временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
may_be
14 February 2011

1

цитата:
Медведев, ..., до коликов в животе.

Быков жжет аццким напалмом
цитата:
Частушечное

Как на Киевском вокзале президенту показали. Он сказал презрительно: «Неудовлетворительно».

О народная частушка, прочим жанрам нос утри! С виду девочка-простушка, но пророчица внутри. Сколько дерзости, запала и отваги, я б сказал! Почему же так запала ты на Киевский вокзал? Стал любимой цацкой-пецкой он для множества сердец. Есть же Курский, Павелецкий, Ленинградский, наконец! Но за много лет отсюда перст народный указал: средоточием абсурда будет Киевский вокзал. Все Отечество обшарьте — но в эпоху двух нулей на обширной нашей карте нету места веселей. И чего тут не бывало! Список длинен и высок: бомжу нищенка давала тут за булочки кусок; здесь же рядом — чудо в перьях! — ставят бабу-автомат: сзади кинешь пять копеек — впереди течет томат… И на этом же вокзале — мы традициям верны — милицейских наказали главным блогером страны.

С электрички вылезали, президента видели! Блин, на Киевском вокзале — а как будто в «Твиттере».

О приезде не трубили (брешут вражьи голоса, будто все автомобили проверяли три часа). Полон праведного гнева, он ворвался на вокзал, глянул вправо, глянул влево…

— Где милиция?! — сказал.

Говорит помдеж в испуге, заслонив собою дверь:

— Нет милиции в округе, мы ж полиция теперь! Как на Киевском вокзале всех ментов переназвали, нет ментов, одни понты, и придумал это ты!

Но Медведев не дослушал и на крайнего в упор гнев начальственный обрушил: «Нет милиции?! Позор! Их на ваш вокзальный замок нужен целый легион! Почему не вижу рамок? Рамки где?!» — воскликнул он. Тошно рыцарям охранки, как японцам — от Курил. Им никто про эти рамки ничего не говорил. Где им было ждать такого в этот зимний день сырой? Он же верит в силу слова, виртуальный наш герой. Он, попав случайно в дамки, верит, Господи прости, что, поставив всюду рамки, можно в них террор ввести. Он тебя пред всем народом уверял, Россия-мать, будто стрелок переводом можно время поменять! Он вчера пред целым миром доискался наконец: коль не звать борца эмиром, то раскается боец! Назовем Россию раем — и окажемся в раю!

«Где Якунин?! — он пролаял. — Я три дня ему даю, чтоб на Киевском вокзале террориста повязали, а иначе о себе вам напомнит ФСБ!»

Озадаченный Якунин свой замаливает грех: ставит рамки, пригорюнен, и досматривает всех. Не попасть сегодня в масть никаким Якуниным: чтоб понять такую власть, надо быть обкуренным.

…Как на Киевском вокзале с чемоданчиком стою, повторяя с видом заи: что мне делать, мать твою? Не уехать ли, пожалуй, выбирая новый риск, — из Отчизны обветшалой, вырождающейся вдрызг? Не уйти ль от наших змиев, от клыков и от клешней — например, в свободный Киев? Но ведь там еще смешней. Что на Киевском вокзале, что в Сибири, что в Казани — всюду та же ерунда, не уедешь никуда.

И вдобавок без базаров намекает внешний мир, что с таких, как наш, вокзалов поезда идут в Каир.

Дмитрий Быков
-СТАЛКЕР-
14 February 2011

Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В.
10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.

Скрытый текст

http://www.viktor-iluhin.ru/node/361
Аналитик
14 February 2011

-СТАЛКЕР-
всё хорошо! Только все эти подписанты принимали активное участие в развале Союза и распиле его остатков. Но, как только выяснилось, что им достались не куски - а опилки - сразу же резко заголосили. Караул, нас ограбили!!!
А где они были раньше?
MAR
14 February 2011

И этим ты сам лично, без принуждения, констатируешь, что отверточные путинские шаражки мгновенно обанкротятся и закроются, если будут открыты границы. Их уровень цен - неконкурентоспособен.

++этим ты, Малабар всея Фокус клуба, прилюдно согласился с правильностью создания СП по сборке автомобилей в России, а не поддержанию чужих экономик униженным положением покупать только б.у. старье.

Ну кому говноваген, а кому и 3-хлетний Ку5 тысяч за 700 рублей. Каждому свое.

Вот например интересный вариант:

++Бери билет и езжай, не обращай внимания , что говорят с турецким акцентом, там, в Германии, не обманывают Малобаров!!!

Впрочем ты лично можешь продолжать ездить на новом фокусе 2005 года.

++мой Федька такой чумаход, что продавать его рука не поворачивается... спецом цену задрал...

Во-первых наглое вранье, т.к. цены на жыгули остались на докризисном уровне, и именно после кризиса 98 г. многие простые люди смогли купить машины вообще, и подешевели и все иномарки в России. А на дальнем востоке японская автомобилизация и не прекращалась все эти годы.

++Ты ПРАВ!
только лукаво умалчиваешь о том, что таких счастливчиков, у которых тогда была кубышка с баксами, было ничтожно мало по сравнению с действительно простыми людьми, да и разговор наш не про тазы и азлыки, а про иномарки, я про них писал!!!
Сократий
14 February 2011

-1

Документы, оказавшиеся в распоряжении «Новой», доказывают: управляющий делами президента все-таки подписывал документы о строительстве «дворца премьера» в Геленджике
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/016/00.html

hatha
14 February 2011

1

Сократий:

дворца премьера

А абрамчик всё не мог заснуть, т.к. в который раз пересчитывал чужие деньги и иное имусчество.

Мать его ализм - зло.

Как всё предсказуемо.

-СТАЛКЕР-

цитата:
Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М.

Та же "тройка", только - самозванная.

А вообще интересно, что метода - смешения правды и лжи в одной куче у комуняк та же, что и у абрамчиков. Боюсь прослыть назойливым, но повторюсь о том, что комуняки и абрамчики - две стороны одного шекеля.

Говорим ленин подразумеваем партея и т.п.

Ждать, когда подкинутая монетка зависнет в воздухе ?
Malabar
14 February 2011

-5

Hidden post
MAR:

только лукаво умалчиваешь о том, что таких счастливчиков, у которых тогда была кубышка с баксами, было ничтожно мало по сравнению с действительно простыми людьми, да и разговор наш не про тазы и азлыки, а про иномарки, я про них писал!!!

Нет, ты написал именно про "машины", почитай внимательнее. А во вторых - все нормальные люди как раз тогда держали деньги в баксах, кроме долбанутых потреотов России, копивших деревянные рубли. Но это уже больные люди.

цитата:
спецом цену задрал...

Ага, чтобы хоть на логашу хватило по путинским ценам. Успехов в продаже.
mikekk
14 February 2011

2

KOM:

mikekk:

KOM:

Малабарушка, а расскажи нам кому ты подлизываешь?

Чиста из любви?

чиста за идею.

Эта любовь адназначна. За идею с таким огоньком не подлизывают...
Аналитик
15 February 2011

2

Malabar:

кроме долбанутых потреотов России

А что же ты тогда до сих пор в России делаешь?
Аналитик
15 February 2011

цитата:
Финансирование российского направления работы госдепартамента США в 2012 финансовом году планируется сократить, сообщил на брифинге высокопоставленный чиновник американского дипломатического ведомства.
Общий запрашиваемый бюджет для российского направления составит $65 млн, что на $7 млн меньше, чем годом ранее, заявил он, отвечая на вопрос "Интерфакса".
При этом представитель госдепа США отметил, что сокращение не затронет программы поддержки демократии в России.
"Сокращения будут проводиться за счет других программ", - сказал он.
Общий запрос на финансирование госдепартамента США и Агентства США по международному развитию в 2012 финансовом году составляет $47 млрд.

БЕНи, новодворские и им подобные грантососы могут радоваться - их финансирование не сократят.
Alexander47
15 February 2011

Аналитик
цитата:
БЕНи, новодворские и им подобные грантососы могут радоваться - их финансирование не сократят.

Это обнадеживает.
may_be
15 February 2011

2

Знатный грантосос Новодворская
У Вас о финансировании остальных сведения той же достоверности?
цитата:
А что же ты тогда до сих пор в России делаешь?

Подозреваю - на Вас любуется. Где еще получишь такой заряд бодрости и хорошего настроения...
Аналитик
15 February 2011

M
may_be:

Знатный грантосос Новодворская

А она на свои деньги существует?
Эротическими фотоссесиями в журнале "Плейбой для демократов" подрабатывает?
may_be
15 February 2011

цитата:
До первого ареста училась в Институте иностранных языков им. Мориса Тереза (французское отделение) по специальности «переводчик и педагог».
В 1977 г. закончила вечерний факультет иностранных языков Московского областного педагогического института им. Крупской.
Свободно владеет французским и английским языками. Читает на немецком, итальянском, латыни и древнегреческом языках.
Помощник депутата Константина Борового в Государственной думе шестого созыва.
Журналист. Эксперт Партии экономической свободы. Читает лекции по истории, художественной идеологии и истории религии в вечернем частном лицее.

Она, конечно, параноик, но довольно образованный И - не меняющий мнение в зависимости от оплаты...
Аналитик
15 February 2011

may_be
Повторяю:
Вот тут вот соглашусь. Против фактов не попрешь.
Она своих убеждений не меняет.

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов. ©
Джеймс Рассел Лоуэлл.
род. 22 февраля 1819 г. Кембридж (Массачусетс) — ум. 12 августа 1891 г. Кембридж, Массачусетс) — американский поэт, педагог, эссеист и дипломат.
Хотя "я не уверен, что с Вами можно беседовать о творчестве" © Джеймса Лоуэлла.
araleng
15 February 2011

Аналитик:

Джеймс Рассел Лоуэлл.
род. 22 февраля 1819 г. Кембридж (Массачусетс) — ум. 12 августа 1891 г. Кембридж, Массачусетс) — американский поэт, педагог, эссеист и дипломат.

Не рассматривая сути вопроса...а почему ты решил, что мнение некоего американца может служить доводом в споре? К тому же мнение весьма неоднозначное.
антианалитик
15 February 2011

-1

Аналитик:

Ну судя потому , то ты пишешь на форуме ты явно не из первой категории , скорее ... .
До тебя тупо никак не доходит ,что убеждения и взгляды это не одно и то же ?? Ладно хоть цитату верно писать стал .
Евгений из Питера
15 February 2011

-2

А интересно все же, когда наш режим мубаракнется?
Moonraker
15 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Это всегда происходит неожиданно. Так что может прямо завтра, а может и лет через десять.
Аналитик
15 February 2011

-1

Е
Евгений из Питера:

ваш режим мубаракнулся в декабре 91-го. Когда Генеральный секретарь и президент СССР отрекся.
MAR
15 February 2011

-2

Moonraker:

Е
Евгений из Питера:

Это всегда происходит неожиданно. Так что может прямо завтра, а может и лет через десять.

главное в том, чтобы еп как можно наглядней ощутил это на своей шкурке...
только бы не успел свалить...

думаю потом его же дети с ним и разберутся!!!
Аналитик
15 February 2011

-3

MAR:

Moonraker:

Е
Евгений из Питера:

главное в том, чтобы еп как можно наглядней ощутил это на своей шкурке...
только бы не успел свалить...

думаю потом его же дети с ним и разберутся!!!

Куда он свалит? Кому он нужен?
MAR
15 February 2011

А
антианалитик:

Аналитик:

Ну судя потому , то ты пишешь на форуме ты явно не из первой категории , скорее ... .
До тебя тупо никак не доходит ,что убеждения и взгляды это не одно и то же ?? Ладно хоть цитату верно писать стал .

что боишься ответственности за свои слова? не готов еще отвечать по взрослому???
интересно, а присутствующий здесь "зеленый модер" дал ход расследованию этого клона или мелко смолчал, так как читать такое ему приятно?
mikekk
15 February 2011

1

Clone:

от ёпа такой глупости не ожидал!

революции Египетской мало? 300 жертв с площади Тахрир мало? сломанных египетских жизней мало?
и нам такого желаете?!

Всего лишь нужно знание русского языка. Тогда каждый сам для себя сможет ответить на вопрос: ЕП какой?
KOM
15 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Персонально для тебя, когда СШП надоедят, надоедут, короче задолбают МедведПуты.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=223861
MAR
15 February 2011

Clone:

Е
Евгений из Питера:

от ёпа такой глупости не ожидал!

революции Египетской мало? 300 жертв с площади Тахрир мало? сломанных египетских жизней мало?
и нам такого желаете?!

это всё фигня, по сравнению с тем множественным оргазмом, который накроет епа в этот момент!
Ведь это полностью удовлетворит ту звериную ненависть, ту вселенскую зависть, к Пу, которые уже столько лет грызут гниющий мозг епа и не дают ему ни есть ни пить , ни из страны срулить...

Евгений из Питера
15 February 2011

MAR:

Ведь это полностью удовлетворит ту звериную ненависть, ту вселенскую зависть, к Пу, которые уже столько лет грызут гниющий мозг епа и не дают ему ни есть ни пить , ни из страны срулить...

Завидовать Путину? Этому мизераблю с глазами снулого судака?
Мне его порой жаль, не более. жалок он, поскольку совесть нечиста(С). Он же. видать и в сортир с охраной ходит. И снится ему небось, то Чаушеску, то Милошевич, то теперь Мубарак.
И конец его будет страшен, чего бы мне совсем не хотелось.
А я, к счастью, живу сровершенно от него ни от других властей отдельно. Я профессионал, и работаю благодаря знанию и опыту. У меня счастливая семья, квартира, машина. Я могу заниматься спортом, путешествовать, читать и писать книги, слушать музыку.
Так что пусть Путин мне завидует.
hatha
15 February 2011

Маразматик до того глуп, что откровенно проговаривается об авторстве "арабских революций" :

цитата:

Маккейн посоветовал Путину не быть таким самоуверенным после свержения режима Мубарака
11:03 РБК daily

Бывший кандидат в президенты США считает, что после недавней революции в Египте и свержении режима Хосни Мубарка премьер-министр Владимир Путин не должен быть слишком спокоен. Ситуация в Египте – это предостережение для главы российского правительства, считает он.
Скрытый текст

То есть престарелый идиот открыто грозится дестабилизацией РФ и КНР.

В РФ для этого два канала ( действуют согласованно ):

1. "Абрамчики" , т.е. прекрасно известные и по местным типажам - подонки из числа нереализовавшейся, т.н. "советской интеллигенции".

posted image

2. "Садисты-моджахеды", представители наиболее диких и осталых племён С.Кавказа и ближне- и средне-восточные наёмники террористы.
posted image

Синхронная активизация деятельности подобных негодяев видна даже по данному форуму :

цитата:

И невдомёк "вечному геволюционегу" , что в стране "финиковой" революции произошёл банальный военный переворот, митинги и собрания запрещены, приостановлено действие конституции, гос. деятельность осуществляется в соответствие с введёнными военными законами и т.п.

И тамошние военные и спецслужбистские власти , не афишируя, потихоньку убирают ( буквально ), набивших им оскомину , горланов-бунтарей.

Перспектива для местечковых "богцов с тоталитагизьмом" действительно заманчивая . Вечно долбанутые на голову вечно ищут очередные приключения на свои задницы, и становится всё более очевидным, что скорей всего найдут. Притом достаточно радикальные.
DIMPOS1
15 February 2011

hatha
бородач справа(на второй фотке) явно не муслим
mikekk
15 February 2011

3

Е
Евгений из Питера:

Я профессионал, и работаю благодаря знанию и опыту. У меня счастливая семья, квартира, машина. Я могу заниматься спортом, путешествовать, читать и писать книги, слушать музыку.

Ежесекундно повторял Евгений как молитву. Надеясь убедить в этом окружающих, но в первую очередь самого себя...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up