Ч А Й Н А Я

12 years ago

6

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Рад вас сегодня видеть!

Дарите добро!
Что новенького? posted image
Курилка, кальянная, флудильня, флуд, болталка, трёп

SHaDOwww
6 June 2012

Ч А Й Н А Я
160,9K
views
75
members
2,3K
Greek
7 December 2013

Они видно давно на него зуб точили, очень многим он дорогу перешел, и вот результат - при первой возможности будут пытаться закрыть. Этого следовало ожидать, бороться в нашем регионе с системой практически бесполезно, сам раньше пытался и понял что это бесполезно. Просто если занимаешься этим, нужно быть готовым к такому повороту событий...
Greek
11 December 2013

Народ, ни кто не в курсе, где можно купить хомуты для подвешивания ценников одноразовые?

Вот такие

posted imageposted image

Подскажите, очень надо!!!
Владимирыч2
11 December 2013

Greek
магазин открыл?
parkan
12 December 2013

Мне всегда было интереснее другое - можно ли его такой (хомут) разобрать? Обычный плоский иголкой например можно...
Greek
12 December 2013

Владимирыч2
неее позже обьясню для чего нужны
-IgoreK-
12 December 2013

Greek
а чё обычные не подойдут, они по крайне мере продаются в каждом магазине электрики
или ты решил подарки на новый год к потолку вешать
Greek
12 December 2013mobile

Нет нужны именно такие, никто не знает где взять?
Nikis_23_rus
12 December 2013

Greek:

Нет нужны именно такие, никто не знает где взять?

Спроси у тех, кто в банке работает, они должны знать, потом как пользуются они такими
-IgoreK-
12 December 2013

Nikis_23_rus
вот я работаю в банке, впервые такие вижу, интересно что с ними банкиры делают
Nikis_23_rus
12 December 2013

-IgoreK-:

Nikis_23_rus
вот я работаю в банке, впервые такие вижу

У меня товарищ в СберБанке работает, так у него на даче их было дофига, они мешки с мелочью ими застёгивают(или застёгивали)
Владимирыч2
12 December 2013

Наверно ограбление задумал
-IgoreK-
12 December 2013

Nikis_23_rus:

У меня товарищ в СберБанке работает, так у него на даче их было дофига, они мешки с мелочью ими застёгивают(или застёгивали)

этими наврятле, они сильно не затягивают
Greek
12 December 2013

цитата:
Наверно ограбление задумал

не, до этого я еще не дорос

цитата:
Спроси у тех, кто в банке работает, они должны знать, потом как пользуются они такими

у них кажется другие, черные хомутики, но всё равно спасибо за совет!

В итоге нашел я такие хомутики, знакомые из магазина одежды дали немножко!
Ну а как сделаю всё, то обязательно расскажу для чего они мне были нужны
Nikis_23_rus
13 December 2013

Greek:

В итоге нашел я такие хомутики, знакомые из магазина одежды дали немножко!
Ну а как сделаю всё, то обязательно расскажу для чего они мне были нужны 

Интригант !
Теперь все будут мучаться в догадках : "- что же от него ждать ?"
-IgoreK-
13 December 2013

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Ставрополя Дениса Шутько (SHaDOwww), обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу
parkan
13 December 2013

Под амнистию попадет или не?
Greek
14 December 2013

Вообщем, как и обещал, отписываюсь про хомутики

Купили мы с женой на днях в Спортмастере себе пуховики Коламбия, с новомодными технологиями, супер-пупер покрытием и т.д. и т.п. Приехали домой, сорвали бирочки (которые крепятся такими хомутиками) и пошли на улицу в -10.
Замерзли как цуцыки поматюкались на марку Коламбия и магазин Спортмастер, расстроились и стали думать как нам их вернуть обратно - бирки то сняты, а без бирок могут не принять и отказать в возврате (так как нетоварный вид у вещи). Хорошо бирки не выкинули (как одним местом чувствовали ). Стали искать эти долбаные хомутики, в итоге нашли у знакомых в магазине одежды.
Сегодня съездил в Спортмастер, посмотрел сначала как они должны висеть на пуховиках, пошел в машину и успешно инсталлировал бирки на место, далее совершил возврат пуховиков и забрал свои кровные
В процессе поиска хомутиков на просторах интернета очень много раз натыкался на негативные отзывы о Спортмастере, люди пишут что там продаются подделки известных брендов, и я склонен этому верить, так как из мужского пуховика очень сильно лезет пух, а женский ну очень тонкий, пуха туда китайцы явно не доложили ну и покрытия эти крутые серебристые не греют нифига. Вообщем, вот такая история... В Спортмастер больше ни ногой!
Так что совет всем - по возможности сохраняйте товарный вид купленной вещи, и не выкидывайте бирки, чтобы потом не носиться по всему городу как я, в поисках пары пластиковых хомутиков

Скрытый текст
Дмитрий Никитский
14 December 2013

Greek
Это с фольгой точками во внутрь пуховик? Вводные какие были пешие прогулки по столько то градусов. Смотрел на данное чудо, на его толщину, в итоге купил пуховик но сомнения долго мучали.
Greek
14 December 2013mobile

Дмитрий Никитский
Ага, такие, у нас тут похоже подделками вовсю торгуют, народ ведь не такой разборчивый как в столице ))
Дмитрий Никитский
14 December 2013mobile

Greek
ну у нас тоже не столица так что думаю что качество такое же.
Greek
14 December 2013mobile

Дмитрий Никитский
Так я что то не понял, ты себе такой же купил?
Дмитрий Никитский
15 December 2013

Greek
Слава богу нет я смотрел долго на него щупал думал в итоге купил обычный в другом месте на пуху.
parkan
20 December 2013

Народ, я всех категорически приветствую. У меня вопрос такого плана, а где в Пятигорске можно найти коврики в салон и в багажник на иномарку? Дилера не предлагать...
Или только почта-заказ?

Например такие =
posted image
-IgoreK-
20 December 2013

parkan
Район рынка "Людмила" авторынок, там есть все, нужно только поискать
parkan
20 December 2013

Даже на ино? Или там будут универсальные?
Можно было бы такие
http://www.bestparts.ru/catalog/model1428/item13063.html
Greek
20 December 2013mobile

Там можно конкретно на машину найти
parkan
20 December 2013

Ясно - попробуем
parkan
28 December 2013

Доброго вечера. Мужики, что там в Пятигорске творится опять, то рвется то горит..?
Andrey942
28 December 2013mobile

parkan
Знаю только из троих погибших, два наших земляка, с Георгиевска.
slava091085
28 December 2013

непонял я что то пропустил. что случилось???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up