Собственно в этом и вопрос , кто был в этом "самом большом крытом аквапарке страны"? Как оно, например по сравнению в Вотервиллем на Ваське.
ценники то у них повыше, чем в вотервиле ( для взрослых 1800 в выходной на весь день против 1270)
canon3000
8 June 2012
А кто был в новом аквапарке Петерлэнд?
canon3000:
|
Че сразу кэнон то? У меня и бекиней то нет |
вот ведь врёт гад и не стесняется... А кто на новый год в бикинях украшенных мишурой приходил? А?
KB вот цукены,когда я сходила за 900 решили по 500 сделать,ну где справедливость
canon3000а как ты определил где он?
Совану кто то из этих двоих ты а кто то он
canon3000эээ ну я как бэ блондинка
Сходил таки.
Не понравилось. 5 горок, 2 детские, на одну не пустили (типа толстый
), на остальных очереди чтоб взять ватрушку и чтоб скатиться. Вотервиль лучше.
З.Ы.
тем кто больше 110кг там вообще делать нечего
Navigator!да, я тоже так подумал, но там и худым делать особо нечего
Юра, когда это ты толстым стал? :-)
Ходили... не понравилось...
В Порт Авентура круче, а в Юрмале круче чем в Испании
Кстати, а где в Прибалтике или в Финке есть классный аквапарк крытый с интересными горками?
canon3000
я взвесился там на весах перед горкой, 98 кг. Говорят, мы конечно можем тебя пустить, но ты там застрянешь(у горки принцип такой, что она местами потоками воды поднимает тебя наверх). Пока я там был, один мужик застрял, снимали его откуда то посередине, очень забавно смотрелось))
Yrkon
18 July 2012
Горка эта ажиотажная,на самом деле ни о чем. Страшно только со стороны,а ехать скучно. Зеленая интереснее,намного и очереди нет.
Речка тоже скучная,в "Вотервиле" интереснее. Очень много гидромассажных форсунок не работает. Общепит дорогой и невкусный.
Понравился банный комплекс. Сначала удивило,что нет купели с холодной водой,потом случайно заметил в душевой кабинке синюю кнопку.Нажимаешь и тебя окатывает ледяной водой.
На мой взгляд,"Вотервиль" веселее горками и речкой,а бани в "Питерленде" лучше.
На крытой стоянке предлагают "сухую мойку" авто. Рисковать не стал.
Меня тоже не пустили на горку
понравился автоматический запуск с горки на ватрушках
детский комплекс большой и красивый, бани с резным дизайном, есть бассейн для дайвинга 6 м в глубину, снаряжения не видел, но до дна и так донырнул
В Юрмале аквапарк определённо лучше
Димедрол
17 April 2014
canon3000:
|
...кто был в этом "самом большом крытом аквапарке страны"? |
Был вчера...
Самый большой он лишь тупо по кубатуре внутреннего объёма. Купол высокий - кубов много - вот и самый большой...
По насыщенности развлекательной составляющей (имхо) - оч. посредственный.
- 2 ватрушечные горки, куда надо отстоять очередь до получаса...
- *напОпочных* горок 2 - (примитивно - прямо-вниз без петель и поворотов), но и то работала одна...
Ну круговая канавка для *длительного* заплыва...
Ну уголки с джакузи и фонтанчиками...
Детский уголок (лягушатник) есть...
Банный комплекс ни хуже ни лучше прочих...
Ну собственно и вот... и всё... Ни скалодрома (как в РодеоДрайве), ни *воронки* как в Ватервилле...
цитата: |
Как оно, например по сравнению в Вотервиллем на Ваське |
В моём рейтинге этот АП - аутсайдер среди других СПбэшных.
Туда больше не поеду... И рекомендоавать поостерегусь...
цитата: |
ценники то у них повыше, чем в вотервиле ( для взрослых 1800 в выходной на весь день против 1270) |
хм...
за 2 года подешевело штоле??
Сейчас
http://aqua.piterland.ru/prices.aspx цитата: |
------------------Будние дни---Выходные дни ---5 часов------Весь день------------------5 часов---------Весь день от 5 до 12 лет--------700 руб---------700 руб-------------------700 руб.-------------700 руб. взрослые-------------1 000 руб------1 300 руб--------------1 300 руб------------1 500 руб.
С 19:30 до 22:30 по будним дням для взрослых и детей в аквапарке действует тариф «Вечерний». Стоимость: 500 рублей. |
Димедрол
Так у нас осталось только 2 аквапарка
В Родео и Питерлэнд
А так да посредственный аквапарк, развлечений маловато
Только вот где в округе найти получше?
Maggiдылан!
А на Ваське закрылся что ли?
..я что-то пропустил?...
Димедрол
Судя по всему, закрыт, видимо, после скандала с отравлением?
Сайт не работает вообще.
Димедрол
18 April 2014
lessenхм... точно -
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D...mp;lr=2 с ЯНВ 2014...
Maggi:
|
Так у нас осталось только 2 аквапарка ...Только вот где в округе найти получше? |
Из оставшихся я отдам предпочтение РодеоДрайву (на пр.Культуры)
http://aqua-rodeo.ru/ и базовый ценник более щадащий и Акционно-скидочная политика более гибкая...
(насыщенность развлекаловкой - дело субъективное, но по мне так в Родео и разнообразнее)
родео отстой
питерлэнд хорошо
Димедрол
18 April 2014
Romm:
|
родео отстой ... питерлэнд хорошо |
Ну вот и здесь как в теме про АЗС - кто за чем пришёл: кому-то бенз и тяга (баня и шезлонг), а кому-то кофий и плюшки...
мож кому из путешественников пригодится
Center Parcs
Romm
А где он находится ?
А то Гугл выдает разные страны
Maggi
сеть европейская. отели с аквапарками.
Romm
А какой ближайшим к нам?
И как там аквапарки? Достойные или так пару горочек?