Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
EDbKAв отличии от многих, я сначала читаю, а потом пишу. так что замечание не по адресу
oleg33petrovichМожет кормить Кавказ и хватит, да только на сегодняшний день кроме них никто золото для России не завоевал. Благодаря им, в Лондоне звучал гимн моей страны и флаг моей страны был над всеми другими.
vartik:
|
Благодаря им, в Лондоне звучал гимн моей страны и флаг моей страны был над всеми другими. |
Хлеба, я так понимаю, тебе тоже хватает?
Отсутствие этих золотых без трудностей и каких-либо волнений можно спокойно перенести.
А радоваться паре штучек при отсутствии десятков... хм, сомнительно как-то.
vartik
5 August 2012
DIMPOS1а ты что, голодаешь?
Derini
Лично я радуюсь любой медали наших спортсменов. Но "я хоцю зоёто!" как бы парадоксально это не звучало
vartik а мне такие медали даром не нужны и какой-либо радости или, даже сказать сложно, гордости за страну , тем более нет.
Deriniда ради бога, кто ж против. у каждого свое имхо
Antas
5 August 2012
Гы... Скоро можно будет гордиться, что у Кадырова самый большой золотой унитаз в России, на котором он ежевечерне слушает гимн страны.
П. Р)l(евский
5 August 2012
вы когда своим детям уроки рукопашного боя давать будете или с тренировок забирать с бокса... так и скажите - но главное ж это золото России, ничего что тебя впятером в школе метелят, вот на секцию походишь и сам их метелить будешь... и не важно мальчик у вас или девочка. Спорт он всем полезен.
Antas:
|
Гы... Скоро можно будет гордиться, что у Кадырова самый большой золотой унитаз в России, на котором он ежевечерне слушает гимн страны. |
Может тоже начать слушать гимн страны?
П. Р)l(евскийче то у вас все вместе "кони, люди" ни черта не понял, кроме того что спорт полезен.
Хотя я это и так знал
ALEKSANDR60:
|
oleg33petrovich Петрович! Не знаю, как у вас а у нас черноты до ...короче тебе по пояс будет. Сегодня был в анашане в химках-дык их почти 50% в зале включая работников и охранников Чую -писец приходит, причем полный |
Короче Москву отдали без боя...
У нас пока еще почище... надолго ли???
Сократий
5 August 2012
3
Derini:
|
Отсутствие этих золотых без трудностей и каких-либо волнений можно спокойно перенести |
Дык я полагаю если те денюжки ,что "Аллах" Владимирович рамзану даёт пустить на спорт для всех то медалей могло быть и поболе .
Сократий
дык еще греко-римской борьбы не было.
Началось? Такая инициатива не может быть не согласованной...
http://www.youtube.com/watch?v=z5i1K2ETrWw
началось, случайно, не с арестов в центре москвы? Ну там еще здоровый такой детина со стволом за поясом журналистке коркой фсб светил.. И закон о кс туда же
EDbKA
6 August 2012
Сократий
до 74кг - золото взяли.
Сократий
9 August 2012
2
Жутковато...
Но встречах, пресс-конференциях УФМС лучше национальные и миграционные вопросы не поднимать и не подвергать сомнению их благостные отчеты. Чиновники УФМС смотрят на тебя как на идиота - Что ты несешь? Ты кретин полный! Все это ложь и твои выдумки! 10-15 тысяч человек всего въехало за год, временно, на работу, все по правительственной квоте на регион! Нелегалов - отправляем назад пачками. Никакого засилья нет. Более того - рождаемость у нас русских повышается, смертность снижается. Действует госпрограмма по добровльному переселению СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ из-за рубежа, по которой тыщи и тыщи русских возвращаются на историческую родину. Все окей!
Ложь страшная кругом! Так хочется пригласить кого-нибудь из очень высоких чиновников, в идеале - кремлевских, каких-нибудь правительственных, провезти с экскурсией, инкогнито, по российской глубинке. Показать все! Показать как Россия умирает, точнее, скорее всего - умерла. Показать как русское население замещают выходцы с Кавказа в лучшем случае, из средней Азии - в основном. Русский в сельской местности, в самом центре России уже становится редкостью. Появление русского в ином российском селе уже расценивается "местными" как визит гяура в горный аул.
Никогда, ни в один момент своей жизни не был оголтелым националистом, не являюсь им и сейчас, но, вижу: происходит страшное - русская национальная катастрофа.
P.S. Для скептиков, не поверившим моим словам. Ребята, давайте организовывать встречи блогеров, готов провезти с экскурсией по глубинке. Честное слова - убедитесь и охренеете! В городах мы этого пока не видим. Но - катастрофа происходит у нас прямо под боком.По ссылке в коментах МАТ .
http://sokolsky-mg.livejournal.com/307658.htmlПравда что ли ??
Неужели ситуация НАСТОЛЬКО хреновая ? Или автор перегибает палку ?
Derini:
|
Сократий:
| Правда что ли ?? Неужели ситуация НАСТОЛЬКО хреновая ? Или автор перегибает палку ? |
Я бы сказал, еще хуже. |
А поточнее ?
Цифры ,факты ,если есть .
Сократийточнее? Мне на эти факты смотреть каждый день тошно
Куда ни плюнешь, а там ...
Даже в далекой глубинке
Сократий:
|
http://sokolsky-mg.livejournal.com/307658.html |
"я пока еще у себя дома,
в русской стране"
с каких это пор, Страна - Русская ))
ну если страна русская, то зачем нефть Хантов и Манси берете и живете на нее? обогащая Москву.
пробежался по ссылкам по ЖЖ, ..., после такого - еще удивляются что кавказские народы не любят русских.
EDbKA:
|
еще удивляются что кавказские народы не любят русских. |
Меня удивляет, что они приезжают не любить русских сюда. Не любили бы там, у себя.
Игорищев Башкирии ничего такого нет, из описанного выше.
интересно а куда эти "русские" сельские жители подевались? в город уехали?
EDbKA:
|
в Башкирии ничего такого нет, из описанного выше. |
В Татарии тоже ,потому и удивляюсь .
Urgalook
9 August 2012
Сократий:
|
EDbKA:
| в Башкирии ничего такого нет, из описанного выше. |
В Татарии тоже ,потому и удивляюсь . |
Да и в Москве нет, живем вместе спокойно и вобщем-то дружно. Хотя у меня район мультинациональный. Магазин Халяль рядом.
vSAS:
|
Да и в Москве нет, живем вместе спокойно и вобщем-то дружно. Хотя у меня район мультинациональный. Магазин Халяль рядом. |
узбеки, киргизы, евреи. Всем вместе дружно