Вообщем, как и обещал, отписываюсь про хомутики
Купили мы с женой на днях в Спортмастере себе пуховики Коламбия, с новомодными технологиями, супер-пупер покрытием и т.д. и т.п. Приехали домой, сорвали бирочки (которые крепятся такими хомутиками) и пошли на улицу в -10.
Замерзли как цуцыки
поматюкались на марку Коламбия и магазин Спортмастер, расстроились и стали думать как нам их вернуть обратно - бирки то сняты, а без бирок могут не принять и отказать в возврате (так как нетоварный вид у вещи). Хорошо бирки не выкинули (как одним местом чувствовали
). Стали искать эти долбаные хомутики, в итоге нашли у знакомых в магазине одежды.
Сегодня съездил в Спортмастер, посмотрел сначала как они должны висеть на пуховиках, пошел в машину и успешно инсталлировал бирки на место, далее совершил возврат пуховиков и забрал свои кровные
В процессе поиска хомутиков на просторах интернета очень много раз натыкался на негативные отзывы о Спортмастере, люди пишут что там продаются подделки известных брендов, и я склонен этому верить, так как из мужского пуховика очень сильно лезет пух, а женский ну очень тонкий, пуха туда китайцы явно не доложили
ну и покрытия эти крутые серебристые не греют нифига. Вообщем, вот такая история... В Спортмастер больше ни ногой!
Так что совет всем - по возможности сохраняйте товарный вид купленной вещи, и не выкидывайте бирки, чтобы потом не носиться по всему городу как я, в поисках пары пластиковых хомутиков
Скрытый текстПойду достану свою старую проверенную временем дубленку и буду греться
x