Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
Хорошее времяцитата: |
Я парировал только тезис Аналитика об отсутствии внешних заимствований России. |
Пардон, я просто дополнительно проиллюстрировал как ошибается г-н Анал-и-тик.
цитата: |
Не вполне понял аналогию. |
Аналогия такая, что долг квазигосударственных компаний - это фактически и есть внешний долг России.
Malabar:
|
Режим брал долги все года. При Ельцине - миллиардами, при Путине - сотнями миллиардов. Уточните пожалуйста, о каких годах идет речь. |
Бугага, не напомнишь курсы валюты после прихода траншей от всяких МВФ в борины годы?
Сократий:
|
Moonraker:
| Дальше то что из этого следует? Какие конкретные предложения? Получается что никаких. |
Сам спросил , сам ответил ? Когда человек сам с собой в шахматы играет это куда ни шло , но когда разговаривает ?!! |
Да нет, просто подитожил то что здесь уже тысячу раз пережевывали. Может уже пора не начинать по новой, а сообщить уже наконец что же из этого следует. Пока ничего.
Moonraker:
|
а сообщить уже наконец что же из этого следует. Пока ничего. |
А я уже не раз писал своё мнение ЧТО из этого следует , для Вас повторю , власть менять надо , пока она окончательно Россию не разворовала и развалила .
А вот КАК это сделать легитимно не знаю .
Сократий:
|
ЧТО из этого следует , для Вас повторю , власть менять надо , пока она окончательно Россию не разворовала и развалила . А вот КАК это сделать легитимно не знаю . |
Тоже мне загадка. Необходимо чтобы во время выборов достойный кандидат набрал больше голосов чем Пумеды или Немцовы. Но есть вопрос потрудней. Кто бы мог им быть, этим самым более достойным кандидатом. Вот это загадка так загадка.
Сократий
9 January 2011
-2
Moonraker:
|
Тоже мне загадка. Необходимо чтобы во время выборов достойный кандидат набрал больше голосов чем Пумеды или Немцовы. Но есть вопрос потрудней. Кто бы мог им быть, этим самым более достойным кандидатом. Вот это загадка так загадка. |
Откуда кандидаты , если с экранов ТВ пукмеды не слазят ?? А инфу основная масса населения получает , как известно , из электронных СМИ .
Да , и кто считает
тоже не забудте .
Как зашибись - бросил в болото камень - лягушки квакать начали)))
Сократий"ч"удила, вот данные из той же
викиВ абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2010 года составил
37,6 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны. По состоянию на апрель 2010 года объем внешнего долга снизился, составив $31,1 млрд, или 2,5% ВВП.
Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 100,0 % от ВВП.
Для сравнения — на начало 1999 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.
По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. Однако вследствие падения цен на нефть бюджет России стал дефицитным, и уже в 2010-м году дефицит планируется покрывать за счёт новых кредитов. В наихудшем случае в ближайшие три года внешний долг России может вырасти на $75 млрд
каким данным верить?
Сократий:
|
Moonraker:
| Тоже мне загадка. Необходимо чтобы во время выборов достойный кандидат набрал больше голосов чем Пумеды или Немцовы. Но есть вопрос потрудней. Кто бы мог им быть, этим самым более достойным кандидатом. Вот это загадка так загадка. |
Откуда кандидаты , если с экранов ТВ пукмеды не слазят ?? А инфу основная масса населения получает , как известно , из электронных СМИ . Да , и кто считает
тоже не забудте . |
Если только языком трепать - то так оно и будет. И смощешь свои мысли на пару с еп только в инете высказывать.
Вон хохлы решили, что им Янука в свое время якобы неправильно избрали - они начали майданить.
Чем закончилось? Всё тем же Януком. Только хохлы столько с Блей и Ющом
...
Аналитик:
|
каким данным верить? |
Да читал я это .
Малабар и я вроде всё достаточно внятно объяснили , на пальцах , я уж не знаю КАК ещё можно , чтобы до тебя дошло .
С долгами интересная штука .
Скажем некая нефтегазовая компания на пике цен отложила малёхо , вместо того чтобы вкладываться в нефтеразведку и отнесла эти деньги в некий банк
под 6 % годовых . Потом некая Транснефть взяла в этом же банке кредит под 8 %, а НК выступила гарантом . Но ведь банк-то использовал деньги НК и наварился при этом . Кому это было выгодно ?
MalabarНе надо придумывать.
Минфин и ФРС СШП закачали хрен только не знает куда - уже триллионы и почему-то никто не додумался ещё сказать , что эти структуры " квазигосударственные ".
Евгений из Питера
9 January 2011
Сократий:
|
Аналитик:
| Ты ври - да знай меру - все внешние долги, которые набрал миша-меченый и боря-пьяный - выплечены. Новых заимствований практически не производится. |
Ты бы хоть в инет заглянул , " аналитик " -ев . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8 По данным Центрального Банка Российской Федерации, общий внешний долг России (частный и федеральный сектор) на 1 января 2010 года составил 471,6 млрд долл США. В относительном выражении внешний долг частного и федерального сектора составляет 38,2 % от объема российского ВВП. |
А в соседней ветке писали что у Грузии 46 %, так хатха ее в покойники записал...
А разница не столь и велика с Россией...
Россия занимает девятое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным Министерства финансов США. В июле 2010 года США были должны РФ 3,2 % всего своего госдолга, или 130.9 млрд долларов.
Оттуда же
Сократий
9 January 2011
Евгений из Питера:
|
А в соседней ветке писали что у Грузии 46 %, так хатха ее в покойники записал... А разница не столь и велика с Россией... |
Так тож Грузия
.
Брякнется нефть и Россия туда же полетит .
Если б я тебе адрес не подсказал где ж ты бы ума набрался ?
Евгений из Питера:
|
А в соседней ветке писали что у Грузии 46 %, так хатха ее в покойники записал... А разница не столь и велика с Россией... |
ЕП поражает своей неспособностью прочитать:
46% - это госдолг.
А общий долг:
Совокупный внешний долг Грузии по итогам 2009 года достиг
80,3% ВВП.
У России госдолг - 3%, общий долг - 38%.
Сократий
Это я к тому из того же адреса - что ты ведернул факты, которые тебя устраивают. Вообщем, поступил по демократически.
А твоя злоба мне просто по барабану - раз уж ты не способен не на что большее. Продолжай в том же духе.
Только раз уж ты стал на счет моего ника изгаляться - хотя я для умных написал уже, что он происходит от "А налито ли", но, так как ты к умным не относишься - то специально для тебя мне пришлось написать это еще раз.
Так вот - раз уж ты прошелся по моему нику - то и я оставляю за собой право пройтись по твоему. То, что ты Сократий - ну это как-то даже оскобляет мудреца. Его останки, сдается мне, волчком вертятся, когда такое, как ты, использует производное от его имени.
Впрочем, как тут меня пытались упрекнуть - но, увы, в полной мере это относится к тебе - когда страшная баба хочет, что бы ее считали красавицей - она себе выбирает ник "Мисс Вселенная". Так и ты - ума маловато - решил себя не в Сократы, так хотя бы в Сократии записать.
О чем еще можно говорить?
Сократий
9 January 2011
Россия занимает девятое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным Министерства финансов |
Ну и что ? Так вроде здесь писали , что не сегодня -завтра Америке трындец . Нет ? А ещё писали что она сколь хош напечатает "фантиков" . Нет ?
А вот доли в госкорпорациях отданные за эти "фантики" это гораздо более ощутимо , не так ли ?
Смени на "Вы-пи-то-ли "
Евгений из Питера:
|
А ещё пара линкоров с гуманитаркой в виде воды и туалетной бумаги и реанимируют.
Сократий
Не говори, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти.
Аналитик:
|
Сократий Не говори, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти. |
Аналогично .
когда страшная баба хочет, что бы ее считали красавицей - она себе выбирает ник "Мисс Вселенная". |
Это же не твои слова , а
Александра 47 и сказаны были про тебя
, своих мозгов нет пытаешься плагиатить ?
Сократий:
|
цитата: | когда страшная баба хочет, что бы ее считали красавицей - она себе выбирает ник "Мисс Вселенная". |
Это же не твои слова , а Александра 47 и сказаны были про тебя , своих мозгов нет пытаешься плагиатить ? |
Ты прочти весь мой пост полностью, жалкое подобие мудреца.
Последнее слово за собой хочешь оставить?
Сократий:
|
Откуда кандидаты , если с экранов ТВ пукмеды не слазят ?? А инфу основная масса населения получает , как известно , из электронных СМИ . Да , и кто считает тоже не забудте . |
Во времена СССР на экран попасть было еще трудней. Однако конкуренты власти все равно появились. Даже если не извне, они появятся изнутри.А в наше то время интернета жаловаться на недоступность СМИ вообще несерьезно. Только ведь сейчас на слово уже никто не поверит, нужны хоть какие-то но дела. Так что явных соперников, которые могли бы предложить что-то отличное от того, что происходит сейчас, Пумедам нет.Вот и пусть демократический процесс идет как ему положено. Голосование - власть. Про себя только скажу что я за Пумедов никогда не голосовал, но если будет вероятность того, что к власти придут Ходорковские-Немцовы-Чубайсы, проголосую за кого угодно, хоть за Жириновского, только чтобы эти к власти не пришли.No pasaran как говорится.
Во времена СССР на экран попасть было еще трудней. Однако конкуренты власти все равно появились. |
Да ладно чушь-то нести . Времена СССР были ещё и в 1985м ,однако уже после 87го на экран ТВ оппозиционеры того времени попадали . А вот сейчас я что-то фильма "Так жить УЖЕ нельзя " не вижу .
Так что явных соперников, которые могли бы предложить что-то отличное от того, что происходит сейчас, Пумедам нет.Вот и пусть демократический процесс идет как ему положено. Голосование - власть. Про себя только скажу что я за Пумедов никогда не голосовал, |
Врёте ведь и не сморгнёте . Зачем тогда осанну то и дело распеваете ?
Moonraker
10 January 2011
Сократий:
|
Да ладно чушь-то нести . Времена СССР были ещё и в 1985м ,однако уже после 87го на экран ТВ оппозиционеры того времени попадали . А вот сейчас я что-то фильма "Так жить УЖЕ нельзя " не вижу . |
Ну во первых они в 87 на экранах не из космоса появились. А во вторых не от хорошей жизни. КПСС уже ничего не могла с этим поделать. В третьих сейчас фильмов типа "Так жить уже нельзя" хоть ложкой ешь. И прочих статей в СМИ с той же мыслью. Только эффект от всего этого нулевой. Собаки лают ветер носит.Делать то что, вот в чем вопрос.Это раньше можно было сказать "а будем жить как на западе" и все бы повелись. Сейчас уже пришло понимание что это невозможно вот так взять и начать сразу жить как на западе. Как говорится и рад бы в рай, да грехи не пускают. И потом на слово сейчас уже никто не верит.А на деле мало кто что может продемонстрировать.У всех слова очень уж расходятся с тем что они делают на практике.
Сократий:
|
Врёте ведь и не сморгнёте . Зачем тогда осанну то и дело распеваете ? |
Я объективен.
Во первых я предлагаю обсуждать не действия вообще, а в конкретный момент. Беда многих политиков в том, что они не могут вовремя уйти. В тот момент когда уже не могут предложить ничего позитивного и только тормозят процесс становясь в конечном итоге главным препятствием на пути прогресса. Собственно выборный механизм и решает эту проблему. Но в России он работает плохо потому что очень много желающих вмешаться в работу этого механизма с одной стороны и неготовность населения выбирать с другой. Так вот если вернуться к Путину, то его роль была положительной в тот момент, когда он отодвинул от власти всю эту ельцинскую банду.Но теперь надо двигаться дальше. К сожалению другого политика который бы пользовался большим доверием электората на данный момент нет.Но не Путин в этом главный виновник. Что больше никому не верят.
Сократий
10 January 2011
Так вот если вернуться к Путину, то его роль была положительной в тот момент, когда он отодвинул от власти всю эту ельцинскую банду. |
Таки ВСЮ ? По Вашему Чубайс и прочие Абрамовичи в банду не входили ?
Но не Путин в этом главный виновник. Что больше никому не верят. |
Не главный ? Возможно ,но один из , врёт ведь и глазом не моргнёт когда упрекает Милова и Рыжкова в воровстве .
Сократий:
|
Таки ВСЮ ? По Вашему Чубайс и прочие Абрамовичи в банду не входили ? . |
По большому счету они сейчас ничего не решают. Но конечно это недоработка. Путину за это объявили выговор. Партийный.
Сократий:
|
Не главный ? Возможно ,но один из , врёт ведь и глазом не моргнёт когда упрекает Милова и Рыжкова в воровстве . |
Так все врут и он не больше других. А верят только ему. Он же не виноват что нет таких кто бы не врал. И кому бы поверили больше чем ему.
Сократий:
|
Moonraker:
| Во времена СССР на экран попасть было еще трудней. |
цитата: | КПСС уже ничего не могла с этим поделать. | |
Это ж элементарно, Ватсон. Как-то даже неудобно все разжевывать такому "мыслителю". Я говорю о том что не смотря на то что в СССР на экраны телевизоров попасть было еще трудней, тем не менее сформировалась оппозиция партийно-советской власти и в конце концов КПСС уже была не в силах ни закрыть им дорогу в СМИ ни вообще удержать власть. Так что жалобы на то что сейчас не попасть на экраны и поэтому невозможно составить конкуренцию Путину они какие-то детские.
Moonraker:
|
Это ж элементарно, Ватсон. Как-то даже неудобно все разжевывать такому "мыслителю". Я говорю о том что не смотря на то что в СССР на экраны телевизоров попасть было еще трудней, тем не менее сформировалась оппозиция партийно-советской власти и в конце концов КПСС уже была не в силах ни закрыть им дорогу в СМИ ни вообще удержать власть. Так что жалобы на то что сейчас не попасть на экраны и поэтому невозможно составить конкуренцию Путину они какие-то детские. |
Вот Вы сами и ответили .
Пока не сформировалась действенная оппозиция Пу , потому и закрывают дорогу в СМИ . Топят только по приказу оттуда же , из Кремля .