Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Спутник:
|
EDbKA Только вот не надо тут начинать, что это они виноваты в том, что пьяный мент гнал по встречке. |
ну вообще в 6-м не пристегнешься. Я считаю, они виноваты равно как и нарушитель на встречной.
EDbKA
9 August 2012
1
Спутник
у мента прямая вина в ДТП, а у водилы поло - косвенная в гибели детей, на равне с пьяным ментом!!, правила ПДД нарушил он тоже.
vSAS:
|
Я считаю, они виноваты равно как и нарушитель на встречной. |
Я считаю, что ТЫ ЛИЧНО тоже виноват, когда пылишь по обочине. Это тоже помеха, препятствие и раздражающий фактор на дороге.
Спутник:
|
vSAS:
| Я считаю, они виноваты равно как и нарушитель на встречной. |
Я считаю, что ТЫ ЛИЧНО тоже виноват, когда пылишь по обочине. Это тоже помеха, препятствие и раздражающий фактор на дороге. |
ага, виноват в ДТП на скорости 2 км\ч какого-нибудь тупого барана если только. Я не пылю.
Спутник
А я считаю что ЛИЧНО ТЫ нервируешь пацанов на форуме и являешься для них раздражающим фактором, подумай об этом!
СпутникНе какого сожаления к ближним своим
Вот теперь Рязань город герой)))
События в Рязани
это уже отдельной темой постить надо...типа Рязань гордость РээФа
Когда же мы в Москве начнем поступать как рязанцы???
Ребятам из Рязани +100
а чет в Рязани про эт не слышно
Кубанский поселок Плодородный подвергся нападению выходцев с Северного Кавказа. По разным данным, пострадали от четырех до 8 жителей поселка, в том числе дети. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 12 августа, но об атаке стало известно только накануне – информация о нападении кавказцев появилась в Рунете и в ряде СМИ. Жители поселка Плодородный Прикубанского округа Краснодара утверждают, что их атаковали приезжие из Чечни и Азербайджана. Полиция проверяет информацию об инциденте в поселке.
По сообщению блогера basanetspavel, «12 августа около полудня в поселке Плодородном города Краснодара 15 чеченцев зверски избили двух подростков 15 и 16 лет, трех взрослых парней и одну женщину, сидевших у себя в беседке во дворе частного дома».
Чеченцы жили в строящемся неподалеку коттеджном поселке «Вишневый сад», сообщает ЖЖист. «По пути обратно они покалечили мальчика 9 лет на велосипеде ударом ноги в лицо, после чего избили его отца. Также еще по пути они избили двух взрослых мужчин. Кричали, что перережут весь поселок. Часть молодых уроженцев Кавказа была в состоянии алкогольного опьянения», – добавляет блогер. О причине конфликта не сообщается.
Местные жители вызвали два наряда полиции, но приехал только один полицейский, который предложил подождать участкового. К тому моменту в поселке собралось 50 мужчин, которые двинулись к «Вишневому саду». Прибывшие в коттеджный поселок местные жители обнаружили, что чеченцы собрали все вещи и уехали. «На следующий день в поселок приехал прораб этих кавказцев, «выразил сожаление», – пишет basanetspavel.
В то же время житель поселка Плодородный Андрей Игнатенко сообщил, что в минувшее воскресенье около полудня в центре населенного пункта возник конфликт между местными жителями и приезжими выходцами с Северного Кавказа. В результате драки, по словам очевидцев, пострадали 56-летняя женщина, молодой мужчина и двое подростков, один из которых был госпитализирован.
AlexRZN
15 August 2012
Night Warrior
16 August 2012
4
AlexRZN
А по вашей ссылке просто кладезь правды?
Это не "тупо разжигание конфликта", это молодые кавказцы поняли, что могут абсолютно безнаказанно бить, насиловать или даже убивать русских.
А до русских начало медленно доходить, что пора объединяться, а не грызть друг-друга.
ИМХО, конечно.
Night Warrior:
|
AlexRZN А по вашей ссылке просто кладезь правды? Это не "тупо разжигание конфликта", это молодые кавказцы поняли, что могут абсолютно безнаказанно бить, насиловать или даже убивать русских. А до русских начало медленно доходить, что пора объединяться, а не грызть друг-друга. ИМХО, конечно. |
по моей ссылке пишут рязанцы, что там были узбеки
Night Warrior
16 August 2012
2
AlexRZN:
|
по моей ссылке пишут рязанцы, что там были узбеки |
Суть от этого не меняется. Если русские начнут объединяться и перестанут ненавидеть друг друга, то их, т.е. нас будут меньше обижать другие народности, неважно, узбеки это или еще кто-то.
wwb:
|
это уже отдельной темой постить надо...типа Рязань гордость РээФа |
Судя по тому как накаляется обстановка я чую что скоро можно будет по каждому городу тему создавать отдельно...
Legioner:
|
Когда же мы в Москве начнем поступать как рязанцы??? Ребятам из Рязани +100 |
Да и ОМОНу +100500
Мож зайти тупо в Рязанскую ветку и банально спросить как да что там?
Night Warrior:
|
AlexRZN:
| по моей ссылке пишут рязанцы, что там были узбеки |
Суть от этого не меняется. Если русские начнут объединяться и перестанут ненавидеть друг друга, то их, т.е. нас будут меньше обижать другие народности, неважно, узбеки это или еще кто-то. |
тут не русские объединились, а таксисты, немного подмена понятий
EDbKA
16 August 2012
-1
AlexRZNты прав. в общем в этой ветке сборище нацистов, кому выгоден обман, они еще минусят
Night Warrior
16 August 2012
4
AlexRZN:
|
тут не русские объединились, а таксисты, немного подмена понятий |
Я подмены понятий не вижу. Если я правильно понял, то объединил их казак, который подрабатывает в такси.
Так что одно другому не мешает.
EDbKA:
|
ты прав. в общем в этой ветке сборище нацистов, кому выгоден обман, они еще минусят |
А я думал, что в этой ветке сборище русских фокусоводов, которым надоело смотреть, как русских бьют.
А по поводу нацизма... Когда нерусские бьют русских - это у них обычаи такие, а мы должны быть толлерантны к гостям. А когда наоборот - то это нацизм и вообще, русские все врут, никто их не трогал.
Night Warrior:
|
Я подмены понятий не вижу. Если я правильно понял, то объединил их казак, который подрабатывает в такси. Так что одно другому не мешает. |
ток зайди в рязанскую курилку почитай что там пишут, а на драйве рязанцы пишут, что вообще узбеки были, и я думаю атаман казаков Рязанской области не будет работать таксистом)
где правда? где? ты уверен что статья про атамана правда?
Night Warrior
16 August 2012
AlexRZN
А я в принципе ни в чем не уверен, кроме своей смерти. И то только относительно того, что она рано или поздно придет.
Я думаю, что жизнь заставит, атаман может и таксистом пойти работать. Потому что в заповедях у них написано, что они должны работать, а не на диване лежать.
Переименование улицы Есенина на Кубани не прошло мимо координатора рязанского отделения ЛДПР (06.08.2012)
На Кубани, в районном центре Кропоткине по решению местных властей улицу Сергея Есенина переименовали в честь покойного заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака. Мурат Ахеджак скончался 7 декабря 2010 года на 49-м году жизни от сердечного приступа.
Свою политическую карьеру Ахеджак начинал в "Яблоке", потом перешел в "Единую Россию", на президентских выборах 2008 года возглавлял краснодарский штаб Дмитрия Медведева. После смерти Ахеджака выяснилось, что чиновнику принадлежали оформленные на его престарелого отца 75 квартир в Краснодаре стоимостью более 230 миллионов рублей.
Координатор рязанского отделения ЛДПР, депутат областной думы Александр Шерин обратился с открытым письмом к губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву, в котором попросил восстановить прежнее название улицы.
"Переименование улицы – пощечина не только для Рязани, но и для всей России",- считает Шерин.
http://novgaz-rzn.ru/novosti/1009.htmlвсе Есенин не в почете
противно