Добр дня. У меня вопрос а в минводах в аэропорту долговременная парковка крытая или нет? Чтобы к погоде не приспосабливаться. Просто сколько был внимания не обращал.
parkan
Есть местечко недалеко от аэропорта, на перекрестке, там автомойка и можно там машины оставлять, если ехать со стороны иноземцево последний светофор, налево. Выйдет дешевле, если надолго оставить хочешь.
Да нет... у меня другая проблема... мне надо рано утром улететь и поздно вечером прилететь в один день... а по такси не айс... но если придется?
Юты туда в 6-30 оттуда в 19-30 прилетает вроде...
parkan
Тогда можно в самом аэропорту прям оставить и не париться, просто ты написал про долговременную...
Просто какая у нас щас погода летом... вот я и спрашивал, она у них крытая или нет?
ребят подскажите а кто сейчас модератор в Ставрополе. нужна помощь мне очень
Да вроде администрация форума так и не решила этот вопрос, был Payan, а щас наверное бесхозные мы))) напиши Дмитрию Никитскому, если что срочное, думаю он поможет
ФФсем доброго времени суток!!! куда катится мир??? посмотрев это
https://www.youtube.com/watch?v=XYfw49lJaZE я полностью поддерживаю Задорнова М.Н. в его монологе про америкосов - ...НУ ТУПЫЕ!!!
хочется услышать Ваше мнение!!
ФФсем ПРИВЕТ!
Кто зашёл сегодня отпишитесь!
P.S.: Интересна активность.
DEN_CAЯ постоянно на сайте с 8,00 до 20,00
DEN_CAИнахда сахашу,пасматрю никахо и ухашу.
Ден надо было SHaDOwww 2 записаться
Dronson! Какие люди! Куда пропал? Когда к нам приедешь? ...ну или нас к себе пригласишь?
DEN_CAа чё придушивший ник заблокировали, или все по новой
Dronson
Ты че молчишь бери семью и в субботу к нам!!!
DEN_CAДирижер26Привет, клубни!
Я не пропадал, всегда на связи!
Ден, как ты, разрулил проблемму?
Радик, в субботу не могу, дома мероприятие - у крестницы днюха, а вот в понедельник приеду с двумя ночевками, можно былоб по пивасику