временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Kenz
21 November 2011

vSAS
Эт не секрет. Страна без президента это Молдавия.
vSAS
21 November 2011

Kenz:

vSAS

а горячей воды в Кишиневе нет с 1993 года?
vSAS
21 November 2011

1

Kenz:

Там на улицах и дворах нет освещения, вернее есть, но только на центральных улицах.. А в подъездах свет на площадке только на первых этажах, т.к. многие подключались к этой проводке её совсем обрезали.

Оно?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/04/Chisinau_night_.jpg/800px-Chisinau_night_.jpg
RichatZ
21 November 2011

2

bairat:

есть впечатление что ему лицо накачали ботаксами-шмотаксами. омолодили так сказать. отсюда и бесстрастие

Путин все больше и больше становится похожим вот на этого

posted image
RichatZ
21 November 2011

4

хант
Первый минус мой Счет открыт...
Kenz
21 November 2011

vSAS:

Kenz:

vSAS

в Кишиневе тоже нет с 1993г.

На вид скорее вот. Разве что есть свет в окнах.
posted image

Если ехать на поезде, то до самого Кишинева весь путь во мраке, лишь изредка покажутся единичные огни в домах или свет фар от машин.

Кстати всякая критекующая писанина в интернете а тем более в прессе, где либо на улицах и т.д. быстро прикрывается.
bairat
21 November 2011

хант
во, появился настоящий буйный! жги еще
плюсанул тебе
bairat
21 November 2011

Kenz
в молдавии можно землю купить? климат там хороший.
Kenz
21 November 2011

vSAS
Теперь представь если по всей России отключат горячую воду, так сказать до лучших времён.
Kenz
21 November 2011

bairat:

Kenz
в молдавии можно землю купить? климат там хороший.

про землю не знаю. Квартиру можно, стоит не дорого. Однушка 1,3 млн. руб. Климат хороший, примерно как наш Воронеж или Ростов-на-Дону. Отопление кстати включают когда уже все жильцы дома с соплями ходят.
Tomagafk
21 November 2011

Kenz
Да люди забыли что такое жить хреново - как зп месяцами не выдавали, как на еду не хватало. Я помню нам родственники из казахстана колбасу присылали, яйца в манной крупе... там полегче с продовольствием было.
Derini
21 November 2011

Ра(о)гозина ниче так
Сократий
21 November 2011

RichatZ:

Путин все больше и больше становится похожим вот на этого

Давно обратил внимание .

Kenz:

Теперь представь если по всей России отключат горячую воду,

Представил ,у меня уже девять лет нет ,как только живу .
Скрытый текст

И чо ???
Зато у них наверное вина хоть залейся .
baraNEO
21 November 2011

-1

Tomagafk
спасибопутенузаэто.
4-го то за едро голосовать пойдешь?
а работаешь где если не секрет?
TVasily
21 November 2011

6

хант:

Пигмеи. Борци за идеалы кухонные. Свистуны из-под сидений задних рядов. клавиатурные.

Не расстраивайтесь так, Владимир Владимирович
Tomagafk
21 November 2011

baraNEO
Путину или не путину это фиг знает, я не склонен идеализировать ни ЕдРо ни его первых лиц. Но я не очень понимаю нынешнего бунта клавиатурных революционеров, точнее догадываюсь откуда ноги растут.
... Вот кто реально скажет - что изменилось за 4 года президентства Медведева? Ведь его выбрали, реально выбрал народ, те кто сегодня свистят в зале, Медведев был никто - человек без авторитета, которого никто не знает, выбрали его по желанию Путина, это не просто доверие это какое то сверхдоверие, что изменилось за 4 года? Откуда у большинства так изменилось мнение, если есть объективные причины, кроме стадного инстинкта, я с радостью выслушаю. Но никогда не буду петь в унисон толпе, только потому что это модно и так надо.

PS На предыдущих выборах голосовал за Зюганова. Мне претило "назначение" президента.
baraNEO
21 November 2011

Tomagafk
ну расскажи чего уж там.
а вопросы мои ты типа не заметил?
Tomagafk
21 November 2011

baraNEO
За кого голосовать - пока не решил. Но однозначно против однопартийной думы. Насчет работы не пойму какое это имеет отношение к теме?
baraNEO
21 November 2011

Tomagafk
я же тебя не конкретное ООО спрашиваю. просто есть определенный контингент ВВП поддерживает.

а чего не за ЕДРО то?
тебе же все так нравится
Tomagafk
21 November 2011

baraNEO
А что за контингент то? У нас в конторе в основном водители да механики кипятком писали от ВВП, сейчас они же посылают проклятия, хотя по сути в их жизни ничего не поменялось.

цитата:
а чего не за ЕДРО то?
тебе же все так нравится

Потрясающее умение читать мысли
baraNEO
21 November 2011

Tomagafk
А с чего ты взял что например я или те кто свистели голосовали за Медведева?
vSAS
21 November 2011

Kenz:

vSAS:

Kenz:

vSAS
Эт не секрет.  Страна без президента это Молдавия.

в Кишиневе тоже нет с 1993г.

ок, тебе виднее, я там не был. по фото вроде вполне освещенный город, воду по фото не смог определить. может им выгоднее с бойлером?
vSAS
21 November 2011

Tomagafk:

Kenz
Да люди забыли что такое жить хреново - как зп месяцами не выдавали, как на еду не хватало. Я помню нам родственники из казахстана колбасу присылали, яйца в манной крупе... там полегче с продовольствием было.

я так понимаю, спасибо Путину за это?

Тут есть еще такой момент, многие его упускают. Путин был не плохим президентом в первый срок. НО это был выход из кризиса, как многие знают хорошие кризисные управляющие не часто хороши в управлении вне кризиса и наоборот. ИМХО дело в этом. И все его методы ручного управления - это чистый антикризисный менеджмент. вот как-то так
baraNEO
21 November 2011

Tomagafk
Ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?
Не хочешь не говори дело твое. А контингент твой: либо силовики/чинуши либо к бюджетной счистке присосавшиеся.
baraNEO
21 November 2011

vSAS
Не боянь
vSAS
21 November 2011

Tomagafk:

PS На предыдущих выборах голосовал за Зюганова. Мне претило "назначение" президента.

Мы такие разные, но всё же вместе голосовали за Зю по одной причине...
Tomagafk
21 November 2011

baraNEO
По логике, дружище, большинство в свое время пело дифирамбы, сейчас большинство негодуе - логично что среди этого большинства есть одни и те же люди и их большинство. Хотя ты конечно правильный чувак и на ровном месте политических взглядов не меняешь.
vSAS
21 November 2011

baraNEO:

vSAS
Не боянь

не сбоянишь - плюсиков не получишь
baraNEO
21 November 2011

Tomagafk
Слушай, не знаю как ты, а я на выборы всегда ходил. Лишь бы мой голос не приписали.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up