abab: | ||
Ты бросил обвинение существующей власти в Раздроблении страны, я спрашиваю откуда ты это взял? |
Читаю: ты бросил обвинение всем нам!!!
Ну, бросил и бросил, думает так человек и что?
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
abab: | ||
Ты бросил обвинение существующей власти в Раздроблении страны, я спрашиваю откуда ты это взял? |
hatha: |
У полицаев вообще 37-ой посадочный. Надо протестовать. |
Moonraker: |
Деда Мороза. |
цитата: |
сдай в сберкассу |
цитата: |
заработанный на продаже Родины |
hatha: | ||
Ты знаешь..примерно с кем говоришь. Я- 100% донской казак, что по маме, что по папе. Народ, который создал РИ из плоти и крови. А тех, кто молвит про какую-то "Казакию", у нас будут весело и цынично вешать. Это я им обещаю.. |
hatha: | ||||||||||||||||||||||||||
Во-во, ему ссы в глаза, а все Божья роса!
Эти, Вас - не спросят, в том числе, когда будут иметь по полной программе, или Вы готовите себе другую участь?
Первый из перечисленных - не тешится, он тащится. Упоминая еврейские фамилии и показно картавя. Особый экстаз вызывает слово "рукопожатность". Феерично. Троллит безоглядно, прямолинейно и упрямо. Рукопожатно (О, да!). Донской казак? Не верю. Пардон за прямоту, но тошнит уже. Давно не забавно. Но это диагноз, это неостановимо. Остальных хоть почитать можно, на досуге.
Мы глумимся над вами! Мы! Слышащие поступь наитемнейшего. Мы! Готовящие для вас казематы лубянки. Мы! Готовящие для вас кирки, мотыги и линии электропередач. Мы презираем вас! Вам не место в нашей стране русских и примкнувшим к нам кавказцев, тувинцев, жителей солнечного израиля и остальных народов нашей Родины! Бойтесь! Ибо грядет тот день 4 марта, когда вы и ваши заокеанские хозяева почуют силушку Русскую! Дух наш богатырский! И умоются кровушкой своею... Трепещите! Ибо мы стоим за спиной вашей!!!
сейчас путин по телеку сказал что самое главное сможет ли опк и резать не собирается
mikekk
Это жалкие "пуки", которые издает ваш хозяин и вы, его шавки повторяете за ним Недолго уже вам осталось! Кто из вас богатырь? Дух богатырский? Уж, неужто, Илью Муромца на подмогу собираетесь звать? Да, он вас первый, на фашистские знаки пустит!!!
Мы русские свободный народ! Мы с презрением взираем с высоты нашей правды на ваши жалкие потуги! Ваши имена известны! Известны и имена ваших хозяев! И мы, русский народ, ведомые нашим лидеров покараем всех подлых наймитов запада, продовшихся за чекушку чечевицы! Ждите нас!
vitaly_g за них не беспокойся, будет выгодно они хоть коммунистами станут, хоть фашистам, хоть ...тами ... Недаром у них профили пустые
Не будет тебе покоя на нашей земле ни днем ни ночью! Мы придем к тебе! Мы научим тебя любить Родину!
Hidden post
Чтобы все было демократично, ничего не надо изобретать. Политическую систему надо сделать по примеру сша
У тебя профиль полный? И штаны полные? То же Путин виноват?
Ну вот результат достигнут.Гражданская война в топике.
mikekk Я думаю тебе с утра стыдно будет за такие посты.
hatha
А почему на одно слово Сигала, переводчик чешет целую фразу??? Монтажеру 3-...
А Сократий говорил что в детских домах всего тысяч 60 детей...
Хатко об этом месяца три как толдычит... 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|