denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
DionnissS
Поверь, про безвольность - это только кажется со стороны, по телевизору. Особенно когда тут же смотришь игры Германии, Испании, Португалии и т.д. Вот на этом уровне конечно начинает казаться, что наши вышли просто погулять по полю. Но это обманчивое впечатление. Просто наш уровень гораздо ниже.
Edu 78:
|
вам самим не ... пешеходов юродивых обсуждать |
Во, еще один болельщик пожаловал
DionnissS
19 June 2012
karam30:
|
DionnissS Просто наш уровень гораздо ниже. |
ну это другой вопрос.
значит надо купить Меси и прочих и гримеровать под Аршавина и Киржакова...
Чипсами подавятся, в свитере вспотеют, но хоть похожи будут.
Правдоруб
19 June 2012
Ну вот почему такое равнодушие?
цитата: |
Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев объяснил принципы показа параллельных матчей Евро-2012 по эфирным каналам. Напомним, 18 июня в прямом эфире показывали только матч Италия – Ирландия.
«Два матча начинаются в одно и то же время, и два канала разводят трансляции. Первым каналом матч Италия – Ирландия 18 июня для трансляции выбран в порядке очереди.
Я тоже согласен с болельщиком в том, что ему интереснее матч Испания – Хорватия. Ну пускай подождет и не поспит – ближе к часу ночи трансляция будет на канале «Россия 1». В крайнем случае, пусть посмотрит до этого времени в Интернете.
Да, так случилось, что игры начинаются в 11 часов по московскому времени. А следующий в записи – ближе к часу ночи! Болельщикам придется потерпеть |
Мне почему-то кажется, что начальник дирекции спортивного вещания канала какой-нибудь развитой футбольной державы перестал бы быть таковым минут через пять после такого заявления.
karam30:
|
DionnissS Поверь, про безвольность - это только кажется со стороны, по телевизору. Особенно когда тут же смотришь игры Германии, Испании, Португалии и т.д. Вот на этом уровне конечно начинает казаться, что наши вышли просто погулять по полю. Но это обманчивое впечатление. Просто наш уровень гораздо ниже. |
ты видел как шведы с англией играли? Ибрагимович и бородач ( не помню фамилии) вооот:yes:
bonjour:
|
karam30:
| DionnissS Поверь, про безвольность - это только кажется со стороны, по телевизору. Особенно когда тут же смотришь игры Германии, Испании, Португалии и т.д. Вот на этом уровне конечно начинает казаться, что наши вышли просто погулять по полю. Но это обманчивое впечатление. Просто наш уровень гораздо ниже. |
ты видел как шведы с англией играли? Ибрагимович и бородач ( не помню фамилии) вооот:yes: |
Просто их уровень гораздо выше. Хотя на предыдущем Евро все было наоборот.
karam30
почему вы все про звезды:)
про звезды говорят когда явно видно, что блин ну все сделали, а тут же явно не все, что вы про это спорите, сами же прекрасно знаете это
это как лыжники наши
приходят на финиш и на секундомер смотрят
а побетители приходят на финиш и падают, что дышать не могут, сил нет
вспомните хотя бы словачку Петру Майдич, со сломанным ребром бронзу взяла, я думал она на финише реально умрет
так что самоотдачи не было - к этому претензии, и еще спасибо чипсоеду за комменты
если бы после матча извинились, искренне, то может и разговоры были бы в ином ключе
а то "за что нам извиняться?" типа все по плану, все так и должно быть
Правдоруб
А в чем проблема? 1 канал и второй канал - конкурирующие, еще до начала чемпионата они распределяют матчи кто когда будет показывать. Отдельно делят матчи сборной России (так как они более привлекательные с рекламной точки зрения), отдельно финал и т.д. Никто заранее не знает какой матч будет решающим, а какой проходным. И канал, который по графику показывает свой матч в 11 не отдаст свое время конкурирующему каналу, даже если там будет более принципиальный матч. На этом завязаны рекламные деньги.
ffcffc12
19 June 2012
никаких проблем. все нормуль. будем терпеть
karam30:
|
Правдоруб А в чем проблема? 1 канал и второй канал - конкурирующие, еще до начала чемпионата они распределяют матчи кто когда будет показывать. Отдельно делят матчи сборной России (так как они более привлекательные с рекламной точки зрения), отдельно финал и т.д. Никто заранее не знает какой матч будет решающим, а какой проходным. И канал, который по графику показывает свой матч в 11 не отдаст свое время конкурирующему каналу, даже если там будет более принципиальный матч. На этом завязаны рекламные деньги. |
Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм.
bonjour:
|
karam30:
| DionnissS Поверь, про безвольность - это только кажется со стороны, по телевизору. Особенно когда тут же смотришь игры Германии, Испании, Португалии и т.д. Вот на этом уровне конечно начинает казаться, что наши вышли просто погулять по полю. Но это обманчивое впечатление. Просто наш уровень гораздо ниже. |
ты видел как шведы с англией играли? Ибрагимович и бородач ( не помню фамилии) вооот:yes: |
Ууу... только не надо приводить в пример Ибрагимовича, это игрок мирового ТОП-уровня. Даже Аршавин, лучши наш игрок последних лет 10 даже рядом не котируется с Ибрагимовичем. Это другой уровень. Ты еще про Кристиану Рональду, Гомеса, Кэррола и т.д. скажи
Даже Аршавин, лучши наш игрок последних лет 10 |
Вот почему так получилось? 140 млн чел в стране
Правдоруб:
|
Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм. |
Не, тут все просто, это бизнес каналов. Когда распределяются матчи еще до чемпионата, никто не знает какой из них потом окажется более востребовательным. И ни одни ни второй канал не отдаст просто так второму более интересное время в 11 часов, даже если матч будет откровенно скучный. Понятно же что все переключат на другой канал и будет потеря денег.
Понятно же что все переключат на другой канал и будет потеря денег |
Да, мы понимаем. Поэтому ничего не имеем против. Пусть зарабатывают бабло.
Edu 78:
|
karam30 отстань противный |
Не отстану. Все кто входит в эту тему должны понимать, что тут им придется не сладко.
karam30:
|
Правдоруб:
| Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм. |
Не, тут все просто, это бизнес каналов. Когда распределяются матчи еще до чемпионата, никто не знает какой из них потом окажется более востребовательным. И ни одни ни второй канал не отдаст просто так второму более интересное время в 11 часов, даже если матч будет откровенно скучный. Понятно же что все переключат на другой канал и будет потеря денег. |
Да зрителю, который смотрит матч Сборной, наплевать на бизнес каналов. Даже если он смотрит матч не своей сборной. Понятно, что лучше показывать всякую ахинею вместо действительно интересного матча. А то, что матч, например, Хорватия- Испания может стать ключевым, является внезапным открытием для спортдирекции канала, говорит только о непрофессионализме.
Правдоруб:
|
karam30:
| Правдоруб:
| Проблема в основном в отношении к конечному потребителю твоего продукта - зрителю. Я не говорю про непрофессионализм. |
Не, тут все просто, это бизнес каналов. Когда распределяются матчи еще до чемпионата, никто не знает какой из них потом окажется более востребовательным. И ни одни ни второй канал не отдаст просто так второму более интересное время в 11 часов, даже если матч будет откровенно скучный. Понятно же что все переключат на другой канал и будет потеря денег. |
Да зрителю, который смотрит матч Сборной, наплевать на бизнес каналов. Даже если он смотрит матч не своей сборной. Понятно, что лучше показывать всякую ахинею вместо действительно интересного матча. А то, что матч, например, Хорватия- Испания может стать ключевым, является внезапным открытием для спортдирекции канала, говорит только о непрофессионализме. |
Причем тут внезапно? Эфирное время распределено каналами ДО начала чемпионата. И после этого распределения ни одни канал не отдаст выгодное время другому, даже если они сами будут в 11 показывать неинтересный матч, они все равно в 11 соберут большую аудиторию, чем другой канал потом с интересным матчем в 1 ночи. Это бизнес.
Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами?
ffcffc12
таки имхо - многие наши "звезды" после подписания контрактов (особенно за бугор) считают что схватили бога за бороду, остывают. а до этого конечно рубятся на совесть. мне вот интересно в таких контрактах оговариваются количественные и качественные результаты деятельности? или просто - должен отсидеть три года на скамейке запасных?
Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами? |
Ну почему же? Думаю, теперь отток зрителей гарантирован
karam30цитата: |
В этом глупость нечеловеческая объясню на пальцах. |
Точно.И умный Ходорковский будет сидеть в тюрьме ,а наши футболисты будут стирать плевки с лица.Хотя пример вообще не в тему.
Мдааа... Ты вобще в курсе про схему олпты игрокам сборной? Ты в курсе что сумма выплат зависит от результата? |
Предлагаю тебе просветить нас с указанием источника информации и сумм естественно.
Может стоит для начала изучить вопрос перед тем как нести на открытый форум ересь и бредятину? Диву прямо даюсь. |
В каком месте я излагал бредятину про оплаты?Думай ,что излагаешь умник.Да и сколько бы ты сам заплатил за игру с Греками нашим кудесникам мяча?
Лучше живи.Уж больно манера изложения кого-то напоминает..
Но кузьмичам это не нужно, им нужно после одного проигрыша смешать команду с дерьмом. Это истинно русское развлечение. |
Не знаю в чей огород камень.Ещё раз про себя скажу.Не расстроен и не удивлён результатом.Проиграли Грекам ,значит были слабее в данном матче.Мне параллельно.С дерьмом смешивать никого не собираюсь.
zloi_kot:
|
ffcffc12 таки имхо - многие наши "звезды" после подписания контрактов (особенно за бугор) считают что схватили бога за бороду, остывают. а до этого конечно рубятся на совесть. мне вот интересно в таких контрактах оговариваются количественные и качественные результаты деятельности? или просто - должен отсидеть три года на скамейке запасных? |
Все очень индивидуально. У каждого футболиста есть свой агент, который профессионально занимается выбиванием бонусов для футболиста.
призрак:
|
Не знаю в чей огород камень.Ещё раз про себя скажу.Не расстроен и не удивлён результатом.Проиграли Грекам ,значит были слабее в данном матче.Мне параллельно.С дерьмом смешивать никого не собираюсь. |
Посмотри статистику, мы были сильнее в этом матче. По всем показателям статистическим превзошли греков. Но так бывает, что выигрывает команда, которая играла хуже.
ffcffc12
про бонусы понятно, агент поимеет процент. а интерес работодателя?
karam30
да где там сильнее? в белый свет как в копейку лупили? результативность посчитай.
karam30:
|
Все кто входит в эту тему должны понимать, что тут им придется не сладко. |
именно поэтому мои замечания в ваш адрес вами игнорируются?
мне действительно не сладко )))
karam30:
|
Давайте тогда быть до конца честными. Те кто предлагает каналам терять рекламные деньги, можно посоветовать подключить платные каналы, заплатить деньги и смотреть интересный матч в онлайне по платному каналу. Так нет, почему болельщики сами не хотят платить за просмотр, при этом от канала требуют чтобы они жертвовали рекламными деньгами? |
А я и так смотрю по платному каналу
У меня на Гусева аллергия
Вы понимаете, что это звенья одной цепи:
- Игрок говорит, что мы проиграли, но это ваши проблемы. Мы не для вас играем.
- Тренеру вообще все пофиг.
- Телетрансляторы говорят, зритель пусть сам ищет себе трансляцию.
И после этого Вы требуете любви и уважения?
про бонусы понятно, агент поимеет процент. а интерес работодателя? |
Ну вряд ли кто согласится подписать контракт с условием забивать по мячу за игру. Командная игра все таки.
Думаю мячи/результат могут идти только как доп бонус.