Опять Европейский и опять кавказцы

12 years

30

цитата:
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия".

По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские.
Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго.

"Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации).

Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану.

На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно".

Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski)

Рен-ТВ

ДОКОЛЕ???

Millenium
6 June 2012

Опять Европейский и опять кавказцы
315K
views
217
members
6,1K
vartik
4 August 2012

1

EDbKA
в отличии от многих, я сначала читаю, а потом пишу. так что замечание не по адресу
oleg33petrovich
Может кормить Кавказ и хватит, да только на сегодняшний день кроме них никто золото для России не завоевал. Благодаря им, в Лондоне звучал гимн моей страны и флаг моей страны был над всеми другими.
DIMPOS1
5 August 2012

vartik:

Благодаря им, в Лондоне звучал гимн моей страны и флаг моей страны был над всеми другими. 

Хлеба, я так понимаю, тебе тоже хватает?
Derini
5 August 2012

1

Отсутствие этих золотых без трудностей и каких-либо волнений можно спокойно перенести.
А радоваться паре штучек при отсутствии десятков... хм, сомнительно как-то.
vartik
5 August 2012

DIMPOS1
а ты что, голодаешь?
Derini
Лично я радуюсь любой медали наших спортсменов. Но "я хоцю зоёто!" как бы парадоксально это не звучало
Derini
5 August 2012

3

vartik

а мне такие медали даром не нужны и какой-либо радости или, даже сказать сложно, гордости за страну , тем более нет.
vartik
5 August 2012

Derini
да ради бога, кто ж против. у каждого свое имхо
Antas
5 August 2012

Гы... Скоро можно будет гордиться, что у Кадырова самый большой золотой унитаз в России, на котором он ежевечерне слушает гимн страны.
П. Р)l(евский
5 August 2012

вы когда своим детям уроки рукопашного боя давать будете или с тренировок забирать с бокса... так и скажите - но главное ж это золото России, ничего что тебя впятером в школе метелят, вот на секцию походишь и сам их метелить будешь... и не важно мальчик у вас или девочка. Спорт он всем полезен.
sailor_cool
5 August 2012

1

Antas:

Гы... Скоро можно будет гордиться, что у Кадырова самый большой золотой унитаз в России, на котором он ежевечерне слушает гимн страны.

Может тоже начать слушать гимн страны?
vartik
5 August 2012

П. Р)l(евский
че то у вас все вместе "кони, люди" ни черта не понял, кроме того что спорт полезен. Хотя я это и так знал
Antas
5 August 2012

-1

sailor_cool:

Antas:

Может тоже начать слушать гимн страны?

Начинай
YRI121
5 August 2012

1

ALEKSANDR60:

oleg33petrovich
Петрович! Не знаю, как у вас а у нас черноты до ...короче тебе по пояс будет. Сегодня был в анашане в химках-дык их почти 50% в зале включая работников и охранников
Чую -писец приходит, причем полный

Короче Москву отдали без боя...
У нас пока еще почище... надолго ли???
Сократий
5 August 2012

3

Derini:

Отсутствие этих золотых без трудностей и каких-либо волнений можно спокойно перенести

Дык я полагаю если те денюжки ,что "Аллах" Владимирович рамзану даёт пустить на спорт для всех то медалей могло быть и поболе .
EDbKA
5 August 2012

Сократий
дык еще греко-римской борьбы не было.
Сократий
5 August 2012

-1

EDbKA:

Сократий
дык еще греко-римской борьбы не было.

05.08.2012, Лондон 22:21:14 Иранец Хамид Сориян завоевал "золото" в весовой категории до 55 кг на олимпийском турнире по греко-римской борьбе. В финале он одолел азербайджанца Ровшана Байрамова. Бронзовые медали в активе россиянина Мингияна Семенова и венгра Петера Модоша.
Raleks
6 August 2012

Началось? Такая инициатива не может быть не согласованной...
http://www.youtube.com/watch?v=z5i1K2ETrWw
шурец
6 August 2012

началось, случайно, не с арестов в центре москвы? Ну там еще здоровый такой детина со стволом за поясом журналистке коркой фсб светил.. И закон о кс туда же
EDbKA
6 August 2012

Сократий
до 74кг - золото взяли.
Сократий
9 August 2012

2

Жутковато...

Но встречах, пресс-конференциях УФМС лучше национальные и миграционные вопросы не поднимать и не подвергать сомнению их благостные отчеты. Чиновники УФМС смотрят на тебя как на идиота - Что ты несешь? Ты кретин полный! Все это ложь и твои выдумки! 10-15 тысяч человек всего въехало за год, временно, на работу, все по правительственной квоте на регион! Нелегалов - отправляем назад пачками. Никакого засилья нет. Более того - рождаемость у нас русских повышается, смертность снижается. Действует госпрограмма по добровльному переселению СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ из-за рубежа, по которой тыщи и тыщи русских возвращаются на историческую родину. Все окей!

Ложь страшная кругом! Так хочется пригласить кого-нибудь из очень высоких чиновников, в идеале - кремлевских, каких-нибудь правительственных, провезти с экскурсией, инкогнито, по российской глубинке. Показать все! Показать как Россия умирает, точнее, скорее всего - умерла. Показать как русское население замещают выходцы с Кавказа в лучшем случае, из средней Азии - в основном. Русский в сельской местности, в самом центре России уже становится редкостью. Появление русского в ином российском селе уже расценивается "местными" как визит гяура в горный аул.

Никогда, ни в один момент своей жизни не был оголтелым националистом, не являюсь им и сейчас, но, вижу: происходит страшное - русская национальная катастрофа.

P.S. Для скептиков, не поверившим моим словам. Ребята, давайте организовывать встречи блогеров, готов провезти с экскурсией по глубинке. Честное слова - убедитесь и охренеете! В городах мы этого пока не видим. Но - катастрофа происходит у нас прямо под боком.

По ссылке в коментах МАТ .
http://sokolsky-mg.livejournal.com/307658.html
Правда что ли ?? Неужели ситуация НАСТОЛЬКО хреновая ? Или автор перегибает палку ?
Derini
9 August 2012

Сократий:

Правда что ли ??   Неужели ситуация НАСТОЛЬКО хреновая ? Или автор перегибает палку ?

Я бы сказал, еще хуже.
Сократий
9 August 2012

Derini:

Сократий:

Правда что ли ??   Неужели ситуация НАСТОЛЬКО хреновая ? Или автор перегибает палку ?

Я бы сказал, еще хуже.

А поточнее ?
Цифры ,факты ,если есть .
Derini
9 August 2012

Сократий
точнее? Мне на эти факты смотреть каждый день тошно Куда ни плюнешь, а там ... Даже в далекой глубинке
EDbKA
9 August 2012

Derini
болабол детектед?
EDbKA
9 August 2012

Сократий:

http://sokolsky-mg.livejournal.com/307658.html

"я пока еще у себя дома, в русской стране"

с каких это пор, Страна - Русская ))

ну если страна русская, то зачем нефть Хантов и Манси берете и живете на нее? обогащая Москву.

пробежался по ссылкам по ЖЖ, ..., после такого - еще удивляются что кавказские народы не любят русских.
Игорище
9 August 2012

3

EDbKA:

еще удивляются что кавказские народы не любят русских.

Меня удивляет, что они приезжают не любить русских сюда. Не любили бы там, у себя.
EDbKA
9 August 2012

Игорище
в Башкирии ничего такого нет, из описанного выше.
интересно а куда эти "русские" сельские жители подевались? в город уехали?
Сократий
9 August 2012

EDbKA:

В Татарии тоже ,потому и удивляюсь .
Urgalook
9 August 2012

EDbKA
Они там скоро друг друга поубивают ,а не только русских.
http://www.gazeta.ru/comments/2012/08/06_e_4713253.shtml
а ещё вот ,что нашёл :
http://my.mail.ru/community/vivatpatriot/4...D072C79EE4.html
vSAS
9 August 2012

Сократий:

EDbKA:

В Татарии тоже ,потому и удивляюсь .

Да и в Москве нет, живем вместе спокойно и вобщем-то дружно. Хотя у меня район мультинациональный. Магазин Халяль рядом.
Derini
9 August 2012

vSAS:

Да и в Москве нет, живем вместе спокойно и вобщем-то дружно. Хотя у меня район мультинациональный. Магазин Халяль рядом.

узбеки, киргизы, евреи. Всем вместе дружно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация