наверное, так. новая фабия, чисто внешне, мне тоже нравитс
Всем привет! Че то клуб затих перед новым годом, наверное все едой и алкоголем затариваются )))
Замирович
31 December 2012
2
Дорогие друзья !
Поздравляю всех
большим и великим
праздником. Желаю
счастью ,здоровья,
финансово исемейного благополучия! Всех благ
вам!
Други, кто в пятигорске знает хороших автоэлектриков? аккумулятор за сутки садится в ноль... Акк новый
akuna
район мясокомбината, еще в районе автовокзала, ну и на 9 станции дядька толковый тоже есть
Greek
масокомбинат - это где мойка, кафэ?
на автовокзале де?
а вот на 9 станции их вроде несколько. как узнать нужного мне? он именно в Автостаре работает?
все похоже заканчивается на мондео.и похоже из салона. б-у брать-нервы дороже.
akuna
На мясокомбинате где точно не знаю, у меня знакомый там мазду все время делает. В районе автовокзала, это где куча гаражных сервисов, там рядом еще заправка, мойка чуть дальше, блин даже не знаю как объяснить, проедь поспрашивай, там электрики толковые. А на 9-й есть дядька в возрасте, невысокий, седой, вот он очень хороший электрик.
залили мне задний диван в авто пивом.чем можно отмыть, кто нить химчистил салон?? Поделитесь опытом пожалуйста
найди кто чистит парогенератором. все остальное-велика вероятность пятен, которые, опять же, придется выводить паром
ну это понятно,просто хотелось удешевить это дело
счастливый:
|
залили мне задний диван в авто пивом.чем можно отмыть, кто нить химчистил салон?? Поделитесь опытом пожалуйста |
если сильно впиталось - только снимать и на мойку, если только обивка - то Ваниш вполне справится.
счастливый:
|
ну это понятно,просто хотелось удешевить это дело |
Бутылка ваниша 200 рублей. Я отчистил весь салон и дверные обшивки (они очень сильно пачкаются на 1 фокусе)
Wolfman
Спасибо,снял чехол-постирал(вроде на чехле основное пиво осталось),а сам диван я ванишом подраил и поставил к батареии на сушку))) вроде пятен и запаха неосталось,сегодня еще постоит посохнет и вечером поставлю
Всем привет! Давно тут не появлялся, но был повод - 11 января у меня родилась дочка, так что я теперь папа
вчера уже выписались из роддома!
счастливый
16 January 2013
1
Greek
поздравляю,здоровья вам крепкого:)
Владимирыч2
16 January 2013
1
Greek
поздравляю! здоровья жене и малышке
счастливыйakunanltransВладимирыч2Спасибо друзья! Я теперь счастливый и не выспавшийся
меганачкар
16 January 2013
1
Greek
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь тебе строить дом и сажать дерево необязательно))
хочу бампер красить, кто знает хороших мастеров в Пятигорске? чтобы с моим цветом справились
меганачкар
17 January 2013
akuna
в ставрополе знаю, точнее в татарке, красят так, что на заводе не отличат!!!