ФФсех с великим днем - Днем ПОБЕДЫ !!! Ура Товарищи!!!
http://www.drive2.ru/l/6575114/
slava091085
11 May 2015mobile
1
Добрый вечер. Товарищи стыдно должно быть всем. Просматриваются ветки других городов а там встречи как минимум раз в месяц. А чем мы хуже? Что за ерунда такая. Что мы раскажем потомкам? Что есть клуб и все. А встречи? Предлагаю ударить по шашлычкам, может пятница развратница вечер или суббота. Жду решений.
добрый день. Товарищи нужна помощь. одна моя знакомая ищет работу в Ставрополе, что то типо работы в офисе с документами или что то в этом вроде. Опыта сильно большого нет. но поверьте вручаюсь сам за нее. человек ответственный. может кто поможет. Смен причитается
slava091085:
|
добрый день. Товарищи нужна помощь. одна моя знакомая ищет работу в Ставрополе, что то типо работы в офисе с документами или что то в этом вроде. Опыта сильно большого нет. но поверьте вручаюсь сам за нее. человек ответственный. может кто поможет. Смен причитается |
- образование;
- предыдущее место работы;
- желаемый уровень з/п?
-GSA-
международные отношения
желание - работать так же в офисе с людьми и документами, главное не навязчивые продажи
по зарплате думаю это уже с ней. сам видишь что опыт только в офисной работе и ей 25 откуда здесь опыт большой. сам подумай
Ребят, всем привет, есть срочный вопрос- как долго ехать от аэропорта до ул. Мира в Ставрополе?
UrRu
это днем или ночью, я имею виду пробки есть? мне к вам завтра в командировку лететь.
а еще, если можно тел. такси разных, буду признателен
ПыЖиК:
|
а еще, если можно тел. такси разных, буду признателен |
Какое нафиг такси ??? Ведь клубни-то есть, надеюсь кто-нибудь встретит и отвезёт куда надо.
Их там знаешь сколько ?
Ребят, ну неужели не поможете товарищу, одноклубнику, да и в самом-то деле , просто хорошему парню ...
Ну встретьте, да отвезите куда надо, пожалуйста !!!
Nikis_23_rusя прилетаю в 12 ночи, а улетаю обратно в 6 утра, думаю не много желающих будет... да и контора пусть платит
ПыЖиК
так давай не сочиняй.сегодня прилетаешь??? если да то постараюсь встретить
slava091085
27 May 2015mobile
1
Походу да на вечеринку. Так что я готов встретить
ПыЖиК553-553, 999-999, 222-222
Во время которое ты обозначил пробок не будет
Nikis_23_russlava091085К сожалению вечеринка в Арбитражном суде Ставрополя
28 после обеда по идее буду свободен, так что прогуляюсь по городу
UrRuспасибо
добрый день. есть желающие завтра на рыбалку поехать???
slava091085
Привет! А где рыбачишь?
Vareeto
Привет. Ездил на платные пруды со стороны Михайловска недалеко от Пелагиады. посидел часа 4 два раза клюнуло и все. неудачно посидел. Там в основном надо на спидинг, так как вроде сказали что клев идет
Добрый день. Подскажите кто нить регистрировал скидку на Емех??? не получается так как ввожу номер карты а потом нужно ввсести ID. так своего компа ввожу а он не принимает и говорит обратитесь к модератору. как быть???
Замирович
не не неполучается
slava091085:
|
Замирович не не неполучается |
Я когда карту драйв2 активировал узнавал у организатора активации карт написал емейл почты моей.Напиши с кем решался вопрос по картам в Москве.Кто ведёт регистрацию и делает регистрацию эти вопросы проробатывают.Они же и вводят Ай ли код на сайтах.Короче как-то так.
Все как Замирович написал, пишешь модератору нашему, tired_pilot'у, он отправляет в emex письмо, через какое то время присылает тебе id, у нас обычно id это адрес электроннной почты. Но если честно, emex меня немного разочаровал, ждать дольше чем в экзисте, хотя срок они нормальный указывают, по факту на 2-3 дня дольше чем указывают. Так еще у меня при заказе маздовских косточек вместо двух пришла одна, хотя заказ формировал на две - спрашиваю в конторе, что за фигня? Отвечает типа на складе была только одна они одну и отправили! Я в итоге отказался, забрал деньги и плюнул на этот emex. Хотя еще заказывал подушку двигателя вольвовскую, она реально дешевле вышла чем в экзисте и автодоке. Вообщем, двоякие впечатления от emex'а.
цитата: |
спасибо, уже порешали |
А, что порешали за, что спасибо?