Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Dukedoc:
|
Коллеги зовут с парашютом прыгнуть. |
Меня тоже десантура звала на халяву "развлечься", решил попробовать, но выяснилось, что с моим весом это не безопасно. Отказался. Но не жалею
restore81
только не для людей с такими травмами позвоночника как у Димки...
alex302
Только что проверил свой позвоночник.
Кроем с тестем крышу на сарае. Верхняя перекладина у лестницы сломалась и с высоты двух-двух с половиной метров шмякнулся я вниз. Во время падения успел сообразить что падаю и сгруппироваться. Встал, отряхнулся - только локоть поцарапал.
Пойду следующий лист рубероида стелить.
Это твое шмяк может лет через пять сказаться
лучше не испытывать удачу!!!
Сижу пью пиво, курю кальян: отмечаю свой второй ДР. Ровно год назад я названивал Ваньке, попав в аварию.
Dukedoc:
|
Сижу пью пиво, курю кальян: отмечаю свой второй ДР. Ровно год назад я названивал Ваньке, попав в аварию. |
С днем, так сказать, рождения тебя!!!
Затишье какое то в теме...
Woolfя тута, не знаю что писать просто
ща вся жара в другой теме... про поезду в Сербию
у меня завал на работе , пытаюсь отпуск выбить, динамят блин.
Боберррк сожалению да
никтож не думает что модераторы и админы тратят свое личное время на решение вопросов на форуме и естественно ничего с этого не имеют
ПыЖиК:
|
Боберрр к сожалению да никтож не думает что модераторы и админы тратят свое личное время на решение вопросов на форуме и естественно ничего с этого не имеют |
Да я думаю, что никто и не против, но вот в этот конкретный раз очень некрасиво вышло...
Боберррне буду тут это обсуждать, получилось так как получилось, у каждого свое мнение на сей счет
ПыЖиК:
|
Боберрр не буду тут это обсуждать, получилось так как получилось, у каждого свое мнение на сей счет |
это о чем речь? дайте ссылочку почитать
Dukedocя бы сказал очень-очень много
Woolf
я тож так сижу читаю
DembeL
17 July 2012
Блин как я зол
, не отпускают меня в отпуск на недельку , мои без меня ща на море , хотел к ним на машине подъехать. Долбанная работа
Dukedocцитата: |
Сижу пью пиво, курю кальян: отмечаю свой второй ДР. Ровно год назад я названивал Ваньке, попав в аварию |
Могу пожелать, чтобы все это прошло и забылось как страшный сон, и ну его нафик, такой жизненный опыт !!!