Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Самый плохенький автовидеорегистратор стоит 1-1,5 штуки, который зафиксирует хотя бы минимум дорожной обстановки - цвет сигнала светофора и кто откуда ехал.
Езжу с АВР уже второй год, один раз пригодился - передо мной грузовик на повороте подмял чутка "двенашку", дал владельцу последнего номер мобильного - через пару часов сотрудники ГАИ подъехали ко мне на работу посмотреть видео. Чем закончилось не знаю )))
цитата: |
Кстати, ни кто не знает независимых экспертов, я думаю мне пригодиться. |
вектра эксперт на чкалова и есенина
я делал в Оценка на первомайке, но мне только пересчитывали нормочас, стоимость з/ч, т.к. я был согласен с осмотром в страховой
db1979А ты хочеш сказать что адекватных водителей с каждым днем прибывает?...я вот вижу что скаждым днем обстановка на дороге все хуже и хуже...фуры режут...газели...вообще беспредел...чайники(на мегатюнинг шестерке)показывают на что она способна...потому и написал что Ездюки не дремлют...
Так то согласен отвлечься каждый может и ошибиться...вопрос цена ошибки(особенно чужой) бывает очень дорога
alex302
4 July 2012
всем привет!я в 2008 году после аварии имел дело с экспертами Вектра...не знаю изменилось ли там что то за 4 года,но тогда у меня впечатления только положительные были...по ремонту было подсчитано все,вплоть до стоимости перчаток и малярного скотча...
и сумма получилась несколько даже больше той,что обещали они сами... :lol:плюс привозил оценщика на дом,он написал замену тех элементов кузова...,которые впоследствии были отремонтированы...
DembeL
4 July 2012
цитата: |
Хотел поставить вам минусы за ваши посты но не буду,такое может с любым случиться каждый может задуматься |
Денис , это я ещё мягенько сказал , понимаю что каждый может задуматься , засмотреться на юбку выше колен , или яйца свои почесать отвлёкся и т.п. , но я по своему опыту , уже устал страдать от не хороших людей на дорогах , во дворах - не ты так в тебя, как говорииься. Но хороших водил что то маловато становиться , одна агрессия на дорогах прям какая то ...
PS тоже бываю оленем , ну в плане об бордюр порог помять или на штырь какой нить заехать .
Дай вам бог не стать оленями. Тема закрыта я всеровно остаюсь при своём мнение
AlexRZN Правда
vyacheslav62rus В четверг узнаешь,человек не говарит ну и я промалчу кто
db1979:
|
В четверг узнаешь,человек не говарит ну и я промалчу кто |
Походу фокуса хочет на форуме продать?
Я ничайно минусанул гостя в теме фокусировки, поправте плиз, а то не хорошо получается...
boss62
Спасибо, а почему не спишь в столь поздний час?
AlexRZN:
|
Woolf:
| Я ничайно минусанул гостя в теме фокусировки, поправте плиз, а то не хорошо получается... |
говори теперь ничаино)) |
Не нужно сорказма! Просто не привык к чувствительному экрану планшета, от сюда и промахи.
Woolf
Какой взял планшетник ?
Боберрр:
|
Woolf:
| AlexRZN:
| Woolf:
| Я ничайно минусанул гостя в теме фокусировки, поправте плиз, а то не хорошо получается... |
говори теперь ничаино)) |
Не нужно сорказма! Просто не привык к чувствительному экрану планшета, от сюда и промахи. |
Виталя Кержакнул |
САРКАЗМ [от греческого sarkadzo — рвать, терзать] — один из видов сатирического изобличения. Как и сатира, С. заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние ее.
Ни капли
-SAVE-:
|
ребят, вы че курите? |
Предпочитаю Винстон синий. Можешь для меня захватить пачку на фокусировку?
Woolf:
|
AlexRZN:
| говори теперь ничаино)) |
а это что было? |
что что? специально влепил чтоб потом о планшетнике рассказать
Dukedoc
5 July 2012
WoolfМне на юбилей подарили виндофон ))) Но я стрелками редко балуюсь