временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
hatha
15 February 2011

1

D
DIMPOS1:

явно не муслим

Руководящий товарищ из далёкого центра наблюдает за тем, чтоб фотосессия аборигенов прошла правильно.
MAR
15 February 2011

2

mikekk:

ответить на вопрос: ЕП какой?

- по замашкам вроде фраер,
и точно,- фраер полный...

mikekk
15 February 2011

2

MAR

Продвинутый..
Задвинутый...

Продолжи ряд...
Аналитик
16 February 2011

MAR:

что боишься ответственности за свои слова? не готов еще отвечать по взрослому???
интересно, а присутствующий здесь "зеленый модер" дал ход расследованию этого клона или мелко смолчал, так как читать такое ему приятно?

Меня за предположение о том, что то клон - забанили. Выдумав клевету о модераторах.
Аналитик
16 February 2011

Clone:

Е
Евгений из Питера:

А интересно все же, когда наш режим мубаракнется?

от ёпа такой глупости не ожидал!

революции Египетской мало? 300 жертв с площади Тахрир мало? сломанных египетских жизней мало?
и нам такого желаете?!

Так что ждать от члена партии - верного ленинца? Он и выступает с исключительно ленинским лозунгом, который желал поражения России в войне с Германией.
Ничто не ново под Луной.
Аналитик
16 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Я могу заниматься спортом, путешествовать, читать и писать книги, слушать музыку.

Однако при этом круглые сутки провожу на форуме.
Потому как спортом не занимаешься, не путешествуешь, книги не пишешь и не читаешь, музыку не слушаешь. Нет времени. Нужно отслеживать форум! И сообщать о недовольных.
Кстати, как показывает исторический опыт - самые ярые "противники" режима - являются его проплаченными сексотами. Наиболее известне - поп Гапон.
Аналитик
16 February 2011

D
DIMPOS1:

hatha
бородач справа(на второй фотке) явно не муслим

А приворот по фото тоже можешь сделать?
Alexander47
16 February 2011

1

Аналитик
цитата:
Кстати, как показывает исторический опыт - самые ярые "противники" режима - являются его проплаченными сексотами. Наиболее известне - поп Гапон.

Ну насчет исторического опыта это бабушка надвое сказала. Хотя понимаю, это результат глубокого анализа. Зато народная мудрость ясно гласит о том, кто громче всех кричит "держите вора".
Аналитик
16 February 2011

Alexander47:

Зато народная мудрость ясно гласит о том, кто громче всех кричит "держите вора".

вот ЕиП и его сторонники и орут!
hatha
16 February 2011

Аналитик:

А приворот по фото тоже можешь сделать

Женечки к ядру ?
MAR
16 February 2011

ну вот, посты по удаляли... мистика какая-то...
Аналитик
16 February 2011

MAR:

ну вот, посты по удаляли... мистика какая-то...

Так правду тутошние демократы не любят.
hatha
16 February 2011

Аналитик:

Так правду

Так ведь не во имя правды, а во имя истины.

Короче, "враги сожгли родную хату"...
Аналитик
17 February 2011

http://s58.radikal.ru/i162/1102/e8/3346abf3ad2a.jpg
hatha
17 February 2011

3

Аналитик

У меня в загашнике есть настоящие произведения выского искусства , например :

Лики антихриста :

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

У меня подобного ...
hatha
17 February 2011

Кстати, одна из причин преждевременного зимнего обострения ...

Dec Nov Oct
106.2 122.5 131.6

http://www.treasury.gov/resource-center/da...cuments/mfh.txt

Минус 25 ярдов - существенный повод, чтоб завыть самому и стегануть нагайкой своих тутошних шавок.
зодчий
17 February 2011

hatha
убил. Зюганов с сиськами, это что-то.
Moonraker
18 February 2011

Медведева втянули в плохую игру

Скрытый текст
Alexander47
18 February 2011

Moonraker
Жалко Медведева? Кто автор?
Malabar
18 February 2011

Moonraker:

Все это было предсказано еще великим Гегелем, законом о единстве и борьбе противоположностей. И никакие объяснения тандема и его прихлебателей не могут этого закона нарушить - всякое единство временно, всякая борьба постоянна.
Moonraker
18 February 2011

Alexander47:

Moonraker
Жалко Медведева? Кто автор?

http://www.utro.ru/articles/2011/02/18/957143.shtml
Moonraker
18 February 2011

Malabar:

Moonraker:

Все это было предсказано еще великим Гегелем, законом о единстве и борьбе противоположностей. И никакие объяснения тандема и его прихлебателей не могут этого закона нарушить - всякое единство временно, всякая борьба постоянна.

Так вопрос не об этом. А о том насколько временно и когда единство перейдет в борьбу. Вот что всех интересует.Одни ожидали этого два года назад, другие год, кто-то говорит ну вот же оно, началось, а кто-то считает что ничего пока не началось и пока еще момент не пришел.
Malabar
18 February 2011

Moonraker:

Так вопрос не об этом. А о том насколько временно и когда единство перейдет в борьбу. Вот что всех интересует.Одни ожидали этого два года назад, другие год, кто-то говорит ну вот же оно, началось, а кто-то считает что ничего пока не началось и пока еще момент не пришел.

Ну во-первых борьба идет в полный рост. И более того - самая ожесточенная борьба с начала 90-х гг.
Медвед за 2 года ))) сожрал Рахимова, Шаймиева, Лужкова, Богданчикова, Боллоева, Бородина и Евтушенкова. Если вы последите за деловой прессой последних лет - бойня идет по всем фронтам.

Только в период кризиса около 10 крупнейших банков поменяли бенефициаров, перенаправили потоки, разделились, слились - а это сотни миллиардов рублей. Просто пока эта война идет в советах директоров и правлениях, а артиллерийские залпы раздаются в виде замены процентов и фамилий напротив.

А если вы имеете в виду что Медведев будет перед Белым домом на танке стоять, а Путин на даче в Геленджике в одеяло кутаться - так надеюсь до такой фазы "борьбы" дело больше и не дойдет. И по парламенту стрелять из танков больше не будут - все-таки и к нам приходит цивилизация.
Moonraker
18 February 2011

Malabar:

А если вы имеете в виду что Медведев будет перед Белым домом на танке стоять, а Путин на даче в Геленджике в одеяло кутаться - так надеюсь до такой фазы "борьбы" дело больше и не дойдет. И по парламенту стрелять из танков больше не будут - все-таки и к нам приходит цивилизация.

Дело не в цивилизации, а в том что для подобных спектаклей требуется массовка. А вот с ней теперь большие проблемы. И пусть Медведев хоть на танке, хоть на луноходе у Белого дома стоит, публика даже посмотреть не соберется, не говоря уже чтобы участие в этом принять.Поэтом подобное и не произойдет.
Аналитик
18 February 2011

Moonraker:

публика даже посмотреть не соберется, не говоря уже чтобы участие в этом принять.Поэтом подобное и не произойдет.

А вот тут я очень сомневаюсь!
Соберутся! Что б с "броневичка"-то сковырнуть, и что б ни у кого больше желания влезть на "броневичок" не было.
Хватит этих революций - переворотов!
Тахрир нам не нужен!
Angler
18 February 2011

Аналитик

цитата:
Тахрир нам не нужен!

Я не то, чтобы к чему-то призываю... Но хотелось бы понять, что по-твоему нам еще не нужно и до каких пор ты согласен безропотно терпеть происходящее? А ведь за последнее десятилетие нас лишили очень многого с точки зрения демократических свобод и в материальном плане. И все под благопристойными вывесками. Мне интересно, чего надо лишить конкретно тебя, чтобы ты решил, что больше так нельзя? Лично я при первом удобном случае схвачусь за что-нибудь увесистое. Ибо нефиг! Хотя к сильно обездоленным себя отнести не могу.
mikekk
18 February 2011

Angler:

Лично я при первом удобном случае схвачусь за что-нибудь увесистое. Ибо нефиг! Хотя к сильно обездоленным себя отнести не могу.

И чего ты этим добьешься?
Евгений из Питера
18 February 2011

Angler:

Аналитик

цитата:
Тахрир нам не нужен!

Я не то, чтобы к чему-то призываю... Но хотелось бы понять, что по-твоему нам еще не нужно и до каких пор ты согласен безропотно терпеть происходящее? А ведь за последнее десятилетие нас лишили очень многого с точки зрения демократических свобод и в материальном плане. И все под благопристойными вывесками. Мне интересно, чего надо лишить конкретно тебя, чтобы ты решил, что больше так нельзя? Лично я при первом удобном случае схвачусь за что-нибудь увесистое. Ибо нефиг! Хотя к сильно обездоленным себя отнести не могу.

Да как пайки лишат, так и перестроится. Или после того, как Путина скинут, будет петь дифирамбы новому хозяину.
Malabar
18 February 2011

Аналитик:

А вот тут я очень сомневаюсь!
Соберутся! Что б с "броневичка"-то сковырнуть, и что б ни у кого больше желания влезть на "броневичок" не было.
Тахрир нам не нужен!

Вам не нужен. И даже мне - не нужен (я тут совсем рядом живу). А есть в 140 000 000 стране возможно многим он нужен как воздух. Что им можешь предложить кроме заклинаний и увещеваний?
Допустим ломается наркотическая игла Останкина, и чу - улицы заполнены пролетариатом. Без всяких даже американцев или сионистов. И уже поздно применять рецепт Тяньаньменя, и верные кавказцы разрезаны и отогнаны на окраины...
mikekk
18 February 2011

1

Хм... Стоит что нибудь написать, сразу ЕП со своим малабаром появляются...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up