Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
bairat:
|
А здесь на форуме есть еще кроме тебя русские? Пусть они тоже выскажут мнение по поводу твоего заявления о "резне русских в татарстане" |
Ты по русски читать умеешь? Полистай тему, почитай... Ссылки я тебе приводил...
bairat:
|
Я в отличие от тебя говорю за себя. |
Лучше помолчи... Распустили смотрю вас...
AlexisN
15 August 2013mobile
И не говори, подружка - то ли дело в старые добрые времена - яйца в дверь - и никаких отказняков...
Лакосте:
|
Сравнил - Чехия на 28, мы в шестом десятке... |
28 и шестой десяток это что? Сперва подумай...
Лакосте:
|
Я писал про Чехию. Погуляй по Праге в парке, там бутылок не мерено возле мусорки стоит, которые не уместились туда. |
Лакосте:
|
Сравни хотябы уровень жизни у них и у нас. У них даже бомжи работают, собирая мусор и бутылки. |
Признайся в каком из двух сообщений ты соврал? Если бутылки ничего не стоят, то и чешские бомжи их собирать не будут и
мерено возле мусорки стоит и бомжи их почему то не убирают... А если бомжи что то собирают, то оно у мусорки стоять не будет. Верно? Ну и почитай для общего развития
http://www.radio.cz/ru/rubrika/ne_kak/vozvrat-s...heshskiЛакосте:
|
Сравни нашу и их. Наша пенсия сколько в расчете в Евро? И в Германии минимум 350 + оплата жилья за тебя. |
Блажен кто верует... Тепло ему на свете... В Германии пенсия минимум 0 целых хрен десятых. Что то платят если человек отработал непрерывно хотя бы 5 лет и при этом платил взносы в пенсионную кассу.. И то не 350 будет а меньше. За оплату жилья нужно очень сильно побороться. Доказать что у тебя нет квартиры, машины, денег на счете и прочего. К тому же за коммуналку будешь платить сам. А это евров 300. И как бы не ужимался не топя зимой меньше 200 за аналог нашей хрущевки заплатить не получится... Вот и посчитай сколько остается на безбедную старость. При этом продукты у них дороже.
Лакосте:
|
Ну все понятно. За бугром походу не был. |
Вот ты смешной! Наверное съездил в автобусный тур в Чехию и теперь рассказываешь как там хорошо живется? Для таких как ты я всегда говорю. Мол поезжай туда, поработай, плати налоги, за жилье, за коммуналку... А то ты сейчас похож на человека съездившего на неделю в Египет в отель пять звездей алл эксклюзив и по приезду рассказывающего как хорошо живут египтяне в Египте...
Лакосте:
|
Я то читал, а вот ты сомневаюсь.. |
Лакосте:
|
Ну ссылку дай, зайду. |
Гы-гы!!! И что ж ты читал то раз ссылку просишь
Поищи у меня в сообщениях. Честно говоря искать лень...
mikekk:
|
Поищи у меня в сообщениях. Честно говоря искать лень... |
во самомнение у человека, сам не хочет рыться в этом гамне так другим предлагает. да, счас, лакоста возьмет отгула и перечитает твои опусы. рупор русскага народа книжку издать еще не надумал? "ффк, курилка, мысли вслух"
mikekk
15 August 2013
bairat:
|
во самомнение у человека, сам не хочет рыться в этом гамне так другим предлагает. да, счас, лакоста возьмет отгула и перечитает твои опусы. рупор русскага народа книжку издать еще не надумал? "ффк, курилка, мысли вслух" |
Ты кажется на север собирался? Что задержало? Неужели Европейский и Кавказцы?
mikekk:
|
28 и шестой десяток это что? Сперва подумай... |
28 место по уровню жизни. Чем выше, тем лучше.
цитата: |
Признайся в каком из двух сообщений ты соврал? Если бутылки ничего не стоят, то и чешские бомжи их собирать не будут и мерено возле мусорки стоит и бомжи их почему то не убирают... А если бомжи что то собирают, то оно у мусорки стоять не будет. Верно? Ну и почитай для общего развития
http://www.radio.cz/ru/rubrika/ne_kak/vozvrat-s...heshski |
Слушай, съездий и сам посмотри. Сидит народ в парке, бухает и курит траву. Ушли, оставили бутылки после себя. Бомжи не караулят их. Придут, уберут. Ищешь черную кошку, где ее нет.
Блажен кто верует... Тепло ему на свете... В Германии пенсия минимум 0 целых хрен десятых. Что то платят если человек отработал непрерывно хотя бы 5 лет и при этом платил взносы в пенсионную кассу.. И то не 350 будет а меньше. За оплату жилья нужно очень сильно побороться. Доказать что у тебя нет квартиры, машины, денег на счете и прочего. К тому же за коммуналку будешь платить сам. А это евров 300. И как бы не ужимался не топя зимой меньше 200 за аналог нашей хрущевки заплатить не получится... Вот и посчитай сколько остается на безбедную старость. При этом продукты у них дороже. |
Мы говорим про тех, кто работал, а не
... страдал. Даже про тех, кто переехал от нас туда.
Вот ты смешной! Наверное съездил в автобусный тур в Чехию и теперь рассказываешь как там хорошо живется? Для таких как ты я всегда говорю. Мол поезжай туда, поработай, плати налоги, за жилье, за коммуналку... А то ты сейчас похож на человека съездившего на неделю в Египет в отель пять звездей алл эксклюзив и по приезду рассказывающего как хорошо живут египтяне в Египте... |
Я там жил в течении месяца, пока был в командировке. И за этот месяц получил достаточно инфы для себя (да, жил в отеле и оплачивал все работодатель), в том числе от наших сотрудников из Пражского офиса. А вот у тебя впечатление по странам только из инета походу.
Гы-гы!!! И что ж ты читал то раз ссылку просишь Поищи у меня в сообщениях. Честно говоря искать лень... |
Лень, ну тогда ясно.
Спорить с тобой не вижу смысла. Пока сам не поездишь ты, не поймешь. И да, как ты говоришь, не турами катайся, а хотябы в командировки не менее месяца продолжительностью, как я.
mikekk
15 August 2013
Лакосте:
|
28 место по уровню жизни. Чем выше, тем лучше. |
Ой смешно! По какому уровню жизни? Как и кем он рассчитывается? С какими коэффициентами? Я ж не зря тебя просил подумать... Подумай и будешь вместе со мной ржать над твоим ответом...
Лакосте:
|
Слушай, съездий и сам посмотри. Сидит народ в парке, бухает и курит траву. Ушли, оставили бутылки после себя. Бомжи не караулят их. Придут, уберут. Ищешь черную кошку, где ее нет. |
Я в твоей долбаной еуйропе был столько раз что меня от нее тошнит... Еще раз. Бомжи не убирают бутылки кроме тех которые можно сдать. Люди не оставляют бутылки кроме тех которые не принимают...
Лакосте:
|
Мы говорим про тех, кто работал, а не ... страдал. Даже про тех, кто переехал от нас туда. |
Не знаю про кого говорите вы, я тебе говорю что на 350 евров даже с социальной хатой любой человек в Германии быстро протянет ноги...
Лакосте:
|
Я там жил в течении месяца, пока был в командировке. И за этот месяц получил достаточно инфы для себя (да, жил в отеле и оплачивал все работодатель), в том числе от наших сотрудников из Пражского офиса. А вот у тебя впечатление по странам только из инета походу. |
Ну вот. Как я и говорил! Ты съездил в Египет в отель пять звездей алл эксклюзив и теперь всем рассказываешь как хорошо живут египтяне... Тебе самому не смешно?
Лакосте:
|
Лень, ну тогда ясно. |
Если ты даже на это не способен, на тебе ссылку
http://appsso.eurostat.ec.europa.eu/nui/submitV...tion.do. Выбери медианный доход домохозяйства. Там поиграйся с настройками и выбри показатель "2_GE1_GE65 Two adults, at least one aged 65 years and over", то есть семья из двух человек, один из которых старше 65 лет. Афигей! Так в статистику еще попадают и работающие пенсионеры и те кто живет на капитал
Лакосте:
|
Спорить с тобой не вижу смысла. Пока сам не поездишь ты, не поймешь. И да, как ты говоришь, не турами катайся, а хотябы в командировки не менее месяца продолжительностью, как я. |
Так не спорь о вкусе устриц с людьми которые их ели
Ты ж сам выглядишь как дошкольник спорящий с академиком...
Лакосте:
|
Спорить с тобой не вижу смысла. Пока сам не поездишь ты, не поймешь. И да, как ты говоришь, не турами катайся, а хотябы в командировки не менее месяца продолжительностью, как я. |
Какие туры и коммандировки?! Он из-за компа не встает 10-й год, врос уже в свое проперженное кресло. Причем за эти 10 лет он где только "не побывал", гугл позволяет любую тему подхватить.
mikekk:
|
Ой смешно! По какому уровню жизни? Как и кем он рассчитывается? С какими коэффициентами? Я ж не зря тебя просил подумать... Подумай и будешь вместе со мной ржать над твоим ответом... |
Погугли, у тебя это хорошо же получается?
Я в твоей долбаной еуйропе был столько раз что меня от нее тошнит... Еще раз. Бомжи не убирают бутылки кроме тех которые можно сдать. Люди не оставляют бутылки кроме тех которые не принимают... |
Бомжи убирают в том числе и бутылки. И в том числе мусор, так как получают за это бабло. Так правительство Чехии борется с безработицей.
Не знаю про кого говорите вы, я тебе говорю что на 350 евров даже с социальной хатой любой человек в Германии быстро протянет ноги... |
Уже кто то откинулся?
Ну вот. Как я и говорил! Ты съездил в Египет в отель пять звездей алл эксклюзив и теперь всем рассказываешь как хорошо живут египтяне... Тебе самому не смешно? |
С египтом мимо кассы. Как живут - я знаю, так как был в гостях и интересовался бытом своих коллег.
Если ты даже на это не способен, на тебе ссылку http://appsso.eurostat.ec.europa.eu/nui/submitV...tion.do. Выбери медианный доход домохозяйства. Там поиграйся с настройками и выбри показатель "2_GE1_GE65 Two adults, at least one aged 65 years and over", то есть семья из двух человек, один из которых старше 65 лет. Афигей! Так в статистику еще попадают и работающие пенсионеры и те кто живет на капитал |
Ага, изучу. СПС.
Так не спорь о вкусе устриц с людьми которые их ели Ты ж сам выглядишь как дошкольник спорящий с академиком... |
Корону сними, тем более бумажную.
На этом все.
bairat:
|
Какие туры и коммандировки?! Он из-за компа не встает 10-й год, врос уже в свое проперженное кресло. Причем за эти 10 лет он где только "не побывал", гугл позволяет любую тему подхватить. |
Вот и мне так показалось...
В таком тоне разговаривай со своей мамой... Ариведерчи парень... Вот когда поумнеешь, тогда может быть поговорим... Хотя я в этом сильно сомневаюсь...
mikekk:
|
В таком тоне разговаривай со своей мамой... Ариведерчи парень... Вот когда поумнеешь, тогда может быть поговорим... Хотя я в этом сильно сомневаюсь... |
Ты за словами своими следи, "академик"...
И тем более родственников "трогать" не надо.
У меня создается такое чуство что микек спецом здесь срачь разводит. Зачем?
Это не к тебе мимкек вопрос. Ты вообще в пролете.
Лакосте:
|
Ты за словами своими следи, "академик"... И тем более родственников "трогать" не надо. |
Тебе сказали ариведерчи, значит ариведерчи... Русский язык фирштэйн?
AndCam:
|
У меня создается такое чуство что микек спецом здесь срачь разводит. Зачем? Это не к тебе мимкек вопрос. Ты вообще в пролете. |
Иди айзеров лечи...
mikekk
Ну написано же что этот вопрос мимо тебя. Чего встреваешь?
AndCam:
|
mikekk Ну написано же что этот вопрос мимо тебя. Чего встреваешь? |
Аривидерчи парень... Еще давно тебе по телефону сказал...
Фанат FF
16 August 2013mobile
Был на отдыхе в Чехии и познакомился с нашей бывшей соотечественницой, которая еще в детстве с родителями-военными переехала в Прагу. В-общем, зарплаты у них небольшие, примерно на уровне 25-30 тысяч рублей, коммуналка дорогая - зимой до 10 и более тысяч можно отдать. Оно и понятно: своих природных ресурсов нет, но ничего наши медвепуты скоро и у нас такие цены сделают, пиндосов же обогнали по цене на бензин. Их местная Рублевка - как у нас обычный дачный поселок. Но самое интересное в другом-она категорически не хочет переезжать в Россию, несмотря на возможность зарабатывать с ее специальностью раза в 3 больше! Здесь говорит все спокойно и тихо, несмотря на толпы негров-мигрантов и тебч здесь не убьют средь бела дня, полиция не ограбит, в госучереждении не нахамят и медицина лучше! Общественный транспорт не забит под завязку и пробки не чета московским. Кстати, она застала наши танки в 1968 году и никаких зверств со стороны наших солдат не было, просто ввели танки в город и все, никто не пострадал! Нашлось правда 2 чудика, которые устроили акт самосожжения в знак протеста и за неимением нормальных национальных героев чехи из этих дурачков сделали национальных героев.
несмотря на толпы негров-мигрантов |
у них там в Чехии мигранты по категориям делятся? Сами русские к какой категории относятся?
mikekk
16 August 2013
Фанат FF:
|
пиндосов же обогнали по цене на бензин. |
Эт ты зря... Сейчас в Америке средняя цена на 92-й бензин 3.6 доллара за галлон.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130730133319.shtml. Это 0.96 доллара за литр. Местами доходит до четырех это 1.06 доллара за галлон. Пересчитываем по курсу 33 рубля получаем в среднем 31.34 до 34.9 рублей за литр за 92-й.
А соотечественница просто привыкла... Если она застала наши танки в 68-м, то годиков ей уже немало... Куда ей сча менять страну жительства?
Лакосте
16 August 2013
mikekk:
|
Тебе сказали ариведерчи, значит ариведерчи... Русский язык фирштэйн? |
За экраном монитора в бубен сложно получить за свои слова... Но на улице легко. Так, намек... Не хами, здоровье оно одно... Удачи.
bairat
16 August 2013
5
AndCam:
|
У меня создается такое чуство что микек спецом здесь срачь разводит. Зачем? |
Затем что бы развести оппонента на грубости а потом настучать модерам. Тролль обыкновенный.
Вот он в теме обращения к модераторам
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #14410286) стучит безостановочно.
Лакосте:
|
Корону сними, тем более бумажную. . |
не, не бумажную. С бубенчиками
Фанат FF
16 August 2013
mikekk:
|
А соотечественница просто привыкла... Если она застала наши танки в 68-м, то годиков ей уже немало... Куда ей сча менять страну жительства? |
Привыкла к спокойной жизни и менять на старости лет страну конечно глупо, тем более пусть отсталую, но все же Европу на средневековую Россию! В Чехии она сносно будет жить на пенсию, а в России нищебродить!
А бензин в штатах и должен быть дороже:
1. Импорт
2. Высокая стоимость рабочей силы
3. Дорогая энергетика
А у нас:
1.Свое сырье.
2. Низкая стоимость рабочей силы.
3. Дешевая энергетика
4. Преференции государства
При таких раскладах наш бензин должен быть как минимум на 40-50% дешевле штатовского! Но наша бодяга стоит так же. Сегодня по радио сказали, что бензин может подорожать, потому что нефтянников обяжут делать бензин не Евро-5, а Евро-3, на который акциз выше - вот так у нас в стране борются с нехваткой бензина!
Еще один пример из жизни: наша компания планировал строить завод в России по переработке овощей, но в итоге пока заморозили проект. Оказалось, что сырье в Польше стоит в 3 раза дешевле российского, при этом более высокого качества. Единственное преимущество - электроэнергия, которая правда уже догоняет Европу. И выходит, что дешевле возить готовую продукцию из Польши, растаможить ее и продавать, чем открывать производство!
mikekk
16 August 2013
tired_pilot:
|
mikekk Булат bairat Лакосте Заканчивайте обмены "любезностями", будьте так добры. |
Антоооооонннн! Какие к чёрту любезности? С Булатом мы нормально общаемся... На Байрата я вообще не обращаю внимания... Аргументов он не воспринимает и я не хочу тратить на него свое время... Лакосте я по началу пытался объяснить прописные истины, но когда он начал откровенно хамить, обрисовал круг людей которым он может хамить сколько ему влезет... О каком обмене любезностями ты говоришь?
mikekk
16 August 2013
Фанат FF:
|
Привыкла к спокойной жизни и менять на старости лет страну конечно глупо, |
Да и по молодости менять глупо... Разве что в своей стране человек полный нищеброд. В этом случае пофиг...
Фанат FF:
|
тем более пусть отсталую, но все же Европу на средневековую Россию! |
Европа жила хорошо только в те времена когда грабила Россию или другие страны... В остальное время она нищебродила... Вот что писал товарищ Ленин
Европа после Шушенского, само собой, дерьмо собачье. «Глупый народ – чехи и немчура» (Мюнхен, 1900). «Мы уже несколько дней торчим в этой проклятой Женеве. Гнусная дыра, но ничего не поделаешь» (1908). «Париж – дыра скверная» (1910). |
http://www.moskva-petushki.ru/works/moja_malenk...niana/2А господин Ульянов знал толк в роскоши...
Фанат FF:
|
В Чехии она сносно будет жить на пенсию, а в России нищебродить! |
Не скажу по Чехии, лень лезть в статистику, могу сказать что в Польше (должно быть сравнимо с Чехией) урлоп в 300 баксов - 200 евров считается приличным. Как раз хватает на отопление двухкомнатной квартирки зимой...
Фанат FF:
|
А бензин в штатах и должен быть дороже: 1. Импорт 2. Высокая стоимость рабочей силы 3. Дорогая энергетика А у нас: 1.Свое сырье. 2. Низкая стоимость рабочей силы. 3. Дешевая энергетика 4. Преференции государства При таких раскладах наш бензин должен быть как минимум на 40-50% дешевле штатовского! Но наша бодяга стоит так же. |
Ну с чего ты взял? Помнишь был такой фильм "Свадьба в Малиновке"? Попандопуло помнишь? Так вот в США бензин как и все остальные товары должен стоить дешевле всего в мире...
Фанат FF:
|
Сегодня по радио сказали, что бензин может подорожать, потому что нефтянников обяжут делать бензин не Евро-5, а Евро-3, на который акциз выше - вот так у нас в стране борются с нехваткой бензина! |
Да просто евро 5 нафиг не нужен... И нет смысла тратится на оборудование для его производства.. Евро 2 с головой. А с акцизами все лекго решается...
Фанат FF:
|
Еще один пример из жизни: наша компания планировал строить завод в России по переработке овощей, но в итоге пока заморозили проект. Оказалось, что сырье в Польше стоит в 3 раза дешевле российского, при этом более высокого качества. Единственное преимущество - электроэнергия, которая правда уже догоняет Европу. И выходит, что дешевле возить готовую продукцию из Польши, растаможить ее и продавать, чем открывать производство! |
Ну и зря... В Польше сырье и производство всегда было и будет дешевле чем в России. А в Германии дешевле чем в Польше. А во Франции дешевле чем в Германии. А в Англии дешевле чем во Франции... Но дешевле всего в Индии, Китае и на Филлипинах. От этого никуда не денешься. Но это не повод не строить заводы у нас...
З.Ы. Кстати могу дать свой Варшавский номер телефона... Хочешь, звони...
nicko
17 August 2013mobile
Номер-то, хоть, красивый?