Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
DembeL
пол года отработать придется, сочувствую...
Кстати, скоро планирую поехать на море. На машине.
ПыЖиК
В сторону Новороссийска. Там в кемпинг или куда ещё.
Рядом с Новороссийском советую Кабардинку и гостиницу Катюша на ул. Абрикосовая, ну, если всеж не в кемпинг соберешься
DembeL
17 July 2012
цитата: |
пол года отработать придется, сочувствую... |
Это то да , при устройстве сказали что отпустят задним числом , а ща шишь...
. заманили ... и обратно уже не вернуться
цитата: |
В сторону Новороссийска. Там в кемпинг или куда ещё. |
Мои в Новороссийске с 13 числа , тока пару дней назад с карантина сняли пляжи , ща уехали на Азовское , там витрище
В липецке дождь сегодня целый день, в Скопинском районе дворники со стекла воду смахивать не успевали
фотка кстати в рязани сделална в какой-то детской школе
AlexRZNГармонь (гармошка) — язычковый клавишно-пневматический музыкальный инструмент. Гармонями называются
все ручные гармоники, не относящиеся к баяну и различным аккордеонам.
Википедия подсказала разницу...
Всем привет. Вот удалось вырвать несколько минут на работе в инете посидеть. Дома пока инета нет. Столько всего интересного. Так хочется во многом поучаствовать. Но к сожалению дача съедает практически все время.
Может кому пригодиться, разъяснения по поводу правого руля в а\м
http://pddmaster.ru/avtomobili/zapret-prav...-2012-godu.html
Никто не собирается в эти выходные в Москву на
Летний драйв 4х4
M_A_V
18 July 2012
Эхх минусуют страшно меня в профиле,3 й кармадрочер за сутки уже
могу сделать вывод - всему виной выборы
M_A_V:
|
Эхх минусуют страшно меня в профиле,3 й кармадрочер за сутки уже
могу сделать вывод - всему виной выборы |
могу свои скрин выложить, что это не я...
M_A_V
Модером еще столько натерпишься, что все это с улыбкой будешь вспоминать.
Хотя у нас раздел тихий.
Dukedoc
Мне впринципе все равно ,просто крыс не люблю по жизни,и не важно какая это крыса рязанская,московская или еще какая.
Дело в том что это явно делает кто то из рязанских,ну да ладно,я этой крысе пожелание написал выше.скрины выкладывать это глупо.
Dukedoc
ПыЖиК
M_A_V
spassciy
блин да скок можно повторять. эти выборы профанация...
AlexRZNТебя за последнее слово не накажут как за мат?
AlexRZN:
|
Dukedoc ПыЖиК M_A_V spassciy блин да скок можно повторять. эти выборы профанация... |
ты знаешь Саш мне кажется эти выборы показывают нашу сущность
какие тут баталии начинаются на ровном месте. так может и лучше госпоже
Slonikov выбирать из кандидатов
ей тоже нужно посмотреть на кандидатов не только с фото но и в провакационных ситуациях
какбэ.
Боберрр
19 July 2012
vantus:
|
AlexRZN:
| Dukedoc ПыЖиК M_A_V spassciy блин да скок можно повторять. эти выборы профанация... |
ты знаешь Саш мне кажется эти выборы показывают нашу сущность какие тут баталии начинаются на ровном месте. так может и лучше госпоже [b]Slonikov выбирать из кандидатов[/B][SIZE=7] ей тоже нужно посмотреть на кандидатов не только с фото но и в провакационных ситуациях какбэ. |
А вот это мнение совсем неправильное. Только в спорах рождается истина, только в полете живут самолеты, только в реальном бою закаляются герои... А по твоим словам получается как в стаде," дайте нам травы, попить, дойку регулярную и ставьте кого хотите пастухом". Не, бро, так не пойдет. Давайте через все круги сами пройдем, заодно посмотрим друг на друга
AlexRZN:
|
блин да скок можно повторять. эти выборы профанация... |
напиши мне пожалуйста что такое профанация в вашем конкретном случае, что бы я не ошиблась в своем решении