SHaDOwww
24 September 2015
Nikis_23_rusЯ смотрю в Краснодарском крае тоже кризис душит. Всем не до поездок.
Nikis_23_rus
24 September 2015
SHaDOwww, да у нас не то что бы кризис, у нас лентяев много
SHaDOwww
24 September 2015
Ну лентяев хвотало везде и всегда!
Только раньше люди хотя бы ездили на отдых. Может деньги гребут так много,
что не успевают отдыхать?
SHaDOwwwага, точно ))) вот прям сейчас гребу
Nikis_23_rus
26 September 2015
-Phil-:
|
SHaDOwww ага, точно ))) вот прям сейчас гребу |
Ага, только лопата у каждого своя !
Не правда-ли, Филлллл ?
-GSA-
26 September 2015mobile
Nikis_23_rus:
|
Ага, только лопата у каждого своя ! Не правда-ли, Филлллл ?
|
И деньги, в большенстве случаев, этой лопатой не загребаются, а отгребаются… и как вариант на отдых не остаётся…
SHaDOwww
26 September 2015
Сегодня по-ходу живут как и жили хорошо только взяточники, как думаете?
SHaDOwwwДа нее, взяточники сейчас плохо живут - денех то у расеян нету
SHaDOwww
26 September 2015
Найдут! Просто теперь думаю будут жесче отжимать.
-GSA-
27 September 2015mobile
SHaDOwww:
|
Найдут! Просто теперь думаю будут жесче отжимать. |
Так у нас уже нечего отжимать
slava091085
27 September 2015
1
SHaDOwww
27 September 2015
-GSA-Это вы так думаете. На самом деле есть родные, которые могут помочь. Ну а если нет таковых, то для статистики сгодитесь. Так что не думайте, что вы никому не нужны.
"Материал" знаете ли...
SHaDOwww:
|
Сегодня по-ходу живут как и жили хорошо только взяточники, как думаете? |
Правильный ответ - всегда )) пока не поймали, правда
временами, бывает, отлавливают
Клубни я теперь на коне)))
так что может и у видимся на дорогах номера остались те же номер сотового в шапке есть так что звоните если что...да приобрел Дэо нексию 2011г. ничего покатаемся пока на ней)))
Роман26
Фига себе! А почему выбор пал на дэу?
на что мани хватило то и взял почти год пешком бегал
Народ у меня есть пару вопросов может кто подскажет... в чем подвох может быть?
http://mineralnye-vody.hh.ru/vacancy/13654695Неужели у них своих никого нет? Или накол какой то?
И еще одна позиция...
http://mineralnye-vody.hh.ru/vacancy/14469068Жду мнений и отзывов...
parkan
Паша, подвох в том что нормальные спецы с тем опытом который они указывают не хотят работать за такую зарплату
parkan
1 October 2015
Понятно, ну раз тогда перешли на имена ))) вместо позывного, что кстати импонирует. Меня так тока на работе называют... так мы знаемся более 10 лет. Все как родные уже. У меня где-то через 5-6 месяцев высвобождаются руки и голова. Может что нить нагадаете...
Просто система образования идет откровенным прахом... а уйдя оттуда возвращаться назад не очень хочу... Хватит что мой директор умер от этого бардака прямо при исполнении только дожив до пенсии... не поверите и так бывает. Честный руководитель... не хапуга. Можно в личку...
Как говорил Жуков, могу командовать отделением, взводом, ротой... ну и руками если надо. Если нужны сведения чем занимался за последние 12 лет непрерывного стажа, отпишу... работы было много, от технических задач до административных. До зам директора чуть не дорос, но не пошел сам... а то щас пришлось бы добивать организацию своими руками. Да и нервов там реально много...
подскажите, где в Ставр. купить опору двигателя 2.0 ???
а то я уже с одной подкололся...
Крепление, опоры движка (сообщение #17006043)
-GSA-
1 October 2015
1
ну и может кому-нить интересно -
НЕ реклама!!!
-GSA-
Позвоню а инфа точная?
parkan
У меня двое соседей продали квартиры и уехали жить в Краснодар, потому что здесь зарплат нормальных нет, там купили жилье, работают вроде сервисменами в ленд ровере, причем устроились без опыта в этой сфере, и достойно сейчас зарабатывают.
Владимирыч2
3 October 2015
2
Greek
везде хорошо где нас нет
Владимирыч2 как говорится, в чужих руках толще...
цитата: |
Хватит что мой директор умер от этого бардака прямо при исполнении только дожив до пенсии... не поверите и так бывает. Честный руководитель... не хапуга. |
Знал его лично, бывший мой преподователь по Тер.Меху, когда узнал, я был в шоке, очень жалко такого человека.
parkan
3 October 2015
Andrey942:
|
Знал его лично, бывший мой преподователь по Тер.Меху, когда узнал, я был в шоке, очень жалко такого человека. |
Вечная память Леонидовичу ... он был Мужик с большой буквы. Может немного наивный в современном мире, но трудяга и настоящий товарищ...
Отзывы говорят сами за себя...
http://vk.com/feed?section=notifications&w=...1_44811