Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
СократийЯ не буду с Вами спорить, тем более, что я сама не присутствовала там, а просто передала мнение человека, который там был, и именно потому, что сегодня с утра в офисе возник разговор на эту тему.
В своем сообщении я никого не агитировала ни "за", ни "против". Но зачастую любой "явный" факт при более тщательном рассмотрении выглядит несколько иначе, именно об этом я и хотела сказать.
У каждой медали всегда две стороны
А звуковой фон, естественно, был заменен именно потому, чтобы совпадение не воспринималось за действительность. Это мое мнение, но ни Вам, ни кому-либо другому я его не навязываю.
abab:
|
Эх, не ожидал от тебя такого примитивного взгляда. Это ей повезло что Березовскому с Ходорковским вовремя рога обломали и что то удалось от разграбления в стране оставить, иначе эти деятели всебы под чистую вывезли до последнего пени! |
Это была ирония, я считаю, что нефть - беда России. Пока есть нефть и высокий ценник на нее, путен будет сидеть на царстве.
Ромзес21Не спорю.
Тем, кто там был, видней. Про не самый лучший бой тоже слышала, и про недовольство этим боем...
Nel_tNel_t:
|
Это мое мнение, но ни Вам, ни кому-либо другому я его не навязываю |
Я тоже только высказал своё предположение.
цитата: |
и на вопрос кто следующий были крики : собянин, путин.. |
жаль дима не поехал посмотреть...
Что от него зависит-то ?
Через полгода забудут о его существовании .
Supreme
Почему беда то ? Важно правильно инвестировать деньги от продажи недр - образование, наука, медецина, технологии вот что надо развивать - вкладывать в будущее.
СократийНу, и отлично
Две стороны медали соединились в ребре
Ромзес21
21 November 2011
Nel_t
свистели тому самому и видно как он осекся после пары секунд начала речи. тем более микрофоны расставлены у ринга. в вечерних новостях вместо этого поставили интершум
можно говорить все что угодно про бой, монсона и прочая.
бокс, мма уже давно умер..лет так 20 назад.
все бойцы подготовлены, знают кто под кого и как ложиться.
Даже букмекеры сначала не принимали ставки.
Самое главное увидел федю вживую, пусть и не в лучшей форме
Nel_t:
|
Две стороны медали соединились в ребре |
В гурте или на гурте ,не знаю как правильнЕЕ .
Ромзес21цитата: |
Даже букмекеры сначала не принимали ставки. |
А потом когда начали - какие были?
цитата: |
Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев. |
Полный п..., неужели так боятся Пу, что после спортивного мероприятия надо оправдываться за действия зрителей?
Во, рабы!
sas_000:
|
неужели так боятся Пу |
Они не боятся , свою з/п отрабатывают , команда поступила вот и стараются .
Сократий:
|
Через полгода забудут о его существовании . |
значит пускай ещё пол года видит и слушает, как к нему народ относится...
Лёхус88
21 November 2011
2
Antas:
|
Kenz
Тачки, квартиры, работа...
Разруха во всех отраслях. Беззаконие и коррупция, полная анархия.
Завтра придут и отберут у тебя все, что есть - просто потому, что ты криво посмотрел на какого-то хрена в пробке И никто не удивится - все понимают, что в нынешнее время это НОРМА. Вот и достало всех И бедных и средних, и богатых. |
Богатые,средние ,бедные сами создают такую конъюнктуру
"Рыба гниёт с головы, это-отговорка для хвоста".(с)
В России проблемы нравственности их в первую очередь надо решать.
Сократий
21 November 2011
Blinker:
|
значит пускай ещё пол года видит и слушает, как к нему народ относится... |
Марионетка сильно не пострадает ,а вот народ ведётся на этот громоотвод .
Лёхус88:
|
В России проблемы нравственности их в первую очередь надо решать. |
Может начать в первую очередь с чиновников ??
Tomagafk:
|
Supreme Почему беда то ? Важно правильно инвестировать деньги от продажи недр - образование, наука, медецина, технологии вот что надо развивать - вкладывать в будущее. |
Дим ,при сложившихся условиях это-фантастика
Лёхус88
Лёх проблема с нравственностью и в Америке тоже есть, благосостояние и нравственность не сильно связаны, хотя я с тобой согласен нравственности у нас мало- нуачо забрали идеалы - подменили золотым тельцом - сказали так правильно.
Tomagafk
поставили 1,35 и 3,5 соответсвенно
Ромзес21Ну, если все же тому самому, то остается только надеяться, что демонстрация голоса народа власти будет рано или поздно услышана
Надеюсь, мы доживем
СократийНе будем придираться к грамматике
Понимание достигнуто, а это главное
Все бы так быстро договариваться научились - вот счастье было бы
Ромзес211.35 на победу Емельяненко? Нда я смотрю не сильно то и сомневались.
Сократий:
|
Может начать в первую очередь с чиновников ?? |
Надо начать в первую очередь с себя.Процентов 90 моих знакомых хотят пойти на гос службы или в силовые структуры,люди стали очень ленивы, это к вопросу о нравственности в России.
Сократий
21 November 2011
1
Лёхус88:
|
.Процентов 90 моих знакомых хотят пойти на гос службы или в силовые структуры, |
Ну и кто довёл до этого что туда идут либо ленивые , либо ВОРливые ?
В ментуре и так весь сброд собрали ,так сейчас этому сброду ещё и содержание повысят ??
Лёхус88:
|
Надо начать в первую очередь с себя. |
Пока будешь самосовершенствоваться гниль с головы до хвоста доберётся .
Ученые выяснили, что происходит в головах у коррупционеров
New Scientist обобщил выводы нескольких исследований о причинах коррупции. Ученые наглядно показали, при каких обстоятельствах умные, здравомыслящие люди могут становиться коррупционерами. И хотя готовых рецептов для борьбы с этим злом не предлагается, с помощью своих изысканий они пытаются хотя бы разобраться в том, почему противозаконное и аморальное поведение настолько распространено в мире.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/14/cnews/562949982036523тыц...
Лёхус88Это было сказано не о конкретной ситуации, а по отношению к выборам вообще.
В политической борьбе используют все, что под руку попадется, и это ни для кого не секрет.
Скрытый текстПовторюсь, никого ни за что не агитирую, просто высказала еще одно мнение.
x
Кстати ,вопрос модератору ,а ПОЧЕМУ не объединят темы про путина в одну , как это сделали в своё время с темами про кризис ??
Nel_tТак я Вам говорю,что в России на данный нету никакой политической борьбы.
Сократий цитата: |
Ну и кто довёл до этого что туда идут либо ленивые , либо ВОРливые ? |
Довели современные идеалы,ценности и самосознание современного общества.
Лёхус88В этом целиком и полностью согласна. Не понятно только, зачем цирк с выборами.
Хотя... стирка денег - известная народная забава в нашей стране
Лёхус88:
|
Сократий:
| Может начать в первую очередь с чиновников ?? |
Надо начать в первую очередь с себя.Процентов 90 моих знакомых хотят пойти на гос службы или в силовые структуры,люди стали очень ленивы, это к вопросу о нравственности в России. |
именно так. Сложившаяся ситуация является следствием того какой сам народ.
Конечно с корупцией тяжело бороться без власти, но возьмём к примеру Китай, где за корупцию устраивают смертную казнь, но взятки продолжаются. Какой народ такие и чиновники.
У нас же кроме того что ни воспитания ни совести нет так еще одни берут взятки, а другие повыше это позволяют.