Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
vSAS
Эт не секрет. Страна без президента это Молдавия.
Kenz:
|
vSAS Эт не секрет. Страна без президента это Молдавия. |
а горячей воды в Кишиневе нет с 1993 года?
bairat:
|
есть впечатление что ему лицо накачали ботаксами-шмотаксами. омолодили так сказать. отсюда и бесстрастие |
Путин все больше и больше становится похожим вот на этого
Kenz
21 November 2011
vSAS:
|
Kenz:
| vSAS Эт не секрет. Страна без президента это Молдавия. |
а горячей воды в Кишиневе нет с 1993 года? |
в Кишиневе тоже нет с 1993г.
На вид скорее вот. Разве что есть свет в окнах.
Если ехать на поезде, то до самого Кишинева весь путь во мраке, лишь изредка покажутся единичные огни в домах или свет фар от машин.
Кстати всякая критекующая писанина в интернете а тем более в прессе, где либо на улицах и т.д. быстро прикрывается.
bairat
21 November 2011
хантво, появился настоящий буйный! жги еще
плюсанул тебе
Kenz
в молдавии можно землю купить? климат там хороший.
vSAS
Теперь представь если по всей России отключат горячую воду, так сказать до лучших времён.
bairat:
|
Kenz в молдавии можно землю купить? климат там хороший. |
про землю не знаю. Квартиру можно, стоит не дорого. Однушка 1,3 млн. руб. Климат хороший, примерно как наш Воронеж или Ростов-на-Дону. Отопление кстати включают когда уже все жильцы дома с соплями ходят.
Tomagafk
21 November 2011
Kenz
Да люди забыли что такое жить хреново - как зп месяцами не выдавали, как на еду не хватало. Я помню нам родственники из казахстана колбасу присылали, яйца в манной крупе... там полегче с продовольствием было.
Сократий
21 November 2011
RichatZ:
|
Путин все больше и больше становится похожим вот на этого |
Давно обратил внимание .
Kenz:
|
Теперь представь если по всей России отключат горячую воду, |
Представил
,у меня уже девять лет нет ,как только живу
.
И чо ???
Зато у них наверное вина хоть залейся .
Tomagafk
спасибопутенузаэто.
4-го то за едро голосовать пойдешь?
а работаешь где если не секрет?
хант:
|
Пигмеи. Борци за идеалы кухонные. Свистуны из-под сидений задних рядов. клавиатурные. |
Не расстраивайтесь так, Владимир Владимирович
Tomagafk
21 November 2011
baraNEO
Путину или не путину это фиг знает, я не склонен идеализировать ни ЕдРо ни его первых лиц. Но я не очень понимаю нынешнего бунта клавиатурных революционеров, точнее догадываюсь откуда ноги растут.
... Вот кто реально скажет - что изменилось за 4 года президентства Медведева? Ведь его выбрали, реально выбрал народ, те кто сегодня свистят в зале, Медведев был никто - человек без авторитета, которого никто не знает, выбрали его по желанию Путина, это не просто доверие это какое то сверхдоверие, что изменилось за 4 года? Откуда у большинства так изменилось мнение, если есть объективные причины, кроме стадного инстинкта, я с радостью выслушаю. Но никогда не буду петь в унисон толпе, только потому что это модно и так надо.
PS На предыдущих выборах голосовал за Зюганова. Мне претило "назначение" президента.
Tomagafkну расскажи чего уж там.
а вопросы мои ты типа не заметил?
baraNEO
За кого голосовать - пока не решил. Но однозначно против однопартийной думы. Насчет работы не пойму какое это имеет отношение к теме?
Tomagafkя же тебя не конкретное ООО спрашиваю. просто есть определенный контингент ВВП поддерживает.
а чего не за ЕДРО то?
тебе же все так нравится
baraNEOА что за контингент то? У нас в конторе в основном водители да механики кипятком писали от ВВП, сейчас они же посылают проклятия, хотя по сути в их жизни ничего не поменялось.
цитата: |
а чего не за ЕДРО то? тебе же все так нравится |
Потрясающее умение читать мысли
Tomagafk
А с чего ты взял что например я или те кто свистели голосовали за Медведева?
Kenz:
|
vSAS:
| Kenz:
| vSAS Эт не секрет. Страна без президента это Молдавия. |
а горячей воды в Кишиневе нет с 1993 года? |
в Кишиневе тоже нет с 1993г. |
ок, тебе виднее, я там не был. по фото вроде вполне освещенный город, воду по фото не смог определить. может им выгоднее с бойлером?
vSAS
21 November 2011
Tomagafk:
|
Kenz Да люди забыли что такое жить хреново - как зп месяцами не выдавали, как на еду не хватало. Я помню нам родственники из казахстана колбасу присылали, яйца в манной крупе... там полегче с продовольствием было. |
я так понимаю, спасибо Путину за это?
Тут есть еще такой момент, многие его упускают. Путин был не плохим президентом в первый срок. НО это был выход из кризиса, как многие знают хорошие кризисные управляющие не часто хороши в управлении вне кризиса и наоборот. ИМХО дело в этом. И все его методы ручного управления - это чистый антикризисный менеджмент. вот как-то так
Tomagafk
Ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?
Не хочешь не говори дело твое. А контингент твой: либо силовики/чинуши либо к бюджетной счистке присосавшиеся.
Tomagafk:
|
PS На предыдущих выборах голосовал за Зюганова. Мне претило "назначение" президента. |
Мы такие разные, но всё же вместе голосовали за Зю по одной причине...
baraNEOПо логике, дружище, большинство в свое время пело дифирамбы, сейчас большинство негодуе - логично что среди этого большинства есть одни и те же люди и их большинство. Хотя ты конечно правильный чувак и на ровном месте политических взглядов не меняешь.
не сбоянишь - плюсиков не получишь
Tomagafk
Слушай, не знаю как ты, а я на выборы всегда ходил. Лишь бы мой голос не приписали.