Чемпионат Европы по футболу-2012

12 years

29

Вперед, Россия!

posted image

цитата:
Расписание трансляций игр сборной России:

Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1
Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал
Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

21 июня в 22:45   №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45   №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45   №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45   №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C

ПОЛУФИНАЛ

27 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)

ФИНАЛ

1 июля в 22:45   Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

denki
7 June 2012

Чемпионат Европы по футболу-2012
89,2K
views
210
members
2,7K
karam30
19 June 2012

DionnissS
Поверь, про безвольность - это только кажется со стороны, по телевизору. Особенно когда тут же смотришь игры Германии, Испании, Португалии и т.д. Вот на этом уровне конечно начинает казаться, что наши вышли просто погулять по полю. Но это обманчивое впечатление. Просто наш уровень гораздо ниже.
karam30
19 June 2012

Edu 78:

вам самим не ...   пешеходов юродивых обсуждать

Во, еще один болельщик пожаловал
DionnissS
19 June 2012

K
karam30:

DionnissS
Просто наш уровень гораздо ниже.

ну это другой вопрос.
значит надо купить Меси и прочих и гримеровать под Аршавина и Киржакова...
Чипсами подавятся, в свитере вспотеют, но хоть похожи будут.
Правдоруб
19 June 2012

Ну вот почему такое равнодушие?
цитата:
Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев объяснил принципы показа параллельных матчей Евро-2012 по эфирным каналам. Напомним, 18 июня в прямом эфире показывали только матч Италия – Ирландия.

«Два матча начинаются в одно и то же время, и два канала разводят трансляции. Первым каналом матч Италия – Ирландия 18 июня для трансляции выбран в порядке очереди.

Я тоже согласен с болельщиком в том, что ему интереснее матч Испания – Хорватия. Ну пускай подождет и не поспит – ближе к часу ночи трансляция будет на канале «Россия 1». В крайнем случае, пусть посмотрит до этого времени в Интернете.

Да, так случилось, что игры начинаются в 11 часов по московскому времени. А следующий в записи – ближе к часу ночи! Болельщикам придется потерпеть

Мне почему-то кажется, что начальник дирекции спортивного вещания канала какой-нибудь развитой футбольной державы перестал бы быть таковым минут через пять после такого заявления.
Edu 78
19 June 2012

karam30
отстань противный
bonjour
19 June 2012

K
karam30:

DionnissS
Поверь, про безвольность - это только кажется со стороны, по телевизору. Особенно когда тут же смотришь игры Германии, Испании, Португалии и т.д. Вот на этом уровне конечно начинает казаться, что наши вышли просто погулять по полю. Но это обманчивое впечатление. Просто наш уровень гораздо ниже.

ты видел как шведы с англией играли? Ибрагимович и бородач ( не помню фамилии) вооот:yes:
Правдоруб
19 June 2012

bonjour:

K
karam30:

DionnissS

ты видел как шведы с англией играли? Ибрагимович и бородач ( не помню фамилии) вооот:yes:

Просто их уровень гораздо выше. Хотя на предыдущем Евро все было наоборот.
PI.t0n
19 June 2012

karam30
почему вы все про звезды:)
про звезды говорят когда явно видно, что блин ну все сделали, а тут же явно не все, что вы про это спорите, сами же прекрасно знаете это
это как лыжники наши
приходят на финиш и на секундомер смотрят
а побетители приходят на финиш и падают, что дышать не могут, сил нет
вспомните хотя бы словачку Петру Майдич, со сломанным ребром бронзу взяла, я думал она на финише реально умрет

так что самоотдачи не было - к этому претензии, и еще спасибо чипсоеду за комменты

если бы после матча извинились, искренне, то может и разговоры были бы в ином ключе
а то "за что нам извиняться?" типа все по плану, все так и должно быть
karam30
19 June 2012

Правдоруб
А в чем проблема? 1 канал и второй канал - конкурирующие, еще до начала чемпионата они распределяют матчи кто когда будет показывать. Отдельно делят матчи сборной России (так как они более привлекательные с рекламной точки зрения), отдельно финал и т.д. Никто заранее не знает какой матч будет решающим, а какой проходным. И канал, который по графику показывает свой матч в 11 не отдаст свое время конкурирующему каналу, даже если там будет более принципиальный матч. На этом завязаны рекламные деньги.
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
А в чем проблема?

никаких проблем. все нормуль. будем терпеть
Правдоруб
19 June 2012

K
karam30:

Правдоруб
А в чем проблема? 1 канал и второй канал - конкурирующие, еще до начала чемпионата они распределяют матчи кто когда будет показывать. Отдельно делят матчи сборной России (так как они более привлекательные с рекламной точки зрения), отдельно финал и т.д. Никто заранее не знает какой матч будет решающим, а какой проходным. И канал, который по графику показывает свой матч в 11 не отдаст свое время конкурирующему каналу, даже если там будет более принципиальный матч. На этом завязаны рекламные деньги.

Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм.
slr
19 June 2012

1

posted image
karam30
19 June 2012

bonjour:

K
karam30:

DionnissS

Ууу... только не надо приводить в пример Ибрагимовича, это игрок мирового ТОП-уровня. Даже Аршавин, лучши наш игрок последних лет 10 даже рядом не котируется с Ибрагимовичем. Это другой уровень. Ты еще про Кристиану Рональду, Гомеса, Кэррола и т.д. скажи
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
Даже Аршавин, лучши наш игрок последних лет 10

Вот почему так получилось? 140 млн чел в стране
karam30
19 June 2012

Правдоруб:

Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм.

Не, тут все просто, это бизнес каналов. Когда распределяются матчи еще до чемпионата, никто не знает какой из них потом окажется более востребовательным. И ни одни ни второй канал не отдаст просто так второму более интересное время в 11 часов, даже если матч будет откровенно скучный. Понятно же что все переключат на другой канал и будет потеря денег.
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
Понятно же что все переключат на другой канал и будет потеря денег

Да, мы понимаем. Поэтому ничего не имеем против. Пусть зарабатывают бабло.
karam30
19 June 2012

Edu 78:

karam30
отстань противный 

Не отстану. Все кто входит в эту тему должны понимать, что тут им придется не сладко.
Правдоруб
19 June 2012

K
karam30:

Правдоруб:

Не, тут все просто, это бизнес каналов. Когда распределяются матчи еще до чемпионата, никто не знает какой из них потом окажется более востребовательным. И ни одни ни второй канал не отдаст просто так второму более интересное время в 11 часов, даже если матч будет откровенно скучный. Понятно же что все переключат на другой канал и будет потеря денег.

Да зрителю, который смотрит матч Сборной, наплевать на бизнес каналов. Даже если он смотрит матч не своей сборной. Понятно, что лучше показывать всякую ахинею вместо действительно интересного матча. А то, что матч, например, Хорватия- Испания может стать ключевым, является внезапным открытием для спортдирекции канала, говорит только о непрофессионализме.
Millenium
19 June 2012

posted image
karam30
19 June 2012

Правдоруб:

K
karam30:

Правдоруб:

Да зрителю, который смотрит матч Сборной, наплевать на бизнес каналов. Даже если он смотрит матч не своей сборной. Понятно, что лучше показывать всякую ахинею вместо действительно интересного матча. А то, что матч, например, Хорватия- Испания может стать ключевым, является внезапным открытием для спортдирекции канала, говорит только о непрофессионализме.

Причем тут внезапно? Эфирное время распределено каналами ДО начала чемпионата. И после этого распределения ни одни канал не отдаст выгодное время другому, даже если они сами будут в 11 показывать неинтересный матч, они все равно в 11 соберут большую аудиторию, чем другой канал потом с интересным матчем в 1 ночи. Это бизнес.

Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами?
zloi_kot
19 June 2012

ffcffc12
таки имхо - многие наши "звезды" после подписания контрактов (особенно за бугор) считают что схватили бога за бороду, остывают. а до этого конечно рубятся на совесть. мне вот интересно в таких контрактах оговариваются количественные и качественные результаты деятельности? или просто - должен отсидеть три года на скамейке запасных?
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами? 

Ну почему же? Думаю, теперь отток зрителей гарантирован
призрак
19 June 2012

karam30
цитата:
В этом глупость нечеловеческая объясню на пальцах.

Точно.И умный Ходорковский будет сидеть в тюрьме ,а наши футболисты будут стирать плевки с лица.Хотя пример вообще не в тему.
цитата:
Мдааа... Ты вобще в курсе про схему олпты игрокам сборной? Ты в курсе что сумма выплат зависит от результата?

Предлагаю тебе просветить нас с указанием источника информации и сумм естественно.
цитата:
Может стоит для начала изучить вопрос перед тем как нести на открытый форум ересь и бредятину? Диву прямо даюсь.

В каком месте я излагал бредятину про оплаты?Думай ,что излагаешь умник.Да и сколько бы ты сам заплатил за игру с Греками нашим кудесникам мяча?
цитата:
Я умру со смеху.

Лучше живи.Уж больно манера изложения кого-то напоминает..
цитата:
Но кузьмичам это не нужно, им нужно после одного проигрыша смешать команду с дерьмом. Это истинно русское развлечение.

Не знаю в чей огород камень.Ещё раз про себя скажу.Не расстроен и не удивлён результатом.Проиграли Грекам ,значит были слабее в данном матче.Мне параллельно.С дерьмом смешивать никого не собираюсь.
ffcffc12
19 June 2012

zloi_kot:

ffcffc12
таки имхо - многие наши "звезды" после подписания контрактов (особенно за бугор) считают что схватили бога за бороду, остывают. а до этого конечно рубятся на совесть. мне вот интересно в таких контрактах оговариваются количественные и качественные результаты деятельности? или просто - должен отсидеть три года на скамейке запасных?

Все очень индивидуально. У каждого футболиста есть свой агент, который профессионально занимается выбиванием бонусов для футболиста.
karam30
19 June 2012

-1

призрак:

Не знаю в чей огород камень.Ещё раз про себя скажу.Не расстроен и не удивлён результатом.Проиграли Грекам ,значит были слабее в данном матче.Мне параллельно.С дерьмом смешивать никого не собираюсь.

Посмотри статистику, мы были сильнее в этом матче. По всем показателям статистическим превзошли греков. Но так бывает, что выигрывает команда, которая играла хуже.
zloi_kot
19 June 2012

ffcffc12
про бонусы понятно, агент поимеет процент. а интерес работодателя?
zloi_kot
19 June 2012

karam30
да где там сильнее? в белый свет как в копейку лупили? результативность посчитай.
PI.t0n
19 June 2012

K
karam30:

Все кто входит в эту тему должны понимать, что тут им придется не сладко.

именно поэтому мои замечания в ваш адрес вами игнорируются?
мне действительно не сладко )))
Правдоруб
19 June 2012

1

K
karam30:

Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами?

А я и так смотрю по платному каналу У меня на Гусева аллергия
Вы понимаете, что это звенья одной цепи:
- Игрок говорит, что мы проиграли, но это ваши проблемы. Мы не для вас играем.
- Тренеру вообще все пофиг.
- Телетрансляторы говорят, зритель пусть сам ищет себе трансляцию.
И после этого Вы требуете любви и уважения?
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
про бонусы понятно, агент поимеет процент. а интерес работодателя? 

Ну вряд ли кто согласится подписать контракт с условием забивать по мячу за игру. Командная игра все таки.
Думаю мячи/результат могут идти только как доп бонус.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов