Дирижер26
11 November 2014
Записываемся в соответсвующей теме
Дирижер26
13 November 2014
Vareeto
счастливый
president026
smash
ewgenij26
Роман26
-IgoreK-
coyotcool
Замирович
Друзья айдате записываться!
-GSA-
15 November 2014
1
народ! кто-нить видел в продаже в Ставрополе подномерные рамки со светящимся логотипом? ->
счастливый
18 November 2014
Друзья водители, может быть кто-то из вас 06.11.2014г. проезжал по ул. 50 лет ВЛКСМ по участку дороги между остановками 29 школа и 23 школа в районе 17:30-17:50 и имеет видеорегистратор в машине или обратил внимание на выезжающий из дворов домов 51/1 и 51/2 Toyota Land Cruiser белого цвета просьба поделится записью видеорегистратора. Данный автомобиль во дворе дома по улице 50 лет ВЛКСМ,д.51/1 ударил мой автомобиль и в спешке скрылся с места ДТП. Записи возможно помогут в поимке виновника ДТП.
счастливый:
|
Друзья водители, может быть кто-то из вас 06.11.2014г. проезжал по ул. 50 лет ВЛКСМ по участку дороги между остановками 29 школа и 23 школа в районе 17:30-17:50 и имеет видеорегистратор в машине или обратил внимание на выезжающий из дворов домов 51/1 и 51/2 Toyota Land Cruiser белого цвета просьба поделится записью видеорегистратора. Данный автомобиль во дворе дома по улице 50 лет ВЛКСМ,д.51/1 ударил мой автомобиль и в спешке скрылся с места ДТП. Записи возможно помогут в поимке виновника ДТП. |
ух... 12 дней прошло... у всех уже регистраторы перезаписали видео по десять раз...
камер наблюдения на зданиях нет? в видеорегистраторах там памяти поболе будет..
счастливый
18 November 2014
да я че то забыл что здесь можно тоже кинуть клич,так то в тот же день в соц. сетях разместил-в одноклассниках, в вк, на 1777,но вдруг. ни фига нет камер так чтоб в зоне были,а выезжал он из следующего поворота из дворов.
Одноклубники! выручайте!
сегодня по работе полетел в Москву самолетом из Мин-Вод в 16:30...
ехал по трассе, естесственно включил ближний свет, перевел выключатель из положения Auto на ближний.. но всегда у меня включен режим Авто (днем езжу с туманками, выключатель отдельно выведен и сделано чтоб только туманки включались при включении зажигания)
приехал в аэропорт, поставил авто на стоянку платную, взял сумку и бегом на регистрацию...
только щас в Москве меня как кипятком ошпарило - я ж не выключил переключатель... так и оставил на ближнем.. значит сейчас авто стоит со включенными габаритами??? я в Мск на неделю... ключи от авто со мной, второго ключа нет..
а тепеть вопрос - в Форде есть фишка выключения габаритов спустя какое-то время??? ну типа как прикуриватель отключается через 30 мин и до открытия двери...
или мне к прилету кентов с аккумулятором или проводами вызывать?? и авто на сигнализацию поставлен нештатную... с ней что будет? не откроется?
надеюсь на понимание и Ваш совет...
parkan
19 November 2014
Вот прикуриватель как раз работает даже без ключа зажигания... Проверял, вот чего мне щас не хватает, пока на стоянке не включишь зажигание - прикуриватель поет романсы... Телефон не зарядить. Но у меня А4 - фокуса уже нет. Но зато корректно работает Авто - ключ вынул - 30 секунд и все погасло, от габаритов до приборки. А на форде приборка горела еще минут так с 20...
Для Фокуса 2-
AUTO — автоматический режим включения ближнего света фар в зависимости от освещенности (на автомобилях, оборудованных системой автоматического включения ближнего света);
Примечания
Для работы автоматического режима включения ближнего света зажигание должно быть включено (ключ в выключателе зажигания должен находиться в положении «II»).
В режиме AUTO дальний свет фар может быть включен, только если система включила ближний свет.
В режиме AUTO противотуманные фары и фонарь не включаются. Для их включения необходимо повернуть ручку выключателя в положение
про сигн не скажу ничего... по идее не должно
Nikis_23_rus
19 November 2014
Бакулин
Сигналка ни в коем случае не откроется сама ни при каких условиях !
Таков алгоритм её работы заложенный изначально. Иначе она была бы очень уязвима.
Бакулин
19 November 2014mobile
Спасиб за отзывы! Я уже прошерстил инет… созвонился с кентами, будут ждать меня по прилету с акб и проводами
slava091085
26 November 2014
ну вот и все простился я со своим форд си макс, теперь не я владелец продал все таки. теперь будите нового владельца видеть на нем с клубными наклейками.
Дирижер26
26 November 2014
Это не значит что ты не в клубе, главное идейность и желание, мы тебя ни кому не отдадим, так что из сайта ни куда!
slava091085
26 November 2014
одноклубники!!
помогите снять ГУ квадрат Witson... посгинали пружинки эти.. которые держат его..
неохота рамку ломать вокруг...
Дирижер26:
|
Это не значит что ты не в клубе, главное идейность и желание, мы тебя ни кому не отдадим, так что из сайта ни куда! |
Это да... на Ауди клубе что то не прижился, да там есть информативные разделы, но регионалка лежит. По ходу в тамошней тусе все набиты пафосом...
slava091085
1 December 2014
Роман26опа месяц расставаний, ты прям как и я.Что теперь дальше думаешь, как жить без федьки на кого его поменяешь???
president026
1 December 2014
slava091085
А сам на что променял?
Nikis_23_rus
Вить отслужил мне верой и правдой 6 лет...буду смотреть так же федьку скорее всего только помоложе
slava091085
за сколько отдал и год какой?
slava091085
1 December 2014
си макс 2006 год 125тыс пробега автомат 2 литра комплектация гиа. 320т.р.
перешел ня япошку. тойота авенсис 2009г.
slava091085
и как машинка?
president026
2 December 2014
slava091085:
|
си макс 2006 год 125тыс пробега автомат 2 литра комплектация гиа. 320т.р.перешел ня япошку. тойота авенсис 2009г. |
хорошая машина, мне нравится, движок надеюсь 2-х литровый? на ручке просто самолет))
slava091085
3 December 2014
president026
движек 1.8 автомат. Роман26
пока доволен
Роман26
За сколько продал?
счастливый
5 December 2014
Дирижер26
ты сегодня у себя на монтажке будешь до сколько, или завтра как работаешь?