Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
Евгений из Питера
А что произошло там? И когда?
Евгений из Питера
15 October 2013
daluno
Общество расколото на католиков и протестантов.
Католики образовали ИРА (ирландскую республиканскую армию). Борьба велась и по религиозными причинам и политическим. Имели место массовые террористические акты как в Северной Ирландии, так и в Англии.
Александрррр
15 October 2013
2
vSAS:
|
Александрррр ну так то понятно, что ты не знаешь почему. |
Специально для демагогов.
На слова внимания не обращаем. Внимание на картинку.
Думаю никакие комментарии не нужны.
daluno
15 October 2013
Евгений из Питерацитата: |
Общество расколото на католиков и протестантов. Католики образовали ИРА (ирландскую республиканскую армию). Борьба велась и по религиозными причинам и политическим. Имели место массовые террористические акты как в Северной Ирландии, так и в Англии. |
скорее всего с подачи властей. Не силен в истории. Вообще интересно...
Папа Вова
15 October 2013
Евгений из Питера:
|
В Евангелии нет призывов к насилию и нетерпимости к иноверцам. |
Евангелие от Матфея. Глава 10
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
Спутник:
|
Как хорошо быть энциклопедически образованным во всех областях человеком. |
Конечно хорошо
но достаточно почитать историю, что бы понять что большинство войн в мире были как раз из-за религиозных разногласий или прикрываясь своей "верой" грабили, захватывали территории, жгли людей на кострах, уничтожали другие народы
daluno:
|
Не силен в истории |
Ты как школу-то закончил , болезный ?
Почитай про Варфоломеевскую ночь ,
Хрустальную ночь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D1%83...7%D1%8Cа также про Инквизицию.
Сократий
15 October 2013
За поздравление спасибо .
Папа Вова:
|
барашка зарезал? |
Атеист я .
Скотину самостоятельно не резал никогда , не умею , только помогал , отцу ,тестю .
Папа Вовацитата: |
цитата (Евгений из Питера) В Евангелии нет призывов к насилию и нетерпимости к иноверцам.
Евангелие от Матфея. Глава 10
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня # Отредактировано: Сегодня в 19:20 |
Здесь говорится о том что не верующие родители могут утянуть за собой верующих детей, и наоборот. Мечь- подразумевает под собой слово. В одном местописании Он говорит о том что слово как мечь обоюдно острый, поэтому кто то принимает слово Божье, а кто то нет. Получается разделение. Далее Он говорит о приоритетах, и так же раскрывает свой характер ревнивого Бога. Бог хочет что бы Его ставили во главе, будь то семья или еще где либо, и тогда Он будет благословлять и оберегать. Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать.
Сократий:
|
За поздравление спасибо .
Атеист я . |
Я то же атеист, но барашка бы зарезал
жаль собянин не разрешает их в мск резать
Сократий
Да я плохо учился, выгнали в оконцовке. Сейчас вот за ум взялся, жалею что плохо учился.
daluno:
|
Папа Вова
Здесь говорится о том что не верующие родители могут утянуть за собой верующих детей, и наоборот. Мечь- подразумевает под собой слово. В одном местописании Он говорит о том что слово как мечь обоюдно острый, поэтому кто то принимает слово Божье, а кто то нет. Получается разделение. Далее Он говорит о приоритетах, и так же раскрывает свой характер ревнивого Бога. Бог хочет что бы Его ставили во главе, будь то семья или еще где либо, и тогда Он будет благословлять и оберегать. Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать. |
Да-да поповскую трактовку я то же читал, в библии почти все можно трактовать так как это будет удобно в нужный момент, для управления стадом
Когда то крестоносцев в походы словом божьем поднимали, и людей на кострах жгли
Потом наркотики тюрьма, и как ни странно привело все это в церковь
Папа Вова
Это моя трактовка лично, и лично для тебя
Сократий
15 October 2013
Папа Вова:
|
но барашка бы зарезал |
Сам процесс
http://kazanfirst.ru/foto/7556 нравится или мясо ??( по ссылке как приносят жертву в Казани ) , сравни с тем что на фото в Питере.
Папа Вова:
|
жаль собянин не разрешает их в мск резать |
Это правильно , не хрен кровопролитие устраивать где попало .
В Казани-то всё регламентировано.
http://kazanfirst.ru/online/7496
daluno:
|
Папа Вова Это моя трактовка лично, и лично для тебя |
тебе нагуглить где ты ее нагуглил почти слово в слово
это уже плагиат
Папа Вова
Пожалуйста, я не вру
Папа Вова
Я просто служу в церкве, учусь заочно в теологическом, не много подкован. Немного только. Поэтому чуть чуть разбираюсь в этом вопросе
Сократий:
|
Сам процесс нравится или мясо ?? |
А ты как думаешь? Я же еще кровь девственниц под кокаином в ночных клубах пью ... по пятницам и народное добро разворовываю
Скрытый текстлюблю парное мясо
помница в армейки после тушника, попалась нам овца заблудшая из преправ только соль, на ветки и на угли, но вкусно было
x
Папа Вова:
|
попалась нам овца заблудшая из преправ только соль, на ветки и на угли, но вкусно было |
У нас любители собаку съели .
Папа Вова
15 October 2013
daluno:
|
Папа Вова Пожалуйста, я не вру |
http://www.slaviane-info.narod.ru/zapoedi/ne_mi...ch.htmlв общем одно и то же, а не твое, видимо то что сказал тебе поп или на лекции на кафедре теологии
Лицемерие - качество, объединяющее все религии.
з.ы. там откуда стих копернул, там даже слова в том же порядки написаны, жаль ссыль посеял
видимо вы все там мыслите в одной колеи, а иначе гиена огненная и сковорода в анус раскаленная
Сократий:
|
У нас любители собаку съели . |
иногда знаешь ли было и такое желание, когда снабженцы на нас болт клали
Папа Вова
Ну не удивительно, многие кто имеют отношение к Христианстианству читают библию.
daluno:
|
Папа Вова Ну не удивительно, многие кто имеют отношение к Христианстианству читают библию. |
Так в библии написан стих, так как я его написал. А вот толкование оно у него разное
сам яебя ща процитирую раз ты так читаешь не внимательно
цитата: |
Да-да поповскую трактовку я то же читал, в библии почти все можно трактовать так как это будет удобно в нужный момент, для управления стадом Когда то крестоносцев в походы словом божьем поднимали, и людей на кострах жгли |
Лицемерие - качество, объединяющее все религии.
цитата: |
з.ы. там откуда стих копернул, там даже слова в том же порядки написаны, жаль ссыль посеял |
слава Богу, значит я на верном пути, не уклоняюсь от истины
daluno:
|
слава Богу, значит я на верном пути, не уклоняюсь от истины |
только ты бы был бы на верном пути, если бы это было лично твое мнение, а не мнение твоих духовных наставников
даже точные науки в отличие от религий дают право на разные трактовки в поисках истины
а религия это способ управления стадом и куда пастух ведет туда стадо послушно и бредет
Папа Вовацитата: |
религия это способ управления стадом и куда пастух ведет туда стадо послушно и бредет |
Так оно и есть. У нас с тобой разные понятия свободы скорее всего.
daluno:
|
Папа Вова а как еще толкуют? |
ну почитай
кто и как прямой призыв к насилию расценивает
муслимки то же свой коран по разному толкуют, кто прикрываясь сурами призывает резать все неверных, кто иначе и говорит что мы вообще пацаны мирные
так что кому как удобно тот так и ссыт своей пастве в уши
А вот поведай мне, брат мой во христе
А какое направление христианство истинно верное
православные, католики, протестанты ?
А то вот спутник говорит что православные , а аргумент у него типа "потомушто потому"