Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
miska:
|
Нсчет зверств Советских войск в Германии, тут явно брехня, .т.к. после охлаждения отношений с бывшими союзниками, те непременно предъявили бы кучу документальных свидетельств, а так балабольство это все пустое, хотя конечно по справедливости надо было выполнить план Барбаросса наоборот и никаких инсенуаций на это счет уже никто бы не вбрасывал. |
Зная наших - явно не брехня. Уродов везде хватает. Да и 1953 год не забывают они...
Я не был там в то время. Все со слов самого немца. Причем лицо не заинтересованное - живет в западной части города и их это вообще никак не касалось.
Лакосте:
|
Да и 1953 год не забывают они... |
А 68 и Пражскую весну помнят?
http://oper-1974.livejournal.com/200834.html
Лакосте:
|
Все со слов самого немца. |
троюродный брат сводной сестры соседа по даче, которую снимали знакомые 5 лет назад.
Лакосте
15 August 2013
Без понятия.
KOM:
|
троюродный брат сводной сестры соседа по даче, которую снимали знакомые 5 лет назад. |
Ну да, а наши все знают - наши солдаты вели себя там как истинные герои (которые даже не воевали, а просто служили там в то время).
Не поверю никогда.
Лакосте:
|
Ну да, а наши все знают - наши солдаты вели себя там как истинные герои. Не поверю никогда. |
А "ваши" это какие?
А вот и чехи отметились
http://lexiff.livejournal.com/53232.html?thread=167408, а про т.н. "зверства" советских солдат только сплетни. Т.к. это всё пресекалось.
Русские.
Ага, сплетни. Пресекалось может и пресекалось, но уроды есть всегда и везде. А если хотите проверить оношение - гоу в Берлин и погуляйте по восточной части. Сходите в кафе, клуб и т.д. И почувствуйте отношение к себе.
т.е. казахи, узбеки, татары и другие не воевали или не зверствовали?
KOM:
|
т.е. казахи, узбеки, татары и другие не воевали или не зверствовали? |
Возможно. Речь тут не о национальности, а о гражданстве. Только не надо сейчас говорить про гражданство СССР.
Лакосте:
|
Не поверю никогда. |
На КОМа посмотри ,поверишь ,он а ГСВГ служил ,поди про него немец-то и рассказывал ?
Не ?
т.е. набросил без фактов.
Так крыша течёт или нет?
bairat:
|
Ты "забыл" еще добавить что "вырезали как в чечне". Короче с таким как ты пустозвоном и треплом спорить бесполезно, пиши дальше свои посты-портянки, признать свою ошибку это не твоего уровня поступок. |
Тебе привели кучу доказательств... Даже ты сам проговорился по фрэйду. Ты же ни одного доказательства отсутствия резни русских не привел... Так что учить тебя бесполезно.
Лакосте:
|
Еще в тему:
Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов. Скрытый текстНе менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «руссофинны» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. Такое ближайшее родство западных украинцев с татарами, возможно, объясняется сарматскими корнями древних жителей Киевской Руси. Конечно, определенная славянская составная в крови западных украинцев есть (они более генетически близки славянам, чем русские), но это все равно не славяне, а сарматы. Антропологически им присущи широкие скулы, темные волосы и карие глаза, темные (а не розовые, как у европеоидов) соски. x |
Ты хоть вики почитай для начала... R1a типично русская гаплогруппа... А у настоящих татар гаплогруппа китайская... Пришлые они...
Лакосте:
|
Русские.
Ага, сплетни. Пресекалось может и пресекалось, но уроды есть всегда и везде. А если хотите проверить оношение - гоу в Берлин и погуляйте по восточной части. Сходите в кафе, клуб и т.д. И почувствуйте отношение к себе. |
Был я в Берлине... Гулял по ночам... И что? В ЗГВ если был какой то косяк, в 24 часа возвращали на родину. А так как платили оклад и в рублях в СССР и в марках в Германии желающих косячить было мало...
mikekk:
|
Был я в Берлине... Гулял по ночам... И что? |
Вот именно и что? Я тоже гулял по ночам. Восточный Берлин похож на Москву - есть те же высотки. Народ сидит пивас у подъезда пьет и т.п. Речь именно про отношение. Не я один это замечал. Да и немецкие коллеги говорят про это. Что их восточные сограждане не айс жалуют. Не все конечно, но есть такое.
Вики я тебе предложил как ликбез...
mikekk:
|
Ты хоть вики почитай для начала... |
Восточная украина - финоугры это нонсенс!
mikekk
15 August 2013
Лакосте:
|
Вот именно и что? Я тоже гулял по ночам. Восточный Берлин похож на Москву - есть те же высотки. Народ сидит пивас у подъезда пьет и т.п. Речь именно про отношение. Не я один это замечал. Да и немецкие коллеги говорят про это. Что их восточные сограждане не айс жалуют. Не все конечно, но есть такое. |
Как же ты гулял то? Немцы у подъездов пивас не пьют! Другие немцы тут же заложут и в полицию... Восточные немцы с ностальгией вспоминают ГДР и русских...
Лакосте
15 August 2013
mikekk:
|
Вики я тебе предложил как ликбез...
Восточная украина - финоугры это нонсенс! |
Более того, Эстонцы тоже близки к нам.
Факты обратного есть? Да и передал разговор немца. Я свечку не держал.
mikekk:
|
Как же ты гулял то? Немцы у подъездов пивас не пьют! Другие немцы тут же заложут и в полицию... Восточные немцы с ностальгией вспоминают ГДР и русских... |
Надо было фоткать, ага. Еще скажи что там пивас вообще на улице пить нельзя? На Берлинском марафоне бывал? Видел что они пьют после марафона? Не не воду, а пивас и идут со стаканчиками по городу. Еще скажи что немцы за рулем не бухают и пристегиваются все поголовно. Будешь удивлен, что это не так.
Сократий
Нарушаешь 2.18 правил...
Лакосте:
|
Более того, Эстонцы тоже близки к нам. |
Сажу тебе больше... Германия исконно русские земли. А по плотности R1a1 можно смело сказать что распространение этой галлогруппы то есть русских шло с востока на запад, а не наоборот.
Лакосте:
|
Надо было фоткать, ага. Еще скажи что там пивас вообще на улице пить нельзя? На Берлинском марафоне бывал? Видел что они пьют после марафона? Не не воду, а пивас и идут со стаканчиками по городу. Еще скажи что немцы за рулем не бухают и пристегиваются все поголовно. Будешь удивлен, что это не так. |
А что ж не сфоткал? На спортивном мероприятии пиво продают с ларьков и типо пить можно. На лавочках у подъезда нет! Пристегиваются практически все. Слишком велика вероятность быть пойманным и штрафы кусаются. А вот бухают за рулем пожалуй поболее нашего. Но их так же свои сдают...
mikekk:
|
Сажу тебе больше... Германия исконно русские земли. А по плотности R1a1 можно смело сказать что распространение этой галлогруппы то есть русских шло с востока на запад, а не наоборот. |
Да ваще. Выйграли войну, а живем хуже проигравших 2 раза...
цитата: |
А что ж не сфоткал? На спортивном мероприятии пиво продают с ларьков и типо пить можно. На лавочках у подъезда нет! Пристегиваются практически все. Слишком велика вероятность быть пойманным и штрафы кусаются. А вот бухают за рулем пожалуй поболее нашего. Но их так же свои сдают... |
а оно мне надо? Может и нельзя, но пили. про ремни - ну не надо, не практически все. процент более.
Лакосте:
|
Да ваще. Выйграли войну, а живем хуже проигравших 2 раза... |
Гы-Гы-Гы!!! И чем же таким хуже?
Навальный и все, что с ним связано (сообщение #14407642)...
Лакосте:
|
а оно мне надо? Может и нельзя, но пили. про ремни - ну не надо, не практически все. процент более. |
Если кто и пил то или турки или русские. Причем в тех районах куда полиция предпочитает не суваться... Немцы чихнуть боятся что бы закон не нарушить. А гоняют их там как котят... Куда уж тоталитарному ОМОН-у до их демократической полиции...
Ну как - зп маленькие, налоги тоже. Проезд дешевый, бензин тоже. Авто дорогие. Пенсионеры у нас не катаются по канарам и другим майоркам на пенсию.
цитата: |
Если кто и пил то или турки или русские. Причем в тех районах куда полиция предпочитает не суваться... Н |
Возможно. Паспорта не проверял.
mikekk:
|
Тебе привели кучу доказательств... Даже ты сам проговорился по фрэйду. Ты же ни одного доказательства отсутствия резни русских не привел... Так что учить тебя бесполезно. |
Как ты представляешь себе эти "доказательства отсутствия"? Отсутствие фотографий массовой гибели, протоколов эсгумации тел, рассказов очевидцев это для тебя не доказательство? Или всех убили и сожгли и рассказать теперь некому?
Скрытый текстчто теперь придумаешь пустозвон, опять будешь в качестве доказательства ссылаться на свои посты?
x
bairat:
|
Как ты представляешь себе эти "доказательства отсутствия"? Отсутствие фотографий массовой гибели, протоколов эсгумации тел, рассказов очевидцев это для тебя не доказательство? Или всех убили и сожгли и рассказать теперь некому?
Скрытый текстчто теперь придумаешь пустозвон, опять будешь в качестве доказательства ссылаться на свои посты? x |
Например как в Белоруссии... Слабо? Доказательств по Татарской АССР выше крыши...
Лакосте:
|
Факты обратного есть? |
Доказать то чего не было?
Геббельсовская пропаганда живёт!