки, Гайдары, Лужковы, Шаймиевы и прочее?

Dr.FeelGood

Предупреди что по ссылке могет быть мат. А то мало ли чо...

З.Ы. Бойан...
MAR
24 February 2011

mikekk:

Ну и на кого их менять?

смотри .как бы тебя не чпокнули, пока искать будут!

Пусть берёт Алину в охапку ,

- какой же ты мужик, если вот так вот, ради красного словца, готов человека-легенду Алину Кабаеву, на которую тебе надо детей ровнять, оболгать и облить грязью??? слабак ты

своих друзей из" озера" и валит из России ,я даже согласен чтобы его не "оценили " , мягко говоря , за содеянное , лишь бы не мешал восстановить украденное

слуш, а ты, будь добр, засунь клавиатуру себе в подгузник и свали с форума, не мешай с нормальными людьми информацией обмениваться
Alexander47
24 February 2011

mikekk
Надо отделять мух от котлет. Одно дело оценивать деятельность и совсем другое на кого менять (если оценка отрицательная). Если даже менять не на кого, это не повод оценивать положительно.
Сократий
24 February 2011

MAR:

засунь клавиатуру себе в подгузник

У тебя разработанный , себе засунь .
Туда поди ещё и монитор влезет .
Кстати , на сайте есть функция "игнор" , не хочешь читать кого-либо не читай , я вот тебя в игнор включил . Тебя нет .
Можешь хоть из подгузников выпрыгивать .
mikekk
24 February 2011

2

Alexander47:

mikekk
Надо отделять мух от котлет. Одно дело оценивать деятельность и совсем другое на кого менять (если оценка отрицательная). Если даже менять не на кого, это не повод оценивать положительно.

Положительно. Отрицательно.. Для того что бы оценивать, нужно как минимум иметь точку отсчета. С кем сравнивать. Если сравнивать Путина со Сталиным, то возможно он и полное Г (хотя если взять Сталина образца 24 и Путина образца 2000, то возможно и не полное...), а если с Горбачевым, Ельциным, то лучше него быть не может... Ну не с Ходорами Березовскими и Немцовами же его сравнивать?
mikekk
24 February 2011

Сократий:

Откуда инфа, шалунишка Вы наш...
MAR
24 February 2011

Alexander47:

mikekk

так в том то и дело, что некоторые демосократии с демобарами всё видят только с отрицательной стороны, что наводит на мысль о том, что у них элементарная мания пумедоненавидения, причем обострения случаются с точностью осенью и весной!

Тут ведь никто особо тандем и не хвалит- всем не особо сладко, да и не благодарное это занятие, но смотреть как некоторые сво подменяют понятия- вы уж извините... противно становится
Alexander47
24 February 2011

mikekk
Какая ещё точка отсчета? Что такое хорошо и что такое плохо? Без точки отсчета никак? Воровать это хорошо или плохо? При чем тут точка отсчета?
mikekk
24 February 2011

MAR:

так в том то и дело, что некоторые демосократии с демобарами всё видят только с отрицательной стороны, что наводит на мысль о том, что у них элементарная мания пумедоненавидения, причем обострения случаются с точностью осенью и весной!

Тут ведь никто особо тандем и не хвалит- всем не особо сладко, да и не благодарное это занятие, но смотреть как некоторые сво подменяют понятия- вы уж извините... противно становится

Для кого то стакан наполовину пуст, для кого то наполовину полон... Согласен, у тандема косяков хватает. Но есть ли уверенность что на их месте кто то работал бы лучше?
MAR
24 February 2011

mikekk:

Alexander47:

mikekk

Положительно. Отрицательно.. Для того что бы оценивать, нужно как минимум иметь точку отсчета. С кем сравнивать. Если сравнивать Путина со Сталиным, то возможно он и полное Г (хотя если взять Сталина образца 24 и Путина образца 2000, то возможно и не полное...), а если с Горбачевым, Ельциным, то лучше него быть не может... Ну не с Ходорами Березовскими и Немцовами же его сравнивать?

+100пицот!

мож табличку плюсов-минусов нашим оппонентам предложить заполнить?
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Сократий:

Откуда инфа, шалунишка Вы наш...

Элементарно ,Ватсон .
Уж больно профессиАнально выразился фигурант , с чувством "глубокого удовлетворения" , что наталкивает на определенные мысли в его отношении .
Вы же таких ассоциаций не вызываете ? Нет ? Вот и я о том же .
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Но есть ли уверенность что на их месте кто то работал бы лучше?

Михаил , ну будя-то ваньку валять , мы же взрослые и , смею надеяться ,не глупые люди . Ведь даже возможности хоть как-то сопоставить не дают никому .
Тот же Иванов , был нужен Пу был на экране , стал не нужен нет его . Что уж про остальных говорить ?? Шо Пу тоже думает сорок лет у власти усидеть ? Досидится .
mikekk
24 February 2011

Alexander47:

mikekk
Какая ещё точка отсчета? Что такое хорошо и что такое плохо? Без точки отсчета никак? Воровать это хорошо или плохо? При чем тут точка отсчета?

Самая обычная точка отсета. Ничем не примечательная... И без неё никак. Потому как что такое хорошо и что такое плохо в разных системах координат разное. Те же туземцы полинезии кушали сородичей и это было в порядке вещей. В воровской малине украсть что нибудь - доблесть. И в 80-х или 90-х украсть у государства не считалось зазорным. Была даже такая поговорка "Если от многого взять немножко, то это не воровство, а подележка".

Другое дело, что даже если предположить что Путин украл какие то деньжищи, сейчас если он не совсем даун, он должен понимать что эти девать то их кроме как вкладывать в свою страну ему некуда.

З.Ы. Блин, не нужно смотреть на деньги с позиции нищего обывателя. Вы что не понимаете что деньги это ничто? Вообще ничто. И в этом мире они ничего не решают?
MAR
24 February 2011

Вы же таких ассоциаций не вызываете ? Нет ? Вот и я о том же .

нет mikekk не вызывает))) а вот по поводу тебя мнение сложилось весьма не лестное... что тебя и бесит
и не дает тебе спать идти... иди спать малыш, а то завтра у тебя опять день не сложится, и будешь виноватых искать, хотя... тут у тебя ответ всегда готов! )))
Сократий
24 February 2011

mikekk:

И в 80-х или 90-х украсть у государства не считалось зазорным.

Ну да ,сейчас не воруют ,совсем . Что-то никто из путиноидов не прокомментировал КРАЖУ тысячи гектаров подмосковного элитного леса . Правда глаза колет ?
mikekk:

он должен понимать что эти девать то их кроме как вкладывать в свою страну ему некуда.

А трежеря ?Бакс он и в Африке , пардон в Венсуэле или в Сардинии бакс .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up