Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
-SAVE-
если только ОСАГО и в Росгосстрахе, то подскажу как не тратить время на всякие мелочи пока свежо в памяти.
DembeL
3 July 2012
1
-SAVE-
Вот тот олень блин , сочувстывую дружище.
-SAVE-
Да уж ...стремный там перекресток.мои соболезнования
MSRyazan
всем расскажи, а то у меня уже дело до суда дошло
Сергей М
3 July 2012
3
С судом не подскажу.
Офис Росгосстрах на ул.Татарской (Флагман). По ОСАГО (мне повезло наверно - виновник тоже в Росгострахе, может это сказалось в положительную сторону).
Прежде чем идти туда найдите на сайте или в документах бесплатный номер 8-800..., сообщите о ДТП и вам некоторое время спустя дадут регистрационный номер дела (при сообщении номера сотового пришлют СМС) - этот номер обязателен!
Как получили номер дела идите в офис Росгостраха.
При себе иметь все документы: паспорт, ВУ, свидетельство регистрации ТС, справка о ДТП с печатью, постановление об административном нарушении с печатью, страховка. Ксерокопии сделают на месте.
Дадут бланки для заполнения - можно тут же на месте заполнить (ручку лучше свою иметь).
Оформляется карта куда будут деньги перечислять.
Важный момент! Как я понял эксперт работает вторник и четверг, поэтому минимум полдня выделяйте на один из этих дней (сорри за тафталогию). Я попал в четверг в свое обеденное время и удачно простояв минут 20 после заполнения бумаг вместе с экпертом и еще 3 такими же как я спустились к машинам.
Машина должна быть чистой!!!
Фотографировал повреждения внешние и на торцах дверей, стоек (петли). Фотографировал VIN-код и пробег по одометру, так же госномер.
Далее еще минут 10-15 ждал своей очереди чтобы составить акт осмотра.
В акте эксперт учитывал: литые диски, количество электростеклоподъемников, наличие ПТФ. Составление акта 5 минут.
После этого надо было к оценщикам идти. Обеденное время мое закончилось и очередь там была немалая, поэтому оставил это на пятницу.
В пятницу - ни души. Та процедура, которая по наблюдениям занимала минут 20-30 у меня заняла минут 5. Показал все документы, написал отказ от направления на ремонт в сервис - "...так как намерен ремонтироваться в удобное для меня время..." и все. Сказали ждать денег в течении 30 суток.
Пришли на третьей неделе.
цитата: |
Пришли на третьей неделе. |
тебе хватило на ремонт ? лично мне не доплатили 30-40тыс
у меня я так посмотрел красить 4 детали, это примерно 20т, интересно сколько дадут ...
yoyon4ik
я выше написал что дали 63% (14 штук - это только заказ дверей окупило, получается за работу из своего кармана) от того сколько жестянщик запросил (22 штуки - замена 2 дверей с покраской и подкрашивание нижнего края крыла у порога - там кусочек 5х5 см).
Сергей М
3 July 2012
-SAVE-
если есть возможность то гни эксперту свою линию (договорись как нибудь без денег) - как минимум дверь под замену (повреждена рама двери), а по хорошему и крыло заднее. Под ремонт-покраску дают ничтожно мало говорят.
гнуть скорее всего буду по крылу, т.к. все остальное в приличном состоянии
-SAVE-
Да неприятно, главное без пострадавших, волокита со страховыми напрягает страсть, успеха в ремонте.
Больше всего напрягает волокита со страховыми...а железо, ано и в Африке железо
-SAVE-:
|
красить 4 детали, это примерно 20т, |
мне две (крыло, передний бампер) в 7,5 обходиться
сочувствую че, жалко, но блин хоть виновник есть
hristos:
|
-SAVE-:
| красить 4 детали, это примерно 20т, |
мне две (крыло, передний бампер) в 7,5 обходиться сочувствую че, жалко, но блин хоть виновник есть |
я у знакомого красить буду, 5000 деталь.
-SAVE-Костя,блин,ну пипец
сочувствую. Тот олень вообще без глаз что ли?!
vyacheslav62rus
3 July 2012
1
-SAVE-Сочувствую Костя, у самого год назад похожее было, а отморозков хватает
-SAVE-
3 July 2012
да он вообще арменин, на новой тоёте 200. Как он сказал ментам, задумался...и меня не увидел. Хотя я ехал со всей люстрой...
самое обидное, что у него только крыло и бампер под покрас...
щас встречался с жестянщиком, у меня вогнулась ручка двери, и все дверь волнами, сказал давить на замену, потому что ее полюбому мне менять...ну и показал мне, на какие элементы давить, что бы была замена. посмотрим что выйдет.
Кстати, ни кто не знает независимых экспертов, я думаю мне пригодиться.
-SAVE-:
|
Кстати, ни кто не знает независимых экспертов, я думаю мне пригодиться. |
У тестя моего, вроде есть. Завтра узнаю.
DembeLIgor62Хотел поставить вам минусы за ваши посты но не буду,такое может с любым случиться каждый может задуматься.
Вот сегодня наш одноклубник там же где
-SAVE- сегодня только пару чаов пожже и вдругую сторону долбанул Ауди А6 2008 года тоже отвлёкся и чо он тоже олень ?
Кстати в Ауди был Армян
-SAVE- прям на этом перекрёстке одни Армяни под Фокусы лезут
db1979:
|
... и чо он тоже олень ? |
Можете меня минусить, но я считаю, что если ты в кого-то по своей невнимательности въехал, помял человеку машину, или, не дай Бог, нанёс вред здоровью, то ты -- олень! И это -- самое мягкое слово! И тут не важно одноклубник/брат/сват...
P.S.: Я как-то раз много лет назад въехал таксисту в бочину, благо ни кто не пострадал.
Я единожды ОЛЕНЬ!!! Это был хороший урок для меня. На всю жизнь. Но человеку я "нагадил".
Будьте внимательнее на дороге, всегда помните о своей ответственности!
-SAVE-
Костян, встретил Пашу от него узнал про твою беду, не поверил, зашел в нет убедился кошмар...Чурки ни когда ездить не научатся! Железо починишь, главное сам цел!
WoolfВиталь, минус мой, я думаю что можно найти другое (не оскорбительное) определение национальности... Тем более, что я видел этого ч...еловека, вменяемый, порядочный мучжина, без распальцовки, без звонков братьям, сказал виноват, не отрицает... Не про него это... твое слово
-SAVE-
4 July 2012
Боберрр:
|
Woolf Виталь, минус мой, я думаю что можно найти другое (не оскорбительное) определение национальности... Тем более, что я видел этого ч...еловека, вменяемый, порядочный мучжина, без распальцовки, без звонков братьям, сказал виноват, не отрицает... Не про него это... твое слово |
Ну да, еслиб начал гнуть свою палку, типа он на зеленый ехал, тогда приплыли...Хорошо еще остались честные люди:)
Но теперь знаю точно, с первой зарплатой покупаю видео регистратор...Сначало ты спросил есть или нет, а потом мент спросил...
-SAVE-:
|
с первой зарплатой покупаю видео регистратор |
Я регистратор купил ещё до того как фокуса взял. Иногда, бывает, забудешь дома - так уже некомфортно без него ехать.
WoolfВиталь, дураков среди любых национальностей хватает. Я, вон, в русского деревенского приехал год назад.