Из сегодняшнего интервью с главным тренером сборной России по футболу:
цитата: |
- И вы все-таки не относите свою команду к фаворитам турнира?
- Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние - Испания, Голландия и Германия.
- Аутсайдер среди фаворитов или просто?
- Аутсайдер! (Улыбается.) sport.rbc.ru/football/newsline/05/06/2012/353531.shtml |
это такая спортивная хитрость и главный тренер сборной России по футболу за три дня до старта усыпляет бдительность соперников или констатация факта?
и как нашим парням играть, если даже главный ренер сборной в них не верит?
Главный тренер за три дня до старта назвал свою команду аутсайдером, это: |
такая спортивная хитрость для усыпления бдительности соперников; | | 17 | 9,1% |
констатация факта; | | 66 | 35,3% |
месть адвокатов-хиддинков; | | 1 | 0,5% |
гнать в шею хиддинков, а деньги отдать спортшколам! | | 54 | 28,9% |
хоккей наше все! | | 49 | 26,2% |
Total 187 votes, last 21 June 2012.
denki
5 June 2012
Д.Адвокат: "Сборная России - аутсайдер Евро-2012"
Правдоруб:
|
Вы сейчас точно не издеваетесь? |
Издевательство - это та игра, которую показывают игроки нашей сборной при своих контрактах таким преданным болельщикам как вы.
vartik:
|
newiy
цитата: | И Швайнштайгер "принимает на грудь" (ГУСЕВ) (С) - в том самом Харькове, где его Дед нацист впервые опробовал мобильные автодушегубки (с газом). |
откуда сея инфа? |
Метафора. Ну деды и друзья дедов игроков Сборной Германии. Немцев и так жалеть можно, последние 20 лет до Исламской Турецкой Федеральной Республики Германии (С)
Dukedoc:
|
Правдоруб:
| Вы сейчас точно не издеваетесь? |
Издевательство - это та игра, которую показывают игроки нашей сборной при своих контрактах таким преданным болельщикам как вы. |
Ясно, просто непонятно, как такие вещи может писать взрослый футбольный специалист.
P.S. Если Вы забыли, то я напомню - я не являюсь футбольным болельщиком.
Матч смотрел. Проблемы видел. И видел, что устали наши быстро, в отличие от первой игры, поэтому с опасением жду третей, как бы там не встали после первого тайма.
А мнение у меня ен точно такое же, а аргументированное.
Если миллиарды получены противозаконным путем, то я имею право осуждать. Где тут аналогия? Футболисты что нарушают какие-то законы?
karam30:
|
Dukedoc:
| karam30:
| Летят обратно, потому что Европейские чемпионаты (Англии, например) гораздо сильней наших. Там конкуренция больше. |
Да ну? А с чего конкуренция больше? Численность населения Англии, например, меньше чем численность населения РФ. Так у нас должно быть и игроков хороших больше? |
Оххх. фокусники, такие фокусники. Потому что в Англию едут со всего мира лучшие игроки, т.к. там престижней играть, больше платят. Численность населения Англии не имеет никакого отношения к уровню конкуренции.
Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее. |
Да
Чехи и словаки оттого сильны в хокее, там в каждой деревне великолепнейшие ледовые поля. Пацанята играют с утра до ночи.
Dukedoc:
|
karam30:
| Игроков у нас хороших не может быть больше, потому что у нас гораздо хуже развита футбольная инфраструктура, детские футбольные школы, поля во дворах и прочее прочее прочее. |
А почему у нас всё это хуже развито? |
Это не относится к обсуждаемой теме и к тому, что тут мешали с дерьмом нашую сборную. Может это футболисты нашей сборной виноваты?
Antas
15 June 2012
karam30:
|
А мнение у меня ен точно такое же, а аргументированное. |
Если назвать что-то аргументом, аргументом это не становится
Ну вот ты называешь "устали", а я называю "говно возили", принципиальная разница в терминах
С чего они смаялись так?
Если миллиарды получены противозаконным путем, то я имею право осуждать |
Месье Навальный? Извините не признал в гримме
Доказательства и аргументы засвидетельствованные гос. организациями, что не в рамках правового поля, конечно же тоже есть?
vartik
15 June 2012
newiyцитата: |
Немцев и так жалеть можно, последние 20 лет до Исламской Турецкой Федеральной Республики Германии (С) |
тоже метафора или ты отслеживаешь демографическую ситуацию в ФРГ?
Ну деды и друзья дедов игроков Сборной Германии |
это ты про Клозе, Подольски, Буатенга, Гомеса?
karam30:
|
И видел, что устали наши быстро, в отличие от первой игры, поэтому с опасением жду третей, как бы там не встали после первого тайма. |
Ну-ка назовите ка мне сумму контрактов игроков сборной Польши и нашей?
Почему поляки так быстро не устали? Наши при таких суммах должны быть на голову выше. В частности и в плане усталости. Так действительно ли их способности соответствуют их контрактам?
Dukedoc:
|
karam30:
| И видел, что устали наши быстро, в отличие от первой игры, поэтому с опасением жду третей, как бы там не встали после первого тайма. |
Ну-ка назовите ка мне сумму контрактов игроков сборной Польши и нашей? Почему поляки так быстро не устали? Наши при таких суммах должны быть на голову выше. В частности и в плане усталости. Так действительно ли их способности соответствуют их контрактам? |
Я уже отвечал. Это футбол. Любая команда может проиграть любой. Иначе результаты матча выдавал бы компьютер и футболитсам не нужно было бы выходить на поле. Посчитали бы сумму контрактов футболистов каждой сборной, у кого больше тот и выиграл.
А сумму контрактов Сборной Голандии тебе не назвать? Или скажем сумму контрактов Италии, которая вчера в нечейку сгоняли с хорватами?
А сумма контракта это согласованная сделка между продавцом - футболистом и покупателем - командой. Если футболисту команда столько платит, значит для команды на момент заключения сделки это был лучший вариант.
karam30
При этом денег зарабатывают не меньше, чем игроки в той же англии, а иногда и больше. Нонсенс.
karam30:
|
Dukedoc:
| karam30:
| И видел, что устали наши быстро, в отличие от первой игры, поэтому с опасением жду третей, как бы там не встали после первого тайма. |
Ну-ка назовите ка мне сумму контрактов игроков сборной Польши и нашей? Почему поляки так быстро не устали? Наши при таких суммах должны быть на голову выше. В частности и в плане усталости. Так действительно ли их способности соответствуют их контрактам? |
Я уже отвечал. Это футбол. Любая команда может проиграть любой. Иначе результаты матча выдавал бы компьютер и футболитсам не нужно было бы выходить на поле. Посчитали бы сумму контрактов футболистов каждой сборной, у кого больше тот и выиграл.
А сумму контрактов Сборной Голандии тебе не назвать? Или скажем сумму контрактов Италии, которая вчера в нечейку сгоняли с хорватами?
А сумма контракта это согласованная сделка между продавцом - футболистом и покупателем - командой. Если футболисту команда столько платит, значит для команды на момент заключения сделки это был лучший вариант. |
Футбол - обычное евроразводилово для Лохов и Быдла. Может быть скотобыдла.
Ибо чьи то алчные ручонки Осьминога Пауля подкармливали (травкой посочней с добавкой химической), букмекеры ставили, и о Чудо!
Кальмар выдавал ПРОГНОЗ. О Чудо Рыба!
Ну а потом кальмара - в суп. Чтоб (лишнего не сболтнул) его тайна (может хим состав) никогда не раскрылись.
А народ то КАК уверовал в краба...
А я тебе о чём говорю? Что игроки не играют за идею, а играют чтобы получить тёплое место, чтобы их заметили. А после того как их заметили их пыл поубавляется заметно. |
А что тогда мотивирует Шефченко, Форлана? То что они звезды и так все знают, что в их карьерах уже не будет каких-то прорывов тоже все знают, и они свми в первую очередь. Но тем неменее играют.
Daiver:
|
karam30 При этом денег зарабатывают не меньше, чем игроки в той же англии, а иногда и больше. Нонсенс. |
Не забывай еще про лимит легионеров. Из-за лимита легионеров качественный российский футболист вырос в цене в нашем чемпионате.
Antas
Та не я про Форлана. Шевченко, наверное за сало играет. Ну или ответственно "за Державу!"
karam30
15 June 2012
-1
Dukedoc:
|
Правдоруб Малкину, вон, лицо били, об борт ломали, а он назло выходил и забивал. Назовите мне нынешних аналогичных футболистов? |
Dukedoc:
|
Правдоруб:
| Зырянов, например. Или, например, Игнашевич. Они неоднократно играли с разбитыми лицами и более тяжелыми травмами. Современные вратари вообще герои. Их, кстати, иногда убивают прямо на рабочем месте. |
И голевые моменты создавали? И голы забивали? Да вы что? |
На, читай и мотай на ус
Может хоть это заставит тебя в другой раз не нести бред, не владея вопросом.
14 марта 2009 года в матче английской Премьер-лиги против «Блэкберна» на 65-й минуте Андрей забил свой первый гол за «Арсенал». В первом тайме Аршавин получил повреждение в результате столкновения с защитником «Блэкберна» Ойером, из-за чего в перерыве ему наложили восемь швов[14]. Несмотря на это, Аршавин вышел на второй тайм и открыл счёт своим голам за «Арсенал». |
Еще есть вопросы?
Ты на самом деле такой тугой или притворяешься?
В матчах за клубы которые платят зарплату каждый второй играет с травмой. Я же тебя про игру за сборную спрашивал. К тому же это был один из первых матчей Аршавина, где ему было что доказывать. Только слепой не видит разницы между тогдашней его игрой и нынешней.
DukedocТы классический Кузьмич. Все тебе не так. И матч не тот и игра другая. Я тебе на твой вопрос привел пример, как Аршавин, которому в перерыве наложили 8 швов вышел во втором тайме и забил гол. А ты вместо того, чтобы признать это, начинаешь лепить детские отмазки
Если игрок в матче регулярного чемпионата так выкладывается, то за сборную они выкладываются еще больше. Включи логику, я тебе 5 страниц уже вдалбливаю. За год футболист играет несколько десятков матчей за клуб. А за Сборную на ЧЕ и ЧМ за карьеру всего несколько матчей, каждый из которых - это целое событие.
И про то, что это смотрины я тебе говорил - на ЧЕ съезжаются скауты всех топ-клубов мира для поиска игроков. Сейчас уже на Дзагоевым начинается охота. О чем я тебе и говорил, показав себя хорошо, перед футболистом открываются огромные возможности,, а ты несешь идиотский бред, что они не стараются
Кузьмич он и есть Кузьмич
karam30
Не лупи кузьмичей... Их большинство тупых с бутылкой пива в руке воплями раз два года " вперде РоссиииииЕее"...футбол и труд ребят немного надо понимать..можно просто тупо побегать минут десять по поляне что бы понять как оно в первом приближении...а вообще Футбол это классно...это надо душой зырить)
Dukedoc
16 June 2012
1
karam30
Какие нафих смотрины для тех же Аршавина и Павлюченко? Они уже давно не невесты и все их способности, включая любимые позы и после какой рюмки невеста даст известны всем. С Аршавиным Арсенал вообще, вон, развод оформил.
Kwaker
+1
Чемпионат Европы и соревнования подобного уровня - это спорт высших достижений, это вершина возможностей человеческого тела, духа и мастерства. Это предел человеческих возможностей, которого спортсмены достигают многолетними постоянными тренеровками, проливая по нескольку литров пота (в буквальном смысле!) за одну игру. И как у людей с пивными животами язык поворачивается оскорблять спортсменов мне не понятно.
karam30
А что такое кузьмич? Очень часто упоминается здесь, явно что- то не очень приятное.
karam30:
|
И как у людей с пивными животами язык поворачивается оскорблять спортсменов мне не понятно. |
а мне не понятно как ты через монитор животики рассматриваешь...