Чемпионат Европы по футболу-2012

12 years

29

Вперед, Россия!

posted image

цитата:
Расписание трансляций игр сборной России:

Россия - Чехия 8 июня 22.45 Россия1
Россия - Польша 12 июня 22.45 1 канал
Россия - Греция 16 июня 22.45 1 канал

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

21 июня в 22:45   №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45   №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45   №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45   №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C

ПОЛУФИНАЛ

27 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45   Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)

ФИНАЛ

1 июля в 22:45   Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2

denki
7 June 2012

Чемпионат Европы по футболу-2012
89,2K
views
210
members
2,7K
ffcffc12
19 June 2012

футболист ни в чем не виноват, он играет как умеет
karam30
19 June 2012

Rudy_20
ЧЕ это спорт высших достижений, в котором важны абсолютно любые мелочи от питания до массажа. Не вижу ничего плохого в том, что комфорт наших футболистов был на высоком уровне. Это лучше, чем если бы они жили на окраине в плохих условиях, без горячей воды на дошираке, добирались до стадиона пешком. Думаю в этом случае мы бы вобще очков не набрали. У меня нет зависти к тому, что они жили в хороших номерах. Повторюсь - так и должно быть.
karam30
19 June 2012

И я жду комментарии по поводу примера со сборной Северной Кореи. Или как обычно делаем вид, что аргументы не видите? Я привел пример абсолютно доказывающий, что можно биться до последней капли не то что пота, а и крови и при этом это ничего не даст. Я жду контр аргументов.
Дон Чиполине
19 June 2012

1

K
karam30:

И я жду комментарии по поводу примера со сборной Северной Кореи. Или как обычно делаем вид, что аргументы не видите? Я привел пример абсолютно доказывающий, что можно биться до последней капли не то что пота, а и крови и при этом это ничего не даст. Я жду контр аргументов.

уважение болельщиков даст, которые не смотря на просеры в 5 из 6 крупных турниров, продолжают верить в команду
Rudy_20
19 June 2012

K
karam30:

Rudy_20
ЧЕ это спорт высших достижений, в котором важны абсолютно любые мелочи от питания до массажа.

Вот именно поэтому и нужно жить на оборудованной ТРЕНИРОВОЧНОЙ базе, а не в 5-звездочном отеле.

Потому что на базе есть все не только для массажа, но и много чего еще, чего в гостинице просто быть не может. Просто потому, что в гостинице это не нужно...
Да и питаться спортсмену, в первую очередь нужно ПРАВИЛЬНО, а не вкусно и красиво... И на базе есть кухня, позволяющая приготовить ПРАВИЛЬНУЮ еду...

А уж то, что эту еду принесет не вышколенный официант - это конечно большой недостаток, который несомненно повлияет на моральный дух команды
Antas
19 June 2012

K
karam30:

А какие санкции были применены к тем игрокам, которые бились не на жизнь, а на смерть, отдавая все до последней капли на поле.?

Я канеш, понимаю, что ты сейчас контраргументы на "старательный футбол" приводишь. Я не понимаю только каким образом это к сборной России относится

цитата:
Это больше вопрос к функционерам, к тем кто занимался организацией подготовки к играм. Можно вспомнить недавнюю олимпиаду в Ванкувере, где мы прославились одними из самых масштабных вечеринок и тусовок, грандиозным "Русским домом", огромными затраченными средствами и т.д. и при этом показали совершенно не потребные для себя результаты. Только почему за это отвечают игроки? Это спортсмены что ли пилят бюджетные деньги? Спортсмен готовится, выступает, зарабатывает деньги премиальные. А вот то что творят наши чиновники - это не проблема спортсменов.

Ога, а с них и взятки гладки, раз пошла такая пьянка, навезем телок и будем с ними по бутикам ходить "Русский дом", кстати, показателен - это говорит о том, что они не только ленивые, но еще и тупые, раз этого примера недостаточно было
Millenium
19 June 2012

K
karam30:

А кто сказал, что они бились до последней капли пота и крови?
Правдоруб
19 June 2012

2

K
karam30:

Конечно, одно рвение не гарантирует успех, бойцовские качества не заменят полностью мастерство. Но любовь или хотя бы уважение болельщиков - гарантирует.
PI.t0n
19 June 2012

Дон Чиполине:

это заговор - чтоб уничтожить футбол в нашей стране как явление

не имею ничего против уничтожения ТАКОГО футбола в стране как явления

когда на газоне появляется сорняк, его вырывают с корнем - уничтожат как явление, а не пытаются его лечить и сделать из сорняка розу или пион, вырвав все сорняки мы получим необходимый результат
Amaton
19 June 2012

K
karam30:

А в нашей сборной премиальные очень хорошие по сравнению даже с ведущими сборными мира. Поэтому даже тупа ради этих премиальных игроки выкладываются. Это их заработок.

Я уж не говорю, что играть за МРОТ, как многие тут советуют, это вообще ... Нужно помнить, что ЛЮБОЙ из этих ребят может остаться инвалидом и что мегабабки они получают только в период своего расцвета. А после 40, а то и раньше - гудбай. Хорошо если берут тренером, а так иди учителем физкультуры да на выстовочных матчах ветеранов играй. Никто не будет платить старперу. А в нашей стране их вообще ждет полное забвение.
Blinker
19 June 2012

Дон Чиполине:

уважение болельщиков даст

Правдоруб:

Но любовь или хотя бы уважение болельщиков - гарантирует.

ради этого разве не стОит биться в кровь?...
Правдоруб
19 June 2012

1

A
Amaton:

K
karam30:

А в нашей сборной премиальные очень хорошие по сравнению даже с ведущими сборными мира. Поэтому даже тупа ради этих премиальных игроки выкладываются. Это их заработок.

Я уж не говорю, что играть за МРОТ, как многие тут советуют, это вообще ... Нужно помнить, что ЛЮБОЙ из этих ребят может остаться инвалидом и что мегабабки они получают только в период своего расцвета. А после 40, а то и раньше - гудбай. Хорошо если берут тренером, а так иди учителем физкультуры да на выстовочных матчах ветеранов играй. Никто не будет платить старперу. А в нашей стране их вообще ждет полное забвение.

Да, кстати, только это применимо практически ко всем жителям нашей страны. Даже к тем, кто не получает мегабабки в период своего расцвета.
ShK
19 June 2012

Blinker:

Дон Чиполине:

Правдоруб:

А вы уверены, что их на родине за саботажников не посчитали?
Правдоруб
19 June 2012

Blinker:

Дон Чиполине:

Правдоруб:

Стоит. Да даже ради себя. А может и в первую очередь для себя. Я не занимался профспортом, но, даже выходя на площадку или на ринг, понимал, что уважать себя будешь, только если бьешься до конца.
karam30
19 June 2012

-3

Я вижу после моих появлений в теме, градус неадекватности, оскорблений и прочего бреда по отношению к футболистам нашей сборной - заметно падает. Это хорошо. Значит что-то в головах фокусников проясняется, начинают не просто истерить в едином порыве, но и думать. Не все потеряно.
bonjour
19 June 2012

Правдоруб:

Стоит. Да даже ради себя. А может и в первую очередь для себя. Я не занимался профспортом, но, даже выходя на площадку или на ринг, понимал, что уважать себя будешь, только если бьешься до конца.

да тебя и за полученные в школе четвёрки , небось , родители пороли...
ShK
19 June 2012

цитата:
уважать себя будешь, только если бьешься до конца.

А увидят ли и поймут это зрители? - вот в чём загвоздка.
Правдоруб
19 June 2012

bonjour:

Правдоруб:

да тебя и за полученные в школе четвёрки , небось , родители пороли...

Пороть не пороли, а на болевые брали
Правдоруб
19 June 2012

S
ShK:

цитата:

Все - не поймут. А те, для кого ты играешь - точно поймут.
Millenium
19 June 2012

K
karam30:

Не все потеряно.
Ляксей все потеряно наши уже домой вернулись
Blinker
19 June 2012

S
ShK:

А вы уверены, что их на родине за саботажников не посчитали?

так скорее всего и было.. но мы то с вами понимаем, что за этим стоит политика их государства, а спортсмены на самом деле герои в глазах болельщиков..
.
Правдоруб:

Стоит. Да даже ради себя. А может и в первую очередь для себя

да, конечно и для себя тоже.. Никому ещё не шло во вред удовлетворение от добросовестной и качественно выполненной работы..
Antas
19 June 2012

14

S
ShK:

цитата:

А давай проголосуем за наших

Кто считает, что сборная России выложилась на 100% в матче с Грецией - ставит этому сообщения минус. Кто считает, что ленивые крестьяне ГОВНО возили - ставит плюс

Я считаю - говно возили и в матче с Польшей и в матче с Грецией
Правдоруб
19 June 2012

1

цитата:
Кто считает, что сборная России выложилась на 100% в матче с Грецией - ставит этому сообщения минус. Кто считает, что ленивые крестьяне ГОВНО возили - ставит плюс

Какой хитрый человек
karam30
19 June 2012

A
Amaton:

K
karam30:

Наша Сборная вторая по возрасту на ЧЕ и это при среднем возрасте в 30,5 лет. О 40 годах речи никаких нет. Лучшие из лучших мировых игроков способны зарабатывать до 35-36 лет. Для большинства после 30 результаты идут на спад.

А про забвение согласен. Очень много великих спортсменов, которые выступали не за деньги в СССР на старости остались умирать одни в клоповниках. А когда-то их боготворили и носили на руках. Достаточно вспомнить Александра Сизоненко, нашего баскетболиста (скончавшегося несколько месяцев назад), который доживал жизнь инвалидом в маленькой холупе и только волонтеры и небольшая помощь спортсменов поддерживали его жизнь. Так что пусть зарабатывают спортсмены, чтобы не повторять печальную судьбу многих наших спортсменов из СССР, оставшихся у разбитого корыта на едине с самими собой.
Blinker
19 June 2012

Antas
хад, всётаки выпросил плюсег..
Millenium
19 June 2012

-1

Antas
хрен тебе, а не минусы с плюсами
Antas
19 June 2012

Millenium
Blinker

Надо набрать не менее 100 голосов, для репрезентативности выборки Голосуем активнее
ShK
19 June 2012

Antas
Нужно что бы сначала страсти улеглись. Да и 100% даже страховой полис не даёт.
karam30
19 June 2012

Правдоруб:

K
karam30:

Конечно, одно рвение не гарантирует успех, бойцовские качества не заменят полностью мастерство. Но любовь или хотя бы уважение болельщиков - гарантирует.

Дело в том, что среднестатистический непритязательный болельщик как видит бойуовкие качества? Очень просто - футболист должен бегать по полю быстро, пинать мяч в перед, делать безошибочные передачи и т.д. То есть на самом примитивном уровне. Если бегает быстро - значит выкладывается. Но все гораздо сложнее. Тренер может дать установку на игру с конкретной командой - дорожить мячом, не делать рискованных передач, перепасовкой выманивать футболистов из обороны билже к центру и т.д. Футболисты выполняют эту установку, играют тактически, как задумано по плану на игру. А непритязательный болельщик выпли пива, уселся преед диваном и емунужно, чтобы игроке быстро бегали и только вперед. Если пас поперек поля - значит не выкладывается Если пас назад - значит вобще предатель родины. То есть рассуждения на примитивном уровне. Но тренер и команда ставит задачу выиграть, сыграть максимально эффективно против конкретной команды, они не могут скатываться на примитивный уровень, чтобы порадовать болельщика, при этом проиграть, но сказать - мы бились. Задача стоит - выиграть, а не показать зрелищный футбол. Для зрелищности - выходите во двор и играйте как взбредет в голову. А ЧЕ - это соревнование, на котором нужен результат.
Rudy_20
19 June 2012

K
karam30:

Задача стоит - выиграть, а не показать зрелищный футбол.

Только вот с этой-то задачей наши и не справились...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов