Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
mikekk:
|
Malabar:
| Я против нахождения Путина во власти, и считаю что он должен добровольно покинуть все посты и вернуть средства, украденные его друзьями - Тимченко, Абрамовичем, Ковальчуками, Ротенбергами и т.п. |
Тем кому они по праву принадлежат. Ротшильдам, Рокфеллерам, ДП Морганам и их директорам Березовским, Гусинским, Ходорковским... |
ну да...
они же их в дело вкладывают...
25 лимонов вот подкинули,- добрые, хорошие и справедливые люди!
hatha:
|
суверенитет над стратегией. |
Бред какой-то , горячечный .
Аналитик:
|
т.е. человек, который не обливает помоями Россию |
По твоему говорим
путин подразумеваем Россия и наоборот ?
Кислое с пресным не
путай , путины приходят и уходят , а Россия остаётся .
зодчий:
|
Если правда, то под всеми словами подпишусь. |
А что есть какие-то сомнения в словах Малабара ?
СократийНет, нет! Никаких сомнений!
Прошу вас, не надо доказательств
Alexander47
24 February 2011
зодчийцитата: |
Если правда, то под всеми словами подпишусь. |
Ну не фига себе? Мы тут эти темы не первый год обсуждаем, с Вашим участием а у Вас до сих пор своего мнения не появилось?
Заметь те я говорю о мнении а не о решениях суда
зодчий
24 February 2011
1
Alexander47Я не отслеживаю мнение форумчан (хотя предпочтения многих безусловно знаю), а этот вопрос был в лоб, так как Малабар очень хитро пишет. Часто откровенно провоцирует, часто откровенно глумится, частенько юлит как уж, а порой вообще создается впечатление что пишут разные люди. Кстати с Хатхой так же. Интересно так же в лоб спросить и его.
зодчий:
|
Малабар очень хитро пишет |
Он просто часто стебается. А в отношении пумедов он всегда был последователен.
зодчий:
|
Alexander47 Я не отслеживаю мнение форумчан (хотя предпочтения многих безусловно знаю), а этот вопрос был в лоб, так как Малабар очень хитро пишет. Часто откровенно провоцирует, часто откровенно глумится, частенько юлит как уж, а порой вообще создается впечатление что пишут разные люди. Кстати с Хатхой так же. Интересно так же в лоб спросить и его. |
а что это поменяет и кому в итоге станет лучше?
Ну да, у ПуМедов есть к чему придраться, а до этого был Беня Ёлкин, а до- Горби и т.д...
Давайте, чтобы быть первыми, начнем критиковать следующего президента обозначив его, к примеру, доминикашка, а?
Сократий
24 February 2011
зодчий:
|
Интересно так же в лоб спросить и его. |
Зачем же дело стало ? Спроси .
araleng:
|
А в отношении пумедов он всегда был последователен. |
В этом я с Малабаром единодушен .
[QUOTE=зодчий]Интересно так же в лоб спросить и его. [/QUOTE]
Зачем же дело стало ? Спроси .
тебе надо, ты и спрашивай!
у нищих слуг нет!!! (с)
QUOTE=araleng]А в отношении пумедов он всегда был последователен. [/QUOTE]
В этом я с Малабаром единодушен .
ну сейчас-то тебя НЕ СПРАШИВАЛИ!!!
MAR:
|
тебе надо, ты и спрашивай! |
Любимую присказку Аналитика знаешь ?
Во-во , не говори , что мне делать и я не скажу КУДА тебе идти .
Сократий:
|
araleng:
| А в отношении пумедов он всегда был последователен. |
В этом я с Малабаром единодушен . |
Ну и на кого их менять? На Жирю или на Рогозина? Не на воров же
... типа Ходора с Немцовым...
Сократий
24 February 2011
mikekk:
|
Ну и на кого их менять? |
Я уже говорил , повторю ещё раз специально для Вас - в России 140 миллионов , люди найдутся сменить "раба с галер" .
Пусть берёт Алину в охапку , своих друзей из" озера" и валит из России ,я даже согласен чтобы его не "оценили " , мягко говоря , за содеянное , лишь бы не мешал восстановить украденное .
mikekk
24 February 2011
Сократий:
|
mikekk:
| Ну и на кого их менять? |
Я уже говорил , повторю ещё раз специально для Вас - в России 140 миллионов , люди найдутся сменить "раба с галер" . Пусть берёт Алину в охапку , своих друзей из" озера" и валит из России ,я даже согласен чтобы его не "оценили " , мягко говоря , за содеянное , лишь бы не мешал восстановить украденное . |
140 миллионов? А что толку? Я уже говорил , повторю ещё раз специально для Вас. Вы что хотите что бы к власти опять пришли Ельцыны, Собчаки, Гайдары, Лужковы, Шаймиевы и прочее?
Dr.FeelGoodПредупреди что по ссылке могет быть мат. А то мало ли чо...
З.Ы. Бойан...
mikekk:
|
Ну и на кого их менять? |
Я уже говорил , повторю ещё раз специально для Вас - в России 140 миллионов , люди найдутся сменить "раба с галер" .
смотри .как бы тебя не чпокнули, пока искать будут!
Пусть берёт Алину в охапку ,
- какой же ты мужик, если вот так вот, ради красного словца, готов человека-легенду Алину Кабаеву, на которую тебе надо детей ровнять, оболгать и облить грязью??? слабак ты
своих друзей из" озера" и валит из России ,я даже согласен чтобы его не "оценили " , мягко говоря , за содеянное , лишь бы не мешал восстановить украденное
слуш, а ты, будь добр, засунь клавиатуру себе в подгузник и свали с форума, не мешай с нормальными людьми информацией обмениваться
Alexander47
24 February 2011
mikekk
Надо отделять мух от котлет. Одно дело оценивать деятельность и совсем другое на кого менять (если оценка отрицательная). Если даже менять не на кого, это не повод оценивать положительно.
Сократий
24 February 2011
MAR:
|
засунь клавиатуру себе в подгузник |
У тебя разработанный , себе засунь .
Туда поди ещё и монитор влезет .
Кстати , на сайте есть функция "игнор" , не хочешь читать кого-либо не читай , я вот тебя в игнор включил . Тебя нет .
Можешь хоть из подгузников выпрыгивать .
mikekk
24 February 2011
2
Alexander47:
|
mikekk Надо отделять мух от котлет. Одно дело оценивать деятельность и совсем другое на кого менять (если оценка отрицательная). Если даже менять не на кого, это не повод оценивать положительно. |
Положительно. Отрицательно.. Для того что бы оценивать, нужно как минимум иметь точку отсчета. С кем сравнивать. Если сравнивать Путина со Сталиным, то возможно он и полное Г (хотя если взять Сталина образца 24 и Путина образца 2000, то возможно и не полное...), а если с Горбачевым, Ельциным, то лучше него быть не может... Ну не с Ходорами Березовскими и Немцовами же его сравнивать?
Откуда инфа, шалунишка Вы наш...
Alexander47:
|
mikekk Надо отделять мух от котлет. Одно дело оценивать деятельность и совсем другое на кого менять (если оценка отрицательная). Если даже менять не на кого, это не повод оценивать положительно. |
так в том то и дело, что некоторые демосократии с демобарами всё видят только с отрицательной стороны, что наводит на мысль о том, что у них элементарная мания пумедоненавидения, причем обострения случаются с точностью осенью и весной!
Тут ведь никто особо тандем и не хвалит- всем не особо сладко, да и не благодарное это занятие, но смотреть как некоторые сво подменяют понятия- вы уж извините... противно становится
Alexander47
24 February 2011
mikekk
Какая ещё точка отсчета? Что такое хорошо и что такое плохо? Без точки отсчета никак? Воровать это хорошо или плохо? При чем тут точка отсчета?
MAR:
|
так в том то и дело, что некоторые демосократии с демобарами всё видят только с отрицательной стороны, что наводит на мысль о том, что у них элементарная мания пумедоненавидения, причем обострения случаются с точностью осенью и весной!
Тут ведь никто особо тандем и не хвалит- всем не особо сладко, да и не благодарное это занятие, но смотреть как некоторые сво подменяют понятия- вы уж извините... противно становится |
Для кого то стакан наполовину пуст, для кого то наполовину полон... Согласен, у тандема косяков хватает. Но есть ли уверенность что на их месте кто то работал бы лучше?
mikekk:
|
Alexander47:
| mikekk Надо отделять мух от котлет. Одно дело оценивать деятельность и совсем другое на кого менять (если оценка отрицательная). Если даже менять не на кого, это не повод оценивать положительно. |
Положительно. Отрицательно.. Для того что бы оценивать, нужно как минимум иметь точку отсчета. С кем сравнивать. Если сравнивать Путина со Сталиным, то возможно он и полное Г (хотя если взять Сталина образца 24 и Путина образца 2000, то возможно и не полное...), а если с Горбачевым, Ельциным, то лучше него быть не может... Ну не с Ходорами Березовскими и Немцовами же его сравнивать? |
+100пицот!
мож табличку плюсов-минусов нашим оппонентам предложить заполнить?
mikekk:
|
Откуда инфа, шалунишка Вы наш... |
Элементарно ,Ватсон .
Уж больно профессиАнально выразился фигурант , с чувством "глубокого удовлетворения" , что наталкивает на определенные мысли в его отношении .
Вы же таких ассоциаций не вызываете ? Нет ? Вот и я о том же .
mikekk:
|
Но есть ли уверенность что на их месте кто то работал бы лучше? |
Михаил , ну будя-то ваньку валять , мы же взрослые и , смею надеяться ,не глупые люди . Ведь даже возможности хоть как-то сопоставить не дают никому .
Тот же Иванов , был нужен Пу был на экране , стал не нужен нет его . Что уж про остальных говорить ?? Шо Пу тоже думает сорок лет у власти усидеть ? Досидится .
mikekk
24 February 2011
Alexander47:
|
mikekk Какая ещё точка отсчета? Что такое хорошо и что такое плохо? Без точки отсчета никак? Воровать это хорошо или плохо? При чем тут точка отсчета? |
Самая обычная точка отсета. Ничем не примечательная... И без неё никак. Потому как что такое хорошо и что такое плохо в разных системах координат разное. Те же туземцы полинезии кушали сородичей и это было в порядке вещей. В воровской малине украсть что нибудь - доблесть. И в 80-х или 90-х украсть у государства не считалось зазорным. Была даже такая поговорка "Если от многого взять немножко, то это не воровство, а подележка".
Другое дело, что даже если предположить что Путин украл какие то деньжищи, сейчас если он не совсем даун, он должен понимать что эти девать то их кроме как вкладывать в свою страну ему некуда.
З.Ы. Блин, не нужно смотреть на деньги с позиции нищего обывателя. Вы что не понимаете что деньги это ничто? Вообще ничто. И в этом мире они ничего не решают?
Вы же таких ассоциаций не вызываете ? Нет ? Вот и я о том же .
нет mikekk не вызывает))) а вот по поводу тебя мнение сложилось весьма не лестное... что тебя и бесит
и не дает тебе спать идти... иди спать малыш, а то завтра у тебя опять день не сложится, и будешь виноватых искать, хотя... тут у тебя ответ всегда готов! )))
mikekk:
|
И в 80-х или 90-х украсть у государства не считалось зазорным. |
Ну да ,сейчас не воруют ,совсем . Что-то никто из путиноидов не прокомментировал КРАЖУ тысячи гектаров подмосковного элитного леса . Правда глаза колет ?
mikekk:
|
он должен понимать что эти девать то их кроме как вкладывать в свою страну ему некуда. |
А трежеря ?Бакс он и в Африке , пардон в Венсуэле или в Сардинии бакс .