Moonraker: | ||||
Попа находится гораздо ниже. Примерно в районе 50%. А Мишико получается шея. |
А шея чего? Рукопожатной демократии или проклятого недемократического тоталитаризма?
Этож нечто соединяющее родственные души Туркменбаши и Батоно Мишико.
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
Moonraker: | ||||
Попа находится гораздо ниже. Примерно в районе 50%. А Мишико получается шея. |
abab: |
А шея чего? Рукопожатной демократии или проклятого недемократического тоталитаризма? Этож нечто соединяющее родственные души Туркменбаши и Батоно Мишико. |
Moonraker: |
Тут вопрос чего попа. Она в России чего попа? |
abab: | ||
А Россия тут каким боком у тебя нарисовалась? Почему не США или Франция какая с Германией? Чего тебя на копрофилию так тянет неудержимо? |
hatha: | ||
Плохим , там местные аборигены вообще президентов не выбирают. А Вы и не знали? |
Исходя из того на кого Россия равняется. |
цитата: |
Движение "За честные выборы" считается "антипутинским". В этом, видимо, искренно убеждены его лидеры и участники демонстраций в Москве. В этом убеждены и многие представители власти. Парадокс в том, что на самом деле лозунг "За честные выборы" антипутинским не является. Все опросы общественного мнения однозначно показывают — выборы выиграет Владимир Путин. Можно спорить — в два тура или в один, как распределятся места со второго по пятое, но победа Путина никаких сомнений не вызывает. В данном утверждении нет ни агитации за Владимира Путина, ни даже выражения симпатии к нему и его политике. Это — просто констатация фактов, статистика. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1872295 |
hatha: | ||
Вам рассказать занимательную гишторию про то, как убрали возможного конкурента Саркози некоего Стросс-Кана из МВФ ? Запамятовали? |
abab: | ||
Исходя из чего? Пока исходя из ВСЕХ опросов Путин неизбежно побеждает в первом туре. Я предлагал неверующим и особо упертым, самими провести альтернативный опрос чтоб сравнить данные и наконец успокоится. Но они передпочитают ночевать в обнимку с избирательными урнами "ловить блох" и разобрачать "карусели" имени Прохорова и месных самодуров, с целью объявить выборы нелигитимными и устроить истерический дебош. Вот свежий КомерсантЪ есичо. |
Вопрос в том сколько их, тех кому хорошо. |
Почему не США |
Вопрос стоит о гарантиях невозможности фальсифицировать результаты. Ни на 1% ни на 10%. |
Сократий: |
Я допускаю , что американцы используют алчность и промахи российской власти в своих интересах ,но это вовсе не значит , что надо терпеть упырей . |
hatha: |
Это среди педиков и пр. журналистов? |
Если Путин к примеру условно получает 62% голосов по результатам Избиркома, но 10% при этом будут фальсифицированы, то опозиция объявит выборв нелигитимными не смотря на то что один фиг 51% он набрал совершенно честно и выиграл в первом туре. Поэтому Путин именно тот, кто больше всех заинтересован в открытых и ЧЕСНЫХ выборах. . |
А опозиционеры в свою очередь заитересованы только в срыве и дискредитации результатов. Ибо никаких других шансов, добится своего нет. Еще раз напоминаю про возможность проведения альтернативного опроса общественного мнения. |
Потому что это маразм, заниматься подсчетом с учетом сфальсифицированных, |
Если спортсмена ловят на том, что он использовал допинг |
А тебе не кажется что арабские вёсны, как впрочем оранжевая революция не Украине, не принесли счастья жителям тех стран. |
В девяностых же мы уже на эти грабли один раз наступили! |
Если Путин к примеру условно получает 62% голосов по результатам Избиркома, но 10% при этом будут фальсифицированы, то опозиция объявит выборв нелигитимными не смотря на то что один фиг 51% он набрал совершенно честно и выиграл в первом туре. |
ВОТ ОНО!!! Вот собсвенно ключевая фраза Вам не важно волеизявление НАРОДА! ВАМ НУЖНО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПОЙМАТЬ НА ДОПИНГЕ!!! Мне позиция наконец то ПОЛНОСТЬЮ ЯСНА дальнейшая дисскуссия бесмысленна. |
Опять же, если в стране все так замечательно, почему не далее как 3 февраля тот же патриарх говорил тому же кандидату в президенты о необходимости «коррекции курса». Зачем сам кандидат в своих статьях и речах обещает все менять, если у нас тишь, гладь да божья благодать? |
Вы говорите, он победил терроризм? Но, даже по официальным данным, в прошлом году в России произошли сотни терактов. В США страшная террористическая атака произошла десять с половиной лет назад, и с тех пор ни одного теракта – вот что такое победить терроризм. |
В нападении подозревают 22-летнего Джареда Ли Лофнера. Помимо конгрессмена, которая считается его главной целью, ранения получили еще 12 человек. Еще двое – девятилетняя девочка и федеральный судья – скончались. |
Вы знаете много людей, чьи доходы за последние десять лет увеличились в шесть или десять раз? Я — нет. Уверен, что это точно не рабочие «Уралвагонзавода». |
Или, может быть, в 2000-е годы мы совершили какой-нибудь технологический прорыв? Создали хоть один известный в мире новый товар? Даже российские нобелевские лауреаты этой поры – и те либо сделали свои открытия в советскую эпоху (Гинзбург), либо, уже работая за границей (Гейм и Новоселов). |
Зато Чечня получила такую степень независимости от законов остальной России, что Джохар Дудаев не мог и мечтать. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3995385.shtml |
Сократий: | ||
Эт не я несу ,это все СМИ несли когда писали , что у сервера Ахметова и Цапка были неоднократные стычки . |
Хуже . Спасибрпутину за это ? |
Где я написал что НЕ БЫЛО ? |
А у меня 12 лет назад этого окна не было , |
Вот когда те кого ты мне в источники истины навязываешь будут делать ТО ЖЕ самое тогда и поговорим . МАР вообще больше трёх строчек связать не может , способен только мерзости писать в адрес оппонентов . Хатха написал откуда он нарыл видео с псевдоРыжковым ? |
Да ,разделяю ,но сам не пишу поскольку у меня нет источника в вида Статупр СНГ . |
А чо творится ?? Там голодают ?? |
35 миллионов американцев получают талоны на питание В то время, как правительство США говорит о выходе экономики из кризиса, простые американцы продолжают объявлять себя банкротами и вставать в очередь за бесплатным супом |
В темпах нет ,поскольку нет такого роста цен на сырьё как в России ,качественно да ,лучше .Ты же не будешь утверждать ,что продукция ВАЗа лучше немецких авто ?? |
Вот именно ,приводил ,если ты вернёшься назад и прочтёшь внимательно ,в статье речь о странах СНГ . |
Миш ,ты же вроде неглупый ,я где-то здесь давал определение РЕАЛЬНОГО ВВП , абаб ещё просил методику , ты что реально не понимаешь что у нас рост связан только с ростом цен на различные комоды ,в первую очередь на нефть ??Шура при всей его любви к пу такие вопросы не задаёт . Нефть скакнула с 45 до 125 баксов за три года ,при чём тут Пу с дружками ? Путиноидам мозгами пораскинуть бы следовало и понять уж кого,кого ,а в первую очередь за это вам "Пендосию" благодарить надо ,а Пу целовать ей попу . Я статью читал ,да любой кто мало мальски помнит , что происходило в последние 12 лет поймёт цены на нефть амеры задирают своими акциями в Кувейте ,Ираке ,Ливии ,теперь вот в Иране . Нефть дорожает ,доллар дешевеет ,для них это выгодно , к тому же тот же сланцевый газ тоже в выигрыше . |
Средняя цена продажи нашей нефти за рубеж за двухтысячные годы- около 45 долларов за баррель. Это просто нормальная, а никакая не дикая цена. За 2008й год (самый прибыльный) страна продала нефти за рубеж на 160 миллиардов долларов. Источник: http://www.cbr.ru/statistics/credit_statis...e=crude_oil.htm. Мы в самый тучный год продали нефти примерно на 1150 долларов на каждого гражданина России. ЗА ГОД! |
Кажется и что ?? И далее терпеть выродков которые ТАК ЖЕ убьют страну ,но растянут это ещё лет на -6-12 . Тоже не вариант . |
Ромзес21: |
Ох..сегодня общался с одним из инженеров "Ижорские заводы". крупнейший холдинг в сЗФО..поспрашал чо как.. привел пример. сказал есть газовая печь. закаливают в ней металл. горелки многие не работают, термопары тоже. в итоге имеем хреновую закалку и непонятно где наступит и когда усталость металла. печь новая стоит 200 млн рублей. денег не дают. вместо этого каждый год лям заносят инспектору. |
готовит "достойный" слив. |
mikekk: |
непонятных придурков? |
Конфликт IP адресов что ли? |
Как минимум повод не хаять огульно... |
А у меня 12 лет назад этого окна не было , |
Ну что ты опять фигню пишешь? |
Средняя цена продажи нашей нефти за рубеж за двухтысячные годы- около 45 долларов за баррель.Это просто нормальная, а никакая не дикая цена. |
2000 г. 23,94 2010 г.*** 74,11 |
Цифры по росту их экономки сам найдешь? |
Затыкаюсь, падре, |
bairat Давайте обращаться к "старожилам" раздела несколько поуважительнее. Заранее Спасибо. |