Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
geirby.71
17 February 2012
Ну ,что сказать,ведь доля правды(бОльшая) во всём этом есть!Но с такими выводами :
цитата: |
Можете забыть про выборы. Мой прогноз: взят четкий курс на государственный переворот. Путин уже не просто обложен, как медведь в берлоге – готовится операция по «отсечению головы», причем шансы ВВП усидеть и уцелеть уменьшаются с каждым днем. За него принялись всерьез. |
не соглашусь!
А что за 12 лет+4 нельзя было хоть ка то развивать реальное производство и конкуренцию в экономике и бороться с коррупцией? Чтоб потом не "обкладывали" бедненького...
Особенно – к командирам бригад в Теплом стане и в Софрино. От вашего мужества и воли, от русского патриотизма вас лично – зависит судьба Отечества. |
Да, на народ наплевать, главное штыки
С таким всех уже доставшим Пеаром как у тебя, конечно
hathaты уж определись, в трусах ты или с крестиком
)) Весь выложенный тобой текст только подтверждает полную профнепригодность ВВП. За 12 лет так все устроить, что ни на армию, на на МВД, ни на ФСБ положиться в случае заварухи не сможет...
Риторика агитаторов за Путина уже начинает быть такой же как у Жирика (Голосуйте за меня, а то будет хуже).
Ну сколько можно пугать народ? Надоело...
Работал бы нормально - и недовольных не было бы...
Нам тут пытаются представить митингующих как деструктивный фактор, разрушающий страну. А почему никто не задумывается о том, что именно благодаря этим митингующим власть хоть как-то зашевелилась... Вон ВВП каждую неделю начал "обещалки" строчить, Медвед выборы губеров решил вернуть, с коррупцией в очередной раз решили побороться... Вопрос, конечно, чем эти обещалки обернутся, пшиком как всегда или чем-то реальным - ну так это опять же вопрос активности общества. Почувствуют граждане, что они могут контролировать власть - будет толк. А если скатимся во всеобщий "одобрямс" и удовольствуемся "более лучше одеваться" как Света из Иванова - ну так и останемся с оборзевшими от бесконтрольности и безнаказанности чиновниками.
Так что тем, кто вышел на Болотную и Сахорова спасибо надо сказать, а не помоями поливать...
Vladimir_E
17 February 2012
1
KuznezПотому как русский мужик должен на печи лежать, а суетиться - это америкосы.
ВВП же русский мужик, а те кто на печи лежать не хочет - америкос, или, на худой конец, приспешник.
Moonraker
17 February 2012
Kuznez:
|
Вопрос, конечно, чем эти обещалки обернутся, пшиком как всегда или чем-то реальным |
Так опять скорее пшиком. Разрекламировали новые правила выбора депутатов в ГД. И что?
Гора родила мышь Главная интрига сезона – какой будет новая система формирования Госдумы, анонсированная Дмитрием Медведевым в послании Федеральному собранию, – разрешилась всеобщим разочарованием. Внесенный президентом в Думу проект закона принципиально ничего не меняет, зато многое усложняет.
http://www.utro.ru/articles/2012/02/17/1029381.shtml Сейчас наобещают все что у них попросят, но выполнять ничего не будут. Собственно повторяется сюжет выборов Ельцина на второй срок. Тогда тот тоже начал активно ездить, раздавать обещания, подключили артистов ( вспомните встречу Путина с доверенными лицами), коробка из-под ксерокса, всякие данные о растущем рейтинге, потом подделка результатов голосования и затем ... тишина. Рукопожатие крепкое. А в конце я устал, ухожу. Как я понимаю решили еще раз использовать эти наработки. Ну а зачем выдумывать еще что-то новое, и так сойдет.
Moonraker:
|
Ну а зачем выдумывать еще что-то новое, и так сойдет. |
Тем более что теперь "волшебничают" круче чем тогда .
Экономист Нуриэль Рубини, известный своими пессимистичными прогнозами относительно будущего мировой экономики, предрекает России потерянное десятилетие. При Владимире Путине, с которым он лично пообщался в начале февраля во время поездки в Москву, реформы будут медленными и слабыми, стимулов для экономического роста будет все меньше, разрыв с другими странами БРИК по темпам роста лишь увеличится, передает «Финмаркет».
Итоги выборов, по мнению Рубини, будут предсказуемыми: Путин будет избран президентом, скорее всего, во втором туре. Других альтернатив избиратели просто не увидят. Нынешний премьер достаточно чувствителен к мнению общественности, поэтому он пойдет на реформы экономической и политической систем. Однако другие развивающиеся страны сейчас также активизировали реформы – и догнать их у России не получится. Глубокую структурную реформу экономики затормозят и высокие цены на нефть – отпадет необходимость улучшать структуру расходов бюджета.
Последствия такой политики будут плачевны: после кризиса 2009 года ВВП растет не быстрее, чем на 4% в год, ускорить рост в ближайшие 10 лет не получится. Низкие темпы роста будут и дальше вызывать недовольство у среднего и рабочего классов – они как раз и требует проведения реформ.
До 2008 года российская экономика росла быстро не только из-за цен на нефть – сказались реформы, проведенные в 1990-х годах, считает Рубини. В 2003-2004 годах реформы остановились – из-за растущих цен на нефть в них отпала острая необходимость. Результат – обвал экономики в 2009 году и медленные темпы восстановления после кризиса.
Ориентация на экспорт энергоносителей привела к снижению конкурентоспособности экономики. Если рассматривать лишь рост производительности труда и демографию, то рост России должен в ближайшие годы еще больше замедлиться. Планы Путина ускорить рост до 6-7% в ближайшие 10 лет кажутся Рубини нереалистичными. Он, скорее, согласен с первым зампредом Центробанка Алексеем Улюкаевым – экономика будет расти на 3-3,5% в год.
после путинской революции будет еще одна, чиновники-коррупционеры, недовольные тем что их уволили и воровать больше негде - будут бунтавать
а их у нас пол страны , шутко
недовольные тем что их уволили и воровать больше негде - будут бунтавать а их у нас пол страны , шутко |
Ну если чинуша не успел на Запад уехать, то его сразу в тюрьму можно определить. Пусть бастуют
Сократий
17 February 2012
Какое громкое название темы .
Какое там "головы " ?? Скорее загребущих лап .
ВоОООт почему так боятся ухода ПэЖе
Олигархов заставят платить за нечестную приватизацию 90-х
http://svpressa.ru/economy/article/52759/как бы по счетам платить не пришлось .
hathaа мне, вот стало жалко ВВП (в фото - шопе "за решёткой").
От чего? Сам не пойму...
hathaЕщё подумалось (извините, больше не буду): мог бы получиться хороший директор по связям с общественностью "УВЗ" г. Н. Тагил. (Если к пенсии захочет подзаработать...)
Moonraker
17 February 2012
EDbKA:
|
неужели ты в это веришь? |
Если Пу Же уйдёт всё могет быть .
Moonraker
17 February 2012
hatha:
|
Панарин, Муравьёв, Хазин - Рубини всего лишь плагиат. |
Странно что не Путин и Медведев.
hatha:
|
Moonraker:
| Пифия-неудачница |
Ну, давай, замажем, а? |
Думаете как-то восстановить репутацию? Это невозможно.
Сократий
17 February 2012
-1
зодчийМожет Рубини имел в виду низкую базу 90х.
Ну в чём-то он прав ,помню как резко стартанули после дефолта .
Теперь можно сообщить, что Россия и ее премьер-министр Владимир Путин выдали ордер на арест известного финансового террориста и венгерского банковского .., Джорджа Сороса. |
Как Пу может выдать арест на собственного управляющего?
gringo2012
18 February 2012
hatha
Олег - я знаю людей что "выводили его в орбиту" - ну если точнее то знаю кто знает тех.
вот
мне кажется он просто этим кормится-а потом сливает айпишки их своего жж наверх..народ тихо выкидывают с работ...
защичают нацтоналистов якобы
вообще надо почитать купола..он в курсе (он умнейший русский почвенник)...кстати воевал...
то есть я не могу никак откоментить...максишка-всегда гиперболы рисует...все плавней явно и тд...
абрамович-купил у Рокфеллеров дом...это я к тому-что за ВВП тоже серьезные ребята стоят...
ротшильдовцы недовольны-а рокфеллеровцы довольны как коты сытые..ватикановцы тоже...
gringo2012
18 February 2012
Kuznez
ни один режим никогда не шел против народа нигде в мире...ну были случаи например при Хрущеве и Ельцине - но это скорее исключения..
чтоб так-в мирное время залп...
сейчас в эпоху твиттеров...
-Ал-:
|
цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:44) | ... действия властей после выборов. |
Ну и как же, по вашему, должны действовать власти, после подтасованных выборов, чтобы избежать революции и кровопролития? |
БЛИН!!! Уже миллион фактов тебе привели что выборы в госдуму были не подтасованы.. Когда ж до тебя дойдет наконец то?
mikekk
18 February 2012
Derzkiy:
|
развал системы контроля- качества продуктов, торговли, Не работают законы, народ травится паленой водкой и просроченными продуктами( за Мкад) |
Живу за МКАД... Вчера выпил водки под курочку домашнюю из духовки... На завтрак отбивная из деревенской свининки. Кушаю сча колбаску домашнюю с просроченным хлебушком из окея. Я умру?
Уже миллион фактов тебе привели что выборы в госдуму были не подтасованы. |
Под "фактами" ты имеешь ввиду свои больные фантазии?