Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4 будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
AlexRZN
Что именно на полтос ?
M_A_V
ты по б/у смотришь или новое???
Я уже купил капот ,бампер ,левое кольцо туманки, телевизор и петли капота.все новое петли только б.у
Scodrag
24 August 2012
mordovorotСпасибо за помощь.
Моя срочная поездка переносится на середину сентября
.
-SAVE-Да сочувствую. Знакомо. Неприятно всё это. Мне так в зад, две зимы подряд влетали. Причем тоже, когда пешеходов пропускал.
Причем первый раз (как раз ехали ДР жены отмечать), в Серпухове, родственник влетел, гайцы когда приехали долго смеялись - говорят "таких родственников надо дома оставлять"
Второй раз таксист прилетел, я тока от дома отъехал метров 200.
-SAVE-
24 August 2012
1
Всем спасибо ребят, за поддержку. Мы самый дружный клуб. Мы лучшие
Водителю газели ничего не выказывал, че толку, нервы еще тратить...
Парни, привет!
В Отлучке!
С зврооооооооооооооооооооооояя! Вам
!
жаль давно не заходил, столько всего произошло, Костя, Артем, сочувствую, не приятно все это и не дешево исправляется.
Пожелаю вам запастись терпения и быстрейшего решения проблемы.
Здравствуй
Сижу в Галицино , работаю с бригадой супер
Пьяной
Уточнение
Я в Рязани!
Пошел за пивом!
цитата: |
Сижу в Галицино. Уточнение. Я в Рязани! |
Ни чего себе ты 250 км - преодолел за 11 минут
.
Scodrag:
|
цитата: | Сижу в Галицино. Уточнение. Я в Рязани! |
Ни чего себе ты 250 км - преодолел за 11 минут . |
и чего люди не сделают ради пива...
тишина какая то, пойду спать, завтра на утиную охоту поеду, на утреннию зорьку хочу попасть, осталось спать часа 4ре
Woolf
Ну как охота ?
Всем привет !
не знаю как у
Woolf но у меня сыро, грязно, пусто
дичь видел, но не трофейную, либо мелочь, либо не съедобная (цапель море) либо не сезон (бобр)
restore81:
|
Woolf Ну ни пуха, ни пера |
к черту)
AlexRZN:
|
тогда спи Виталь |
в 03 30 подъем был
Ноль! Ездил в Панино, стоял на южном берегу озера Тырное, часов в 5 30 мимо пролетели две утки, в 200 м от меня, соответственно стрелять было бесполезно. До 11 часов шел не переставая дождь, спасал дождевик и новые резиновые сапоги , которые я теперь не могу вспомнить без мата
, у них металлические носы, ногу натер, ужас как больно (с вечера не захотел искать проверенные болотники
).
Все что остальное двигалось, летало- было не съедобным или мелким для моего стола. Звонил к приятелю в Клепики, он охотился в этот момент на Макеевском мысе, говорит тоже ноль
, видимо погода не летная была для уток.
hristos:
|
не знаю как у Woolf но у меня сыро, грязно, пусто дичь видел, но не трофейную, либо мелочь, либо не съедобная (цапель море) либо не сезон (бобр) |
Вот Алексей подтверждает
Зато покатался по лугам опробовал новый аппарат
Итог: все утки живы)
Woolf:
|
Зато покатался по лугам опробовал новый аппарат |
тоже сегодня 60 км по бездорожью, лазил в грязи по середину дверей
hristos
виде есть? А я жалею этот агрегат, максимум по траве 1 м в высоту, попробую сейчас видео загрузить...
Ссори за качество, снимал с телефона, рулил, переключался, вот результат
http://www.youtube.com/watch?v=8zgTWQZSoVM
Woolf
аппарат новый? самое главное подшипники передних ступиц. контроль, контроль и еще раз контроль. не реже 3 т. км или 1 раз в месяц протяжка. упустил триндец. замена на оригинал не выручает. начинаешь менять каждые полгода. чего то в конструкции не додумали. литол добавлять не нужно. на служебной на 30 т. км. люфт колес был около 6 см.
hristos:
|
Woolf аппарат новый? самое главное подшипники передних ступиц. контроль, контроль и еще раз контроль. не реже 3 т. км или 1 раз в месяц протяжка. упустил триндец. замена на оригинал не выручает. начинаешь менять каждые полгода. чего то в конструкции не додумали. литол добавлять не нужно. на служебной на 30 т. км. люфт колес был около 6 см. |
ты когда ступичные менял, момент затяжки контролировал?