Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"

12 years

8

Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата:
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?

- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.

- Аутсайдер среди фаворитов или просто?

- Аутсайдер! (Улыбается.)
sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml

это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?

denki
5 June 2012

Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
14K
views
31
members
274
vartik
15 June 2012

newiy
цитата:
И Швайнштайгер "принимает на грудь" (ГУСЕВ) (С) - в том самом Харькове, где его Дед нацист впервые опробовал мобильные автодушегубки (с газом).

откуда сея инфа?
Dukedoc
15 June 2012

Правдоруб:

Вы сейчас точно не издеваетесь?

Издевательство - это та игра, которую показывают игроки нашей сборной при своих контрактах таким преданным болельщикам как вы.
newiy
15 June 2012

vartik:

newiy
цитата:
И Швайнштайгер "принимает на грудь" (ГУСЕВ) (С) - в том самом Харькове, где его Дед нацист впервые опробовал мобильные автодушегубки (с газом).

откуда сея инфа?

Метафора. Ну деды и друзья дедов игроков Сборной Германии. Немцев и так жалеть можно, последние 20 лет до Исламской Турецкой Федеральной Республики Германии (С)
Правдоруб
15 June 2012

Dukedoc:

Правдоруб:

Вы сейчас точно не издеваетесь?

Издевательство - это та игра, которую показывают игроки нашей сборной при своих контрактах таким преданным болельщикам как вы.

Ясно, просто непонятно, как такие вещи может писать взрослый футбольный специалист.
P.S. Если Вы забыли, то я напомню - я не являюсь футбольным болельщиком.
karam30
15 June 2012

Antas:

Т.е. специалист ты точно такой же, просто у тебя другое мнение и ты не видел очевидных проблем, потому что не смотрел матч 

Какой тогда ты специалист? 

У нас есть замечательно правительство, которое на "хуа круть-круть" всех и каждого, имеет миллиарды личного состояния, и российское гражданство.

Ты их не можешь осуждать и обсуждать потому что ты патриот - раз, потому что ты не достиг таких высот как в плане чинов, так и в плане денег - два, их назначение априори говорит о том, что они образованнее тебя и 140 млн - три. 

Почему же ты позволяешь себе это? 

Матч смотрел. Проблемы видел. И видел, что устали наши быстро, в отличие от первой игры, поэтому с опасением жду третей, как бы там не встали после первого тайма.

А мнение у меня ен точно такое же, а аргументированное.

Если миллиарды получены противозаконным путем, то я имею право осуждать. Где тут аналогия? Футболисты что нарушают какие-то законы?
newiy
15 June 2012

K
karam30:

Dukedoc:

K
karam30:

Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше.

Да ну? А с чего конкуренция больше? Численность населения Англии, например, меньше чем численность населения РФ. Так у нас должно быть и игроков хороших больше?

Оххх. фокусники, такие фокусники. Потому что в Англию едут со всего мира лучшие игроки, т.к. там престижней играть, больше платят. Численность населения Англии не имеет никакого отношения к уровню конкуренции.

Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее.

Да

Чехи и словаки оттого сильны в хокее, там в каждой деревне великолепнейшие ледовые поля. Пацанята играют с утра до ночи.
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее.

А почему у нас всё это хуже развито?

Это не относится к обсуждаемой теме и к тому, что тут мешали с дерьмом нашую сборную. Может это футболисты нашей сборной виноваты?
Antas
15 June 2012

K
karam30:

А мнение у меня ен точно такое же, а аргументированное.

Если назвать что-то аргументом, аргументом это не становится Ну вот ты называешь "устали", а я называю "говно возили", принципиальная разница в терминах С чего они смаялись так?

цитата:
Если миллиарды получены противозаконным путем, то я имею право осуждать

Месье Навальный? Извините не признал в гримме Доказательства и аргументы засвидетельствованные гос. организациями, что не в рамках правового поля, конечно же тоже есть?
vartik
15 June 2012

newiy
цитата:
Немцев и так жалеть можно, последние 20 лет до Исламской Турецкой Федеральной Республики Германии (С)

тоже метафора или ты отслеживаешь демографическую ситуацию в ФРГ?
цитата:
Ну деды и друзья дедов игроков Сборной Германии

это ты про Клозе, Подольски, Буатенга, Гомеса?
Dukedoc
15 June 2012

K
karam30:

И видел, что устали наши быстро, в отличие от первой игры, поэтому с опасением жду третей, как бы там не встали после первого тайма.

Ну-ка назовите ка мне сумму контрактов игроков сборной Польши и нашей?
Почему поляки так быстро не устали? Наши при таких суммах должны быть на голову выше. В частности и в плане усталости. Так действительно ли их способности соответствуют их контрактам?
karam30
15 June 2012

Dukedoc:

K
karam30:

И видел, что устали наши быстро, в отличие от первой игры, поэтому с опасением жду третей, как бы там не встали после первого тайма.

Почему поляки так быстро не устали? Наши при таких суммах должны быть на голову выше. В частности и в плане усталости. Так действительно ли их способности соответствуют их контрактам?

Я уже отвечал. Это футбол. Любая команда может проиграть любой. Иначе результаты матча выдавал бы компьютер и футболитсам не нужно было бы выходить на поле. Посчитали бы сумму контрактов футболистов каждой сборной, у кого больше тот и выиграл.

А сумму контрактов Сборной Голандии тебе не назвать? Или скажем сумму контрактов Италии, которая вчера в нечейку сгоняли с хорватами?

А сумма контракта это согласованная сделка между продавцом - футболистом и покупателем - командой. Если футболисту команда столько платит, значит для команды на момент заключения сделки это был лучший вариант.
Daiver
15 June 2012

1

karam30
При этом денег зарабатывают не меньше, чем игроки в той же англии, а иногда и больше. Нонсенс.
newiy
15 June 2012

K
karam30:

Dukedoc:

K
karam30:

Я уже отвечал. Это футбол. Любая команда может проиграть любой. Иначе результаты матча выдавал бы компьютер и футболитсам не нужно было бы выходить на поле. Посчитали бы сумму контрактов футболистов каждой сборной, у кого больше тот и выиграл.

А сумму контрактов Сборной Голандии тебе не назвать? Или скажем сумму контрактов Италии, которая вчера в нечейку сгоняли с хорватами?

А сумма контракта это согласованная сделка между продавцом - футболистом и покупателем - командой. Если футболисту команда столько платит, значит для команды на момент заключения сделки это был лучший вариант.

Футбол - обычное евроразводилово для Лохов и Быдла. Может быть скотобыдла.
Ибо чьи то алчные ручонки Осьминога Пауля подкармливали (травкой посочней с добавкой химической), букмекеры ставили, и о Чудо!

Кальмар выдавал ПРОГНОЗ. О Чудо Рыба!

Ну а потом кальмара - в суп. Чтоб (лишнего не сболтнул) его тайна (может хим состав) никогда не раскрылись.

А народ то КАК уверовал в краба...
maxxim
15 June 2012

цитата:
А я тебе о чём говорю? Что игроки не играют за идею, а играют чтобы получить тёплое место, чтобы их заметили. А после того как их заметили их пыл поубавляется заметно.

А что тогда мотивирует Шефченко, Форлана? То что они звезды и так все знают, что в их карьерах уже не будет каких-то прорывов тоже все знают, и они свми в первую очередь. Но тем неменее играют.
karam30
15 June 2012

Daiver:

karam30
При этом денег зарабатывают не меньше, чем игроки в той же англии, а иногда и больше. Нонсенс.

Не забывай еще про лимит легионеров. Из-за лимита легионеров качественный российский футболист вырос в цене в нашем чемпионате.
Dukedoc
15 June 2012

maxxim:

А что тогда мотивирует Шефченко, Форлана? То что они звезды и так все знают, что в их карьерах уже не будет каких-то прорывов тоже все знают, и они свми в первую очередь. Но тем неменее играют.

Менталитет другой
Antas
15 June 2012

Dukedoc:

maxxim:

Менталитет другой

У хохлов-то?
Dukedoc
15 June 2012

У уругвайцев.
Antas
15 June 2012

Dukedoc:

У уругвайцев. 

Шевченко уругваец? Отоноче
Dukedoc
15 June 2012

Antas
Та не я про Форлана. Шевченко, наверное за сало играет. Ну или ответственно "за Державу!"
Правдоруб
15 June 2012

цитата:
Шевченко уругваец?  Отоноче

karam30
15 June 2012

-1

Dukedoc:

Правдоруб
Малкину, вон, лицо били, об борт ломали, а он назло выходил и забивал. Назовите мне нынешних аналогичных футболистов?

Dukedoc:

Правдоруб:

Зырянов, например. Или, например, Игнашевич. Они неоднократно играли с разбитыми лицами и более тяжелыми травмами. Современные вратари вообще герои. Их, кстати, иногда убивают прямо на рабочем месте.

И голевые моменты создавали? И голы забивали? Да вы что?

На, читай и мотай на ус Может хоть это заставит тебя в другой раз не нести бред, не владея вопросом.
цитата:
14 марта 2009 года в матче английской Премьер-лиги против «Блэкберна» на 65-й минуте Андрей забил свой первый гол за «Арсенал». В первом тайме Аршавин получил повреждение в результате столкновения с защитником «Блэкберна» Ойером, из-за чего в перерыве ему наложили восемь швов[14]. Несмотря на это, Аршавин вышел на второй тайм и открыл счёт своим голам за «Арсенал».

Еще есть вопросы?
Dukedoc
15 June 2012

2

Ты на самом деле такой тугой или притворяешься?
В матчах за клубы которые платят зарплату каждый второй играет с травмой. Я же тебя про игру за сборную спрашивал. К тому же это был один из первых матчей Аршавина, где ему было что доказывать. Только слепой не видит разницы между тогдашней его игрой и нынешней.
karam30
16 June 2012

-1

Dukedoc
Ты классический Кузьмич. Все тебе не так. И матч не тот и игра другая. Я тебе на твой вопрос привел пример, как Аршавин, которому в перерыве наложили 8 швов вышел во втором тайме и забил гол. А ты вместо того, чтобы признать это, начинаешь лепить детские отмазки

Если игрок в матче регулярного чемпионата так выкладывается, то за сборную они выкладываются еще больше. Включи логику, я тебе 5 страниц уже вдалбливаю. За год футболист играет несколько десятков матчей за клуб. А за Сборную на ЧЕ и ЧМ за карьеру всего несколько матчей, каждый из которых - это целое событие.

И про то, что это смотрины я тебе говорил - на ЧЕ съезжаются скауты всех топ-клубов мира для поиска игроков. Сейчас уже на Дзагоевым начинается охота. О чем я тебе и говорил, показав себя хорошо, перед футболистом открываются огромные возможности,, а ты несешь идиотский бред, что они не стараются Кузьмич он и есть Кузьмич
Kwaker
16 June 2012

karam30
Не лупи кузьмичей... Их большинство тупых с бутылкой пива в руке воплями раз два года " вперде РоссиииииЕее"...футбол и труд ребят немного надо понимать..можно просто тупо побегать минут десять по поляне что бы понять как оно в первом приближении...а вообще Футбол это классно...это надо душой зырить)
Dukedoc
16 June 2012

1

karam30
Какие нафих смотрины для тех же Аршавина и Павлюченко? Они уже давно не невесты и все их способности, включая любимые позы и после какой рюмки невеста даст известны всем. С Аршавиным Арсенал вообще, вон, развод оформил.
karam30
16 June 2012

Kwaker
+1
Чемпионат Европы и соревнования подобного уровня - это спорт высших достижений, это вершина возможностей человеческого тела, духа и мастерства. Это предел человеческих возможностей, которого спортсмены достигают многолетними постоянными тренеровками, проливая по нескольку литров пота (в буквальном смысле!) за одну игру. И как у людей с пивными животами язык поворачивается оскорблять спортсменов мне не понятно.
Kwaker
16 June 2012

karam30
..
Правдоруб
16 June 2012

karam30
А что такое кузьмич? Очень часто упоминается здесь, явно что- то не очень приятное.
Blinker
16 June 2012

K
karam30:

И как у людей с пивными животами язык поворачивается оскорблять спортсменов мне не понятно.

а мне не понятно как ты через монитор животики рассматриваешь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up