Ребята. Помогите спасти её жизнь!

12 years

110

Уважаемые соклубники! Прошу Вашей посильной помощи. У моей родственницы случилась беда.

Быть может, кто-то из вас уже слышал или читал в СМИ, что недавно была задержана банда из Волгоградской области, которая занималась отъёмом автомобилей. Жертвами их были девушки(!). На счету этих нереально смелых и отважных выродков на территории Москвы на данный день 2 преступных эпизода.

10 мая. Попытка угона BMW на Чистых прудах
http://petrovka38.ru/news/38951/

А случай перед этим, 8 мая, коснулся меня лично.

Жертва – моя родственница. Её зовут Юля Моргунова, 21 год. Весёлая и жизнерадостная девчонка. Она работала в роддоме номер 20 и помогала появляться на свет новым жизням. Она такая-же, как и мы с вами, автолюбительница. Когда-то самостоятельно купила себе Шкоду фабию, потом подкопила и купила БМВ, теперь хотела сменить и её на другое авто…
posted image

Во время показа машины «покупателям» получила выстрел в висок из травматического пистолета.. Её выбросили из машины и оставили умирать в гаражах. Это случилось 8 мая на 16 й парковой улице в Измайлово.

Официальная новость тут > lifenews.ru

На данный момент после двух недель комы, проведённых в реанимационном отделении 36-й городской больницы г. Москвы, состояние остаётся тяжёлым. У нее серьезные осложнения, такие как нарушение речи, не работает правая часть тела, удалены поврежденные ткани мозга, возможна слепота на левый глаз. Требуется серьезная реабилитация в клинике Бурденко и дальнейшее лечение за границей. По некоторым подсчетам на это понадобится около 2.000.000 рублей.

Я занимаюсь сбором денег по автоклубам, для чего был создан Яндекс-кошелёк и карта Сбербанка

карта Сбербанка - 639002389015804032.

Яндекс-кошелёк 410011452368904

Если вдруг кто-то не знает, как положить деньги на яндекс-счёт, вот ссылка на страницу, где всё о способах пополнения
https://money.yandex.ru/prepaid/?ncrnd=770

Самый быстрый и удобный способ через терминал. Также элементарно, как оплата мобильника.

Ежедневный отчёт о состоянии счёта будет появляться в этой теме. На все Ваши вопросы также готова отвечать тут. Все собранные деньги будут переданы Юлиным родителям мною лично из рук в руки.

З.Ы.

Выстрел в висок даже из травматического пистолета – это смерть.
Но жизнь и Бог дали ей шанс. Давайте поможем, кто чем сможет.

Не оставайтесь равнодушными!

Всем удачи!

И берегите себя!

Большая Просьба к тем кто перечисляет деньги отписывайтесь либо сюда либо в личку куда перечислили деньги. Заранее Спасибо!!!

Сообщество о Юле ВКонтакте > vk.com

Скрытый текст

В связи с созданием мошенниками в социальных сетях нескольких фальшивых страниц о Юле просьба перечислять средства только по указанным в шапке темы реквизитам.
благотворительность, помощь, помощь одноклубников, материальная помощь

-SNOOPY-
5 June 2012

Ребята. Помогите спасти её жизнь!
60,8K
views
65
members
509
Элвис
26 June 2012

2

Белкин:

пришли, Дим. Спасибо тебе!

Не за что Буду и дальше стараться помогать по-возможности... Главное, чтобы Юля поправилась и вернулась к нормальной жизни!
Rubi35
27 June 2012

2

Добрый вечер! Что с переводом в НИИ им. Бурденко?
TAUka
27 June 2012

1

Новостей пока нет...

Налом собрано 9 тыс
Элвис
28 June 2012

3

Белкин
Отправил ещё тысячу...от ЕСГП - 1,5% придёт 985
TAUka
28 June 2012

7

А вот и новости
цитата:
Всем доброй ночи.
День сегодня выдался насыщенный, поэтому думаю что тянуть кота за хвост не буду и сразу выложу всю информацию которая роится в моей голове:
1. Самочувствие у Юли было сегодня не ахти, темпиратура была с утра - 38.5, к обеду упала, при помощи лекарственных препаратов.
2. Очень уж сильно она переживала и нервничала по поводу предстоящего переезда, дошло до того что на нервной почве ее начало мутить, тошнить, со всеми вытекающими последствиями, плюс, сегодня как никогда ее тресло и тонус мышц всего тела был наивысочайшим, но после укола по вене - анальгин + димедрол + дротаверин, и внутримышечного феназепама, она благополучно успокоилась и уснула.
3. В 6 часов приехала бригада СМП, на реанимобиле, который мы с Егором вчера предворительно сами заказали, с врачем реаниматологом. Не подумайте что у нее все так плохо, раз мы вызвали реанимационную бригаду, нет, мы просто перестраховывались, так для НАС лучше.
4. Все чин чинарем, забрали чуть ли не на руках, Егор ехал в машине с Юлей, мы следом с ее мамой на машине, они доехали быстро, у Егора все документы на руках были и пока мы стояли на садовом в пробке, они оформили Юляшку в приемном покое и подняли на этаж.
Лежит наша девочка теперь в НИИ им. Бурденко, в двухместной палате, красиво так все, тихо, спокойно.
5. Когда мы с её мамой поднялись к ней,она спала, и даже не проснулась когда мы начали шуршать пакетами, распаковывая наши пожитки)))
Темпиратура вечером не поднималась выше 36.4
6. Заходил дежурный доктор, немного ознакомил с правилами нахождения в институте, немного расспросил маму, я тоже свое словцо пару раз произнесла, и в итоге он сказал что завтра с утра начнут обследовать, анализы, узи, КТ, МРТ, ну и все далее по списку.
7. В заключении сегодняшних новостей сказу так :
В НАШЕЙ жизни начался новый период, мы делаем все что можем на данный момент для улучшения качества жизни НАШЕЙ Юлии, и пусть эти шажки маленькие, но тем не мение, мы идем вперед.
Завтра начинается новый этап борьбы за качественную, а главное здоровую жизнь Юли, будем бороться за нее, ходить по врачам, просить и если понадобится требовать)))

Всем кто с нами, огромное спасибо, в трудную минуту всегда должно быть твердое рядом плечо, и у нас есть ВЫ, все кто помогает, соопереживает и молится за нашу добрую, милую, жизнерадостную Юлечку.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Ваша неизменная MaSherr Zubanova.

P.S. кстати, посещения в НИИ им. Бурденко разрешены с 9 утра до 7 вечера, если у кого либо возникнет желание узнать подробную информацию, прошу в личку, отвечу всем и каждому.
Rubi35
28 June 2012

2

TAUka
Хорошие новости)))
TAUka
28 June 2012

2

Rubi35:

TAUka
Хорошие новости)))

согласно...маленькая, но победа
-SNOOPY-
29 June 2012

Всем доброй ночи. Всем спасибо за поддержку и доброе слово. Днем напишу если появятся новости.
Белкин
29 June 2012

3

Всех приветствую. На сегодня отчёт-скрин

Спасибо Вам, Человеки с большой буквы! Спасибо всем и каждому, ребята. Добро вернётся когда-нибудь. Может быть не нам, может быть нашим детям. Благополучно вам доработать неделю эту и хороших всем выходных!

posted image
TAUka
29 June 2012

налом ещё +6 тыс

Итого наличными 15 тыс
-SNOOPY-
1 July 2012

На сбер. 19200
всего собрано 49 тыс.
-SNOOPY-
1 July 2012

Белкин
Сережа спасибо.
Rubi35
1 July 2012

2

Добрый вечер!
-SNOOPY-
1 July 2012

7

Всем добрый вечер !!!

Пишет ее подруга и сотрудница Мария: информация за 30.06.2012

Всем доброго времени суток, приношу свои извинения за долговременное отсутствие каких либо новостей о нашей дорогой Юлии.
Пробежимся по тому, что имеем:
1. Врачи все же ставят нам диагноз минингит, но он вялотекущий, без резких нарушений сознания и общего самочувствия.
2. С 28 июня начали обследовать нашу девочку, она уже была на ЭКГ, энцефалограмме головного мозга (процедур заключается в том, чтоб при помощи датчиков, которыми облепляют голову, или как в нашем случае, на голову надевают шапочку с большим количеством датчиков, определяют работу головного мозга, проводимость нервных импульсов, и т. д. и т. п
3. К нам 28 июня приходил нейрохирург,но не наш лечащий доктор, просто наш был в этот момент на операции и он его попросил заглянуть к нам, и проверить как у нас дела.
Так вот, доктор смотрел на Юляшу, просил ее поднять руку, но она не отреагировала на его слова, видимо она еще не привыкла к новым врачам, и новому месту, потому что когда я попросила ее поднять руку, она нормально отреагировала на мой голос, и исполнила мою просьбу.
Смотрел руку и ногу - на проводимость нервных импульсов, и хочу вам сказать что нерабочая сторона отвечала так же как и рабочая, но правда правая нога отвечала хуже чем левая, но все же отвечала.
4. Так же доктор смотрел левый глаз, он следил за молоточком так же как и правый, но только во внешнюю сторону ( от центра к уху, и обратно до центра).
Вверх и вниз и к носу глаз не следит, как сказал врач, задеты глазные нервы отвечающие за движение глаза, но так же врач сказал, что если нервы повреждены не полностью, то все это восстановимо.
5. Самочувствие у нашей Юляши не очень сейчас хорошее, потому что она темпиратурит, периодически ее потрясывает, " типа факальные судороги" как нам до Бурденко отвечали, ну вообщем это ответная реакция организма на темпиратуру.

Завтра напишу побольше новостей, потому что меняю Юлину маму на весь день, с самого утра, и буду с Юлей весь день.

Следите внимательно за новостями)))

Всегда ваша MaSherr Zubanova
-SNOOPY-
1 July 2012

1

posted image
-SNOOPY-
1 July 2012

1

posted image
Rubi35
3 July 2012

-SNOOPY-:

Следите внимательно за новостями)))

Всегда ваша MaSherr Zubanova

Надеемся, что новости будут хорошие)))
Белкин
3 July 2012

1

увы, пока порадовать нечем.. с запозданием (по техническим причинам) новость от 1-го июля (23:54)

цитата:
Всем Доброго вечерочка,всех вас ждет новостная строчка:
Сегодня без пунктов, так как рассказывать почти нечего.
Ночью 30 июня была очень высокая температура, сбивали уколами анальгин + димедрол,плюс капельница, так же чтоб снять стресс организма, чтоб снять тремор (судорожное состояние),был введен Реланиум, плюс таблетка Клонезипама - сильнее чем фенозепам, и снотворное действие у него тоже сильнее, поэтому Юля сегодня спала весь день, пока я с ней была, единственное что она просыпалась, это покушать завтрак, обед, а на ужин она отказалась просыпаться, растормашили мы ее только в 9 вечера с ее мамой.
Темпиратура у нее сегодня поднималась до 38.2, но спасибо медсестрам, снизили до 37.3, потом я ее растерла камфорным спиртом, и в 21:45 у нее температура была 36.7.
Поцеловала ее, обняла и в 22.00 уехала домой.

Будем молиться и надеятья что Юля без последствий переживет менингит, и все у нас будет хорошо.

Ваша MaSherr Zubanova

P.S. соклубники, спасибо всем, кто неравнодушен к Юлиной судьбе. Будьте здоровы и счастливы!
Элвис
3 July 2012

1

Белкин:

увы, пока порадовать нечем..

Продолжает бороться за жизнь...за нормальную жизнь Это можно считать хорошей новостью!
Goldberry
4 July 2012

цитата:

Будем молиться и надеятья что Юля без последствий переживет менингит, и все у нас будет хорошо.

бедная девочка(((
откуда же такая напасть???
RamzesiK
4 July 2012

1

Перевел на яндекс, после работы на карту закину, на карту кинул
D0KT0R-93
4 July 2012

Прошу прощения, может пропустил, а что по поводу этого изверга, который с Юлей так поступил? нелюдя? каков процесс следствия? или все тихо?
Белкин
5 July 2012

свежие новости

цитата:
На данный момент Юлино состояние оценивается, как тяжёлое ,у неё острый менингит (который она подцепила в 36 ГКБ) она стала очень неактивная, не ест почти ничего, вертится, очень заторможенная, мало что понимает, микробиологи из НИИ Бурденко пытаются подобрать для неё антибиотики, так как инфекция очень серьёзная, и мало каким антибиотиком лечится ,остается тока ждать и молиться
ЮлЁк
5 July 2012

Белкин
Новость не очень хорошая.
Слов нет, как несправедлива жизнь.
ЮлЁк
5 July 2012

3

отправила еще 1000 на Яндекс.
Белкин
5 July 2012

posted image
ЮлЁк:

Белкин
Новость не очень хорошая.

увы.. какая есть

не имею права никого винить, но извлечь пулю на 15й день комы - шок... оперативная медицина.. нет слов

Спасибище тебе за неравнодушие и за помощь!
ЮлЁк
5 July 2012

Белкин
Я очень надеюсь, что Юля сможет все это преодолеть.
Терпения близким и родным Юли.
Rat in Focus
6 July 2012

Новости из группы:
цитата:
Всем доброй ночи...
Новостей в ближайшее время не предвидется, т.к. Юлия сейчас находится в состоянии борьбы за жизнь...
Ничего не хочу придумывать, никого не хочу обманывать, состояние не простое, очень много ньюансов.

Попрошу только лишь об одном:
Все у кого есть возможность, сходите в церковь, помолитесь о здравии рабы Божей Юлии, закажите сорокоуст о здравии, ну или просто свечечку поставьте, просто, от души и сердца.

Ваша MaSherr Zubanova

Сил ей !!!
ЮлЁк
6 July 2012

5

Заказала сорокоуст о здравии.
Помоги ей, Господи!
Tanika
9 July 2012

Как Юля? Может быть за выходные есть изменения в хорошую сторону?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up