Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
СпутникСмайлы разрешены на данном ресурсе. Это на сколько я помню.
З.Ы. Для информации: кивающий смайлик не обязательно понимает под собой ухмылку
Спутник:
|
FloG А что должно быть? Резня по цвету глаз? |
Нет... но любой силе нужна "противосила"... И если "гости столицы" будут получать такое же отношение к себе, какое они демонстрируют тут к окружающим, то это будет справедливо...
если оперировать фактами... то получается, что у нас есть некие понаехавшие преступники... милиция у нас не всегда (мягко скажем) может обеспечить безопасность граждан... так что если вдруг случится очередная подобная стычка - я ничего не буду видеть плохого в том, если законопослушный гражданин вдруг, нежданно-негаданно, оденет маску и достанет нож или пистолет и даст отпор преступникам... раз уж милиция не может этого сделать.
Киевский вокзал и ТЦ Европейский давно известная территория, где много кавказцев... поведение кавказцев у нас в Москве всем известно... по идее - там на вокзале на каждом углу должна быть полиция, а где нибудь во дворике каждый день должен дежурить камаз с омоном. Этого походу дела нет... поэтому гражданам нужно самим себя защищать.
FloG:
|
я ничего не буду видеть плохого в том, если законопослушный гражданин вдруг, нежданно-негаданно, оденет маску и достанет нож или пистолет и даст отпор преступникам... раз уж милиция не может этого сделать. |
Я плохое вижу.
Этот метод есть - РАЗВИТИЕ БЕЗЗАКОНИЯ.
Вот если бы ты сказал, что "я ничего плохого не вижу в том, чтобы после такого инцедента СОБРАТЬСЯ ВСЕМ и пойти к зданию ГУВД с мирным протестным митингом", то я бы поддержал. Ты же сам говоришь, что ПРИЧИНА не в самих "некоторых кавказцах (узбеках, киргизах)"...
FloG
8 June 2012
Спутник
Развитие беззакония провоцирует бездействие милиции, а не мы-граждане.
Каждый раз всем собираться и ходить на мирный митинг в ГУВД - времени не хватит... лично мне работать надо и семью кормить, а не митинговать где-то.
Это не правильно!
Касательно этого случая - думаю тут милиция сработает быстро и четко и накажет всех виновных... и найдет всех участников. Т.к. они не хотят очередного "мирного" фанатского митинга на манежке...
вот так и живем. Тенденция выявляется только одна - никакого исполнения закона. Как власти, так и преступники понимают только один язык-язык силы.
P.S. И я отдельно хочу выделить, что я говорю только о преступниках, а не обо всех ЛКН. Есть среди них и нормальные... мало правда (у нас в Москве нормальных)... но есть.
Скоро со всей этой толерантностью так будет в каждом городе...
Спутник:
|
Этот метод есть - РАЗВИТИЕ БЕЗЗАКОНИЯ. Вот если бы ты сказал, что "я ничего плохого не вижу в том, чтобы после такого инцедента СОБРАТЬСЯ ВСЕМ и пойти к зданию ГУВД с мирным протестным митингом", то я бы поддержал. Ты же сам говоришь, что ПРИЧИНА не в самих "некоторых кавказцах (узбеках, киргизах)"... |
Это будет нарушением закона о митингах принятым на днях гос.думой. Ты пишешь о беззаконии при этом призываешь к беззаконию. Парадокс однако
Спутник
8 June 2012
FloG:
|
Развитие беззакония провоцирует бездействие милиции, а не мы-граждане.
Каждый раз всем собираться и ходить на мирный митинг в ГУВД - времени не хватит... лично мне работать надо и семью кормить, а не митинговать где-то. Это не правильно! |
Ведь лукавишь!
На ФФ-клуб время есть, на советы одеть маску и "дать отпор" время есть... А на то, чтобы для своих детей попробовать сделать страну более безопасной, живущей по закону - нет.
MilleniumНечего ответить по существу, кроме попытки "подколоть"?
Спутник
а как ты ее сделаешь более безопасной? Идти умолять власти защитить и получать отказы... и это за наши же налоги? Т.е. просить защиты от бандитов у других бандитов.
Спутник
8 June 2012
FloG
Можно дать понять власти всех уровней, что она "не тянет". Народ это чувствует своей шкурой и перестал молча сносить. А не бить по голове попавшегося чеченца или казаха.
Спутник:
|
Millenium Нечего ответить по существу, кроме попытки "подколоть"? |
По существу, для тех кто не понимает, митинговать у здания ГУВД НЕ САНКЦИОНИРОВАНО есть нарушение закона о митингах. Штраф до 600 тысяч рублей, если не ошибаюсь.
По остальному Флог написал
Спутник:
|
FloG Можно дать понять власти всех уровней, что она "не тянет" |
выборы последние пропустил что ли?
Millenium
Я не понимаю в серьезном разговоре подобной театральной мимики...
Выборы НЕ пропустил.
Митинг можно и нужно согласовать.
Спутник
ну я не знаю как властям дать это понять. Власть сама должна видеть всё. А если ничего не делает, значит либо властям так и надо (разводить конфликты на нац. почве), либо властям не до этого... у них есть дела по-важнее... бабок где побольше срубить.
Спутник:
|
СОБРАТЬСЯ ВСЕМ и пойти к зданию ГУВД с мирным протестным митингом", то я бы поддержал. |
А спонсировать твоя церковь будет?
Для таких "умных" протестующих, как раз сейчас штраф придумывают либо в 1,5 млн., либо в 300 тысяч
СпутникЕсли ты чего-то не понимаешь, то это вовсе не означает что это не правильно или этого не должно быть. Ты понимаешь бредовость написаного тобой?
Митинговать ... согласовывать миниги ... кто скажи мне кто этим будет заниматься???
FloG
И? вот ты это для себя порассуждал. Дальше что? Да, "у них есть дела поважнее". Зачем тогда одобрял самопроизвольное беззаконие?
Antas:
|
А спонсировать твоя церковь будет? |
церковь - ага
Разве что только свечки продаст... что бы митингующим ночью стоять было не темно
Спутник
8 June 2012
Millenium:
|
Митинговать ... согласовывать миниги ... кто скажи мне кто этим будет заниматься??? |
А кто, уважаемый специалист, будет заниматься "организацией отпора действием" (маски, ножи, травматы), которы тут некоторые восторженно приветствуют? САМО? Просто провокация словесная?
Спутник
какое самопроизвольное беззаконие? Дать отпор преступнику что ли?
Дать отпор - нет, если в рамках закона. Организовать нападение - да.
Спутник:
|
Millenium:
| Митинговать ... согласовывать миниги ... кто скажи мне кто этим будет заниматься??? |
А кто, уважаемый специалист, будет заниматься "организацией отпора действием" (маски, ножи, травматы), которы тут некоторые восторженно приветствуют? САМО? Просто провокация словесная? |
САМО конечно ... это уже начинает происходить и власти этого боятся еще больше. Да и еще, никто тут не приветствует чего либо, просто вполне нормально относятся к желанию и попыткам людей сохранить свою жизнь и жизнь своих близких.
Antas
8 June 2012
Спутник:
|
Дать отпор - нет, если в рамках закона. Организовать нападение - да. |
Вот тут тоже в "рамках закона", а какая разница
http://lifenews.ru/video/3/9595Кстати, кто-нибудь помнит какая ситуация с мужиком, который зарезал троих нападавших на его семью в его доме?
К этому ВСЕ нормально относятся.
Просто не нужно побуждать к слишком ретивым "попыткам".
Спутник:
|
Дать отпор - нет, если в рамках закона. Организовать нападение - да. |
я не предлагал организовать нападение.
Спутник:
|
К этому ВСЕ нормально относятся. Просто не нужно побуждать к слишком ретивым "попыткам". |
Так никто и не побуждает, однако замалчивать такие ситуации вовсе не стоит. Во-первых: это действительно является положительным примером, а во-вторых: Те против кого данные примеры приводятся тоже читают и смотрят и начнут понимать что могут получить действенный отпор
Millenium:
|
замалчивать такие ситуации вовсе не стоит...это действительно является положительным примером |
Не стоит.
Что "это"? Если последний случай на Киевской, то пока нам НЕ ИЗВЕСТНО ничего о том, кто реально начал и виноват.
СпутникИзвестно и достаточно много. Те же законники в лице СК уже все квалифицировали вроде как.
Спутник:
|
Тогда разъясни подробно: |
объясняю...
я не призываю всех пойти резать кавказцев... я призываю всех пытаться готовиться ко встрече с преступниками, т.к. полиция помогать будет с вероятностью 20-30 % имхо.
цитата: |
Я надеюсь ответ со стороны фанатов будет... |
Как я и говорил, что на каждую силу нужна противосила. Я не расстроюсь сильно, если фанаты (ну по большому счету тоже преступники) устроят некую акцию устрашения...
У нас на форуме кто-то печалился о росте беззакония, мне кажется? Почему же тогда мы делаем какие-то выводы и, тем более, призываем к конкретным "ответным шагам" на основании неких предварительных "квалификаций"? По уголовке ж суд положен, верно?